Your_Madness
да,это на оупен юа)
Вы уже делали предзаказ билетов? кто куда?)
делали)не знаю как все остальное,но думаю что все тут собравшиеся конечно же в фан-зону и я в том числе)
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010
Your_Madness
да,это на оупен юа)
Вы уже делали предзаказ билетов? кто куда?)
делали)не знаю как все остальное,но думаю что все тут собравшиеся конечно же в фан-зону и я в том числе)
фух, наконец все прочитала тут)) итак, статуэтка великолепна, идея хороша :cool: насчет ключа не знаю... если допустим дарить от определенного круга (здесь собравшихся например), то думаю одного подарка с них хватит браслеты само собой, фонарики тоже весьма неплохо, еще разрисоваться хотите? интересно))) только было б хорошо если б все одинаково размалевались бы. но тут проблем, я сама себя так не смогу :dontknow: по поводу финансов, я готова помочь, не думайте что если люди не состоят в УЭ, то на них нельзя положиться (только надеюсь не прям в ближайший месяц, через пару хотя б, то точно осилю)))
девченки,на счет билетов.То я узнавала,что забрать билет,так же само как и заплатить за него псле бронирования можно аж в день концерта.Так что забронируйте сейчас,а когда вам позвонят расскажите что и как и вам отложат билет) :insane:
Оформляйте заявку. Когда билеты появятся в продаже - наш человек позвонит Вам. Объясните ему, что хотите забрать билет через месяц - мы сделаем соответственную пометку и отложим для вас билет. Без проблем.-вот это с письма,которое мне прислали организаторы=)
оооо, такое облегчение! а то я уже с ума сходила, ибо ща на мели, но безумно хочу в фанку, боялась что раскупят. а терь со спокойной душой пойду бронировать :jumping:
фонарики класная идея и статуэтка тоже )
а вот ключ
а подробнее что про негото?)
готова поддержать финансово )
и насчетвстречи
можно ж и как то разрисоваться
но банально все мразрисовываться как то будет не очень интересно
а баннером украсить забор на концерте?
A я до сих пор не могу забыть флешмоб, который устроили фаны black eyed peas в Chicago
http://www.youtube.com/watch?v=enN5UjHmWH0
Вот бы сделать что-то такое!
http://www.youtube.com/watch?v=enN5UjHmWH0
Вот бы сделать что-то такое!
это будет практически невозможно в давке и толкотне
она хорошо держится (стояли в фанке и ничего не потекло), но и смывается тоже хорошо. точнее снимается целой полосой ))
краску изначально хотели такую, чтобы в темное светилась. собственно, остановились именно на белой, т.к. ее лучше всего видно. в ультрафиолете вообще офигительно смотрелось (судя по Наташиным словам))
не стоит рисовать какие-то рисунки. издалека просто пятном смотрится. а вот полосы - самое оно. здоровый минимализм вполне уместен. *будет номер, если снова угадаем^^*
главное, слой потолще делать, тогда виднее. ну и если как можно больше людей будет с одинаковой раскраской - тем лучше. настоящая Army. Mars Army
Damos
к сожалению в битком набитом МВЦ нам такое не возможно сделать....
та и думаю что перед этим флешом были какие-то тренировки,или люди учились по видео..как это было с рекордом массового танца Украины.
не думаю что под марсов можно всем связно танцевать(честно говоря,даж не представляю как под такую музыку танцевать)...каждый отрывается по своему(главное не переборщить и контролировать себя)..
а прыгать в такт-все смогут...дай Джаред только команду-то мы и до потолка допрыгнем) :jumping:
это будет практически невозможно в давке и толкотне
ну в принципе
если договорится
и в первой фан зоне
енчто подобное
не настолько конечно денс моб
но можно попытаться замутить
нужно просто чтобы для этого было побольше посвященных
На флеш моб много времени убём, и в итоге ничего не выйдет...
