30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Annie92 написал(а):

ну если она будет, то сделать триадку и петь-не составит великого труда)

+1

722

Народ, извините, если этот вопрос уже обговаривался, но пролистать все 30 страниц нереально... Какого числа они прилетают в Киев и будут ли фанаты их встречать???

723

Неизвестно пока.

724

Эссенция =), на оба вопроса ответов пока нет и вряд ли в ближайшее время будут.

725

всем привет! а давайте сделаем флэшмоб из огромного количества цветных бумажных самолётиков на песне closer to the edge? вроде бы идея свежая

726

Венера, а убирать потом кто зал будет? нам такое дело с рук не спустят...

727

Darkstory, что ты имеешь ввиду?

728

убирать будут уборщицы,это их работа.там и без самолетов будет очень много мусора))А куда их запускать?

729

MissMars
О_о
так что, теперь можно принести кучу бумажек? нужных и не очень

боюсь, что на полу в итоге окажется и так немало листов (которые под this is war предназначены, но там хоть они по делу, с определенной целью).

и еще не очень понятно к чему эти самолетики... и вообще, почему именно самолетики.

я в контакте вчера не была, но поступила информация, что там обсуждается идея спеть "ах, Одесса, ..." в перерыве между песнями (там и перерывов толком-то нет, а петь когда Джаред что-то говорить/спрашивать начнет -  o.O )

теперь вот самолетики.   :confused:  нет, все нормально, просто вы представьте:

в середине концерта Джаред делает паузу (с публикой решил пообщаться), задает вопрос из серии "поднимите руки, кто купил наш последний альбом!"
а мы ему - "ах, Одесса, жемчужина у моря..."     жесть О____о

и потом:

идет себе closer to the edge, все поют/скачут (ничто не предвещает беды))), и тут - опа! - на сцену летят десятки бумажных самолетиков...
к чему они под эту песню вообще?

нет, марсы конечно нас запомнят, но публика им покажется, мммм, специфичной. такой, на свей волне.

730

вся идея в том, что этого у них на концертах ещё не было. плакаты с надписями они видят каждый раз, это очень банально. самолётики будут смотреться очень красиво и это совсем не трудно сделать. я была на концерте в Польше в августе, и на песне closer to the edge  они снимали публику на видео. если они снимут то чего ещё нигде не было, чтото необычное, то это полюбому попадёт в какую-нибудь их нарезку. собственно песня closer to the edge выбрана только по этой причине

731

Венера, на Клоусер снимали, тк планировали выпустить клип...второй клип снимать никто не станет. а если ориентироваться только на то, что никто никогда не делал, так можно ваще голыми прийти на концерт! такого точно никто не делал! и запомнится отлично! :D и отговорки "так декабрь! холодно" не принимаются...верхнюю одежду снимаем в холле, а в зале будем друг об друга греться!

все, что мы будем делать во время концерта, следует хорошенько обдумать и найти хоть малейшую привязку в своих действиях к мероприятию, на котором планируется их осуществлять! а не от балды что-то делать...к месту это или нет.

и по поводу уборщиц...хлама после концерта реал будет предостаточно и без этих самолетиков. зачем усложнять людям жизнь? чтоб потом самих Марсов вспоминали "незлим тихим словом" и их фанов соответственно так же.

и почему так сложно ограничиться небольшой программой, но вполне выполнимой? и остановиться на уже утвержденных пунктах, без всех этих излишеств? лишь бы народ реально нормально хоть с утвержденным планом действий справился.

732

концерт был в августе, а клип тогда уже три месяца как был снят. вот так вот

это будет красиво и необычно, почему бы и нет?!  а сравнение с голыми до сих пор не могу понять к чему

733

mne toge nravitsya ideya s samoletikami...

734

Да ладно вам))) Мне кажется, что все же стоит ограничиться тем что уже есть, хоть бы это выполнить)))) У меня тоже были некоторые мысли, но мне объяснили почему не стоит этого делать, я согласилась, не всегда то что нам приходит в голову стоит выполнять, обычно первые идеи это эмоции. Это конечно хорошо, но взвешивать нужно все за и против)))) Обижаться не стоит ;)

735

ау...
так что на счет  триады сделаной пальцами?))

Отредактировано SnakeGirl (19 Окт 2010 17:44:16)

736

первая идея- это когда ты только узнаёшь, что марсы приедут, тогда просто миллиард первых идей!!!   :rolleyes:
а так, времени ещё много чтобы совершенствовать задуманное и организовать всё как нигде и никогда

самолётики можно кидать между собой и на сцену туда-обратно, уверена марсы будут играть с нами в эту игру  :P

737

знаете, дело тут не только в том, чтобы сделать оригинально.

в первую очередь надо сделать это ХОРОШО. не важно насколько гениальна будет эта идея.

вот например тот моб с плакатами на концерте Депешей. не оригинально? нет.
но КАК это смотрится, когда сделано ТОЛКОВО.

