30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 631 страница 660 из 999

631

извините, я не в тему. совсем не в тему. просто нужно срочно.
билеты с music.open.ua ведь пересылаются по почте? объяснить мне пожалуйста, каким образом и как проходит оплата? спасибо за ранее )

пы.сы. объясните мне всё таки про эти листочки, а то я совершенно ничего не выкупаю ><

632

Mikkey_Mouse написал(а):

билеты с music.open.ua ведь пересылаются по почте?

незнаю ,замовила але ще не получала так як з грошима накладка, но я так зрозуміла, що вони висилають у  поштове відділення, а ти вже коли забераєш, то розраховуєшся*

Mikkey_Mouse написал(а):

пы.сы. объясните мне всё таки про эти листочки, а то я совершенно ничего не выкупаю ><

Shini написал(а):

- лист а4  - MS Word- ориентация:горизонтальная.- шрифт:стандартный жирный (НЕ курсив)- слово растянуто на листе пропорционально.

з одного боку:FIGHT
з іншого:the war is WON
і вся ця краса буде на пісні this is war у кінці у ритм і воплі 10 000 натовпу* :)

633

Jyli Ice написал(а):

незнаю ,замовила але ще не получала так як з грошима накладка, но я так зрозуміла, що вони висилають у  поштове відділення, а ти вже коли забераєш, то розраховуєшся

ага. понятно.
а они приходят в виде письма или как вообще? ) я дуб в этих пересылках, ей Богу )

Jyli Ice написал(а):

і вся ця краса буде на пісні this is war у кінці у ритм

ну вооот, наконец-то я поняла. спасибо )
да, будет чудесно. очень красиво. и главное, как-то непринуждённо. особенно, если листочки будут помятые после карманов и тд. отличная идея )

634

Mikkey_Mouse написал(а):

очень красиво. и главное, как-то непринуждённо. особенно, если листочки будут помятые после карманов и тд. отличная идея )

иронизируешь?  :D
ну да, конечно помятые, а куда деваться? не принесешь же в папочке аккуратненько... тут хоть бы вообще народ хоть в кармане штанов принес, и то хорошо))
а со сцены степень помятости не оч видна будет, надеюсь))

ну а на счет текста, я все же думаю, что черно-белый контрастный вариант - оптимален, и распечатать не проблема, и видно  хорошо

635

не партесь,головне зробити все вчасно*

636

Shini написал(а):

иронизируешь?

кстати, нет.  %-)
не смейтесь только :blush: , мне так даже как-то больше нравится, чем пафосные гладенькие листочки)
не знаю, так совершенно непринуждённо и так как-то по-народному, что ли. меня это привлекает )

Mikkey_Mouse написал(а):

а они приходят в виде письма или как вообще?

ответьте, а? прошууу )

637

Mikkey_Mouse написал(а):

а они приходят в виде письма или как вообще? ) я дуб в этих пересылках, ей Богу )
Jyli Ice написал(а):

В курьерскую службу. Тебе звонят из musicopen, говорят код-номер (по которому ты получаешь посылку в курьерской службе) и адрес, ты идешь, предъявляешь паспорт и код, оплачиваешь, забираешь билет, а тебе снова дают код, который ты сообщаешь musicopen, чтобы они забрали денежку. Вуаля!  :)

638

requiemformysoul
Спасибо.
Боже, это не для моего маленького мозга )
нужно разбираться..

639

хм...
я думаю что вы эту тему уже закрыли, но всё же как вы смотрите что бы так разрисовать свои лица, только цвета местами поменять...????)))

640

Привет! С плакатами все ясно, но можно  вопрос. Там на фотке которую выложили с этими плакатиками, вроде формат А3, может я ошиблась,  мне кажется что на них лучше видно будет ;)

641

SnakeGirl
Но если кто-то уже, а я знаю таких, закупил красную краску? Или белую? Помню, в этой теме отписывалась  девушка, которая приобрела её.

Белая полоска под белую одежду (верх) - чем не гармонично? ;)

SnakeGirl написал(а):

только цвета местами поменять...????)))

