30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Ashleen написал(а):

Все поклонники - Эшелон. Эшелон должен быть един, а не разделяться на лагеря, в которых каждый делает что-то свое.

золоті слова,але чомусь усюди Ешелон 'воює ' один з одним* :(

Я проти: хлопушок - це дійсно можуть розцінити не так як ,задумано*
За плакати в форматі А4 - кльова ідея,що там має бути написано(мальовано),а то я так і не поняла,просто слово fight*

Отредактировано Jyli Ice (29 Сен 2010 15:45:46)

572

fight - непоганий варіант, тільки думаю, що може треба щось більш завершене в плані значення, може WE FIGHT? тобто наче в пісні співається "Боріться!", ну а люди відповідно кажуть "Ми боремося". ну це так, думки вголос, може ще хтось щось запропонує. ще можна серед листочків зі словами підмішати в невеликій кількості просто символи, мені здається, підняті де-не-де, вони будуть гарно виглядать...

ладненько, думайте далі, рада, що ця ідея вам сподобалась)
коли зберетесь, звертайтеся до music.open.ua, ми допоможемо вам поширити цю інформацію серед майбутніх гостей концерту :)

573

basta_tragedy написал(а):

WE FIGHT

отлично смотрелось бы, я думаю. а еще появилась на минутку идея, но она мне самой не нравится, написать на разных языках  :huh:
а в плане одежды что-то планируется или нет? (прошу прощения, если это ужеобсуждалось, но нет сил перечитывать сейчас все 12 страниц)

574

Семен Семеныч

Семен Семеныч написал(а):

а в плане одежды что-то планируется или нет?

Белый верх планируется.

575

Привет украинскому эшелону   :)
У меня для вас небольшая идейка с плакатами, смотрю тут уже рассматривался такой вариант.
В общем есть предложение сделать всем плакаты на листах А4 с надписью "We Will Never Forget You", ну и поднять соответственно на песне Closer To The Edge, когда Джаред будет петь "No, No, No, No, I Will Never Forget". Мне кажется, что это будет смотреться эффектно. Да и не избито.
Как вам такая идея?

З.Ы. идея не моя, но мне очень понравилась...

Отредактировано Хелли (29 Сен 2010 21:45:06)

576

Хелли написал(а):

"We Will Never Forget You"

очень длинно, на а4 не видно будет, надо что-то короткое, максимум 2 слова

577

Shini написал(а):

слово fight - короткое, на листе хорошо видно будет.+ момент в песне спокойный, группа не будет носиться по сцене, так что все всё прекрасно увидят... и офигеют, если все получится, как на той фотке

да да...вот это мне оч нравится))))

578

ооо....идея улётная)
а насчёт
we will never forget you очень длинно
скажите мне пожалуйста..где можно взять браслетики??

579

А в мене виникла ідея,крім слова Fight ,написати: This is WAR,на зворотній стороні і просто перевернути на кінці пісні*

580

Насчет двух лагерей: люди, обьединившиеся вконтакте, придумывают что то свое, но они НЕ СОБИРАЮТСЯ принимать никаких глобальных решений без форума. Ибо как это получится-вы делаете одно, они-другое, а на концерте будет фиг знает что.. Так что давайте не будем наезжать друг на друге, а просто будем обмениваться идеями и предложениями здесь на форуме или как ранее было сказано-встретимся и обсудим.

Насчет плакатов, сначала идея понравилась, но я не совсем могла себе это представить, после увиденого фото, скажу-впечатлило!  :crazyfun: Так что я обеими руками за!) И надпись FIGHT самое оно!)

581

Jyli Ice
идея с обратной стороной нравится))

но я предлагаю написать там не WAR, a WON.

получается даже логично, сначала мы боремся (fight), а потом побеждаем)))

ведь в конце песни идет текст the war is won (повторяется), так что как раз получится концовка на мажорной ноте.

*главное, чтобы народ не перепутал, когда что поднимать)) ну и еще тогда нельзя будет на обороте написать инструкцию, когда и что  :( *

582

KerryFromMars написал(а):

скажите мне пожалуйста..где можно взять браслетики??

во многих местах продают

за хлопушки можна таких срачів від охорони отримати, і навіть самі артисти можеть неадекватно сприйняти....це ж все таки відноситься до піротехники, можуть бути проблеми

танець в натовпі - це верх легковажності.... танцююча десятитисячна зала - бред!!! на концертах іноді така давка,  що дихати немає чим (добре хоч ребра цілими залишають), а тут ще й танець, і до того ж після флешмобу на Блек Айд Піс це вже просто не актуально і не оригінально

583

freedomlover,можно ссылку на флешмоб в контакте?

584

Shini написал(а):

очень длинно, на а4 не видно будет, надо что-то короткое, максимум 2 слова

хорошо, понимаю...
с Fight идея мне тоже нравится и с обратной стороной с This Is War.
Я предлагаю вам сказать об этом людям из контакта, ну или собраться вам с ними где-то в одном месте (либо здесь, либо в контакте) и нормально всё это обсудить, а то получается, что идея у вас одна и та же, но на разные песни и с разными надписями, получится тупо, если ползала поднимит на одной песне, а ползала на другой...