подумайте об этом.  ;)

738

в который раз за этот год, здравствуйте, девушки.
идея с самолётиками неплохая, как по мне. такая детская, небрежная, весёлая, задорная. но, девочки, не под Closer to the Edge ведь её делать! Ведь там нагрузка совсем другая! Сплочённость, чувство семьи, серьёзность, взрослость, если хотите, но никак не детство! Эта идея хороша была бы для owlcity, например. вот там это было бы как раз кстати.
а так, если вы назовёте песню, под которую самолётики, летающие по всему залу, будут как раз "в точку" и у вас будет хотя бы семидесяти процентная уверенность, что она будет звучать, то я всеми ногами и руками за  ;)

739

ну не вопрос, повторюсь что Closer to the Edge выбрана только потому что есть возможность попасть в камеру марсов  :)
но помоему по темпу песня очень даже подходит

740

аа... почему меня здесь игнорируют??? :canthearyou:
ау...

ответьте хотя бы на этот вопрос...

Отредактировано SnakeGirl (19 Окт 2010 22:23:16)

741

SnakeGirl
ты имеешь ввиду триаду руками?
теоретически это вроде бы не сложно, но вот "эшелон" вряд ли звучать будет на концерте... если снова закажут, разве что))

742

так вот же сет-лист концерта:
01. Escape
02. Night Of The Hunter
03. Attack
04. Vox Populi
05. From Yesterday
06. A Beautiful Lie
07. This Is War
08. 100 Suns
09. L490
10. Revenge (acoustic)
11. Echelon (acoustic)
12. The Kill (acoustic - 1-ая часть, далее в полном составе)
13. Buddha For Mary
14. Closer To The Edge
15. Search & Destroy
16. The Fantasy
17. Hurricane (acoustic, 1-ый куплет + припев)
18. Kings & Queens

может и будут небльшие изменения, но все же...

743

о 3-м павильйоне:

http://www.mvc-expo.com.ua/uk/about/plan/1204185218/ - его параметры и собственно картинка)

http://www.mvc-expo.com.ua/uk/about/plan/1204185110/ - а вот второй.

http://www.mvc-expo.com.ua/uk/about/plan/general/ - полный план МВЦ)

и так, для сравнения:

2 павiльйон          m2
Загальна площа 11489,4
Площі для надання в оренду:
Виставкового залу
6600,6
Холи 171,3

3 павiльйон          m2
Загальна площа 18851
Площі для надання в оренду:
Виставкового залу 10853,6
Холи 937,9

Отредактировано Struggle (20 Окт 2010 17:08:52)

744

SnakeGirl
О_о
сет-лист не может быть известен до концерта))

это откуда взято было? с питерского концерта? если да, то в данном случае песня пелась "под заказ". и Джей был очень удивлен, что заказали именно ее. это то, о чем я и говорила.

гарантировать, что она снова будет не может никто, так есть ли смысл что-то планировать под нее?

745

SnakeGirl
а где ты взяла этот трэк лист????

по поводу самолётиков.....- (моё мнение.никого не агитирую) мне кажется что это уже лишнее...так как уже есть определённая программа....и откуда уверенность что на снимут под Closer To The Edge?

746

в контакте, там девчонка скинула...)

747

SnakeGirl написал(а):

в контакте, там девчонка скинула...)

сет-лист питерский.
заранее никто его не сообщит.
расслабьтесь.

Shini написал(а):

гарантировать, что она снова будет не может никто, так есть ли смысл что-то планировать под нее?

ппкс

748

Кто нить брал голд? Отзовитесь!!!!!

749

Не було мене тут пару днів, а ідей куча* :longtongue:

Різно кольорові літачки звучить гарно, но не для такого концерту. Тут є люди які наївно думають, що прийдуть на концерт, гарненько стануть в рядочки як на параді і в розовому світлі проведуть концерт  :crazyfun:
РОСЛАБТЕСЬ ви руки не зможете підняти, та ще до концерту всі добре задубіють на морозі, а потом веселою аравою рвануть поближче до сцени, а ось там вже почнеться ДУРДОМ. В гру з літачками змогли б грати тільки перші ряди, а там буде борьба за місце і це не тільки з початку, а на протязі усього шоу. Так що не в обіду но треба щось реальніше, моліться щоб з листівками і фонаріками все вийшло.
Реальніше придумати якісь речьовки кричати між піснями або щось в тому дусі*

На рахунок плей листу він може змінитися за 5 хв до початку концерту, це вже як його величність Джаред забажає, но якщо буде пісні Ешелон тріаду пальцюганами зробити не тяжко, як то кажуть всьо геніальне - просте*

Знаєте за що я переживаю: зима, холодно, тільки б вони не захворіли і концерт не відмінили, а то моя подруга була недавно на Плацебо в Москві, так його відмінили, бо комусь з команди було зле*

За флешмоби скажу вам так: треба вибрати пару, але відшліфувати їх до ідеалу, щоб не було каші*

Все дякую за увагу* :rolleyes:

750

Кому то из команды-это Браяну((

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010