30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

basta_tragedy написал(а):

можна зробити статуетку, але з легшого матеріалу. або не тривимірну піраміду, а щось більш "плоске", яке без можна скласти без проблем в багаж. до того ж, скло може тріснути при перельоті...

стекло не треснет. Шарик не полый внутри, чтобы его разбить еще надо будет постараться.
В целом статуэтка действительно не большая, и не займет много места. Инна права, макет с тех.параметрами сюда выкладывать не было никакой надобности, он для фирмы предназначен.

Свернутый текст

*лирическое отступление*
На посты мы всегда стараемся реагировать адекватно. Просто не зря говорят "Как аукнется, так и откликнется". Слушатели у марсов - народ эмоциональный, поэтому чтобы не читать потом чего-то, что может быть неприятно - надо просто немного за собой следить. И обходиться без "випєндрьож" и тому подобного. Почему-то люди считают, что могут наговорить, что угодно, а потом обижаются на ответные посты...

Странно, что вообще приходится на этом останавливаться.  o.O  Не в детском саду ведь уже.

482

basta_tragedy написал(а):

короче, як хочете. вам дарувать. мого імені там не буде, мені взагалі можна не перейматься.
бажаю вам удачі, прийду, коли матиму інфу про прапори.

а это тогда что, как не "моя хата с краю"? ;)
стекло цельнолитым будет, поэтому оно не будет настолько хрупким, чтоб лопнуть в перелете) и в этой статуэтке продуман каждый сантиметр, поэтому менять в ней что-то смысла нет. и тк это будет единственный подарок от УЭ, то не так уж много места в багаже он займет, поэтому то изначально и не планировалось дарить кучу всего, а остановиться на одной стоящей идее. и я уверенна, что у ребят не поднимется рука оставить наш подарок в отеле....

483

2 basta_tragedy
и снова из пустого да в порожнее. несколько раз уже в теме было упомянуто: если Вам не нравится концепция подарка, его внешний вид, высота, вес и сам факт его существования, Вы и Ваши единомышленники вольны делать подарок для группы на свое усмотрение. проблема, правда, в том, что, стоит только снова это повторить, каждый новый возмущенный складывает лапки и говорит: "Да нет, что вы, я не буду, мне это не не очень-то и болит". это первое.

второе. на 15 странице идея статуэтки была признана интересной редактором портала music.open, это, наверное, о чем-то, да говорит. и да, скажите, пожалуйста, а как Вам в голову пришло обсуждать с оргами идею, которую вообще-то разбалтывать нежелательно?

484

Извините, я не совсем понимаю, а зачем держать в секрете идею подарка?

485

2 ~Sunshine~, в секрете? да нет, наверное....просто не хотелось бы, чтоб идею увели. ну, я так думаю)))

486

Всем еще раз привет!
Простите я человек абсолютно новенький пока и все 19 страниц активного обсуждения не осилила хотя я честно-честно старалась!. Поэтому огромная просьба к старожильцам/модераторам - а можно на 1-ой странице как-то повесить и обновлять список всех идей, которые уже точно поддержаны и в каком формате (пару деталей, например, централизовано ли будет происходить закупка чего-либо и т.д.).
Просто идея со статуэткой понятна кстати, прекрасная идея, я в восторге, а вот какие флеш-мобы планируются на самом концерте, перед ним, после него и что нужно для того чтобы в них поучаствовать...я абсолютно в потреях!
Заранее спасибо!

487

2 nirene
ок, сделаем). Это всем полезно и удобно будет, я думаю.

[mod]Добавлено (для новоприбывших и не только) :

На первой странице, пост №1 - там все написано, что было решено на данный момент. При необходимости информация там будет обновляться, так что все смогут следить за изменениями, если они появятся.[/mod]

488

2 Darkstory
сорри,напилась велерьянки o.O ,кипишь прекратила=))

489

2 Shini
Спасибо!!!   :rolleyes:

Я тогда везде запощу где смогу, чтоб народ брал на концерт фонарики и постарался придерживаться белого дресс-кода (про краску надо будет еще подумать).

А что с флагами с триадой и банерами? Их как-то будут централизовано делать? покупать? нужна какая-то помощь, та же финансовая?

490

2 nirene
флаги у нас уже есть. Сделаны самостоятельно, но выглядят оч классно. На белой шелковистой с отливом ткани нанесен рисунок (через трафарет), все очень красиво и аккуратно.  :) Главное, чтобы организаторы дали добро на развешивание.

Если таки разрешат, то можно еще будет сделать, это не сложно.

