30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

до какого числа идет голосование?

902

butch написал(а):

до какого числа идет голосование?

До 19) Еще 2 дня)

903

Marquise des Anges написал(а):

Согласитесь, концерт организованный с помощью самой группы, лучше чем концерт организованный просто нами ;)

что за бред бредейший вообще развели в теме? вы хоть понимаете сами, что за глупые формулировки изрекаете? нам эта петиция, простите за прямолинейность, до лампочки! и вместо того, чтоб страдать откровенной фигней, вы б лучше в проектах с таким же рвением участвовали.
Катя правильно сказала, что если мы сами не сделаем на концерте феерию своими организованными действиями, то никто за нас этого не сделает! и петиция в данной ситуации большой роли не сыграет.
Прекращаем истерию. Все последующие посты с упоминанием данного голосования будут удаляться.

904

Marquise des Anges написал(а):

Согласитесь, концерт организованный с помощью самой группы, лучше чем концерт организованный просто нами

а в чем разница? реально. результат ведь один и тот же.

Darkstory
не убивай меня за продолжение этой темы  :blush: , просто мне интересно мнение. некоторые ведь с ним соглашаются

905

Своими силами, по-моему, даже интересней устроить, чем благодаря координированию извне.  :P . А то только готовенькое в рот будет капать - и что?

Выиграем - не выиграем, время покажет) в обоих вариантах есть своя прелесть)

906

сам факт что мы идем на3-4 месте)) просто приятно что не только Москоу такая активная))
а там уже видно будет) если че, покажем, что мы организаторскими способностями не хуже специальных тематических концеротов)

907

можно ссылку на голосование?

908

Suou написал(а):

можно ссылку на голосование?

http://twitition.com/ox4ah

909

Беларусь поддерживает Киев) Вперед!

910

а хто хоть лідирує ?*

911

Jyli Ice
Москва и Варшава. У них приблизительно равное количество голосов.
Мы обогнали Мадрид почти на 1000, но они еще могут оживиться, имхо.

912

весело і сьогодні останій день для голосування, чи ні :( *

913

Jyli Ice
Да, но дедлайн, скорее всего будет по 00:00 CST, то есть GMT +9,5 часов. А значит, завтра утром.
Правда, я не уверена, но до этого все их дедлайны были по центральноамериканскому времени.

914

мы на третьем месте, получается?

915

ну, если ничего не изменится кардинально, то да))

916

Shini а скільки вони тематичних концертів будуть робити?*

917

ну вообще три. кто войдет в тройку, те и получат, по идее.

все равно убивает, - то, что раньше было самой собой разумеющимся (костюмы/декорации/раскрас и т.д.) - сейчас еще надо, видите ли, заслужить... ппц.

я конечно "за" тематический концерт, просто постановка вопроса похабная донельзя... ну, такое, снова лирика))))), не обращайте внимание

918

справа не в тому, щоб заслужить, чи ні. по-перше, всім буде набагато приємніше, якщо гурт візьме участь в переодяганні/розмальовуванні ітд, а по-друге, ці петиції - спосіб власне поширити інформацію про ці тематичні концерти. людина, яка підписує, хоче знать, за що підписує. тому, відповідно, ті, хто вже має квиток на концерт, просто дізнаються, а ті, хто ще не купив, може захоче і купити квиток, і розмалюватися. за цим стоїть не лише team spirit, а і простий маркетинг) толку з того, що гурт напише в себе в твіттері, давайте всі прийдемо в білому, чи щось таке, це вірусна реклама.

919

та нет, я не об этом. распостранить таким образом информацию - это одно.

а то, что сейчас сами по себе такие шоу от марсов редкость - другое. "мы не хотим быть просто 4мя парнями в джинсах на сцене.." - чьи слова? то-то же...
а сейчас надо как следует попросить, чтобы увидеть больше, чем четырех парней "в футболках и джинсах" на пустой сцене... вот это убивает.

что мешает сейчас делать каждое шоу - тематическим? и что НЕ мешало это делать раньше?

