30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Jyli Ice
Дешево как-то. У нас акрил 6 цветов флуоресцентная 70 грн. А что за краска? Как называется?

SnakeGirl написал(а):

хм... а я себе акриловую краску купила 50мл...нанесла её на ночь на руку, утром проснулась и никакой реакции, так что если у вас кожа не чувствительная, то акриловая краска я думаю подойдет 
            п.с. и она намного дешевле...

Из того, что я вычитала, многие известные художники рисуют боди-арт акрилом (фоток куча есть в инете). Только не понятно, какой именно краской? Их же там есть несколько видов.
П.С.: Кожа на руке кожа более грубая, чем на лице.

812

Ashleen якщо  чесно не дивилась, але явно якась фігня* :huh:

813

Elinel, Сбор денег на статуэтку от УЭ! (Подарок Марсам!) вот тема подарка. отписываешься в ней, тебя добавляют в список и высылают все необходимые инструкции в личку)

814

Объясните мне пожалуйста, куда отправлять деньги на подарок???

815

я купила обычную не люминесцентную краску, и сделаю так как говорила у вас здесь раньше одна девочка, смешаю краску с жидкостью с этих неоновых браслетов, что бы она светилась ^^

П.С. то что кожа различается знаю...
я уже её и ла лице протестировала и никакой реакции ^^

816

Elinel
зайди в ему подарка, отпишись, что хочешь сдать. позже в личку получишь сообщенку со всеми деталями

Darkstory же вроде все написала...  :huh:

817

спасибо!

странно что мое сообщение оказалось ниже сообщения Darkstory...

818

Акриловые краски?
Мне ногти ими разрисовывают : DD
Или они разные? :confused:

Erynna
А смываются они как?

819

омг... :|
а где брать эти акриловые краски))?

820

SnakeGirl це я писала про змішування фарби і гелю,але я не знаю як воно війде в реакцію з акриловими фарбрми :sceptic:  ти з якою фарбою змішала і який результат*

А і ще ЯКА акрилова фарба, а то їх там багато, ними можна і фасад будинку фарбувати і нігті як тут було вище сказано*

Отредактировано Jyli Ice (29 Окт 2010 16:55:50)

821

Блин не разу не была в МВЦ, какой он внутри вообще?

822

Nataliya 12.12.2010 він буде СУПЕРСКИЙ, бо зимою прийде двойне Лето :love:  і дядько Бодулайко :love: *)хд

а якщо серйозно, то тут кидали фотки, глянь або ось http://mvc-expo.com.ua/ *

823

ну да)) двойное лето, :crazyfun:  будет жарко) :D

824

Кеша.
Водой смываются.

825

Акриловые краски продаются абсолютно везде...конечно флюр-надо поискать..но думаю на той же Петровке найдутся.И если вы накраситесь акриловыми-то они вообще не смоются даже если вы вспотеете,потому что беруться как бы "корочкой" на любой поверхности.Грим имеет свойства от теплоты тела и пота течь,знаю по себе.У меня сестра визажист и гример-красила меня на Хеллоуин разок.

826

yaaammmi а чим їх тоді змивати*

827

yaaammmi написал(а):

Акриловые краски продаются абсолютно везде...конечно флюр-надо поискать..но думаю на той же Петровке найдутся.

На Петровке должны быть, а я видела еще на Контрактовой в переходе (выход к Могилянке). Целых 2 точки там есть)

Кеша. написал(а):

Или они разные?

Разные.

Jyli Ice написал(а):

А і ще ЯКА акрилова фарба, а то їх там багато, ними можна і фасад будинку фарбувати і нігті як тут було вище сказано*

Естественно надо брать не фасадные, а художественные какие-то.
На флуоресцентных которые по 6 штук продаются написано в инструкции, что можно наносить на кожу. Ток это кожа типа курток или сумок скорее всего имеется в виду.

Кеша. написал(а):

А смываются они как?

По идее водой с мылом.

yaaammmi написал(а):

У меня сестра визажист и гример-красила меня на Хеллоуин разок.

А не хочешь ли ты, красна девица, сделать доброе дело и спросить у сестры совета по поводу приемлемых красок для разрисовывания?  ^^

828

Ashleen написал(а):

А не хочешь ли ты, красна девица, сделать доброе дело и спросить у сестры совета по поводу приемлемых красок для разрисовывания?

лучше всего конечно аквагрим,который используется для бодиарта))

829

Девочка нашла где продается люминесцентная краска в Киеве)))
если кого то это интересует так вот:

"если кому то нужна люмисцентная краска или как она там правильно называется...кто живет в киеве...она есть на республиканке...в тц "олимпийский" 3 этаж..сегодня лично видела...хд"

830

SnakeGirl
уииии...а сколько она стоит и в каком объеме продается?)))

831

да, эта девочка я, стоит если не ошибаюсь так 34 рубля...
а баночка там такая нормальная не скажу сколько милилитров но хватит не на один фэйс!!

832

Добрый вечер!
Меня интересует такой вопрос. Как там обстоят дела со статуэткой? Сколько нужно будет времени на ее изготовление? Мы там успеваем?  o.O

833

SnakeGirl
ну а якщо не з Києва, то з вами можна, ну типу купити з кимось*

834

Dexter, пока еще до необходимой суммы не хватает 5 человек, те 400грн) контора обещала справиться с заказом в течении 14 дней, так что пока кипишевать рано) но подсуетиться с денюжкой надо бы уже не сдавшим :)

835

ЛЮДИ! Лично я пока купила белый косметический карандаш (со светящейся краской пока не выходит)
очень довольна .он водостойкий и абсолютно не смоется ни потом ни слезами) (чего не могу сказать про краску)
стоит мало.на вид очень хорошо выглядит и рукой фатально зацепить будет сложно)))
так что вот идея вдруг помогу ;)

836

Snoweater а де ти такий купила,скільки коштує і чи є щей червоний такий???????*

837

Конечно есть   и красный тоже есть
купила элементарно на базаре в косметическом магазине))
дешево. белый купила за 4 грн))  никаких реакций на коже не возникло   обычный карандаш

838

А зовуть його як, ну типу назва, а то я дивилась , але були тільки чорні тип як підводка*

839

ну у нас там их очень много было. и синие и ваще какие угодно
фирма Angel

840

Snoweater Спасибі , завтра пошукаю*)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010