491

Shini
За фонари. Вот ссылка на фонари http://www.armymen.com.ua/shop/index.php?categoryID=74. Это американские и потому дорогие. Друг в Киеве покупал на рынке (станция Харьковская) в отделе электротоваров в пределах 80-110 грн, но китайские.

492

Mio
спасибо, что-то придумаем )

493

там по ссылке еще есть лазер чтоли?)))никто не хочет с толпы лучики попускать?))..было бы кстати круто,если бы они стоили хотя бы по 100грн и хорошо мощно светили)

494

yaaammmi, военные лазеры  - это серьезная штука. Приятелю моей подруги по пьяни зарядили таким лучом в глаз  - в итоге ожог сетчатки :canthearyou:
Я сама видела похожие, правда зеленый свет давал - 2 км пробивает О.о

495

ээээ, ну нам 2км О_О не надо, я думаю... я имела ввиду, что на той же Харьковской глянуть можно, если там нормальные аналоги. заказывать с сайта в любом случае дороговато  :confused:
ну а вообще время еще терпит и надо подумать-посмотреть еще, где что продается, ведь нам фонарик этот в принципе на один раз нужен будет, мож можно и меньшими жертвами (в плане финансов) обойтись...

другое дело, что лучики - было бы все же классно  :blush:

496

не, давайте не будем загоняться...никаких лазеров, просто фонарики с хорошей дальнобойностью...нам не надо никому глаза засвечивать, просто чтоб красивое свечение зала получить...

Отредактировано Darkstory (31 Авг 2010 17:14:31)

497

gvenvivar
воу я о таком совсем даж не думала)оставим эту идею,согласна с вами=)

498

Мое мнение как специалиста в области религии, мифологии и философии, следующее. Скипетр дарить не следует, так как это фалический символ (поверте кому-кому а Джа это известно), так что к королевам это вообще ни какого отшошения не имеет, тут держава нужна будет. В сумме 2 предмета, при чем не имеющих ни какого смысла, если Вы конечно не решите короновать ребят. Ток кто будет королевой из них :blush: ?
На счет флэша, пока время есть я подумаю, у меня есть опыт в огранизации подобных мероприятий, но если мы хотим задействовать весь зал, то это должно быть просто, так что бы все могли это повторить, в этом проблема.
На счет фонариков. Звучит здорово, но есть такие люди как охрана, и шманать будут явно, так как людей много. Об этом кто ни будь думал?Как их пронести, если скорее всего у нас их отберут.
На счет передачи подарка. Идея у меня жестокая, но СМИ все равно будут брать интервью, правильно? И меня, надеюсь, к декабрю будет удостоверение члена журналиской коллегии, но проблема в одном, и пишу философские статьи, и беру интервью у ученых, а не зведз. Есть вариант, договорится с каким ни будь каналом, что бы они взяли с собой некоторое колличевство человек, или попросить организаторов концерта, что Эшу дали 20 мин на вручение подарка.И на это м не должно присудствовать более 20 человек.
На счет встречи в аэропорту, я только за

499

JanniBlack написал(а):

Идея у меня жестокая, но СМИ все равно будут брать интервью, правильно? И меня, надеюсь, к декабрю будет удостоверение члена журналиской коллегии, но проблема в одном, и пишу философские статьи, и беру интервью у ученых, а не зведз.

но ведь ты разок можешь взять интервью у звезд? ;)

JanniBlack написал(а):

Есть вариант, договорится с каким ни будь каналом, что бы они взяли с собой некоторое колличевство человек, или попросить организаторов концерта, что Эшу дали 20 мин на вручение подарка.И на это м не должно присудствовать более 20 человек.

да, мы тоже об этом думали. ближе к декабрю займемся этим вопросом серьезно

500

i-ha написал(а):

но ведь ты разок можешь взять интервью у звезд?

Я то хочу но меня, вредли кто-нибудь разрешит :( волокиты много будет.
-------------------------------------------------------------------------------------------
А вот с флешем, ну мол само собой разумеется:
1. учим четко припевы, кто может по нотам, кто не может на слух, и там где поет хор.
2. Vox Populi, учем ритм, все без исключения. Это будет мощно. Как он выглядет, видела в видео, но не помню в каком.
3. А что нить, новое может и соченю. В общем, что мне в голову прийдет, буду выдавать.
У меня есть еще идея,но не знаю, на сколько удачная. Предлагаю, на руках написать название Эшелона, и на другой свой ник под которым зарегин. Бум знать кто с от куда, да и массова можно будет познакомиться городами. Ну это так, лично мое желание))

идеи не плохие :rolleyes:  даблпостинг запрещен, пользуйся кнопкой "Редактировать"

501

JanniBlack написал(а):

На счет фонариков. Звучит здорово, но есть такие люди как охрана, и шманать будут явно, так как людей много. Об этом кто ни будь думал?Как их пронести, если скорее всего у нас их отберут.

