30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

michelle написал(а):

В любой стране можно найти такой сувенир (ну подумаешь, надпись там)

гм, как бы так сказать... )))
1) статуетка воплощена (пока виртуально) с идеи, с абсолютного нуля
2)сделана будет в единичном экземпляре, т.е. в своем роде уникальна сама по себе
3)покажите мне как с первыми двумя пунктами справится бандура/гусли/кобза и т.д.

Kero Lokrin написал(а):

А вообще, это беспрецендентно. Думаю, они удивятся полюбасу =)

+1

именно то, что я описала в пунктах

и еще один момент, но очень важный:

если подарок хорош, интересен, оригинален и т.д. сам по себе - получатели запомнят дарившего, и совсем не обязательно писать на всех свободных местах "Украина" и дорисовывать все возможные и невозможные нац. символы  :rolleyes:

32

Shinigami, абсолютно согласен!
Чо они бандуру никогда не видели? =)
А вот эта штучка таки уникальна!

33

Надо им бусы такие украинские подарить знаете такие красные как калина мелкие. Пусть Джа на руку намотает, у него и так на руке чо только нету =)

Отредактировано Selfish_Monster (7 Июл 2010 23:04:11)

34

Красивая получилась.мне нравится)
Небольшая такая,удобная...
И даже если на полке стоять просто так будет,можно подумать,они все свои подарки вокруг кроватей расставляют :D

35

Кать, ты молодец!!!
Идея со статуэткой мне абсолютно нравится! Уж извините, те, кому она не по душе, но видимо, минимализм больше в моем вкусе. Возможно, я просто не такой националист и мне просто хочется, что бы это было необычно. И так уже были подарки, указывающие на Украину прямо в лоб. Знают, куда едут. А сувениры они и сами найдут – это 100%! Как и в каждой стране (городе).

Молчала на счет аэропорта, но больше не могу. Я насмотрелась на фанючные визги, с меня хватит! Ноги моей там не будет. И под отелем тем более. Простите, но я считаю, что ребята самые обычные люди, которые тоже требуют отдыха и тишины, хоть иногда.  (Да-да, я понимаю, они сами знали, к чему стремились, но это на меня не подействует).

И еще маленькое предложение на счет концерта.
Так как уже было проверено, что люди в белых футболках, многие, не хотят приходить, предлагаю другой выход:
Что-то белое на шею, либо банданы, либо шарфы. Когда включается ультрафиолетовое свечение, белое очень красиво светится в темноте. Проверено.

36

Привет!!!
Shinigami
Очень классная идея насчет статуэтки... Позволю себе не согласиться с мнением, что она похожа на офисный атрибут. Лично мне она больше напомнила трофей на вручении чего-то типа MTV Music Awards или чего-то в этом духе, так что можно еще вложить в нее тот смысл, что Марсы выиграли Ukrainian Music Awards, думаю им будет приятно :idea:
А еще прикольная идея с ключом... очень изящно, если бы его действительно так тонко и красиво выковать, было бы очень оригинально...

37

можно я скажу? *тянет руку*
изначально я тоже за идею дарить что-то, имеющее отношение к украинской культуре или истории. Но вот объективно: что парни могут знать о нашей стране? думаю, они ни разу не в курсе о значении "казацкой лютни" т.е. кобзы для нашей нации (я и сама не в курсе, если честно, но пиар хороший). Бандура? извините, тоже не катит. Потому как визитной карточкой не является, схожие инструменты есть и в других странах. Кроме того, и бандура, и кобза - инструменты немаленькие по размеру, лично я представить даже не могу, как их передать группе, когда и разрешат ли.
Что остается? гуцульские трембита или сопилка? первое не катит тоже, потому что опять-таки немаленькая байда, а второе вряд ли кого-то удивит.
Вышиванки? Да, супер. Но мы совершенно точно лоханемся с размером. Да и сомнительно, что они хоть раз будут использованы по назначению, это хорошая шутка, но никак не подарок.
Конечно, остается еще гетманская булава, но это уже и вовсе за гранью добра и зла.)))

В чем плюсы статуэтки (про минусы сказали уже). В первую очередь, она едва ли будет большая. Ее запросто можно таскать с собой и передать группе при возможности.
Во-вторых, хоть она и лишена местного колорита, но несет все-таки идею, куда более близкую группе, нежели кобзы-вышиванки-булава. Кроме того, не придется эту самую идею расписывать и давать исторические справки, все прочитывается и так.
Я никого не агитирую, это просто мнение. Но люди, давайте спрячем нервы в коробочку и подумаем головой, что будет удобней для нас всех. А то если каждый начнет ножками совать, что ему не очень болит, ничего хорошего в итоге не выйдет.

38

Natali666 написал(а):

И так уже были подарки, указывающие на Украину прямо в лоб.

тоже правда. не стоит ведь забывать, что это уже не первые подарки марсам от УЭ.
они уже имели возможность налюбоваться на красоты нашей страны, да к тому же видели себя в образе казаков - куда еще более по-украински?

