30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Darkstory
Спасибо!

842

а идеи по поводу дополнения к подарку ещё принимаются?  :rolleyes:

843

Венера це які

Венера написал(а):

дополнения к подарку

ти маєш на увазі*

844

хмммм, ну вообще-то вроде все решено уже, осталось только отдать в работу.

к тому же если мы таки снимем это видео, которое сейчас в проекте, то это уже будет дополнением.

не стоит снова придумывать кучу мелочевки. имхо

845

А что за видео? Очень интересно!

846

Dexter, Видео-письмо от УЭ для Марсов!

847

i-ha написал(а):

предположительно, за день до концерта УЭ соберется для промо-акции (расклеивание листовок и т.п.).

если не буду арбайтен, то может приеду и поучавствую тоже)

Свернутый текст

и если не будет семейного скандала, какого ху...дожника я буду двое суток делать в Киеве :D

Snoweater написал(а):

Лично я пока купила белый косметический карандаш (со светящейся краской пока не выходит)
очень довольна .он водостойкий и абсолютно не смоется ни потом ни слезами)

Купила точно такой же. Бледновато он на коже смотриться. Красный в самый раз - очень насыщенный цвет выходит.
Пришлось взять белый в акриле. Спросила, какой лучше для мейка подходит. Уже опробовала, результатом довольна)
22 мл тюбик (21 грн). Краски еще много, так что если кому вдруг понадобиться - обращайтесь)
А из акриловых не рекомендуется брать те, которые для росписи по стеклу.

848

в театральном магазене купила грим. он ещё может продаваться в других неспециализированных местах, детских магазинах например. Мой стоил 150 грн, но там 12 цветов и 3 тональных оттенка. дороговато, но легко в применении и очень полезно для кожи, как маска)

849

вот только в гриме будут и все вокруг..

850

lol написал(а):

вот только в гриме будут и все вокруг

що ти ма\ш на увазі?*

851

Ну, театральный грим ведь очень мажется.

852

lol аа сорі догнала* :rolleyes:

853

собраться стоит точно))мы спецом приедем из днепра в сб утром,так что когда надумаете оглашайте дату))

854

я думаю лучше купить специальную краску для боди арта(о чем Аня говорила) думаю это будет лучше всего)

855

Я уже акрил купила флуоресцентный)))
Ничетак, прикольненько. И держится хорошо, и реакции на коже нет.

856

Ashleen
Тогда делись адресом) И просвети насчет цены)

857

alexandra k.
Я брала на Контрактовой, выход к КМА, в переходе. Там целых 2 точки.
Еще знаю, что на Петровке магазин есть.
6 цветов флуоресцентных стоят 70 грн.

858

Знаю что не в тему!
Кто то еще с Днепра едет на концерт!?!?

Ув. модератор есть ли возможность создать отдельную тему "Кто откуда едет", что то тип такого, где люди будут отписываться (со своих городов) ну и соответственно смогут найти друг друга.Будет веселее ехать, ну и вместе они могут подумать о жилье в Киеве ит д и т п...Ездил на др концерт, и на форуме создали такую тему..оч удобно.

Поздравляю марсов с наградой на ЕМА!

Отредактировано butch (8 Ноя 2010 14:04:59)

859

вот: https://30stmukraine.2bb.ru/viewtopic.php?id=587#p54761

860

Ashleen написал(а):

Я брала на Контрактовой, выход к КМА, в переходе. Там целых 2 точки.Еще знаю, что на Петровке магазин есть.6 цветов флуоресцентных стоят 70 грн.

а поточнее можешь пожалуйста рссказать?)
просто тоже собираюсь пойти купить, а не знаю где точки точно находятся?

861

Добрый всем вечер, а что это за такое предложение от Марсов, на счет тематического концерта, вроде от куда больше проголосует в том городе и пройдет, тоесть 12 декабря может быть не просто концерт, а с определенной тематикой? o.O

862

Dexter
ты все правильно поняла - до 19 ноября подписываются петиции;по результатам, в трех городах, набравших наибольшее количество голосов, будет одна из тем: "Night of the White Shadow", "War Paint Night", "Glow In The Dark Night". об этом уже написано здесь - Последние новости

863

Спасибо!  Будит здорово если мы соберем достаточное количество голосов :crazyfun:

864

Тематический концерт - это как? Объясните.

865

lol
:suspicious:
*и еще раз*
сюда зайди- Последние новости

866

Что-то вроде кровавого бала, я имею ввиду по принципу того концерта, довольно яркий пример  :)

867

@Attack@, ''дресс-код, раскраска,
атрибутика'' - и это все?

868

lol
ранее ничего, кроме этого, не требовалось. группа либо сама давала условия, либо фаны сами решали.
в этом случае будет первое.
а вообще сначала нужно попасть в тройку лидеров, чтобы задумываться о дальнейшем

Отредактировано @Attack@ (11 Ноя 2010 01:25:14)

869

даже если мы не получим тематического концерта от самих марсов.... мы его сами себе устроим  ;)
все для этого уже придумано, только надо взять и сделать...
и какая в принципе разница, от кого именно исходит инициатива..?  :)

870

Shini написал(а):

все для этого уже придумано, только надо взять и сделать...
и какая в принципе разница, от кого именно исходит инициатива..?

я тоже так думаю)
но всё равно будет безумно приятно если мы будем в тройке)(пока идем на втором месте, надеюсь так оно и будет до конца)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010