30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Jyli Ice написал(а):

Знаєте за що я переживаю: зима, холодно, тільки б вони не захворіли і концерт не відмінили, ...

8-)  вы что? ))))) молитесь, чтобы все хорошо было)))
отмена? нененененене! даже думать об этом не хочу!))

752

Jyli Ice написал(а):

За флешмоби скажу вам так: треба вибрати пару, але відшліфувати їх до ідеалу, щоб не було каші*

ппкс!!! :rolleyes:

Jyli Ice написал(а):

Знаєте за що я переживаю: зима, холодно, тільки б вони не захворіли і концерт не відмінили

тьфу три раза через плечо)

753

Ну ось чим ближче концерт, тим тупіші думки лізуть у мою блондиністу голову, реально якись стрьом* :unsure:

DarkstoryСорі більше так не буду* :blush:

Отредактировано Jyli Ice (22 Окт 2010 19:17:38)

754

народ, прекращаем http://i.smiles2k.net/admin_moder_smiles/offtopchik.gif с нехорошими предчувствиями и мыслями по этому поводу идем во Флудильню...

755

сложно конечно перечитать все 30 страниц...я сдалась на 5...по этому у меня пару вопросов...
фонарики и А4 с "fight" это в силах??
и какие там еще основные идеи??

756

Cocainefight а з іншого боку the war is WON
розфарбування обличчя і білий дрес код (верх) помоєму це основа*

Отредактировано Jyli Ice (22 Окт 2010 20:36:16)

757

что то я читала о какой то неоновой краске или чет похожее..где ее намутить...или чем фэйс рисовать???
еще что то было там по поводу неоновых браслетиков...

758

Cocaine, браслеты еще рано покупать...ближе к концерту уже можно будет поехать в контору одну на Печерской) все пункты, которые в первом сообщении темы актуальны вплоть до дня концерта)
краску ищем сами, либо кооперируемся в группы - кому как удобнее будет) мы покупали ранее на книжном рынке Петровка. но краска не светится в темноте. лучше искать флюоресцентную или люминисцентную...но если ничего не найдешь, то другие варианты тоже можно использовать)

759

та я как бы поняла что рановато их покупать...они же помоему вообще через день уже не светят....
ну так я думала может кто толкнул новую идею...ну когда я была на Пла в МВЦ...там зал впринципи прожекторами освещался...и зал было весь видно вроде...
и да фонарики эффектно смотрелись...)

760

Народ мож я пропустила, а хтось взагалі найшов фарбу яка б світилась, мона ссиль* :)

Отредактировано Jyli Ice (22 Окт 2010 21:26:20)

761

Cocaine написал(а):

та я как бы поняла что рановато их покупать...они же помоему вообще через день уже не светят....

они светятся часов 8 после того, как их ломаешь...в нетронутом состоянии они могут спокойно лежать и не светиться...но лучше таки за пару дней до концерта покупать, чтоб наверняка.

762

ну браслетики это же дело такое...не проблемное...хд
можна купить и за пару часов до концерта..)

763

хотіла лише сказати, сьогодні на концерті гурту Сплін після останньої пісні публіка запустила паперові літачки в гурт.
так що не відхиляйте літачки на зовсім, це виглядає дуже мило) а в нашому випадку з великою к-кістю людей має виглядати захоплююче!
пам'ятаю, що хтось тут питав, чому саме літачки і який в них смисл, на них же просто можна написати свої послання групі і кинути в них.)

764

Всем привет!!
У меня тут один вопрос напрашивается!
Объясните как можно все ваши идеи воплотить в жизнь, чтоб это не мешало наслаждаться самим концертом????
С фонариками я согласна их можно засунуть в карман!!!
Плакаты формата А4 можно тоже свернуть в несколько раз и засунуть в тот же карман а вот самолетики которые предназначены для полета куда засунуть???? они ведь помнутся и все полетят на головы соседям, это будет выглядеть как простое кидание бумажками!!!!
И учтите, что у каждого по любому будут в руках фотоаппараты или телефоны для снимков!!!
Тем более если говорят, что не будет гардероба та вообще завал!!!!
И стоять весь концерт ждать и волноваться все ли ты вовремя сделаешь: засветишь вовремя фонариком, Развернешь со всеми плакаты, да еще и запустишь красивый самолетик!!!
Девчонки угомонитесь!!!!
ЩО ЗАНАДТО, ТО НЕ ЗДРАВО!!!

765

summerlife, +500! :longtongue:

766

ееееееееееее як не буде гардеробу,це .....................*

767

summerlife написал(а):

Тем более если говорят, что не будет гардероба та вообще завал!!!!

