30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Мої новини такі:
1) зустрічі ешелоном групи в аеропорту не буде. Інформація про приліт не розголошується, і групу просто погрузять з літака в бус і повезуть в місто.
2) прапори і прикрашання території МВЦ - Сергій переговорить з організаторами. в принципі прикрасити в скромних стандартах входи/зал можна і своїми силами без допомоги згори, але ми сподіваємося дістати дозвіл на використання флагштоків і кріплень для банерів.
3)ультра-фіолету, як я і підозрювала, не буде, доведеться світитсь своїми силами  :D
4) макет листочка для флеш-мобу вже в редактора, ми будемо його поширювати через сайт в статті про УЕ.
5) ще хтось питав про зустріч групи з кількома учасниками УЕ і зйому для ТБ - такого теж не буде. але не засмучуйтеся, буде дещо інше ,)

Здається, нічого не забула?

872

basta_tragedy, думаю, что в конце статьи вы сможете разместить все пункты подготовки к флешмобам для концерта, не только про листочки с надписями напишете))) *а и про раскраску и белый верх, и про фонарики обязательно!* ;)

873

обов'язково :)

874

basta_tragedy написал(а):

зустрічі ешелоном групи в аеропорту не буде. Інформація про приліт не розголошується, і групу просто погрузять з літака в бус і повезуть в місто.

Но так ведь всегда было. Просто некоторые фанаты пытаются поймать их :)

ультра-фіолету, як я і підозрювала, не буде, доведеться світитсь своїми силами

А для чего он был нам нужен?

875

TheKillFromMars
в деяких країнах такі зустрічі проводяться організовано в домовленості з організаторами. в нашому випадку організатори проти. в таких випадках і самому краще не лізти :(

для того, щоб біле світилося в темряві)

876

Annie92 написал(а):

но всё равно будет безумно приятно если мы будем в тройке)(пока идем на втором месте, надеюсь так оно и будет до конца)

дудки. мы уже не в тройке даже...
basta_tragedy
знаю, что наглею, но, может, Мьюзик опен поможет с распросранением инфы о голосовалке за тематический концерт?

Мої новини такі:

у меня создается впечатление, что Марсы не хотя с нами видеться)))) вааще...
и того не будет, и этого не будет. надеюсь, у них не дойдет до того, что и самих Марсов не будет)))))

877

Ashleen написал(а):

знаю, что наглею, но, может, Мьюзик опен поможет с распросранением инфы о голосовалке за тематический концерт?

ми про це говорили з редактором, він обіцяв написати про це на сайті. він просто зараз в сильній запарі, але я виб'ю з нього повідомлення про голосування до понеділка)

Ashleen написал(а):

у меня создается впечатление, что Марсы не хотя с нами видеться)))) вааще...
и того не будет, и этого не будет. надеюсь, у них не дойдет до того, что и самих Марсов не будет)))))

я якби не хочу нічого такого ні про кого говорить, але тут більше вирішують організатори, а їм хочеться менше мороки...

878

ми про це говорили з редактором, він обіцяв написати про це на сайті. він просто зараз в сильній запарі, але я виб'ю з нього повідомлення про голосування до понеділка)

Ооо, спасибо большое)))) Дедлайн 19-го, так что это было бы круто)))

я якби не хочу нічого такого ні про кого говорить, але тут більше вирішують організатори, а їм хочеться менше мороки...

та я про организаторов и говорила)))) просто в моем понимании Марсы - это не только Джа, Ше и Томислава. Это вся команда, работающая на них, те, кто остается за кулисами, те, кто сидит в штаб-квартире, те, кто из The Hive. и те, кто рассказывает Джа, Ше и Томиславе, что им делать вне сцены.
это были просто мысли вслух))))

879

лед тронулся))) http://music.open.ua/cnews/24883-30stm_ … _tura.html

880

лед тронулся)))

ооооо, спасиб большое)
надеюсь мы хоть больше голосов наберем..

881

я тоже на это надеюсь...=)

882

але не засмучуйтеся, буде дещо інше ,)

а що саме?* :D

883

Jyli Ice написал(а):

а що саме?

