30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

-THIS-IS-WAR-

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Merch » Кулон-триада. №2

Кулон-триада. №2

Сообщений 211 страница 240 из 441

211

alexandra k. написал(а):

з 46 людей сдали только 22

Так, але деякі замовляли не по одному кулону. Тож, всього здали гроші за 33 кулони (магія Трійки :)). Якщо звісно ті, хто замовив декілька кулонів, і гроші здали за декілька кулонів, а не за один (на що Я дуже сподіваюсь).

Отредактировано Mrs. Pisis (19 Ноя 2010 19:02:37)

212

для того, чтобы все получили кулоны до концерта...надо МАКСИМУМ через неделю сдать деньги в фирму-изготовитель...если позже, то никаких кулонов до 12.12!!! ребят, имейте совесть..сдавайте деньги!!!
админы( ну или те, кто собирают деньги и занимаются кулонами) давайте, несмотря на то, кто записался..вы будете сдавать деньги 26-го числа! сейчас есть деньги, насколько я понял, за 33 кулона. Какой минимум кулонов будет изготавливать фирма??

213

Алексей
Этим занимаются не админы, а я, Ashleen и Marquise des Anges.

Минимум изделий при заказе в этой фирме - 50.
Я очень надеюсь, что все, кто отписался в теме и сделали заявку на кулон, попытаются досдать деньги в ближайшие дни. Естественно, ждать людей, которые изволили просить внести в список, но с того момента так и не являлись на форуме, мы ждать не будем. Ну а если у кого-то действительно не получается... Как уже говорилось раннее в этой теме в сообщении Marquise des Anges, другого такого шанса может и не быть, и кому-то придется самостоятельно искать, где бы могли изготовить этот кулон. Поэтому в зависимости от ситуации мы можем и подождать.

И давайте не будем размусоливать все эти вопросы прямо в теме) Среди кучи сообщений потом будет очень сложно найти нужную информацию. Если у кого-то вопросы - обращайтесь в личку ;) Об этом говорю уже не в первый раз)

Отредактировано alexandra k. (19 Ноя 2010 21:57:29)

214

ну все, не буду я ничего писать тут больше..но давайте последний срок сдачи денег будет 26.11! просто если до 26-го  деньги сдают 50 человек, то всем остальным до свидание..кто ж им виноват?? почему я сдал деньги(как и многие другие) хрен знает когда...и должен страдать из_за тех, кто тупит с деньгами

215

Алексей +1
я только за!! я хочу свой кулон к концерту, и не еб** что кто то не сдал, если мы набрали мин количество...!))

216

Я насчитал уже 41 кулон, за которые деньги отдали. Только вот почему-то у Ashleen не стоит + :)

217

и я, и я, и я тогоже мнения!!! Мне тоже полажуйста 1! ))))
Заранее спасибо!

218

Aduvan4ik написал(а):

и я, и я, и я тогоже мнения!!! Мне тоже полажуйста 1! ))))
Заранее спасибо!

Набор в группу для заказа кулонов закончен!

Это первое предложение первого сообщения на первой странице.

Почти каждый день появляются новые желающие. Не хочется никого обижать, но если мы будем постоянно дописывать людей, то мы точно никогда не закажем эти кулоны.

Извини.

219

Maxthunderer
Да мне как-то не холодно, не жарко от того плюса. Поставится потом когда я все деньги с переводов передам и свои тоже.

220

((((( Жаль((((

221

ем... я тут подумала, и вам не кажется что 26 числа это поздно...
ведь никто не дает гарантии что они будут изготавливаться ровно 2 рабочих недели, я конечно не хочу накаркать, но все ведь может быть...((

222

SnakeGirl
А никто и не говорил, что мы будем ждать до 26 числа. Это было только предложением Алексея.
Я все еще надеюсь оформить заказ на этой неделе. Для этого нужно дождаться переводов из других городов, так как почти все киевские уже сдали деньги.

И еще раз прошу: ребята из других городов, пожалуйста, поторопитесь отправить переводы в ближайшие дни! Все ведь заинтересованы в том, чтоб получить кулон до концерта? ;)
Если кто-то по какой-то причине не может сдать деньги в ближайшее время - пожалуйста, напишите об этом в личку, чтобы мы вас не ждали!

223

а почему мне + не поставили??!

224

Vel
Может быть Ashleen еще не получила твой перевод. Как только она его получит, возле твоего имени поставят +.

225

организаторши, как оформите заказ, напишите пжлст сюда...ну чтобы знать, успеваем или нет!))

226

Алексей
Нужно чтобы сдали деньги на еще как минимум 7 кулонов. Надеюсь за эту неделю подтянутся.

Как только заказ будет оформлен, мы вам сообщим  ;)

Отредактировано Marquise des Anges (24 Ноя 2010 00:37:28)

227

Еще надо 6, Ashleen можно считать за сдавшую ;)

228

People move!

229

Maxthunderer
С Ashleen мы разберемся ;)

А вот ты зря пишешь 2 сообщения подряд. Кажется, это называют дабл-постингом. На форуме такого делать нельзя. Если нужно что-то дописать, под сообщением есть кнопка "Редактировать".

230

люди, если вы так будете сдавать деньги так мы и 26 не управимся... :'(
зачем было записываться если вы не хотите деньги сдавать?? так бы другие записались, и сдали  бы мы деньги намного раньше, и свои кулоны 100% получили б до концерта...

231

SnakeGirl
люди, если вы так будете сдавать деньги так мы и 26 не управимся... :'(
зачем было записываться если вы не хотите деньги сдавать?? так бы другие записались, и сдали  бы мы деньги намного раньше, и свои кулоны 100% получили б до концерта...

да уже посдавали некоторые,просто плюсы не поставили
я вон еще в субботу сдала...так что ждем-с

232

Mag
Видимо, твой перевод еще не дошел, или Ashleen пока его не забрала)
Я отмечаю всех, кто сдал)

233

alexandra k. написал(а):

Видимо, твой перевод еще не дошел, или Ashleen пока его не забрала)
Я отмечаю всех, кто сдал)

да я же ничего и не говорю,просто подгоняют ...я и объясняю в чем дело)
мож,даже уже и набралось количество то,которое и надо)

234

а, у если так то нашей почте нужно прибавить оборотов, что бы она быстрее всё это делала...)

235

якщо раптом буде потрібно ще, то я можу забрати 2

236

в общем не успеваем, да??(

237

а в воскресение можно сделать заказ?
если да, то это хорошо, в понедельник начнут делать, и если всё будет хорошо, то 10 все будет готово)

238

SnakeGirl написал(а):

а в воскресение можно сделать заказ?

а разве уже все сдали деньги?? до воскресенья врядли 7 чел сдадут

239

Я отправила деньги ещё три дня назад, Вы хоть напишите дошли или нет, а то могу пойти хоть спросить, чё за дела?

240

KiraSmile
Точнее 6 - Ashleen хоть и не отмечена в списке, но считается)

MoonLady
Если бы деньги дошли, Ashleen бы написала тебе. Либо ты была бы уже отмечена плюсом в списке в первом сообщении темы.

Отредактировано alexandra k. (25 Ноя 2010 21:08:05)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Merch » Кулон-триада. №2