30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Shini
полностью согласна с тобой,Катюх)

512

JanniBlack написал(а):

Банально

мда.а что не банально тогда?америку откроете может ?

513

_Lexy_
Я не хотела обидеть, но предложения у меня будут явно. Решать на сколько они хороши, всем.
Я говорила и еще раз скажу, у меня есть опыт в организации мобов, от сложных до простых. Просто я сейчас занята научной деятельность, и очень плотно. Мне до марта нужно выдать 4 огромных проэкта, и кроме этого еще много чего. Но думаю на сон грядущий, о мобе такого маштаба подумать я смогу. Если конечно этот сон у меня будет

514

nirene написал(а):

зажигалки

О нет, только не зажигалки.
Сразу же перед глазами сцена замедленного действия из какого-то американского фильма, где зажигалка падает на пол и всё загорается )
да и вообще, зажигалки, как по мне, не для этого нужны )
А фонарики кстати и на многих телефонах есть. и довольно таки неплохие )

515

На счет зажизалок, не надо лучше), а то вдруг прическа у кого нить спыхнет ^^

516

обоже! не стоит все так серьезно воспринимать ;)
я на 100% уверена, что с фонариками все будет ок!
да и времени пока еще достаточно, все организуем, все будет зашибись!

517

JanniBlack, у Наташи завтра оч важный экзамен - именно по этой причине ее нигде в инете и не видно))) как только она уладит свои личные дела, так сразу и появится на форуме и вконтакте ;)
[ex]
и давайте прекращать гадать тут на кофейной гуще как и что будет. когда будут какие-то реальные предложения по теме - начнем их обсуждать![/ex]
фонарики реал будут маленькие, никто их отбирать не станет...не стоит из мухи слона делать ;)

518

Да лан,Вам я на все с улыбкой смотрю) ;)  Просто у нас гос-во крйне не здоровое: то делает вид что не знает о правилах безопасности, то резко о них вспоминает, :canthearyou:  вот блин и думай, что с ними случится на этот раз. Да лан, что будет, то будет.

519

Народ,привет!Я  здесь новенькая.Тоже собираюсь на концерт Марсов.Хотела спросить никто не знает билеты во вторую фан-зону ещё есть?

520

LadyCat, в шапке форума висит баннер оупэн-мьюзик...кликай и заполняй форму заказа. билеты должны быть.

521

Darkstory
Спасибо

522

Я тут прочитала все 20 страниц, очень познавательно)))) Где то была идея с флагами, в смысле если разрешат возле МВЦ вывесить. Так может быть не просто флаги с символикой Марсов, а еще и так чтобы эти флаги были с названием всех украинских областей, тоесть основное изображение конечно марсо-символы ну и как второстепенное это текстовая и графическая часть означающую каждую область!
Вот, такое предложение, мы по крайней мере собираемся один такой точно сделать, со своим городом)))) :)

523

Всем привет!
Я вообще считаю, что все идеи, которые были здесь предложены хороши и оригинальны по своему, я поддержу их все!. И если хотя бы четверть из них воплотить в реальность было бы здорово  ;)

524

Наконец-то и я хоть что-то полезное могу предложить!  :rofl:
Это насчет светящейся краски долго-долго искала я ее и нашла кое-что - ЛЮМИНОФОР. А именно - порошок. Везде продают большими объемами и соответственно по большой цене. Но я же упрямая)))) В общем http://vkontakte.ru/club16173033 группа в контакте.
Мне уже привезли.
http://s42.radikal.ru/i098/1009/b6/548896e4244bt.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1009/05/b15421498308t.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1009/a3/a5b501ba7860t.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1009/52/3e80d3daa222t.jpg
http://s02.radikal.ru/i175/1009/fe/b7a2e030a0a4t.jpg
Т.е. я разбавляла с клеем ПВА, с пропорциями не очень еще получилось... Сначала слишком мало подсыпала порошка, потом побольше, там и цвет краснее. Заказывала 10 гр за 50 грн. (правда длительного или короткого свечения только сейчас дошло что не спросила)
4-е фото - это всё еще на свету, только немного от лампы отошла. Там где фото в темноте он на самом деле поярче и чуток покраснее.
Мне сказали тонким слоем красить, но по-моему чем жирнее - тем лучше.)) Смываться вроде как не смывается, если не тереть.

и теперь он уже высох полностью и потрескался
http://s002.radikal.ru/i197/1009/54/bb31c8a49625t.jpg

как-то так, надеюсь пригодится кому-нибудь!

Отредактировано Kisha (16 Сен 2010 21:40:06)

525

wow, отличная вещь, очень классно смотрится, и действительно светится. спасибо!   :crazyfun:

526

Kisha
Это действительно крутая идея))) Я видела маленькие баночки уже с готовой фосфорной краской, правда, и цена соотвветствующая) Блин, загвозка вся в том, что это всё в Беларуси, а я даже привезти с собой много не смогу :unsure:
Кстати, ребята, а вы будете проводить какие-нибудь акции, демонстрации в день концерта? очень бы хотелось поучаствовать. а то нас, белоруских эшелоновцев, очень мало будет, мы не сможем ничего самостоятельного осуществить(((( :'(  А ОЧЕНЬ хочется :pained:

527

Всем привет)Я тут новенькая, но безумно рада))
Со статуэткой идея просто супер! По-другому и не скажешь.
Помогите плиз. Хочу заказать GOLDEN TICKET, но вот не совсем понимаю, где его потом получить...
Просто с распечаткой прийти на концерт? Как это реализовать? У кого-то есть golden ticket?

Вы идеи еще принимаете? Хотелось бы внести свой вклад.