Первоначальный флаг Украины, по Грушевкому, был именно жёлтой полоской вверх  :P

642

чувствую себя незамеченной  :rolleyes:

Ashleen написал(а):

Лазила в нете и наткнулась на идею флешмоба с запуском мыльных пузырей. Хз, насколько это реально (и обсуждалось ли здесь раньше), но, говорят, выглядит красиво Оо

Dexter написал(а):

вроде формат А3

А по-моему обычный А4  o.O
На А3 не все могут распечатать.

Erynna написал(а):

Белая полоска под белую одежду (верх) - чем не гармонично?

Кстати, а белый верх - это любой белый верх или белая футболка с триадой, к примеру, поверх свитера?

643

Ashleen
О футболках с триадой, вроде, в обсуждениях речь не шла. Как я поняла, любой белый верх. )))

644

Ashleen, триады на футболках будет видно только у первого ряда))) поэтому это не принципиально...просто белый верх)
формат будем делать обычный, А4.
про пузыри...как-то еще инфу не переварила....но опять же, в этой давке, где руки ваще даж поднять сложно вверх - пузыри...я лично не представляю себе этого))))
по поводу раскраски - цвета менять не будем! так и останется, как в первоначальном варианте - длинная белая через нос и красная на лбу)

645

Ashleen написал(а):

Лазила в нете и наткнулась на идею флешмоба с запуском мыльных пузырей. Хз, насколько это реально (и обсуждалось ли здесь раньше), но, говорят, выглядит красиво Оо

хм.. может это и  красиво, но это ужасно непрактично, поскольку там все будут в этих пузырях, точнее в этом растворе...)))
а зимой то не очень то и хочется, в ужасный мороз в мыле ехать...)))

Отредактировано SnakeGirl (5 Окт 2010 17:45:32)

646

1.Встреча ответственных за шары заранее около олимпийского и совместное надувание этих шаров.
2.Выдача шаров по 5 штук в руки каждому вменяемому человеку с балкона.
3.Дружное пение Capricorn после настройки и разогрева всем олимпийским.
4.Под первые песни фан и танц поднимают вверх листовки с надписью Jump and touch the sky.
5.Во время This is war балконы скидывают шары в трибуны.
6.Под Closer to the edge вип зона поднимает листы бумаги, формирующие надпись Welcome to the family.
7.САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ.ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПЕСНИ!ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
8.Под Kings and Qeens зал должен выдать оглушительные апплодисменты))) в благодарность

это программа россиян.......оч интересно.... и мне самобольше нравится идея с теплыми словами на плакатах...а у нас как у оленей !файт!ни тепла ни любви в этих словах не чувствуется...

ну вот, попросили донести мнение..  :blush:

647

Erynna написал(а):

О футболках с триадой, вроде, в обсуждениях речь не шла. Как я поняла, любой белый верх. )))

Ну, про триаду это я к примеру сказанула. Просто не могла понять, то ли просто белый свитер, то ли белая футболка поверх любого свитера. Теперь поняла, спс :)

Darkstory написал(а):

про пузыри...как-то еще инфу не переварила....но опять же, в этой давке, где руки ваще даж поднять сложно вверх - пузыри...я лично не представляю себе этого))))

Нашла эту идею на форуме ТХ. Там говорилось, что из всех задуманных ими флешмобов в фанке у них получилось было только пузыри пускать :)
Хотя, я тоже слабо прадставляю, как, но видимо можно как-то :)
Значит, проезали :)

SnakeGirl написал(а):

хм.. может это и  красиво, но это ужасно непрактично, поскольку там все будут в этих пузырях, точнее в этом растворе...)))а зимой то не очень то и хочется, в ужасный мороз в мыле ехать...)))

Прям пенная вечеринка  :D  Эх, жаль они все-таки не летом приезжают  :dontcare:
freedomlover
С шарами им проще, у них балконы есть. Нам такого счастья не видать.

freedomlover написал(а):

6.Под Closer to the edge вип зона поднимает листы бумаги, формирующие надпись Welcome to the family.

Тоже самое. Любую подобную надпись можно реализовать только при наличии сидячих мест.

freedomlover написал(а):

7.САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ.ВСЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПЕСНИ!ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
8.Под Kings and Qeens зал должен выдать оглушительные апплодисменты))) в благодарность

Имхо, это само собой разумеется  ^^

SnakeGirl написал(а):

а то вконтакте взбунтовались, и все хотят разные рисунки....

