30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Jyli Ice написал(а):

можна взяти звичайну фарбу для розфарбовування обличчя і ЗМІШАТИ її з тим самим гелем,що у знаходиться в браслетах,виходить не погано провірено мною,дешево і сердито*

И долго она светиться будет?

602

ну, что касается надписи на листе, я все-таки предлагаю:

1) на одной стороне FIGHT

2) на обратной     the war is
                            W  O  N.

WE~ не очень нравится, потому что не получится в такт ритму, потому что вот это МЫ его сбивает.

если без него, то получится такая "пульсация" зала в такт скандированию (я предлагаю не просто поднять листы в момент скандирования, а приподнимать их в такт ритму текста fight!fight!fight!, тогда получится действительно как бы "живой" зал)

603

Shini
ок...
классс))
мне эта идея оч нравится)))
напечатаю много таких)
а может сделать какой-то один макет,чтобы все было одинаково определенного шрифта?)

604

я пропоную зробити один макет і скрізь його поширювати. просто хтось один нехай зробить і залишить ссилку в "висячому пості" на початку теми. коли макет буде готовий, сайт music.open.ua допоможе вам поширити цю інформацію, щоб більше людей роздрукували собі такі листочки :)

605

basta_tragedy
саме це я й мала на увазі)

Shini
Катюш,сможешь?)ты у нас лучше всех в єтом деле)))

606

basta_tragedy, чудесная идея, спасибо за наглядность c фоткой :) и за содействие в распространении инфы ;)
Shini, отлично. я "за" всеми конечностями :longtongue: с тебя макет)))

607

yaaammmi
Darkstory

нема за що, дівчата, рада, що вам сподобалася ця ідея!
тільки мені здається, що є смисл це робити вже ближче до концерту. на форумі і на своєму твіттері ви можете поширювати ссилку на макет вже зараз, а ми вже ближче до концерту обіцяємо опублікувати статтю з усіма подробицями флешмобу і з посиланням на макет, щоб допомогти вам задіяти якомога більше людей, ок? :) по свіжій пам'яті це зроблять більше людей, аніж якщо писати про це скрізь вже зараз.

608

basta_tragedy написал(а):

що є смисл це робити вже ближче до концерту

згодна))

609

basta_tragedy, абсолютно согласна, что пока очень рано народ поднимать. ближе к концерту надо будет и о мобе с фонариками народу сообщить, и о белом верхе, и о раскраске, и о листочках этих...хотя бы за недели три до концерта, чтоб люди успели и подготовиться, но и не забыть обо всем этом многообразии)))

610

Shini написал(а):

(я предлагаю не просто поднять листы в момент скандирования, а приподнимать их в такт ритму текста fight!fight!fight!, тогда получится действительно как бы "живой" зал)

круто)) жду макет, будем распространять инфу  ;)

611

Плохая новость...!
Россияне украли нашу идею!!!( И делают плакаты.... что делать??
или я это всё слишком близко к сердцу принимаю??

612

SnakeGirl
РЭ еще раньше нас решили делать плакаты.

-

тем более подобное делали еще на концертах и Depeche Mode, и Placebo. никто не претендует на оригинальность идеи

613

да О_о, блин обламали...

614

ну що за .................. :mad: москалі оборзіли,самі нічого толкового придумати не можуть задовбали
* :angry:
на рахунок фарби змішаної з гелем,повинна світитися довго*

615

SnakeGirl написал(а):

Плохая новость...!
Россияне украли нашу идею!!!( И делают плакаты.... что делать??
или я это всё слишком близко к сердцу принимаю??

Никто ничего не крал. Плакаты делают очень на многих концертах марсов

616

якщо вони пишуть інший текст, то ради бога. моє фото теж же з депеш мод було.

ми тут з JanniBlack поговорили про етнічний подарунок, хотіли вам запропонувать дещо, але чогось мені згадалося, що нічого типу рушника дарувать не хотіли? бо ми тут думали зробить Mars styled дизайн в комбінації з нашим традиційним, нє?

617

народ, не паникуйте) фишка с листами ведь реал не нова, так что все ок))) пусть Россия делает свои листочки, а мы сделаем свои - посмотрим, у кого круче в итоге получится;) в прошлый раз нихрена с запланированными мобами у них не получилось, а выехали только за счет импровизации со скандированием фраз)*оч даж офигительный эффект получился :longtongue: *
с JanniBlack в личке тож поговорила...не знаю, я таки против рушников и всего прочего. уверена, что статуэтки должно вполне хватить, чтоб показать, что мы думающие ребята и без особого фанатизма *в заваливании подарками* давайте пока оставим этот вариант для следующего приезда ребят ;) *а я уверена, что он таки будет! :longtongue: им должно у нас понравиться ^^ *

618

чому проти? один невеликий стилізований був би гарним істинно українським подарунком.
ну і хотілось би, аби і інші щось з цього приводу сказали...

