Shini
полностью согласна с тобой,Катюх)
[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010
Сообщений 511 страница 540 из 999
Поделиться5118 Сен 2010 19:25:18
Поделиться5128 Сен 2010 20:12:46
Банально
мда.а что не банально тогда?америку откроете может ?
Поделиться5138 Сен 2010 21:08:33
_Lexy_
Я не хотела обидеть, но предложения у меня будут явно. Решать на сколько они хороши, всем.
Я говорила и еще раз скажу, у меня есть опыт в организации мобов, от сложных до простых. Просто я сейчас занята научной деятельность, и очень плотно. Мне до марта нужно выдать 4 огромных проэкта, и кроме этого еще много чего. Но думаю на сон грядущий, о мобе такого маштаба подумать я смогу. Если конечно этот сон у меня будет
Поделиться5148 Сен 2010 21:13:46
зажигалки
О нет, только не зажигалки.
Сразу же перед глазами сцена замедленного действия из какого-то американского фильма, где зажигалка падает на пол и всё загорается )
да и вообще, зажигалки, как по мне, не для этого нужны )
А фонарики кстати и на многих телефонах есть. и довольно таки неплохие )
Поделиться5158 Сен 2010 21:28:49
На счет зажизалок, не надо лучше), а то вдруг прическа у кого нить спыхнет
Поделиться5168 Сен 2010 21:39:26
обоже! не стоит все так серьезно воспринимать
я на 100% уверена, что с фонариками все будет ок!
да и времени пока еще достаточно, все организуем, все будет зашибись!
Поделиться5178 Сен 2010 21:55:01
JanniBlack, у Наташи завтра оч важный экзамен - именно по этой причине ее нигде в инете и не видно))) как только она уладит свои личные дела, так сразу и появится на форуме и вконтакте
[ex]
и давайте прекращать гадать тут на кофейной гуще как и что будет. когда будут какие-то реальные предложения по теме - начнем их обсуждать![/ex]
фонарики реал будут маленькие, никто их отбирать не станет...не стоит из мухи слона делать
Поделиться5189 Сен 2010 06:36:14
Да лан,Вам я на все с улыбкой смотрю) Просто у нас гос-во крйне не здоровое: то делает вид что не знает о правилах безопасности, то резко о них вспоминает, вот блин и думай, что с ними случится на этот раз. Да лан, что будет, то будет.
Поделиться5199 Сен 2010 16:05:16
Народ,привет!Я здесь новенькая.Тоже собираюсь на концерт Марсов.Хотела спросить никто не знает билеты во вторую фан-зону ещё есть?
Поделиться5209 Сен 2010 16:11:34
LadyCat, в шапке форума висит баннер оупэн-мьюзик...кликай и заполняй форму заказа. билеты должны быть.
Поделиться5219 Сен 2010 16:39:45
Darkstory
Спасибо
Поделиться5229 Сен 2010 17:05:04
Я тут прочитала все 20 страниц, очень познавательно)))) Где то была идея с флагами, в смысле если разрешат возле МВЦ вывесить. Так может быть не просто флаги с символикой Марсов, а еще и так чтобы эти флаги были с названием всех украинских областей, тоесть основное изображение конечно марсо-символы ну и как второстепенное это текстовая и графическая часть означающую каждую область!
Вот, такое предложение, мы по крайней мере собираемся один такой точно сделать, со своим городом))))
Поделиться52313 Сен 2010 20:46:37
Всем привет!
Я вообще считаю, что все идеи, которые были здесь предложены хороши и оригинальны по своему, я поддержу их все!. И если хотя бы четверть из них воплотить в реальность было бы здорово
Поделиться52416 Сен 2010 21:38:18
Наконец-то и я хоть что-то полезное могу предложить!
Это насчет светящейся краски долго-долго искала я ее и нашла кое-что - ЛЮМИНОФОР. А именно - порошок. Везде продают большими объемами и соответственно по большой цене. Но я же упрямая)))) В общем http://vkontakte.ru/club16173033 группа в контакте.
Мне уже привезли.