Nancy_violence
на питерском концерте планировалось сделать что-то минимально подобное на This Is War (взмахи руками и т.д.), в итоге ничего вышло, потому что: во-первых, когда ты уже в зале, слышишь эту музыку, то последнее, что хочется делать, это все те указания, команды о которых шла речь до этого)
во-вторых, в том же фане нужно будет стараться как минимум держать равновесие и не грохнутся на пол
ну а в-третьих, не нужно думать, что на концерт придут только те люди, которые давно слушают 30STM, или состоят в Эшелоне и т.д., и им будет плевать, на то что кучка людей будет стараться сделать
@Attack@
ладно я не буду отстаиватьс вою точку зрения по поводу того что можно такого рода что-то замутить
и как бы
я была на концерте не на марсов конечно. но на довольно масштабном
и я конечно понимаю что клепки может снести
но не до такой степени чтоб хотя б один трек сосредоточиться >_<
но раз никого эта диея не привлекает закроем тему во избежание споров )
ну а в-третьих, не нужно думать, что на концерт придут только те люди, которые давно слушают 30STM, или состоят в Эшелоне и т.д., и им будет плевать, на то что кучка людей будет стараться сделать
еще можно добавить, что элементарно не все будут в курсе, кто и что там на счет концерта замышлял. и да, народ в состоянии эйфории реально меньше всего парится, чтобы выполнить задуманное, так что если решили с фонариками, то хоть тут при первых аккордах vox populi давайте постараемся не провтыкать и вовремя достать фонарики и засветить их. не стоит придумывать кучу разных флешмобов, хорошо, если хоть один из них получится нормально осуществить. проверено практикой
не стоит придумывать кучу разных флешмобов, хорошо, если хоть один из них получится нормально осуществить. проверено практикой
абсолютно согласна)))
Shinigami с фонариками прикольно будет, но освящение сцены кх кхе будет не хухры мухры, боюсь наши фонарики там потеряются
А кто в курсе, автограф сессия будет?
кто-то будет себе ирокез делать?)девченки,были ли в Питере люди с ирокезами?))
на счет Питера - не помню, не до этого было. а вообще, прически- личное дело каждого, если есть желание - творите))
Wegweiser
фонарики планируется засветить в начале vox populi, когда свет выключается и марсы со сцены светят прожекторами в зал (см.видео на ютубе как это происходит). все будет видно, не волнуйся))
белые полосы шикарные)
я за)только где краску достать эту..ну и что куда вообще?
знающие-посвятите в план действий))
Wegweiser
свет же будет угасать когда-нибудь х)
вот и включим)
я тоже за то,чтобы не выдумывать каких-то массовых танцев и т.д. и т.п. Мне кажется не на рок концертах такое делать.И как девченки говорили в таком состоянии эйфории ты никого не захочешь слушать)
я конечно не была на ТАКОМ большом концерте,но была на многих других,в том числе и Океан Ельзы летнем.И знаете,когда вокалист показывают на сцене хлопать-все хлопают,показывает прыгать-все прыгают,показывает руками махать-все махают.Думаю это самое главное.Чтобы группа и фанаты были в одном ритме.А Джа знает как это сделать.Так,что будем петь и отрываться под любимую группу-для них это будет самым приятным=) :jumping:
только где краску достать эту..ну и что куда вообще?
поищи в интернете магазины по продаже подобной продукции, вот к примеру один - http://showshop.bigbord.net/Grim/Fluore … kosmetika/ или http://www.party-shop.com.ua/index.php?categoryID=295
не думаю, что это уж такая проблема
Отредактировано @Attack@ (10 Июл 2010 21:33:17)
В Киеве краска на петровке продаеться и в глобусе
Кеша.
краску покупали на Петровке, набор (несколько цветов) - 50 грн. (скидывались, естессно). краска флуорисцентная, при определенном освещении фосфоресцирует. вообще-то хотели типа неоновую, которая светится, но немного протвыкали, хотя дела это не испортило))
Wegweiser
искать долго, посмотри в разделе видео что-нибудь. точно должно быть
А кто знает где можно посмотреть план здания МВЦ? А то я билет за 700грн заказала :whistle:
Wegweiser
план скоро вывесят на music.open.ua, обещали доделать и выложить. терпение)
идея с краской ваще классная!)) :cool:
и не перебор (в плане - не вся рожа разрисована), и круто...
Короче, сдержано и эффектно...
а по сколько вы скидывались на краску? Это же уже ближе к концерту, да?
Damos
ну у нас еще осталась краска. по 10ке или около того скидывались. есть смысл тебе с кем-нибудь скооперироваться и купить. просто там баночки небольшие, если большой толпой рисоваться - на всех не хватит, нужен еще хотя бы один флакон (а то и несколько). перед концертом за пару часов встретитесь и разрисуетесь. делать это маленькими группами, думаю, проще, чем целой толпой
Ок...
Будем кооперироваться))
Оо...Надо им в подарок водку с салом)))А борщик боюсь не доедит((
Оо...Надо им в подарок водку с салом)))А борщик боюсь не доедит((
пиши пожалуйства все в одном сообщении))или же нажимай кнопку "редакторовать"
на счет снега,то ето врятли,уже который год подряд снег выпадает в конце декабря)надеемся что и в етом так же будет
Надо им в подарок водку с салом)))А борщик боюсь не доедит((
еду не дарим
Отредактировано @Attack@ (10 Июл 2010 22:31:57)
а почему бы не собрать эшелновские деньги по веб мани
кому то кому можно доверить это в киеве
чтобы онк упил краски на всех
и перед концертом собраться
и все сотворить собсно
и по поводу подарков
чтото обсуждению общему подлежит или как?
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010