30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Annie92
рисунков не видно. хоть триада, хоть что-либо другое. фениксы у РЭ на щеках смотрелись просто грязными пятнами

basta_tragedy
есть обе в продаже

242

ну фениксы то понятно.. а триаду хорошо видно..) наверное)

243

coolksu
кстати такие же мысли посещали((
Annie92
триада тоже смажется
  у нас же щеки не метрового размера(
а расстояние большое

244

Мне просто белые полоски нравятся))

У меня тоже по билетам вопрос..я 12 отправила заявку,а до сих пор не позвонили..кто-то позже меня заказывал?
а то мне стрёмно уже(

и в какое время они там звонят??

Отредактировано Кеша. (16 Июл 2010 00:38:40)

245

Shinigami
мне нравится вариант :)
но, дабы был выбор, предлагаю ещё и такой вариант. привлекает чем-то.
http://cs9222.vkontakte.ru/u13029126/11 … 01e47d.jpg

246

Mikkey_Mouse,
россияне собираются делать две полоски на щеке - красную и белую, так что нам нужен будет другой раскрас ,чтоб отличаться) поэтому я всеми конечностями за Катин макет! :insane:
Annie92
триады с такого расстояния по-любому видно не будет...поэтому не вариант.
Кеша.
попробуй позвонить им сама...453-22-46 или напиши им на мыло info@open.ua

247

Shinigami,действительно круто  :cool: А краски так и называются-"флуорисцентные"?-Если да,то не знаю,в магазине перерыла кучу коробок,но красная не продается ни в одном наборе,везде какая-то ярко-розовая...-то, как,покупать в раздробь,по отдельности?

248

Jupiter
да, называется флуорисцентная. можно еще люминисцентную попробовать, тоже должно работать)).

а цвет... я честно говоря не помню толком, надо будет глянуть дома, но в нашем наборе она тоже по-моему не совсем красного цвета, а скорее алого или что-то типа того. вообщем, если не найдется ничего потемнее - бери что есть))).
гламурного розового ведь не получится - и хорошо))

* * *
еще хотелось бы уточнить, что предложенный вариант - еще не использовался Джеем на концертах (по крайней мере я вчера перерыла массу фоток и именно такого сочетания не нашла, есть отдельно красная на лбу, и отдельно белая на лице). но смотрится неплохо, да и вполне в стиле Джеевской раскраски. так что будем и в теме, и немного отличаться одновременно  :glasses: )

и совсем уже флуд: я вот все представляю, что если много народу откликнется и поучаствует, - это будет просто шикарно выглядеть, марсы офигеют от такого зала :love:

249

basta_tragedy, я вот еще о чем подумала...у нас с прошлогодней миссии осталось красное полотно с белыми глифами на 15метров в длину и 1.70 в высоту....  http://ib1.keep4u.ru/s/2010/07/16/a0/a001e5e2d25677ef6ac9b4ee31758997.jpg

как-то обидно, что мы его больше нигде не использовали и оно получилось фактически одноразовым...но! тут мелькнула идея *если можно будет об этом договориться с организаторами* растянуть это полотно над входом в концертный зал...смотрелось бы достаточно круто и главное, что оно то уже готовое) и еще можно было бы поискать в районе зала спец шесты для флагов *думаю, что вокруг МВЦ такие должны быть* и на сутки прикрепить на них флаги с триадой, пусть развиваются) только, снова же, об этом надо будет договариваться с организаторами и получить от них добро на эти действия....как думаешь, получится?

250

Shinigami написал(а):

а цвет... я честно говоря не помню толком, надо будет глянуть дома, но в нашем наборе она тоже по-моему не совсем красного цвета, а скорее алого или что-то типа того. вообщем, если не найдется ничего потемнее - бери что есть))).

Ладно,я мож еще поищу)

Shinigami написал(а):

гламурного розового ведь не получится - и хорошо))

Не)думаю с этим прокатит,ато как-то неприлично похабить символику,хотя я смотрю,они там любят розовый)))

251

Darkstory

М! Чудова ідея!!! Я зараз запишу собі і при можливості передам це "нагору"))
А скільки у вас прапорів?

252

basta_tragedy, у нас уже готовых есть 4 флага...все белые, на трех черные триады, а на одном красная) один из флагов даже в Питере на концерте побывал))) но если нам реально разрешат развесить больше, то не проблемно сделать еще...

253

Darkstory
чудово, я якраз збиралася про це спитати) якщо вже дозволять їх вивісити, то їх треба буде, мабуть, чимало) дякую за ідею, я напишу, коли щось дізнаюся)

254

Darkstory написал(а):

но если нам реально разрешат

а разрешат?-мы ж типа не организаторы,имеем право вносить изменения в подготовке?...