про аэропорт и отель подписываюсь под каждым словом. одного раза хватило.

Rinka
хорошо излагаешь, однако))) и добавить нечего))

от себя. лично мне не очень понятна логика - раз они музыканты, то надо им инструмент какой-нить подарить.

если следовать этой логике до конца, то будь они, скажем, хирургами, стоило бы им по именному скальпелю презентовать.   
но надо ли? О_О

ну а во-вторых, инструмент - он и в Африке инструмент, и бандура так ею и останется, что на ней ни напиши. в чем тогда оригинальность и новизна?

Rinka написал(а):

Кроме того, и бандура, и кобза - инструменты немаленькие по размеру, лично я представить даже не могу, как их передать группе, когда и разрешат ли.

а вот это очень важный момент. в Питере у нас отель под боком был, бегали сломя голову после концерта, чтобы подарки из номера забрать, т.к. больше их не было где хранить. в данном случае этого не будет, поэтому будет неплохо, если получится "все свое носить с собой"

Rinka написал(а):

Во-вторых, хоть она и лишена местного колорита, но несет все-таки идею, куда более близкую группе, нежели кобзы-вышиванки-булава.

+1
не стоит подменять понятия.  дарить надо что-то более близкое получателю, то, что понравится и будет понято.
насколько это близко сердцу дарящего в данном случае явно второстепенно, иначе получается подарок "для себя", а не "для них".

39

ух, что я пропустила вчера :huh:
во-первых, Катюха, отличный макет :cool:
во-вторых, я полностью за! за такой коллективный подарок!!! хотите дарить бусы, сопилки? в чем проблема? 20 человек не будут скидываться на такую мелочь, никто ведь не запрещает дарить что-то от себя лично или от дивизий.
эта статуэтка была бы отличным подарком от УЭ!!!
эм... на счет мнения о "офисном сувенире"... лучше уж подарок будет пылится на полке, чем с грудой всего остального в гараже или *почему вы боитесь об этом говорить* вообще окажется в мусоре... я сомневаюсь, что все добро, которое ребятам дарят уже в течении 10 лет хранится дома... так что, не думаю, что у марсов поднимется рука выкинуть такую красотень))))

40

Я ЗА статуэтку. О чём высказывалась ранее. Но, может быть, (это, конечно, безумие!) спросить у ребят, что они хотят?
Сомневаюсь, что их кто - то об этом спрашивал. Может у них есть конкретное пожелание.

41

Kero Lokrin написал(а):

Может у них есть конкретное пожелание.

не думаю, что они хотят что-то конкретное. ведь инициатива исходит от поклонников, не сами ведь марсы придумали традицию дарить им что-то. это ведь совсем и не обязательно, и скорее больше надо фанам, чем им самим)))))

42

Shinigami Я не имела в виду что - то осязаемое, хотя, конечно, ты права. Ну, может они хотят попробовать национальной еды, или посмотреть город с интересной экскурсией. А может быть, они ничего не хотят, особенно не хотят, чтобы их встречали в Борисполе... Нэ?

43

Kero Lokrin
конечно они хотят посмотреть город и попробовать национальной вкусной еды)
но мне кажется в этом они в нашей помощи не нуждаются  :confused:
Джаред вон по европесйким городам вообще в одиночку шляется и пробует всякие вкусноти)

44

yaaammmi :D Ну вот, первый раз за столько лет во мне проснулась доброжелательность и, хоть и плотская, но всё же любовь к людям :D :D
А чё я, я ничего, я так, предложила =)))))

45

Kero Lokrin

хи-хи-хи :D
а прикиньте вот марсы согласяться на такой подарок-экскурсия по киеву и не только от УЭ.....будет картина-идут Джа,Ше,Том и рядом с ними куча людей,раскаживающих на перебой о майдане,Св.Софии,Михайловском соборе и т.д. :D

46

yaaammmi :D Будет как в Москве на премии :D :D :D :D :D А потом Джаред будет от нас убегать. Но, мы не москвичи, от нас хрен убежишь!

Отредактировано Kero Lokrin (8 Июл 2010 11:53:41)

47

кхм-кхм...
извините, у меня вопрос. все свои предложения по теме флешов на концерте, подарков, встречаний группы и тд. теперь нужно писать здесь? контакт уже никто не просматривает?
кстати, Shinigami, интересный подарок получается, мне нравится. Лаконично и с подтекстом. В стиле Марсов )
Идея с ключами очень понравилась. Правда, чтобы выковать такой изящный ключ, мастеру попыхтеть прийдёться. Западноукраинский Эшелон может попробовать поискать кузнецов, которые возьмутся за эту работу. Точно знаю, что в Ивано-Франковске и области мастеров бери - не хочу. Или же обратиться к ювелирам. Ведь, полюбому же, должны быть у кого-то знакомые из этих кругов)