P.S. если вы не против, то я скажу контактским про Fight, посмотрим что скажут они.

basta_tragedy написал(а):

а як щодо такого формату?)

до этого не могла представить себе как это будет выглядеть, но идея уже нравилась, сейчас же вообще обеими руками и ногами за! Очень эфектно!

[ex]пиши все в одном сообщении! кнопка Редактировать[/ex]

585

Хелли написал(а):

если вы не против, то я скажу контактским про Fight, посмотрим что скажут они

"контактовским"? и после этого ребята не говорите, что у нас нет двух лагерей) :rolleyes:
если в контакте все такие активные, почему они не придут сюда , на официальный сайт эшелона(что было б правильно) и не обсудять тут всё вместе. и никаких разногласий тогда не будет :dontcare:

586

Annie92 написал(а):

"контактовским"? и после этого ребята не говорите, что у нас нет двух лагерей)  если в контакте все такие активные, почему они не придут сюда , на официальный сайт эшелона(что было б правильно) и не обсудять тут всё вместе. и никаких разногласий тогда не будет

знаете, я с вами полностью согласна, но с этим ничего сделать не могу...
я сама нахожусь в Российском эшелоне (слава богу у нас там никакой градации нет)
если вы хотите что-то изменить, то всё зависит от вас ...

587

Хелли
ну если ты из РЭ, то

[ex]не надо ничего и никуда кидать, ни в какие контакты, ок? я думаю, мы и сами справимся и разберемся, когда и о чем сообщить.  ;)
т.к. идея еще не оформлена толком, сейчас только идет обсуждение[/ex]

украинский Эшелон 1 и он - ЗДЕСЬ.

сколько можно уже об этом..?  o.O

*просто интересно, а почему человек из Беларуси (судя по IP) вдруг в РЭ? своего разве нет?  :rolleyes: *

588

Shini написал(а):

*просто интересно, а почему человек из Беларуси (судя по IP) вдруг в РЭ? своего разве нет?   *

свой есть, просто с самого начала я себя причислила именно к Российскому... Но это уже флуд) если хотите что-то спросить велком в ЛС, всегда рада ;)

Отредактировано Хелли (1 Окт 2010 19:08:15)

589

И, всё-таки, по поводу того, что будет написано на одной стороне листка. Fight или We fighto.O

590

basta_tragedy, замечательная идея!! Shini, ага! логично и классно!

591

RED RED SKY, как бы здесь..
http://vkontakte.ru/club20242192

ERYNNA, помоему все таки лучше WE FIGHT, ранне говорилось почему.. Может всё таки приймем окончательное решение?) Ато еще роботы предстоит, если одобряем  :unsure:

Отредактировано freedomlover (2 Окт 2010 09:37:22)

592

ребяята, привееет! *прекратила флуд*
а скажите мне пожалуйста, там первая фанка ещё осталась? )

пы.сы. флэш с фонариками на пласов придумали до нашего или после? а то я как-то задета сильно...

Отредактировано Mikkey_Mouse (2 Окт 2010 14:11:51)

593

Mikkey_Mouse написал(а):

пы.сы. флэш с фонариками на пласов придумали до нашего или после? а то я как-то задета сильно...

эмммм... вообще-то этот флешмоб уже давно концертная классика - зажигалки, мобильники, фонарики. o.O  поэтому, никто не первый и не последний.

594

эмм... окей. затупила, понимаю.
молчу.

595

Так на скільки я зрозуміла А4 плакат на одній стороні FIGHTчи WE FIGHT,а на другій щоTHIS IS WAR чи  THE WAR IS WONo.O *

Про фарбу я здається раніше писала,але повторю:
можна взяти звичайну фарбу для розфарбовування обличчя і ЗМІШАТИ її з тим самим гелем,що у знаходиться в браслетах,виходить не погано провірено мною,дешево і сердито* :P

596

Jyli Ice написал(а):

Про фарбу я здається раніше писала,але повторю:можна взяти звичайну фарбу для розфарбовування обличчя і ЗМІШАТИ її з тим самим гелем,що у знаходиться в браслетах,виходить не погано провірено мною,дешево і сердито*

а вот это интересно, и что, выйдет как флюарисцентная?

597

Хелли ну так вона буде світитися*

598

Jyli Ice спасибо, нужно будет попробовать))

599

Хелли нема за що,головне щоб вийшло,принаймі у мене все получилось* ;)

600

Jyli Ice написал(а):

Так на скільки я зрозуміла А4 плакат на одній стороні FIGHTчи WE FIGHT,а на другій щоTHIS IS WAR чи  THE WAR IS WONo.O *

а можно объяснить что это и как для давнонезаходивших?  :rolleyes:

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010