Natali666 написал(а):И так уже были подарки, указывающие на Украину прямо в лоб.
тоже правда. не стоит ведь забывать, что это уже не первые подарки марсам от УЭ.
они уже имели возможность налюбоваться на красоты нашей страны, да к тому же видели себя в образе казаков - куда еще более по-украински?
про аэропорт и отель подписываюсь под каждым словом. одного раза хватило.
Rinka
хорошо излагаешь, однако))) и добавить нечего))
от себя. лично мне не очень понятна логика - раз они музыканты, то надо им инструмент какой-нить подарить.
если следовать этой логике до конца, то будь они, скажем, хирургами, стоило бы им по именному скальпелю презентовать.
но надо ли? О_О
ну а во-вторых, инструмент - он и в Африке инструмент, и бандура так ею и останется, что на ней ни напиши. в чем тогда оригинальность и новизна?
Rinka написал(а):Кроме того, и бандура, и кобза - инструменты немаленькие по размеру, лично я представить даже не могу, как их передать группе, когда и разрешат ли.
а вот это очень важный момент. в Питере у нас отель под боком был, бегали сломя голову после концерта, чтобы подарки из номера забрать, т.к. больше их не было где хранить. в данном случае этого не будет, поэтому будет неплохо, если получится "все свое носить с собой"
Rinka написал(а):Во-вторых, хоть она и лишена местного колорита, но несет все-таки идею, куда более близкую группе, нежели кобзы-вышиванки-булава.
+1
не стоит подменять понятия. дарить надо что-то более близкое получателю, то, что понравится и будет понято.
насколько это близко сердцу дарящего в данном случае явно второстепенно, иначе получается подарок "для себя", а не "для них".