48

Mikkey_Mouse, думаю, что появляющиеся идеи и обсуждения по реализации можно продолжать выкладывать сюда, а мы потом подчистим начало темы, чтоб слишком много не приходилось новеньким перечитывать, не относящегося к предстоящему концерту. Только флуд разводить не стоит, как было в контакте поначалу...конкретные и желательно продуманные предложения и идеи)

49

Перечитала странички - макет статуэтки и ключа с трезубцем на наконечнике - просто фантастиш! Ребята, вы молодцы! Спасибо за такие классные идеи  :cool:
От себя добавлю, что если всё же станет выбор между ключом и статуэткой, я проголосую за статуэтку. Во-первых, в ней, как по мне, как-то больше "символизма" Марсов, чувствуется в ней что-то неземное и атмосферное - уверена, они точно будут приятно удивлены. А ключ с трезубцем - возможно, они и не сразу поймут, к чему эта штучка на наконечнике (простите за такое высказывание, я абсолютно не против такого подарка, это чистое ИМХО). Статуэтка, по-моему, идеальный вариант  :cool:

50

Девочки, а имеет смысл дарить несколько подарков?
Потому что я опять со своим ключом http://s39.radikal.ru/i085/1007/1f/9f580767e3ddt.jpg

51

народ, а я тоже за статуэтку - это по-моему действительно оригинальная вещь! И если что, могу напрячь Запорожскую дивизию помочь с финансами. Нас пока немного, но мы оооооочень хотим помогать УЭ!

52

Kero Lokrin
очень нравится фраза keepers of the gate.
можно выгравировать на одной стороне "трубки" ключа - from the keepers of the gate,
на второй - ukrainian echelon, и все это красивым курсивом каким-нибудь 8-)

только не совсем поняла, крест и кольцо относятся к ключу, а орнамент - тоже?

п.с. еще что касается статуэтки. подставка будет немного сложнее и интереснее, а не таким вот блином=))), просто в ее отношении я не парилась особо, а так, чтобы в целом показать))

53

Rinka написал(а):

Kero Lokrin, блин, красиво  :cool:
но выполнимо ли?

Не думаю, что это будет проблемой. Меня больше волнует вопрос финансов и этикета. Проще говоря, а не дофига ли им подарков? :D

Shinigami написал(а):

только не совсем поняла, крест и кольцо относятся к ключу, а орнамент - тоже?

Крест и кольцо относятся к ключу. Орнамент - это просто визуальное украшение рисунка.

Shinigami написал(а):

очень нравится фраза keepers of the gate.
можно выгравировать на одной стороне "трубки" ключа - from the keepers of the gate,
на второй - ukrainian echelon, и все это красивым курсивом каким-нибудь 8-)

Да, это классная идея. Можно ещё ключ повесить за кольцо на алую шёлковую ленту =)

Леночка_Сладкая написал(а):

Вы талантище прям  :flirt:

Вношу ясность. Это не я рисовала. Года два назад нашла эскиз на дэвианте.

54

Kero Lokrin написал(а):

Это не я рисовала. Года два назад нашла эскиз на дэвианте.

получается, идея уже была в разработке у Эшелона другой страны? О_О
тогда придется его по максимуму переделать....
хах, реально получается - так по миру поездишь, целая связка на пару кило и насобирается  :D, ведь нет гарантии, что у них уже нет пары-тройки подобных ключиков

55

Shinigami написал(а):

получается, идея уже была в разработке у Эшелона другой страны? О_О

Чёрт, я об этом не подумала. Но у меня возникла другая идея, сродни браслетикам из сердечек.
Можно сделать не большие кулоны в форме феникса. На цепочке...
Хотя, я больше склоняюсь к статуэтке.

56

недавно я предлагала на твиттере и в контакте вот такие чудные    браслеты и палочки     Думаю что многие уже видели эту идею,и честно говоря я ее подметила у питерских фанатов Placebo.Выложила сюда,чтобы все увидели.И кстати,нам чем хорошо-что эти все штуки продаются в Киеве на Печерске,можно прям туда подьехать и посмотреть,выбрать.Можна взять как и одного цвета(красного например) или разных(тоже круто смотриться).Вчера видела парня вечером поздно в метро,он когда вышел на улицу в этих браслетиках это смотреть очень ефектно.Вот думаю,если каждый из нас оденит хотя бы пару браслетов таких  или возьмет с собой эти палочки,то в темноте концертного зала это будет смотреться феерично) :crazyfun:

57

Вношу ясность. Это не я рисовала. Года два назад нашла эскиз на дэвианте.

Тоесть, идея с ключем отпадает ?  o.O  Очень жаль.

58

ПРЕДЗАКАЗ БИЛЕТОВ

http://music.open.ua/cnews/20842-nachin … kieve.html

59

ну цены не варварские. Кто знает, 2 фан-зона это совсем далеко или где-то посередине?

60

думаю, начаная с середины

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010