Впервые слышу чтоб фонарики отбирали  o.O
А были уже подобные прецеденты?
Вроде на билете и в правилах ничего подобного не написано.

502

фонарики не отберут, не волнуйтесь, и не такое на концерт марсов проносили...

503

nirene написал(а):

и шманать будут явно

да ладно ?это с чего вы взяли ?
никто шманать не будет.лол.

504

У меня были. На счет, того что и не такое проносили, и у меня раз на раз не приходится. Это зависит от ментов, а не от нас.
Информация для молодежи, нартоку которую продают, проносят в фонариках, освежителях для рта и т.д.
Просто, у меня надежда на то что ментов приглашать не будут, и охрана одыкватная будет. В Москве и Питере, такое редко бывает, только на агриссивные группы ментов зовут.
А у нас возможно все. Было и такое что не шманали, а бывало и проверяли. Посмотрим, рискнуть можно. Только вещи не возвращают, если что. Кстати, скажите что МВЦ раздевалка есть.(если, что я не туплю, в Донецке в клубах их нет,и вообще с этим траблы)

Вот, на счет лазеров. Однозначно нет! Первое, повреждения сетчатки это не смешно,а радужки еще веселее, знаю по себе, теперь все время приходится ходить в солнцезащитных очках. На концерт вообще прийдется одевать цветные линзы, что бы не ослепнуть. Джа уже нос ломали, давайте хоть зрение ребятам оставим) :rolleyes:

Отредактировано JanniBlack (8 Сен 2010 18:14:45)

505

JanniBlack
рездевалки в МВЦ нет..вообще МВЦ-это просто большой пустой павильйон...но говорили что на Рамштайн оборудовали там тип камер хранений и гардероба,что можно было не только одежду оставить но и сумки и т.д. и т.п....ток кажется эт платно было.Но лично мне не жалко денег,чтобы вещи за собой не таскать.
А на счет шманать будут или нет и фонариков:люди,вы что собираетесь какие-то здоровацкие прожекторы брать с собой на концерт?)

506

Жуть, до что за приколы, раздевалки нет...Надеюсь, что хоть плато будет.
Маленький дальнобойный фонарик стоит порядоФно,если взять средний и китай может до 100 и вложитесь.  Тут вопрос не в размере а в форме. Думаю, тут нужно поговорить с организаторами, что они скажут. Вдруг все обойдется просто досмотром. не знаю, народ, идея хорошая, но на нее план В нужен. Без него ни как не обойтись. Это на свякий, хотя можно будет исполнить их поочередно.
Кстати, план зала есть? И еще меня удивляет, почему продажа идет только в 1 и 2 фанку, Где VIP? и остальное? не понимаю. Может у кого фоты есть этого помещения? Хочу иметь хоть представление как оно виглядит.
Кстати, как там Натали, кто знает? А то в форуме нет, в контакте тоже...А она мне очень уж нужна.

507

Короче, фонарики по-любому покупаем. Если вдруг случится так, что по каким-то странным и необъяснимым причинам фонарики будут изымать, у нас все равно есть зажигалки и мобильные телефоны. Не так прикольно и эффектно, но вполне себе план "Б" :)

508

Банально....Уж извени. Я подумаю что на план В, просто сейчас на это времени нет вообще

509

та не говорите бред,хто фонарик длинной не больше 15 см заберет и диаметром 5см максимум?)...все буд ок))))
а раздевалки там же не предназачены..там все время только выставки проводят,он и предназначен для этого и называется Международный Выставочный центр)
http://cs4670.vk.com/u63235059/112845946/x_4df6bb49.jpg

510

JanniBlack
для начала непхоло было бы на сайте music.open.ua ознакомиться с инфой в комментариях. все эти вопросы неоднократно задавались, вип-а нет и уже, наверное, не будет. план зала - там же.

МВЦ - просто ангар, а не профильно концертное помещение. раздевалки как таковой там нет, она будет сооружена к событию. платно или нет - не известно. на концерте Раммштайн в марте этого года люди жаловались, что гардероб был сооружен оч неудобно и вообще там траблы какие-то были... как будет в этот раз, узнаем на месте))

план Б в данном случае - подумать хорошо и спрятать так, чтобы не "светить" особо. в Питере люди фотокамеры размером с зеркалку умудрялись незамеченными пронести, неужели маленький фонарик уже нельзя будет нормально спрятать..?

вообще не пойму из-за чего весь разговор  o.O

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010