білий лише верх низу всеодно видно не буде))))
[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010
Сообщений 541 страница 570 из 999
Поделиться54225 Сен 2010 10:46:12
ну я ось так теж думаю*)))
Народ!!!!!!! відзовіться за фарбу,енібадіііііііііііііі*)))))
Поделиться54325 Сен 2010 16:24:04
У меня тут интересные новости.
Сегодня в личку накатала девушка,мол флешмоб-флешмоб...
Их там 15 человек и они так воодушевлены этой идее,что решили взять на себя ответственность разослать всем эту информацию.
Даже движения какие-то нашли.
У меня видимо сила влияния слабенькая,убедить её бросить это всё и подключится к нам я не смогла.
Зарегатся на форуме она не может/не хочет.
Я в ступоре была с утра.
Понятное дело,что у них ничего не выйдет,но будет так глупо,если они начнут что-то делать,и все,конечно же,не подержат.Короче блэк айд пис ребята пересмотрели.Понимаю,что сто раз это всё обсудили и отбросили,но...
Мы тут добиваемся,чтобы всё прошло красиво и гладко,а тут такое.
Решила сюда написать,ибо не знаю даже что и делать.
Поделиться54425 Сен 2010 18:26:23
Кеша., а что хотят то?
Поделиться54525 Сен 2010 21:45:01
У мене теж була надоїдлива ідея з флешмобом,але усе пройшло як тільки я тут появилась і усе почитала я +1 до всіх флешмобів які тут обговорюються*
Ну я теж тут не могла зареєструватися,але як кажуть світ не без добрих людей,головне бажання*
Поделиться54626 Сен 2010 12:39:36
Я конечно не ленивый человек, но всё перечитывать нет желания. В общем, можете рассказать всё в паре срок? И чем бы я смогла помочь УЭ
Поделиться54726 Сен 2010 17:16:46
Здравствуйте уважаемые поклонники 30 Seconds To Mars!Всем Вам известна дата 12.12.2010. То, чего мы все так долго ждали - СБУДЕТСЯ!!!! наши любимые Марсы посетят нас в Киеве.Поступила идея приготовить им сюрприз. Мы хотим организовать флешмоб в виде танца под некоторые песни на концерте. Для того чтобы это получилось красиво - надо сделать массово и организованно. Призываю вас к участи в этом. Понимаю, что людей будет много, а места мало, но стоит попробовать и что-нибудь придумать, подключайтесь и давайте обсудим этот вопрос. принимаются ваши варианты по улучшению идеи. если не танец, так просто движение руками. есть вариант - всем быть в белых разрисованных футболках.Проявите свою креативность и любовь к марсам.давайте обсуждать здесь, либо связывайтесь :
http://vkontakte.ru/id11115617 - Оля
http://vkontakte.ru/id15030993
http://vkontakte.ru/club20242192
Поделиться54826 Сен 2010 21:30:35
gvenvivar
Чтобы я им помогла это всё организовать.
Звала людей и т.п.
Я в ауте.
i-ha
Да-да.Это её координаты.
Они надеются,что мы все согласимся...
Поделиться54926 Сен 2010 22:55:46
Вы это серьезно насчет танца?
Поделиться55026 Сен 2010 23:29:36
lol
Не мы.
Мы все против,как я понимаю.
Вариант вроде давно откинулся.
Просто есть личности,которым всё равно на мнение эшелона.
Поделиться55126 Сен 2010 23:49:27
samoljotik
Ту тему удалили, но я повторюсь и здесь, может, Вы этого не увидели.
Прежде, чем предлагать организовать танец в 10тысячной толпе, попытайтесь станцевать что-то в 100-местном автобусе/троллейбусе/вагоне метро, набитом под завязку. Хотела бы я на это посмотреть, чисто из спортивного интереса.
И когда вы в очередной раз ощутите на своей ноге чей-то тяжелый ботинок, почувствуете, как чей-то локоть заехал вам в глаз или под ребро, - подумайте, как вы будете проделывать то же самое на концерте.
Может, не надо выдумывать велосипед с треугольными колесами? В наслаждающейся концертом толпе танца не будет видно, тем более, если в нем будут участвовать пусть даже 50 человек от силы.
Да, мы хотим, чтобы Киев запомнился Марсам, но не провалившимися из-за давки идеями. Должно быть что-нибудь попроще, то, к чему с относительной легкостью смогут присоединиться даже те, кто не был в курсе о самом флешмобе.
Белый дресс-код, фонарики, люминесцентная краска или браслеты - это вполне реально, но танец просто не получится сделать.
Поделиться55227 Сен 2010 08:27:23
Ashleen
абсолютно с тобой согласна)
и кажется уже все все все идеи мы тут обсудили)
Поделиться55327 Сен 2010 09:09:53
та да, вот именно, что зал будет забит, там бы хоть стоять нормально, какие еще танцы...
