30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Darkstory написал(а):

freedomlover, я не конкретно тебя имела ввиду, когда писала пост  а тех людей, которые в контакте  загоняются, что их не устраивают нынешние идеи

я вообще не понимаю людей которые там сидят и надеются, что там они чего то добьются или будут в курсе всего происходящего.. ты что то хочешь-дуй на форум.. а то сидят там между собой договариваются.. и придут на концерт-одни одно делают, другие другое.. я от этого в шоке и меня это пугает.. так что давайте на это забьем.. хотят-пусть регистрируются здесь и предлагают свои идеи тут, какие они бы не были, а то такое впечатление, что тут их убьют за это!  :sceptic:

хотела узнать, мы что то решили с плакатами, делаем-или нет?

662

freedomlover написал(а):

хотела узнать, мы что то решили с плакатами, делаем-или нет?

звичайно робимо*

663

*тех людей, которые в контакте загоняются, что их не устраивают нынешние идеи, планирующиеся к осуществлению на киевском сольнике

-А вот и не правда,перекрутили все и сделали из нас монстров)Просто предложенные нами идеи были приняты в штыки,вот и все.Хотя почитав эту тему я поменяла свое мнение по поводу раскраски....)

664

lol
В ультрафиолете светится. Это как раз и нужно.

665

MissMars, хах, а я то думала, что это из нас вечно каких-то гоблинов пытаются сделать :longtongue: просто так это уже надоело...надо как-то стараться в одном месте собраться

...

*тк форум был первичен изначально, а контакт вторичен, именно поэтому все планы и действия логично обсуждать здесь*

и коллективными усилиями сообразить что-то стоящее) тогда и с реализацией все гладко пройдет, и впечатлить во время концерта удастся, если все сплоченно делать ;) рада, что хоть один человечек поменял мнение и отношение :)

666

А я хочу флеш із шаріками,але не на концерті!!!!!!!!!!!*

667

Darkstory,я с тобой согласна.Мне нужно было сразу сюда на форум прийти просто.

668

Хочу повторить вопрос : перед концертом, для раскрашивания и получения последних инструкций встреча будет? хотя-бы приблизительно, где и когда? И вообще, какое-то расписание для Эшелона на 12 декабря планируется?

669

Zelda1211
мне кажется ранова-то это все думать..
тем более у каждого свои краски будут,мож кто-то на несколько человек сообразит,на всех же не хватит..
и очень уж рано думать о рассписании..при том-как-то смешно так звучит))

670

Zelda1211
yaaammmi
а мені здається, що не ранувато. У нас народу багатенько, поки усі вкурять що до чого , то і буде грудень.
На рахунок фарби,це да на всіх не вистачить, але ж не тільк одна людина їх буде мати ,тому я за обєднане фарбування і кінцевий інструктаж*

671

Jyli Ice написал(а):

А я хочу флеш із шаріками,але не на концерті!!!!!!!!!!!*

а где и в чем он будет заключаться?

672

Ashleen ехххх мою ідею відкинули:
я хотіла щоб ми зібрались кучкою народу ,у руках шаріки жовті і сині, вистроїлись тріадкою ( через один, кольором шаріка, абож кожному пару жовто-синіх) с легка пошуміти-поспівати, і всю цю красу запустити у небо* :unsure:

673

Erynna, в мвц что, будут ультрафиолетовые лампы??)

674

Jyli Ice
было бы красиво.))
но это чисто для себя..)

675

Jyli Ice
ну, если бы возле их гостиницы было много места...
а почему отбросили?

676

не знаю ,порахували це не доцільним* :confused:

677

идею отбросили, т.к.не стоит перед гостиницей устраивать шоу, ибо, как показывает практика, даже самые легкие по исполнению и безобидные идеи оборачиваются цирком и зоопарком.
так что давайте проявим себя с лучшей стороны  ;)

ребятам захочется отдохнуть перед концертом, на что они имеют полное право, так зачем их этого права лишать?
вы действительно уверены, что они не проживут без этих "показательных выступлений"..?  :rolleyes:

678

lol, белая краска на лице будет хорошо видна при любом освещеннии, даже если в зале и не будет ультрафиолета! никто не сможет сказать наверняка, какие прожектора будут задействованы в киевском шоу, кроме техников каких-нить, отвечающих за свет;) поэтому для наших целей подойдет любая белая *и красная* краска, но если удастся найти такую, которая бы светилась в темноте - это будет идеальный вариант! ;)

679

а если связать те же шарики триадой и на концерте с ними быть?

то есть, что они уже будут связаны триадой и не нужно выстраиваться.

680

Struggle написал(а):

то есть, что они уже будут связаны триадой и не нужно выстраиваться.

пробиться в зал с такой конструкцией, не полопав больше половины, будет невозможно.
во-первых, руки будут заняты, т.к. надо будет раздеться (а у многих еще и разного вида сумки будут), так что держать шарики не получится.
во-вторых, все та же давка, увы.

[mod]п.с. так как идея со вторым флешмобом с листами более менее оформилась уже, я перенесла ее на 1 страницу темы, чтобы все новоприбывшые могли ознакомиться, не перерывая всю тему  :) [/mod]

681

я би запропонувала написати THE WAR IS також капслоком, просто меншим шрифтом) а так кльово)

682

тип так*

683

Jyli Ice
так, імхо так краще)

до речі, про росіян, а що пишуть вони? ну просто щоб домовитись заздалегідь і не повторитись

684

По-моему, можно надпись побольше сделать, меньше белых полей.

Есть такая вот флюоресцентная краска для боди арта - http://fluorescent.com.ua/fluorescent-paint.html (в конце странички).
И такая, безцветная - http://fluorescent.com.ua/invisible-paint.html
Цен там нет, нужно звонить и узнавать.

685

lol, оу, хороший сайт! ты еще не звонила? если эти краски не оч дорогие, то можно их задействовать) или скинуться всем вместе на большую баночку *или во что они там фасуются*

686

Darkstory, не звонила. Врядли они на выходных работают.

687

Приведённые выше макеты уже можно распростронять для распечатки, или это только разработка?

688

Хелли

http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/09/d0/d0bf1ae0ae5c40f12e387b10eb83001e.jpg  http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/09/f7/f78b3d79f9f825056b6d78a52ad70a84.jpg

вордовским файлом качаем здесь http://www.mediafire.com/?07hbamj27p4k99i

689

ок, спасибо))
*пошла кидать в контакт*
:)

690

Извиняюсь что так встреваю.
Можно спросить, что там на счет встречи в аэропорту ?

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010