а5 контакт бузит  :rofl:

648

SnakeGirl
Ну, ты написала "рисунки" и я расценила это, пардон за тавтологию, как рисунки. :)

По поводу разных полос...могу провести параллель только с воинами, их военной атрибутикой, символами. Так и Эшелон: каждый - индивидуальность, однако эти "индивидуальности-эшелоновцы" отличаются от прочей массы людей своей раскраской - тем, что визуально объединит их, сделает похожими и покажет причастность к Эшу. (одежда-то разная будет)

А если начнутся разные варианты полосок на фэйсах - то будет анархия.

Нет, свобода - понятие хорошее, но только в пределах разумного. Как по мне, каждый волен думать так как хочет, и, следовательно, узнав, что красно-белый раскрас предполагается быть свободным, может себе хоть пятьдесят полосок  намалевать  :P
В этом плане контактовский народ безбашенный.) Тут, вроде, раньше никто не был против чётко регламентированного раскраса  ^^

Но это только моё ИМХО. Может, кому-то из форумчан придётся по душе идейка ;)

649

SnakeGirl
Футбол когда-нибудь смотрела? Думаю, смотрела.
Иногда форма одной команды от формы другой команды отличается одной полоской ;) Но, будучи в одинаковой форме, футболисты почему-то умудряются оставаться личностями ;)

Согласна с Erynna.
Имхо, если одинаковый раскрас - мы как-то более едиными выглядим, более сплоченными (действительно, чтобы организовать толпу сделать что-то одинаковое надо быть одним целым), а если у всех разные рисунки, пусть даже цвета одинаковые - это так, толпа людей, которым по приколу было размалеваться в красно-белые полоски.
Хотя, кто знает, как оно будет :)

650

SnakeGirl написал(а):

хм...
ну можно установить ограничение на количество полосок

Это страшно представить :) Это вроде такого: если у тебя больше 5 полосок - не пустим на концерт  :crazyfun:

Наверно я невнимательно читала, но почему именно красно белые полоски?
Если подумать, то патриотичней будет желто голубые...

Отредактировано TheKillFromMars (5 Окт 2010 23:25:40)

651

TheKillFromMars написал(а):

Иногда форма одной команды от формы другой команды отличается одной полоской  Но, будучи в одинаковой форме, футболисты почему-то умудряются оставаться личностями

эх... вы меня не поняли... ну  и ладно... :pained:  эх...

TheKillFromMars написал(а):

Наверно я невнимательно читала, но почему именно красно белые полоски?

ну, потому что изначальный рисунок красно белый, и некоторые люди уже купили эти 2 краски...)

652

Ashleen
и
Erynna
в своих постах №№ 731 и 733 описали все "от" и "до"  ;)

одинаковая раскраска выбрана именно не просто так. рисунки выглядят мазней из далека, а сливаться в плохом значении этого слова мы НЕ будем, ибо у всех разные лица/прически и цвет волос/одежда и т.д., и единая раскраска будет именно тем объединяющим элементом, которого мы и хотим добиться. такой себе еще один флешмоб, если хотите  :rolleyes:

красно-белая гамма выбрана не из соображений патриотизма граждан страны (мы не на футболе и за сборную Украины не болеем), а именно из соображений марсианского патриотизма, ведь для группы "национальными" цветами являются именно красный и белый.

п.с. мне кажется, что приведенные выше аргументы вполне убедительны, и не совсем понятно, почему люди все равно пытаются "тянуть одеяло на себя" - потому что вот это стремление сделать "не как все" именно на это и похоже.

ну нарисуемся мы все по-разному и что? самолюбие будет удовлетворено?
а почему бы не показать свою сплоченность, единство и умение работать вместе? ну хоть разок, а?

неужели не хочется (кроме того, чтобы круто выглядеть) еще и удивить кое-кого масштабом:rolleyes:

653

хоспади, ну сколько ж можно то об одном и том же? надеюсь, после Катиного поста все вопросы дальнейшие по поводу наших действий отпадут сами собой :sceptic: не стоит винигрет устраивать, наша задача - максимально показать единство укр эша и укр поклонников в целом! чтоб ребята поняли, что на выступление пришли сознательные марсиане, а не случайные люди. и что укр эш умеет работать дружно и плодотворно.

