30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Merch » Кулон-триада. №2

Кулон-триада. №2

Сообщений 241 страница 270 из 441

241

KiraSmile написал(а):

до воскресенья врядли 7 чел сдадут

ну можно тем кто не сдал в личку написать, а то вдруг кто то новенький, и уже не знает где он это заказывал, и как посмотреть, куда и как сдавать...)))
я знаю, что это очееень мало вероятно, но вдруг...)))

Отредактировано SnakeGirl (25 Ноя 2010 22:14:29)

242

Так, все, кто еще не получил мое подтверждение, что я забрала переводы.
Вери сун с вами. Как только я заберу - я напишу. Все претензии к скорости работы укрпочты.
У меня сейчас лежат 3 уведомления, завтра пойду получать.
Отпишитесь мне в ЛС еще раз кто отправил деньги, но я еще им не отчиталась о получении.

alexandra k.
Запиши basta_tragedy 3 шт. Мы сегодня встречались и она передала мне деньги.
О и это... П.С.: Я буду брать 2 или 3... еще не решила.

Отредактировано Ashleen (25 Ноя 2010 22:09:27)

243

оо, так 3  передачи на почте, 3 дала  basta_tragedy, и остался только 1, и это Ashleen, как ранее говорили плюс не стоит но её можно считать сдавшую)))
ура)) мечты начинают осуществляться :crazyfun:

Отредактировано SnakeGirl (25 Ноя 2010 22:38:09)

244

Итак, у нас набралось более 50 заявок на кулон, а это значит, что уже с понедельника можно будет оформлять заказ в фирме.
Поэтому прошу всех больше не отправлять переводы. Уже неоднократно устанавливались сроки сдачи денег, и мне кажется, что у всех была возможность и время сделать это. К тому же, несколько раз в теме писалось, что в случае, если вы не можете сдать или отправить деньги в ближайшее время, нужно было написать одному из организаторов через личные сообщения. Так что очень надеюсь, что претензий возникать не будет.

245

в понедельник??
так если в понедельник только оформить заказ кулоны не сделают к концерту... :'(
а завтра или в субботу никак нельзя?

246

SnakeGirl
Это все за день не делается! Кто же виноват, что так медленно сдавали деньги?
Мы будем стараться сделать все как можно быстрее, но не нужно нас торопить.
От того, что вы пишете столько бестолковых сообщений ничего быстрее не делается.

247

я никого не подгоняла, я просто спросила, можно ли это сделать пораньше...

248

SnakeGirl
Вот и замечательно.
Есть вариант, что мы все-таки успеваем сделать кулоны до концерта, и фирма управится быстрее 10 рабочих дней. Насколько знаю, при первом заказе кулоны тоже были готовы раньше срока.
Надеюсь, на этом вопросы закончатся, и вы перестанете засорять тему.

249

чувствую себя идиотом.
как можно было такое провтыкать?
убейте меня.....

250

Ну что ребят как дела обстоят??

251

Ау, кто-нибудь!? Заказ уже сделали?? :crazyfun:

252

Спешу всех обрадовать:

заказ уже оформлен и кулоны запущены в производство! ;)

Отредактировано alexandra k. (30 Ноя 2010 19:24:13)

253

Ура))))))) :D

254

alexandra k. написал(а):

заказ уже оформлен и кулоны запущены в производство!

Yes! Yes!)))))))))))))

255

Оно то классно, да!!!, но придецца в день концерта забирать (да и кто раздавать будет? у народа тож свои дела. никто ждать не будет, пока заберут), и то в лучшем случае -если успеют сделать.
как все вот неопределенно((
но хоть рада, что в конце концов получу))  :crazyfun:

256

100% гарантии того, что кулоны будут до концерта нет. Но будем надеяться... В прошлый раз кулоны сделали быстрее обещанного строка.

257

А кто будет заниматься раздачей кулонов если их таки успеют 11-13 числа сделать?

258

TheKillFromMars
Все те же - я и Marquise des Anges.

259

Сорі но я буду в Києві тільки 12. аааа  :'(

260

alexandra k.
Я просто в инете с вечера пятницы уже не появлюсь, поэтому очень хочется узнать номер мобилки чтоб я могла позвонить и узнать будет триада или нет  :)

261

не могли бы вы мне сказать, когда будут готовы триадки...и где можно будет забрать...просто меня в инете нет больше двух недели и сейчас зашла с чужого телефона...)

262

Эльвира
На счет триад мы еще точно сказать не можем так как не уверены, что до концерта они будут готовы. В пятницу вечером можешь позвонить и узнать.
Если до пятницы сделают, то сможешь забрать в субботу или воскресенье, а если нет, тогда получишь переводом.

Вот мой номер - 063.703.10.53, зовут меня Лера. :)

Отредактировано Marquise des Anges (8 Дек 2010 19:08:14)

263

есть какие нибудь новости?)

264

SnakeGirl

Marquise des Anges написал(а):

На счет триад мы еще точно сказать не можем так как не уверены, что до концерта они будут готовы.

Если до пятницы сделают, то сможешь забрать в субботу или воскресенье, а если нет, тогда уже договоримся о встрече на следующей неделе.

265

О так, Господи. Сподіваюсь, що все вийде. Все ж дуже мені подобається цей кулон )

266

Спасибо за инфу:) будем надеются, что все же до концерта мы получен эти заветные кулончики^^

267

Простите,я немного еще тут туплю)) но...возможен ли заказ такой триадки??

268

Zally
Нет. Кулоны уже пошли в производство и будет их ровно такое кол-во, на которое сдали деньги. Увы, ты немного опоздала... :(

Отредактировано Marquise des Anges (9 Дек 2010 23:40:01)

269

Marquise des Anges

хэх..как обычно это со мной бывает((

а в будущем вы не планируете делать еще такие заказы?

270

Zally написал(а):

а в будущем вы не планируете делать еще такие заказы?

Может кто-то и будет опять заниматься этим, но не мы.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Merch » Кулон-триада. №2