Т.е. я разбавляла с клеем ПВА, с пропорциями не очень еще получилось... Сначала слишком мало подсыпала порошка, потом побольше, там и цвет краснее. Заказывала 10 гр за 50 грн. (правда длительного или короткого свечения только сейчас дошло что не спросила)
4-е фото - это всё еще на свету, только немного от лампы отошла. Там где фото в темноте он на самом деле поярче и чуток покраснее.
Мне сказали тонким слоем красить, но по-моему чем жирнее - тем лучше.)) Смываться вроде как не смывается, если не тереть.
и теперь он уже высох полностью и потрескался
как-то так, надеюсь пригодится кому-нибудь!
Отредактировано Kisha (16 Сен 2010 21:40:06)
Поделиться52516 Сен 2010 23:12:57
wow, отличная вещь, очень классно смотрится, и действительно светится. спасибо!
Поделиться52619 Сен 2010 12:53:31
Kisha
Это действительно крутая идея))) Я видела маленькие баночки уже с готовой фосфорной краской, правда, и цена соотвветствующая) Блин, загвозка вся в том, что это всё в Беларуси, а я даже привезти с собой много не смогу
Кстати, ребята, а вы будете проводить какие-нибудь акции, демонстрации в день концерта? очень бы хотелось поучаствовать. а то нас, белоруских эшелоновцев, очень мало будет, мы не сможем ничего самостоятельного осуществить(((( А ОЧЕНЬ хочется
Поделиться52720 Сен 2010 23:33:06
Всем привет)Я тут новенькая, но безумно рада))
Со статуэткой идея просто супер! По-другому и не скажешь.
Помогите плиз. Хочу заказать GOLDEN TICKET, но вот не совсем понимаю, где его потом получить...
Просто с распечаткой прийти на концерт? Как это реализовать? У кого-то есть golden ticket?
Вы идеи еще принимаете? Хотелось бы внести свой вклад.
Идея с флагами тоже замечательная, а что если если еще сделать один огромный флаг и развернуть его на концерте над толпой (то есть деража его на руках, над головой)
Мне кажется будет ОООООЧЕНЬ эффектно и покажем какие мы сплоченые и дружные)
Как вам идейка???
Спасибо Annie92))) буду знать)
Отредактировано Мона (20 Сен 2010 23:46:23)
Поделиться52821 Сен 2010 10:57:30
Мона, смотрелось бы хорошо, никто не спорит, но не всегда такие выходки зал воспринимает позитивно, тк всем хочется видеть, что происходит на сцене и это естественное желание каждого....а если у тебя перед носом развернут огромное полотно и будут загораживать им весь обзор - какова будет твоя первая реакция? не думаю, что приступ любви и сплоченности)))) в Питере такой номер не прокатил даже с нашим небольшим флагом с триадой (метр на метр), так что уж оч сомневаюсь, что стоит это делать...только обузу на кого-то повесить - весь концерт держать это полотно в руках без возможности применения...поэтому стоит придумывать что-то простое в исполнении, не требующее никаких крупных подручных средств, с которыми в последствии неудобно будет таскаться...
Annie92, мы ни на кого никогда не ругаемся - мы только разъясняем правила, при необходимости если уж и делаем замечание, то только за реальные проступки. не стоит делать из нас монстров
Поделиться52922 Сен 2010 15:06:34
На Placebo никто не обыскивал! Вот только хорошо это или плохо? Многие понатащили с собой огромных зеркалок, которые мешали обзору.
Но что гораздо хуже, это чьи-то распущенные волосы! Постоянно лезут в лицо. Хвост, кстати, тоже не очень хороший вариант. Лучше заколоть какими-нибудь шпильками - и вам не жарко, и другим не мешаете:)
Сумку/рюкзак не берите, будет неудобно самим, и рядом стоящим доставите МАССУ неприятностей.
Кстати, был флешмоб с фонариками:) По словам менеджера и участников группы эффект был потрясающий:) Хотя фонарики были далеко не у всех и маленькие, некоторые же использовали мобильный - отличная альтернатива!