А кто именно говорит про отсутствие гардероба? Откуда такая информация?

768

наверное, опираются на то, что на Placebo его не было.
моя мама рассказывала, что в прошлом году гардероб был, но в первом партере.

769

Struggle
Ну, как бы Пласибо и не в декабре выступали. А вообще, надо будет спросить у тех, кто будет на концерте Скорпов. Тогда можно будет уже иметь более реальное представление.

770

в мвц нет стационарного гардероба, его делают на свое усмотрение организаторы концерта!

771

понятное дело- во всех идеях можно найти недостатки и неудобства, и сразу от них отказываться. например плакаты, которые сначала будут сложены в несколько раз, не будут красиво выглядеть, самолётики там куда-то не долетят... таким образом можно отказаться от всего, потому что это "трудно". но надо "fight" и тогда будет "war is won". поэтому предлагаю не искать проблемы везде, а думать как их решить. не ошибается тот, кто ничего не делает

772

Я не говорю, что нужно от всего отказаться! Просто нужно меру знать, чтобы не испортить концерт себе и окружающим! Не в обиду. Если Вам так хочется, никто не мешает запускать самолетики! Но как видно все же большинство на форуме это не поддерживает!
А теперь представьте, сколько людей придет на концерт, и процента 3 из 100 будут знать о Вашей идеи  с самолетиками, и необходимой эмоции эта затея не передаст, ее может даже и не заметят ребята со сцены. Если уж хотите сделать такой флешмоб то Вам придется раздавать тысячи самолетиков при входе в павильон, я знаю много людей которые купили билеты на концерт, любят музыку Марсов, но о форуме не знают, и в контакте в группе не числятся либо же редко туда заходят, они даже не будут знать об этой затеи!

773

summerlife Согласна полностью. Большинство людей будут переполнять эмоции, хоть бы не по забывать об уже обговоренных идеях и четко их выполнить. Давайте постараемся сделать, то что уже есть и не будем перебарщивать) Да не бойтесь, мне кажется что уже все достаточно хорошо и четко отработано, они и так нас запомнят и если не перегнем палку, то только с позитивной стороны, ведь это будет искренне :)  ;)
Давайте покупать фонарики, готовить краску и А4 со словами)))) И все у нас получится))))

774

summerlife написал(а):

А теперь представьте, сколько людей придет на концерт, и процента 3 из 100 будут знать о Вашей идеи  с самолетиками, и необходимой эмоции эта затея не передаст, ее может даже и не заметят ребята со сцены. Если уж хотите сделать такой флешмоб то Вам придется раздавать тысячи самолетиков при входе в павильон, я знаю много людей которые купили билеты на концерт, любят музыку Марсов, но о форуме не знают, и в контакте в группе не числятся либо же редко туда заходят, они даже не будут знать об этой затеи!

а как же с фонариками? та же ситуация! к тому же их тяжелее раздать, чем самолётики!
но фонарики были бы супер!

775

Венера
А кто сказал, что фонарики должны быть у абсолютно всех людей, пришедших на концерт? Эдакая иллюминация - чисто эшелоновский жест))

776

и сколько предположительно человек придёт с фонариками? включая меня)

777

Фонариков будет мало, но мобильные есть у ВСЕХ! music.open.ua, вероятно, сообщит людям о предстоящих флешмобах за несколько дней до концерта.

778

Dexter
summerlife
+100500 ))

я полностью присоединяюсь к вышесказанному. нам очень повезет, если публика в состоянии эйфории не забудет сделать хотя бы то, что уже придумано.

писать на самолетиках послания не имеет смысла. кто будет их читать? сцена просто будет полна бумажек. марсы отыграют сет и уйдут с нее, никто не будет их подбирать и смотреть, а не написано ли там чего-то...

Венера написал(а):

к тому же их тяжелее раздать, чем самолётики!

что значит раздать? О_о 
фонарик стоит реально копейки, 10-17 грн. неужели так сложно обзавестись? никто и не планировал их раздавать....

что касается количества. ну, желательно, чтобы фанка по максимуму была "вооружена", но чем больше их будет вообщем по залу - тем лучше)

Венера написал(а):

понятное дело- во всех идеях можно найти недостатки и неудобства, и сразу от них отказываться.

да, но просто стоит видеть меру в самих идеях. сказать, что самолетики это предел совершенства - не скажешь, так есть ли в них такая необходимость? вообще, есть ли необходимость придумывать на каждую песню что-то?
придумать-то можно, а смысл? вы идете на концерт, или, пардон, на показательное выступление себя самих же?  :rolleyes:

779

А корпсы все еще разогревают марсов или уже нет?

780

TheKillFromMars
уже нет

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010