Идея с флагами тоже замечательная, а что если если еще сделать один огромный флаг и развернуть его на концерте над толпой (то есть деража его на руках, над головой)
Мне кажется будет ОООООЧЕНЬ эффектно и покажем какие мы сплоченые и дружные) 8-)

Как вам идейка??? :rolleyes:

Спасибо Annie92))) буду знать)

Отредактировано Мона (20 Сен 2010 23:46:23)

528

Мона, смотрелось бы хорошо, никто не спорит, но не всегда такие выходки зал воспринимает позитивно, тк всем хочется видеть, что происходит на сцене и это естественное желание каждого....а если у тебя перед носом развернут огромное полотно и будут загораживать им весь обзор - какова будет твоя первая реакция? :D не думаю, что приступ любви и сплоченности)))) в Питере такой номер не прокатил даже с нашим небольшим флагом с триадой (метр на метр), так что уж оч сомневаюсь, что стоит это делать...только обузу на кого-то повесить - весь концерт держать это полотно в руках без возможности применения...поэтому стоит придумывать что-то простое в исполнении, не требующее никаких крупных подручных средств, с которыми в последствии неудобно будет таскаться...

Annie92, мы ни на кого никогда не ругаемся - мы только разъясняем правила, при необходимости :) если уж и делаем замечание, то только за реальные проступки. не стоит делать из нас монстров ;)

529

На Placebo никто не обыскивал! Вот только хорошо это или плохо? Многие понатащили с собой огромных зеркалок, которые мешали обзору.
Но что гораздо хуже, это чьи-то распущенные волосы! Постоянно лезут в лицо. Хвост, кстати, тоже не очень хороший вариант. Лучше заколоть какими-нибудь шпильками - и вам не жарко, и другим не мешаете:)

Сумку/рюкзак не берите, будет неудобно самим, и рядом стоящим доставите МАССУ неприятностей.

Кстати, был флешмоб с фонариками:) По словам менеджера и участников группы эффект был потрясающий:) Хотя фонарики были далеко не у всех и маленькие, некоторые же использовали мобильный - отличная альтернатива!:)

Отредактировано lol (22 Сен 2010 19:36:56)

530

lol написал(а):

На Placebo никто не обыскивал! Вот только хорошо это или плохо? Многие понатащили с собой огромных зеркалок, которые мешали обзору.

Точно не обыскивали? Оо
Надеюсь, на Марсов тоже не будут обыскивать или хотя бы разрешать взять зеркалку, т.к. другого фотика у меня лично нету хд

531

а мне говорили, что тех,кто в первую фанку шел жестко обыскивали и фотоаппараты забирали...

532

на Placebo никто никого не обыскивал, даже не напрягались....

к теме: очень поддерживаю флешмоб с фонариками, это красиво смотриться и обычно группам нравиться (*Пла, например,  были в восторге)

еще, можна раздать неоновые (ну вобщем светящийся браслеты)
я например могу купить пару сотен и прямо перед концертом раздать....если еще кто-нибуть купит, то будет вобще красиво

Отредактировано Vanilla (23 Сен 2010 12:14:32)

533

Точно.
Не знаю, конечно, как будет на 30 Seconds to Mars.

Охрана фотики  опускала постоянно. Или же если проф - светили фонариками в объектив. Такое рассказывают люди, лично у меня фотоаппарата с собой не было, и не жалею!)

534

у меня был, но не разу не вынула даже с сумки. За передними рядами очень- очень следили, иногда даже забирать хотели..., но мобильниками снимать можна было легко)

Отредактировано Vanilla (23 Сен 2010 12:26:33)

535

Vanilla написал(а):

еще, можна раздать неоновые (ну вобщем светящийся браслеты) я например могу купить пару сотен и прямо перед концертом раздать....если еще кто-нибуть купит, то будет вобще красиво

Видела, что из них триады делали еще. Тоже прикольно смотрится.

Vanilla написал(а):

у меня был, но не разу не вынула даже с сумки. За передними рядами очень- очень следили, иногда даже забирать хотели..., но мобильниками снимать можна было легко)

О, да, мы фотоаппаратами можем что-то сделать ребятам на сцене  :suspicious:
Ну, главное, чтоб не забирали. А ругаются пусть сколько влезет  ^^

536

Ashleen написал(а):

Видела, что из них триады делали еще. Тоже прикольно смотрится.

вот вот, а еще они при свете почти не видны, но в темноте очень заметно. Фонарики канешн круче, но менее удобно, да и браслеты будут создавать движение во время всего концерта

537

Ребята, фотоаппараты - это конечно, хорошо...Но будьте готовы, что придется пол-концерта спасать технику.
Зеркалки в таких местах летят только так. В Питере лично видела на выходе из зала девочку, которая хлюпала носом над своим фотиком(((
Конечно, обычной мыльницей хороших снимков не получишь, но она компактней.

538

Народ шукаю (пару) щоб купити фарбу,якщо хтось захоче в приватку напишіть*

А на рахунок фатоапаратів- це звичайно кльово мати свої екслюзивні фотки,але таскати з собою свою (бандуру) я не хочу,тай якщо забируть ,або побється,то буде жопа,тому я буду фоткати на блекбері*

539

Если браслеты, то это уже никакой не флешмоб. Не будет ведь эффекта неожиданности!

Вообще, после Placebo, флеш с фонариками - не очень оригинально:) но лично мне очень сложно представить что-то более красивое и заметное..

540

Мене цікавить ще одне питання :huh:
Білий дрес код - означає ,що має бути білий верх, тобиш футболка-мерч і білий низ, холодно - зима, значить це будуть штани,але як ви собі уявляєте це,коли в приміщені сніг почне танути і все це болото плавно, но ніжно перейде на ці білі штанці,буде дужееееее 'красиво' * :O

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010