то, что происходит у россиян, это их история! если кому-то оч нравятся их идеи, пожалуйста, никто не запрещал собрать чемоданы и поехать на московский сольник и поучаствовать в их проектах :longtongue:

нам же нужно думать о киевском концерте...и если такой бардак будет продолжаться, то ни к чему хорошему мы в итоге не прийдем...а будем выглядеть лишь кучкой идиотов, делающих то, что каждому взбрело в голову! кого-то такая перспектива прельщает?

кароч, либо мы делаем все слаженно и по инструкции, либо мы ваще ничего не делаем - другого выхода я просто не вижу.

654

freedomlover написал(а):

.Под Closer to the edge вип зона поднимает листы бумаги, формирующие надпись Welcome to the family.

не знаю как думают РЭ, но по-моему это сделать невозможно... во-первых, нужно обязательно знать место каждого в фанке, чтобы дать нужный лист, что уже невозможно, ведь даже если изначально они станут верно, то после начала концерта всё перемешается...
так что мне кажется, что из этого ничего не выйдет, уж лучше как "оленям" поднять FIGHT, но справится с этим, чем создавать наполеоновские планы и в итоге не сделать ничего...
ИМХО

Отредактировано Хелли (6 Окт 2010 16:47:41)

655

Люди які нафіг пузирі, говорю вам як мама яка з такою фігньою зустрічається через день, в 10 000 натовпі ви не встигнете розкрутити ті бульки, як вони порозливаються, а вони такі злизькі-мильну фууууууууууу :O  *

На рахунок розкраски я тільки за єдиний малюнок для УЕ, хоча мені не нра вибраний варіант, але я за більшість, тому червоно-білий і такий як вище сказаний*

Плакати робим на This is War такі як говорили ,але нам ніхто не забороний придумати на іншу пісню, щось тепле і любляче для гурту:
можна в перериві між піснями натовпом стрибати і таж фраза ,що і всіх Jump touch the sky скандувати,або ще щось ,тут варіантів безліч*

656

Здравствуйте. Возникли вопросы:

1. Какую краску покупать? Не цвет - за цвет я поняла. Марку, ну или название, кто покупал, скажите. Чтоб было,  что спрашивать у продавцов. Если покупали через инет, то поделитись ссылкой.
2.  Для процесса раскраски все где-то встречаются перед концертом? И вообще, кто-то едет встречать группу в аэропорт? Или все собираются для раздачи последних инструкций за  N часов перед концертом?
3. Насколько принципиально, если я буду не в белой футболке, а в белом гольфе например?
4. А если прическа, предположим, не позволяет сделать полосу на лбу - ее просто не будет видно?

Спасибо.

657

Zelda1211
Ранее я уже давала ссыль на магазин с краской. Лови
http://anarchy.com.ua/index.php?productID=2206 http://anarchy.com.ua/index.php?productID=1923

Но пока такую заказала только одна девушка.

658

Хелли написал(а):

не знаю как думают РЭ, но по-моему это сделать невозможно...

там идет речь не о фан-зоне, а о вип (сидячих) местах. так что, думаю, вопрос исчерпан.

659

Darkstory написал(а):

то, что происходит у россиян, это их история! если кому-то оч нравятся их идеи, пожалуйста, никто не запрещал собрать чемоданы и поехать на московский сольник и поучаствовать в их проектах

Когда писала план росийского Эшелона, я ничего такого не имела ввиду, просто озвучила :sceptic:

С рисунком на лицах, согласна, он должен быть одинаковым, потому что на концерте буду кардинально разные люди, некоторые даже просто те, которые пришли послушать и наши одинаковые рисунки, наверно единственное что будет нас обьединять и выделять  :unsure:

Отредактировано freedomlover (7 Окт 2010 15:11:57)

660

freedomlover, я не конкретно тебя имела ввиду, когда писала пост ;) а тех людей, которые в контакте  загоняются, что их не устраивают нынешние идеи, планирующиеся к осуществлению на киевском сольнике; которые пытаются ровняться на россиян...
ты просто озвучила, а может неосознанно внесла смуту в мысли новоприбывших...отсюда потом и имеем вал бредовых идей, с которыми впоследствии сложно справиться :longtongue: а в заключение потом еще и слышишь фразы типа, "вы такие злые" и тд...поэтому лучше "вариться в своем соку" и не ходить к соседям в разведку ;)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010