619

На рахунок рушника я не проти : края оформленні із націанальною вишивкою,а середина щось типу УЕ ,гліфи ну і в такому дусі*

На рахунок плакатів - це звичайно не ново,но якщо РЕ зроблять із тими словами,фразами,що ми хочемо,то буде дуже дешево це все виглядати. І так як наш концерт після Московського, то потім будуть говорити,що це ми стянули їхню ідею*

620

я против рушника. это обсуждалось не один, не два, и уже наверн не 10 раз, а гораздо больше.

потом хлеб-соль с кобзой какой-нибудь пойдет и т.д.
увольте  :suspicious:

и да, хотелось бы, чтобы все, кому есть что сказать - отписывались  :rolleyes:

621

Тоді давайте тему про рушник запхаєм до наступного їхнього приїзду*

622

basta_tragedy написал(а):

ну і хотілось би, аби і інші щось з цього приводу сказали...

лично я, тоже против нац подарков. ну зачем им этот рушнык да еще и с надписью УЭ? Оо
как бы страшно это не звучало, судьба таких подарков - мусорная урна.  :pained:

ребята, пожалуйста, НЕ ПАНИКУЙТЕ на счет флешмоба с плакатами! мы делаем это для группы, для себя в конце концов, а не чтоб затмить русских.
даже, если у нас получится нечто похожее, группа все равно оценит! и как бы мы ни старались, уж так исторически сложилось, что мы страны соседи, почти что одно целое. и московский и киевский залы будут заполнены в равном количестве жителями Украины и России.

623

Jyli Ice написал(а):

На рахунок рушника я не проти : края оформленні із націанальною вишивкою,а середина щось типу УЕ ,гліфи ну і в такому дусі*

ось якраз так я і уявляла)

Shini написал(а):

я против рушника. это обсуждалось не один, не два, и уже наверн не 10 раз, а гораздо больше.
потом хлеб-соль с кобзой какой-нибудь пойдет и т.д.
увольте 
и да, хотелось бы, чтобы все, кому есть что сказать - отписывались

i-ha написал(а):

лично я, тоже против нац подарков. ну зачем им этот рушнык да еще и с надписью УЭ? Оо
как бы страшно это не звучало, судьба таких подарков - мусорная урна.

ну ви даєте! якраз нічого оригінальнішого національного подарунка і немає. рушник, не з надписом УЕ, а стилізована вишивка, українська з символікою групи, - якраз більш транспортабельний і цікавий для них подарунок. пробачте, але статуетку можна замовить в будь-якій країні.

624

i-ha написал(а):

что мы страны соседи, почти что одно целое. и московский и киевский залы будут заполнены в равном количестве жителями Украины и России.

не знаю як у вас ,але у мене присутній дух доброго суперництва :blush: Знаю-знаю ,що Ешелон єдиний і все таке,але так хотілься б ,щоб вони згадували УЕ з посмішкою на боличчях,а не так : ааааа да ми там колись бували*

Теж вважаю,що треба подарувати щось національне,тільке наше*

Отредактировано Jyli Ice (5 Окт 2010 12:09:58)

625

basta_tragedy, не хочется снова поднимать эту волну...ты прекрасно помнишь, чем в прошлый раз это закончилось! ;)  так зачем же наступать на те же грабли и снова поднимать этот вопрос? мнение большинства уже звучало на предыдущих страницах...в этот раз мы спокойно обойдемся без нац колорита. в след раз может быть что-то такое и сделаем, посмотрим :)

626

ладно, як хочете. просто я намагаюся побачити об'єктивні причини, або хоча б якісь for that matter

627

в наступний раз ,зробимо їм рушники ,або сорочки,але замість нац. вишивки - гліфики* :)

Ось моя ідея з плакатами ( у мене щось з фш він змазує картинки,але смисл думаю ви зрозумієте)*

Отредактировано Jyli Ice (5 Окт 2010 12:35:11)

628

предлагаю не делать в цвете картинку, т.к. не у всех может получится распечатать ее в таком виде и в нормальном количестве.

+ если и использовать цвет, то совсееееееем бледненько чтобы было - слово должно очень хорошо читаться с любого расстояния.

:)  предлагаю не искать лишних приключений на вторые 90 и просто:

- лист а4 
- MS Word
- ориентация:горизонтальная.
- шрифт:стандартный жирный (НЕ курсив)
- слово растянуто на листе пропорционально.

629

а з іншого the wor is WON чи може в кольорі слова?*

630

Jyli Ice
Не у всех есть цветной принтер или возможность распечатать в цвете.

Лазила в нете и наткнулась на идею флешмоба с запуском мыльных пузырей. Хз, насколько это реально (и обсуждалось ли здесь раньше), но, говорят, выглядит красиво Оо

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010