Все, кто не получил кулоны
Я дико извиняюсь за задержку с пересылкой кулонов и за отсутствие объяснений и информации, но это связано с некоторыми возникшими проблемами. Я пыталась порешать их самостоятельно, но не смогла придумать как.
Мы собирали за обратную пересылку по 10 грн., но за то время, пока мы все собрали и фирма изготовила кулоны, отправка заказного письма подорожала.
Из долгого разговора с работницей Укрпочты (которая, к слову, работает препаскудно - мое отделение так точно) я поняла, что отправка заказного письма уже не первый день как стоит в районе 15 грн. (за только 9 писем без уведомления мне насчитали что-то около 120 грн, с уведомлением - около 170 грн.
)
Работница предложила отправить простые письма, которые бросаются в ящики. Я даже конверты сдуру купила и они лежат подписанные, но! В таком случае почта не несет ответственности за утерю письма. А на почтампе стоит автомат, который выбрасывает неподходящие письма. То есть, если письмо не понравится автомату, то обратно мне его не перешлют, а просто выбросят. Вместе с кулоном.
Решение у меня в мозгу пока не вырисовывается. А любые идеи, которые вырисовываются, брутально разбиваются о скалы реальности.
П.С.: Мне так и не написали свои адреса и ФИО (или я их не нашла в ворохе сообщений):
Mag
JyliIce
Vel
Alessandra
MoonLady - мне нужно имя получателя. Ведь не деду Мазаю (и даже не деду бывшей Мальвине) это будет отправляться.
Marshugs & Marspardons