этого нам никто не говорит) партизаны)

884

Annie92 Марси оголосять що люблять України і від моменту концерта будуть жити у нас* :crazyfun:  хдд

А якщо серйозно, ну якже ЦІКАВОООООО ААААААА*  :rofl:

885

Jyli Ice
Да! Да!
Или захотят снять у нас новый клип и привлечь нас к съемкам  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
А если серьезно - ждем Big Announcements, которые, как водится, coming sooooooon...  :rofl:

886

[mod]Есть еще один лишний билет на 30 Seconds To Mars в 1 фан-зону. Продаю!!! Писать в ЛС.
Билет продан![/mod]

887

товарищи-марсиане, Мадрид почти опередил нас!! Напрягитесь!! http://twitition.com/ox4ah

888

как посмотреть остальные голосования? мадрид и т.д.?

889

Shini
заходишь на страницу нашей петиции, справа есть строка поиска, вбиваешь Mars Themed Show и увидишь)

890

а, ясно. пасиб)
ну, а вообще мы нормально вполне идем, вроде... *поляки ваще звери ^^*

891

Блин,мы даже Москву сейчас на пару голосов опередили! На втором месте идем) Мадрид на пятки наступает рррр

892

Надеюсь мы не проиграем

А то в последний день все как рвануться голосовать...

Отредактировано TheKillFromMars (17 Ноя 2010 13:46:53)

893

или справа можно нажать 'Top this month'

894

москва уже почти на сотню вперед ушла... блин, я уже всех попросила проголосовать(

895

люди, успокойтесь, не надо устраивать истерику с этим голосованием))

всем так хочется просто победить, из принципа? или это от того, что "марсы сказали"? О_о

ну а не сказали бы, и что?
разрисуемся и оденемся - и будет у нас тематический концерт. не сделаем этого - не будет. все зависит от нас самих. все для "белой" ночи и ночи "war paint" в одном флаконе - у нас готово.
не понятно, чем нам так может помочь это голосование....

тем более не вижу причин убиваться, если в тройку не войдем О_О. неужели это нас остановит? )

896

А вот и группа, которая будет на разогреве:

Привет всем поклонникам творчества великолепных 30 seconds to mars!
Пишу, чтобы окончательно развеять все сомнения насчёт обоих разогревов (и московского и киевского).
Мы, группа Silver Pills, действительно выступим и 10, и 12 декабря.
Хочется сказать, что для нас это огромная честь и большая ответственность!
Мы постараемся сделать так, чтобы ваи было приятно провести с нами эти 30-40 минут!

Для интересующихся, нас можно послушать здесь - http://vkontakte.ru/club14929920
Но тот материал, который выложен сейчас в сеть, не отражает того, что вы услышите живьём.
Мы сейчас заканчиваем писать второй альбом и живьём исполняем уже новые песни.
Так что, возможно, вы будете приятно удивлены.

Увидимся на концертах! Поверьте, для нас это не менее важное событие чем для вас!)

источник

897

Shini написал(а):

разрисуемся и оденемся - и будет у нас тематический концерт. не сделаем этого - не будет. все зависит от нас самих.

*аплодирует стоя*

898

Shini написал(а):

разрисуемся и оденемся - и будет у нас тематический концерт. не сделаем этого - не будет. все зависит от нас самих. все для "белой" ночи и ночи "war paint" в одном флаконе - у нас готово.не понятно, чем нам так может помочь это голосование....
тем более не вижу причин убиваться, если в тройку не войдем О_О. неужели это нас остановит? )

великолепно сказано! :)

899

Я думаю, что если у нас есть все шансы попасть в тройку (для этого нужно просто не сдавать позиции), то почему бы этого не сделать?
Почему бы не показать на сколько мы все ждем этого концерта? Тем более, что многие из нас потратили много сил на само голосование и агитацию за него.
А вот если испанцы нас все таки обгонят (тьху-тухь-тьху :confused:) то тогда и будет устраивать все своими силами.

Согласитесь, концерт организованный с помощью самой группы, лучше чем концерт организованный просто нами ;)

Отредактировано Marquise des Anges (17 Ноя 2010 21:26:55)

900

Marquise des Anges
Полностью поддерживаю.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010