Отредактировано lol (22 Сен 2010 19:36:56)
Поделиться53022 Сен 2010 20:04:13
На Placebo никто не обыскивал! Вот только хорошо это или плохо? Многие понатащили с собой огромных зеркалок, которые мешали обзору.
Точно не обыскивали? Оо
Надеюсь, на Марсов тоже не будут обыскивать или хотя бы разрешать взять зеркалку, т.к. другого фотика у меня лично нету хд
Поделиться53122 Сен 2010 20:47:15
а мне говорили, что тех,кто в первую фанку шел жестко обыскивали и фотоаппараты забирали...
Поделиться53223 Сен 2010 12:13:54
на Placebo никто никого не обыскивал, даже не напрягались....
к теме: очень поддерживаю флешмоб с фонариками, это красиво смотриться и обычно группам нравиться (*Пла, например, были в восторге)
еще, можна раздать неоновые (ну вобщем светящийся браслеты)
я например могу купить пару сотен и прямо перед концертом раздать....если еще кто-нибуть купит, то будет вобще красиво
Отредактировано Vanilla (23 Сен 2010 12:14:32)
Поделиться53323 Сен 2010 12:16:16
Точно.
Не знаю, конечно, как будет на 30 Seconds to Mars.
Охрана фотики опускала постоянно. Или же если проф - светили фонариками в объектив. Такое рассказывают люди, лично у меня фотоаппарата с собой не было, и не жалею!)
Поделиться53423 Сен 2010 12:22:28
у меня был, но не разу не вынула даже с сумки. За передними рядами очень- очень следили, иногда даже забирать хотели..., но мобильниками снимать можна было легко)
Отредактировано Vanilla (23 Сен 2010 12:26:33)
Поделиться53523 Сен 2010 14:38:44
еще, можна раздать неоновые (ну вобщем светящийся браслеты) я например могу купить пару сотен и прямо перед концертом раздать....если еще кто-нибуть купит, то будет вобще красиво
Видела, что из них триады делали еще. Тоже прикольно смотрится.
у меня был, но не разу не вынула даже с сумки. За передними рядами очень- очень следили, иногда даже забирать хотели..., но мобильниками снимать можна было легко)
О, да, мы фотоаппаратами можем что-то сделать ребятам на сцене
Ну, главное, чтоб не забирали. А ругаются пусть сколько влезет
Поделиться53623 Сен 2010 17:38:06
Видела, что из них триады делали еще. Тоже прикольно смотрится.
вот вот, а еще они при свете почти не видны, но в темноте очень заметно. Фонарики канешн круче, но менее удобно, да и браслеты будут создавать движение во время всего концерта
Поделиться53723 Сен 2010 17:57:20
Ребята, фотоаппараты - это конечно, хорошо...Но будьте готовы, что придется пол-концерта спасать технику.
Зеркалки в таких местах летят только так. В Питере лично видела на выходе из зала девочку, которая хлюпала носом над своим фотиком(((
Конечно, обычной мыльницей хороших снимков не получишь, но она компактней.
Поделиться53823 Сен 2010 18:14:17
Народ шукаю (пару) щоб купити фарбу,якщо хтось захоче в приватку напишіть*
А на рахунок фатоапаратів- це звичайно кльово мати свої екслюзивні фотки,але таскати з собою свою (бандуру) я не хочу,тай якщо забируть ,або побється,то буде жопа,тому я буду фоткати на блекбері*
Поделиться53924 Сен 2010 01:10:58
Если браслеты, то это уже никакой не флешмоб. Не будет ведь эффекта неожиданности!
Вообще, после Placebo, флеш с фонариками - не очень оригинально:) но лично мне очень сложно представить что-то более красивое и заметное..
Поделиться54024 Сен 2010 07:53:30
Мене цікавить ще одне питання
Білий дрес код - означає ,що має бути білий верх, тобиш футболка-мерч і білий низ, холодно - зима, значить це будуть штани,але як ви собі уявляєте це,коли в приміщені сніг почне танути і все це болото плавно, но ніжно перейде на ці білі штанці,буде дужееееее 'красиво' *