уже нет
встречный вопрос: а кто на разогреве со стороны марсов сейчас? или они теперь используют только "местный" разогрев, в каждом городе/стране свой?
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010
уже нет
встречный вопрос: а кто на разогреве со стороны марсов сейчас? или они теперь используют только "местный" разогрев, в каждом городе/стране свой?
Shini
специально они никого не возят , а все именно так, как ты написала -
они теперь используют только "местный" разогрев, в каждом городе/стране свой
специально они никого не возят , а все именно так, как ты написала -
ясно))
ну, это даже к лучшему))), придется "потерпеть" только наших))) и не так долго ждать, как это могло быть...
C одной стороны это хорошо, а с другой хотелось подольше побыть на концерте
А вторую сцену они все еще используют? А то я давненько такого видео не замечала...
TheKillFromMars
А вторую сцену они все еще используют?
в зависимости от зала
А вторую сцену они все еще используют? А то я давненько такого видео не замечала...
учитывая, что концерт перенесли на бОльшую площадку, вполне возможно, что будет. есть где разгуляться. )))
другой вопрос, как на эту сцену группе попасть можно будет... ну, такое. все увидим)
насчёт разогрева....на мюзик оупен повесили голосование "кто будет на разогреве у марсов"...)
очень хотелось бы чтобы была задействована вторая сцена..
я за за статуетку!!
Что за вторая сцена?
Что за вторая сцена?
ээээ, ну, вообще-то это сцена для акустики (ну и не только, конечно). устанавливается на больших площадках, примерно посреди зала. просто попадают они туда как правило какими-то окольными путями, не через публику. поэтому не понятно как это будет реализовано в МВЦ. если вообще будет.
п.с. вопрос удивил немного
Незнаю як ви, а я фонарік вже придбала*
Гардероб полюбому зроблять, наші організатори не зовсім барани, розуміють усе*
На рахунок додаткової сцени, як тут уже говорилось, побачимо на концерті, що і як*
Люди,подскажите! Отправила деньги за голд, а теперь мучаюсь они вообще еще остались? Вроде инфы что они закончились не было или я пропустила? Мож кто где встречал что либо по этому поводу?
DarkPrincess
Они есть, но смотря какой ты заказывала.
Вот.
Друзья, здраствуйте, извените я тут новенький, и как бы сказать в МВЦ буду первый раз, мог бы мне кто то обьяснить и указать хотя бы на фотографии, где будет вход в первую фан зону?))
заранее благодорю:)))
Гардероб полюбому зроблять, наші організатори не зовсім барани, розуміють усе*
Знакомая говорила что звонила в мьюзик опен - ей сказали что гардероб не планируется
Знакомая говорила что звонила в мьюзик опен - ей сказали что гардероб не планируется
*подавилась чаем*
Уважаемые организаторы, это не смешно. Хотя, нет, смотреться это, конечно, будет смешно: 10+ тысячная толпа, скачущая в зимних куртах/шубах/дубленках. Но это же не серьезно.
Хотя, чего еще ожидать после эпикфейла с 12.10.2010 на плакатах?
Надеюсь, те, кто за это отвечает, пересмотрят свое решение и гардероб все-таки будет. Иначе это будет еще один эпикфейл в огород организаторов.
в МВЦ буду первый раз, мог бы мне кто то обьяснить и указать хотя бы на фотографии, где будет вход в первую фан зону?))заранее благодорю:)))
+1 і взагалі чи буде зустріч УЕ перед концертом*
люди мне кажется без гардероба никто не останеться,вот концерты,которые проходили уже этой осенью в холодную погоду-все были с гардеробами,я говорю о концертах електронщиков(на которых были мои друзья)...та и на Бизкитах были,не смотря на то,что они были на Нивках...так что без гардероба-это безумство..я думаю все будет и не надо тут кипишь подниматьп.с.Только что с Твиттера:Кейн написал как вы себе представляете концерт в середине декабря без гардероба?
а на счет входа в павильйон то я полагаю что они будут там где на схеме голубеньким обозначено-это центральный вход.