и да, кто, где, и когда все это разучивать-тренировать будет?? или энтузиасты надеятся, что мы все это и без подготовки, просто посмотрев 100 раз видео БАП и зарядившись энергией от экрана, красивенько сделаем?
Struggle
на 1 странице ВСЕ написано, специально для новоприбывших)
Поделиться55427 Сен 2010 15:42:10
Shini
Благодарю)
1. Можно чтобы на футболке была небольшая надпись или глифы?
2. Разрисовывать нужно какими красками? Акриловыми или как?
3. На выходных сразу же куплю фонарик))
4. Деньги, думаю, вышлю в течении недели.
5. Для этого нужно будет организовать встречу, вы уже планируете?
Извиняюсь за немного глупые вопросы, но никогда в подобном не участвовала.
Поделиться55527 Сен 2010 16:00:16
Struggle
1. можно
2. можно и акриловыми, а можно и из баллончика))) этакий эконом-вариант))
5. ну, встречу организовать - не проблема, тут основной вопрос в том, разрешат ли нам вообще это делать... пока точной инфы не имеем по этому поводу
Поделиться55627 Сен 2010 17:21:19
Shini
а нам ещё могут запретить?
знаете, можно спросить у тех, кто был на Placebo были ли у них такие идеи.
если да, то значит запретили, а если нет, то это вполне возможно.
Кстати, если что, то могу рассказать как всё там было. Это даст нам небольшую информацию о том, как оно возможно будет.
Поделиться55727 Сен 2010 19:10:39
Да, мы хотим, чтобы Киев запомнился Марсам, но не провалившимися из-за давки идеями.
Вот этого мне больше всего и не хочется.
А понять не могут
Поделиться55828 Сен 2010 17:09:36
я еще раз предлогагаю:
1. белые футболки.
2. плакаты (А4) с надписью (придумываем ее вместе) поднять в начале 2-й песни.
3. фонарики разного цвета, формы-палочки и .т.п."The Fantasy"
4. взорвать хлопушки с блестящими конфети, под "зис из вор"!
5. что-то с танцем связано.......
взято у массовиков затейников в http://vkontakte.ru/club20242192 =\
Поделиться55928 Сен 2010 18:35:28
Я уже не вовремя, но поводу танца. Пардон, но желающие организовать, видимо, ни разу не бывали на концертах?
Это же Песня Года будет, где все чинно на стульях сидеть будут! Там легкие негде расправить, какие могут быть танцы????
Поделиться56028 Сен 2010 19:41:18
2. плакаты (А4) с надписью (придумываем ее вместе) поднять в начале 2-й песни.
мне кажется на второй песни вы забудите про все свои задумки и т.д. и т.п. и будете просто в неймоверном кайфе...Плакаты-поднять да еще и такого маленького формата.На Пла передо мною стояли девушки,у них плакаты такие были..они их расправили,Стеф вроде увидел один из них.Но общего толку от них никакого да и смотрится как-то "никак".Если плакат то уже каккой-то минумум ватман(я имею в виду размер а не сам материал как бумага) и с благодарственной надписью.Что-то вроде флага.Да и флаг особо вам не сойдет в применение,потому что все на том же концерте Пла у одной девшуки был флаг(не важно-России) она пыталась его рассправить,но мы все время ей говорили спрячь,потому что он мешал всем остальным.Флаг возможен лишь в случае помахать им в первом ряду-тогда норм(ну махать же естественно не над головой,а перед собой)вот как раз с таким британским две девушки и стояли в первом ряду)
4. взорвать хлопушки с блестящими конфети, под "зис из вор"!
хлопушки,как по мне,то сразу нет.Потому что:они опасные,они могут напугать не только зрителей,но и музыкантов и вообще-хлопушки как-то не для концерта.Короч не представляю это себе=\
5. что-то с танцем связано.......
кажется тут все,кто мог высказались по этому поводу)
а все остальное поддераживаю)))
Поделиться56128 Сен 2010 23:15:31
я так понимаю люди на два лагеря разделились
одни затеяли "флешмобик" в контакте, и даж не удосужились зайти к нам и обговорить все вместе..
что ж это за поклонники такие?
интересно, что получится из этого раздвоения
Поделиться56229 Сен 2010 01:23:03
Annie92
И правда разделение какое-то... даже знать не хочу, что из этого получится.
Думаю, можно предложить этим людям из "вконтактика" встретиться и обсудить все с глазу на глаз. Так будет проще и плодотворнее, нежели посредством интернета. Плюс ко всему, вместе, объединив усилия, мы сможем родить новые идеи и вдохнуть свежую струю в старые.
Все поклонники - Эшелон. Эшелон должен быть един, а не разделяться на лагеря, в которых каждый делает что-то свое. Таким образом у нас ничего большого и общего не получится.