255

Jupiter, какие изменения в подготовке? мы ж не предлагаем сцену переустанавливать по нашему проекту или зал делить на зоны, как нам удобнее...мы будем заниматься внешним декорированием территории МВЦ...если получим "добро" от организаторов...

basta_tragedy написал(а):

М! Чудова ідея!!! Я зараз запишу собі і при можливості передам це "нагору"))

256

Кеша.? я кидала заявку неделю назад - и пока ни слуху, ни духу.

Звонила на 453-22-46 , но молодлй человек очень невнятно сказал, а точнее так ничего и не сказал по поводу доставки и способов опллаты для тех, кто живет в регионах. Уже склоняюсь к тому варианту, чтобы просить товарищей из Киева просто купить мне билеты. Похоже, так будет легче - просто переслать им деньги переводом.

257

gvenvivar
о чёрт...меня это стало напрягать..
завтра напишу им всё-таки.

я бы с удовольствием поучаствовала в акции с флагами))
но не представляю как мне их везти%
и из какой ткани делать тоже.

258

Кеша.
везти их очень просто)) ткань мы брали довольно тонкую, с отливом под шелк. она очень хорошо складывается, практически в крошечный (для флага) комочек. да и весит соответственно не много. название Darkstory подскажет, она покупала.

скотчем делаешь на ткани трафарет, потом несколько слоев черной краски из баллона, пока не рисунок не станет достаточно черный (за один раз не стоит наносить много краски - потечет и будет неаккуратно, лучше большим кол-вом тонких слоев наносить). короче делается несложно, а выглядит - самое оно.  :yep:

259

Shinigami,о,теперь я знаю как флаг делается!)Мож и я сварганю на будущее)))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Люди,а можно расписать о том,что надо брать на концерт(фонарики,флажки и т.д. и т.п.),как одеваться(там что-то про белые футболки),малюваться,кричать.....-короче,КОНКРЕТНЫЙ СПИСОК что бы мы все составили.

Отредактировано Jupiter (16 Июл 2010 17:49:57)

260

Shinigami
Спасибо))А палку?х)
Иии..куда я его дену в фанке-то,если большой?Хотя это уже не проблема.)

261

Кеша., с палкой в зал тебя точно не пропустят, поэтому ты должна изначально определиться для чего тебе флаг! перед концертом с гордо поднятой головой шествовать по улицам Киева и перед концертным залом или же просто взять на концерт (хотя там им тож особо не помахаешь, как показала практика) Если вдруг организаторы разрешат нам на денек завладеть столбами для флагов вокруг МВЦ, то ты можешь смело делать флаг, но палка уже ни к чему будет))) надо будет потом по ситуации смотреть...

по поводу ткани для флагов: подойдет самая тонкая и легкая ткань, которую удастся найти в магазине...я брала обычную подкладочную по 20грн за метр, с одной стороны она была с отливом под атлас...смотрится красиво и на свету переливается) но можно использовать и любую другую...главное, чтоб она была тонкой и легкой...

262

Jupiter
нууу, пока имеем вот что:

- белый верх
- "боевая" раскраска
- фонарики
- неоновые браслеты
- обязательно знание всех текстов, дабы красиво и слаженно петь, а не издавать нечленораздельные звуки))

мммм, что я забыла.... вроде ничего. на этот момент пока все.)))

что касается флагов, то да, на концерт их брать напряжно. во-первых, потому что вы будете мешать сзади стоящим лицезреть, чво там на сцене происходит. поверьте, они не обрадуются))
во-вторых, он будет мешать вам самим, т.к. некуда его приткнуть будет, а захочется попрыгать-поскакать.

флаги действительно будет лучше развесить на территории возле МВЦ, по возможности

263

А если я тоже захочу разрисоваться себе мордаху...но не хочу на лбу ничего рисовать..это ничего?

264

Леночка_Сладкая
а у меня челка, например) я закалывать я ее точно не собираюсь.

265

Shinigami классная идея с раскраской!!! я завтра тоже поищу краску. в инете смотрела - дорого((( а дешёвая только розовая  :x
дааа, круто будет, если выйдет всех подбить на эту идею! будем все блястеть  ^^

266

так. у меня идея сделать футболку.
знаете, что бы там были все города INTO THE WILD.
На подобе CTTE.
Но, Киев выделить как-то по особенно.
или это будет глупо?

267

у меня вопрос:
на оффсайте при нажатии на buy tickets (я сейчас об обычных билетах) попадаю на этот сайт http://www.qticket.com.ua/
это еще один реализатор билетов или как?

268

@Attack@ це безпосередні організатори

269

basta_tragedy
ок, тогда ясно))

270

если на лбу совсем уж не получится по каким-либо причинам что-то изобразить - так и будет.
но если все-таки попытаться, то мож чего и выйдет... :glasses: главное как следует попытаться...

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010