п.с.ВСЕ смотрим на ТРЕТИЙ павильйон...и там еще есть маленькие входы,обозначены циферками.думаю еще там,,но максимум 4 входа.Там,где желтенькое,как все подумают не будет входа,потому что то служебные заезды и входы,хотя и большого разьема(я так полагаю,там обычно делают входы только на фсетивали и выставки,но не на концерты)Скорее всего там и будет стоять сцена,с той стороны.А для тех,кто спрашивал где вход-для первой фанки-то говорю,исходя из познаний о концерта Пласибо, будут всех одинаково пускать-ведь вход в павильйон в обратном напрявлении от сцены,и когда мы зайдем не важно через какой-там вход с той стороны,то все равно окажемся просто в конце всех этих "фан-зон"....а уже оттуда очень быстрым бегом все доберуться до первой фанки.Хотя,смотря на большое количество людей,которые идут в первую фанку-мож орги что-то изменят,но сомневаюсь,это стандартная схема всех концертов в МВЦ)
Отредактировано yaaammmi (28 Окт 2010 08:32:15)
Хотя, чего еще ожидать после эпикфейла с 12.10.2010 на плакатах?
Кого? Объясните пожалуйста
10+ тысячная толпа
Эммм...а сколько нас теперь будет всего человек? Ну после смены павильона...
А 3 павильон получается более удобный, он шире намного - а это классно!
Только что с Твиттера:Кейн написал как вы себе представляете концерт в середине декабря без гардероба?
Зато теперь мы спокойны))
Кого? Объясните пожалуйста
Изначально на афишах была поставлена другая дата концерта. на два месяца раньше.
По поводу краски. Вчера я заказала два тюбика - красной и белой краски- из магазина Anarchy, и уже сегодня её доставили на родину)
В темноте она, естественно, не светится, зато белая хорошо видна, а красная (в дневном свету тяготеющая больше к оранжевой) приобретает насыщенный тёмно-красный цвет.
Тюбики маленькие, 10 мл.
Доставка обошлась в 28 грн. о_О (хотя, по идее, она должна была обойтись в 24.40....)
Под катом фотка продукта (я очень извиняюсь за телефонное двухмегапиксельное качество, но других средств съёмки пока нету)
Спасибі за всхему*
Але так і не відповіли на питання Чи буде зустріч УЕ*
Але так і не відповіли на питання Чи буде зустріч УЕ*
предположительно, за день до концерта УЭ соберется для промо-акции (расклеивание листовок и т.п.). В день концерта, думаю, УЭ будет выделяться из толпы около МВЦ, так что найдемся)
i-ha спасибі*
Дуже б хотіла попасти на промо, але не виходить*
Erynna
Хм... 10мл - они такие маленькие..)))
Мне вот вчера продавщица втирала, что отлично можно разрисоваться и флуоресцентным акрилом =/ Мол, она так часто делает. Даже не знаю, стоит ли верить и пробовать... в статьях по бодиарту говорят, что акрил очень часто используется.
Акриловые краски и аквагрим применяются в различной цветовой гамме, они хорошо переносятся любой, и даже детской, кожей, быстро сохнут и легко смываются теплой водой или увлажнёнными салфетками.
П.С.: Продавщица говорила, что водой не смываются, только если с мылом...
В принципе, это намного дешевле, если кому вдруг захочется попробовать.
Или заказать в магазине Анарки и не экспериментировать.
Ashleen а ссилочку можна*
Jyli Ice
Про бодиарт? Сейчас в личку накидаю. Сижу как раз сейчас сама изучаю, думаю.
В итоге несколько вариантов предлагают: акрил, аква-грим, театральный грим, художественная гуашь и т.д.
Я ось в себе в місті найшла саму звичайну фарбу для розфарбовування обличя, 32 грв. - 6 кольорів, але я сумніваюся, що вона нормальна*
хм... а я себе акриловую краску купила 50мл...
нанесла её на ночь на руку, утром проснулась и никакой реакции, так что если у вас кожа не чувствительная, то акриловая краска я думаю подойдет
п.с. и она намного дешевле...
SnakeGirl звичайну акрилову фарбу???... якою фарбують усе під ряд, чи я чогось не доганяю*
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010