Поделиться56329 Сен 2010 07:12:02
а мне идея про хлопушки понравилась.....война - так со стрельбой, чего уж)))
Поделиться56429 Сен 2010 11:46:25
ну, Аня все, в принципе, правильно расписала...
А4 - это, простите, не плакат, а бумажечка в сравнении с масштабом зала/толпы. если и будет видно, то напишешь там максимум 1 (!) букву. а сложить в той суматохе хоть одно слово нормально тоже не выйдет.
про флаг тоже все правильно. никто не даст вам махать им перед лицами сзади стоящих. и их я прекрасно понимаю, они пришли что-то увидеть, и мало того, что рост у всех разный, так еще если и в добавок к этому обзор закрывают... ну, вы поняли.
на счет хлопушек я против. хлопки в зале могут быть неправильно расценены, еще, нидайбох, подумают стреляем, прервут шоу и т.д., кто их знает... оно вам надо?
Поделиться56529 Сен 2010 11:56:07
на счет хлопушек я против. хлопки в зале могут быть неправильно расценены, еще, нидайбох, подумают стреляем, прервут шоу и т.д., кто их знает... оно вам надо?
дуже правильне зауваження!
А4 - это, простите, не плакат, а бумажечка в сравнении с масштабом зала/толпы. если и будет видно, то напишешь там максимум 1 (!) букву. а сложить в той суматохе хоть одно слово нормально тоже не выйдет.
а як щодо такого формату?)
[реклама вместо картинки]
Поделиться56629 Сен 2010 12:19:55
Мне вот тоже что-то подобное предложили...плакаты,бумажки какие-то.
Ну вот такие мелкие ещё куда ни шло.Если там триаду,например,в голубой и жёлтый раскрасить.
А большие,не покатят никак...они ж сомнутся пока нужную песню играть начнут.
Поделиться56729 Сен 2010 12:57:28
а мне про хлопушки понравилось... как они бы испугались? вот не пойму. это же обычные, там поджигать ничего не надо.
а як щодо такого формату?)
вот так было бы здорово! думаю, ребятам бы понравилось.
их например, можно в штаны запихнуть. хм... вот проблема в том, куда их впихнуть чтобы не помялись.
Поделиться56829 Сен 2010 13:04:47
справді, краще не ризикувати з хлопушками, реально, охорона може неправильно зрозуміти. як написано у Shini, можуть подумать, що стріляють, ну і люди просто-напросто можуть перелякатись і панікувать.
щодо папірців - неважно, якщо помнуться. вам же їх не дарувать. в 4 рази складете і в задню кишеню штанів
якщо хочете, можемо всі разом незадовго до концерту поширювати інформацію про такий "паперовий" флешмоб, зробить розсилку з текстом/симолами, нехай всі роздруковують. на звороті коротка інструкція типу "піднімаєм під пісню таку-то" і роздавать всім перед концертом.
Поделиться56929 Сен 2010 13:29:12
справді, краще не ризикувати з хлопушками, реально, охорона може неправильно зрозуміти. як написано у Shini, можуть подумать, що стріляють, ну і люди просто-напросто можуть перелякатись і панікувать.
да, хлопушки если и хорош, то не очень-то и реально.
можно просто конфети, но кто их с собой таскать будет.
на звороті коротка інструкція типу "піднімаєм під пісню таку-то" і роздавать всім перед концертом.
да. макет сделать и т.д. главное чтобы поддержали))
вторая у нас песня это Night Of The Hunter будет. может рановато?
Поделиться57029 Сен 2010 14:00:39
якщо хочете, можемо всі разом незадовго до концерту поширювати інформацію про такий "паперовий" флешмоб, зробить розсилку з текстом/симолами, нехай всі роздруковують. на звороті коротка інструкція типу "піднімаєм під пісню таку-то" і роздавать всім перед концертом.
ну вообще, то фото, что ты выложила, действительно хорошо выглядит...
да и распечатать, думаю, не оч сложно каждому будет (дома/на работе/в универе), т.е. никаких спец затрат. ну и правда, сложил несколько раз и запихнул в карман штанов - не тяжело и не громоздко носить. вообщем, идея нравится))), если правильно все сделать.
что касается песни, то поднимать листы эти надо где-то наверн во второй половине концерта, ближе к концу шоу.
ну, если конечно речь идет о надписи вроде "come back" или в том же стиле...
ну или можно во время this is war, когда идет медленный момент, после слов "lift your hands towards the sun,the war is won, the war is won", когда эш на заднем плане начинает скандировать fight!fight!fight!
так вот, можно не только скандировать это вслух, но и поднять вверх листы с этой же надписью.
слово fight - короткое, на листе хорошо видно будет.
+ момент в песне спокойный, группа не будет носиться по сцене, так что все всё прекрасно увидят... и офигеют, если все получится, как на той фотке