ладно, я умолкаю, а то щас посыпется...  ;)

920

basta_tragedy написал(а):

простий маркетинг

+1 і я про те подумала*

Shini нєє ти чого,просто раніши вони були менш популярні і требуло завойовувати публіку,  а тепер їм нафіг таке робити, згадують деколи про фанів і всьо*

Отредактировано Jyli Ice (19 Ноя 2010 16:02:50)

921

Jyli Ice написал(а):

раніши вони були менш популярні і требуло завойовувати публіку,  а тепер їм нафіг таке робити, згадують деколи про фанів і всьо*

и это кагбе нормально?? 
o.O  мде, чего-то я таки не понимаю в этой жизни....)))

922

Shiniзвичайно не нормально, видно що зажралися наші Марси* :pained:

923

Shini і Jyli Ice
ви б себе послухали зі сторони..
по-перше, самі хлопці і так "виряжаються" на сцену, погодьтеся.
по-друге, як помітила Shini, такі шоу - рідкість, не від того, що вони сволочі, а від того, що цінність будь-чого в цьому світі втрачається зі збільшенням його кількості.
зажралися би вони, якби сиділи вдома і вимагали від нас, аби ми тільки купляли їх диски. а так вони пашуть, як коні.
не знаю, чому ви взагалі почали ці закиди.

924

ох, ладно... не поднимать же в самом деле фото и видео прошлых лет, где костюмы, полотна-декорации и прочие театральности...

и если рваная футболка может считаться как "виряджаються" О_о....

925

basta_tragedy бо тому що деякі фани не менш, а навіт деколи більше пашуть щоб попасти на хочаб один концерт і хочуть чогось особливого, звичайно хлопці пашуть як коні ,но не спорь вони і заробляють так не хило.
А умови поставлені туповато,давайте голосуйте, або отримаєте дулю з маком*

Ладно я всьо а то дійсно кудись не туди лізем*

926

Shini написал(а):

и если рваная футболка может считаться как "виряджаються" О_о....

ну в кожного своє поняття про наряд))) до того ж, не возить же їм роками за собою ~театр?
господи, та припинимо вже, ми ж не на декорації йдемо дивитися, правильно?)

927

слухайте а яка тема предназначена для 3 місця?* :rolleyes:

928

не надо изначально позиционировать свои шоу как нечто особенное, чего никто не делает в визуальном плане, и говорить об этом на каждом углу - и никто и слова не сказал бы против того, что есть.

а то получается, группа растет и набирает обороты, а шоу становятся "дешевле". именно визуально.

группы как правило наоборот, с ростом средств вкладывают все больше в свои выступления. и это логично.

ведь люди действительно платят не малые в принципе деньги, и вполне в праве требовать какого-то минимума в этом отношении

929

Jyli Ice написал(а):

слухайте а яка тема предназначена для 3 місця?*

Неизвестно вроде пока. Они только дали три темы без распределения по местам.
Во-1, надо сначала дождаться результатов официальных от Хайва. Во-2, они могут и не оглашать тематику за места, типа Сюрпрайз! А то потом начнется: ну вот, почему нам это, а не то, мы хотели другое и т.д.

А на счет зажрались/не_зажрались... да, они приучили нас к вкусным плюшкам, а потом решили уменьшить их количество. Но ведь и мы-то на этих самых плюшках тоже закушались.
Мы все неправы. И они, удешевляя свои шоу в визуальном плане, и мы, обижаясь на них за это и обвиняя в чем-то.
Давайте будем добрыми, белыми и пушистыми роко-хиппи. Пис, чуваки.

930

хм.они не зажрались,шоу не стали дешевле.
изменилась программа концерта.
помните,раньше у них были белые/черные костюмы с автоматами.
и тематические концерты типа blood ball.
а сейчас они большую роль отдают именно фанатам,то есть то же окончание концерта,когда поклонников просят забраться на сцену и подпевать.
и vox populi. большая нагрузка идет именно на нас,большую часть песни,для динамичности,исполняет зал.
такое своеобразное воссоединение.
такая необычная поддержка.
в этом и заключается основная мощь тура.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010