30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

Shini написал(а):

ну, еще флешмоб с фонариками, будем надеяться, что все получится как надо.

а, точно, я и забыла про свою идею )
по-моему, это я предложила их в фанку и, чтобы было много и вразброс. а может быть у меня уже мания величия  :D
ахаха. непалевный пиар.  ^^

Отредактировано Mikkey_Mouse (25 Авг 2010 17:44:14)

452

2 Mio
да,есть ли у них сайт или что-то такое,или хотя бы можешь фоточку выложить этого фонаря,как он выгладит и не слишком ли он большой,чтобы брать его на концерт,)

453

осилила я все 18 страниц...

идея с фонариками - офигенная =)
еще очень понравилась с белыми футболками - однозначно было бы круто =)))

кстати, тут обсуждалось, что к статуэтке будет прилагаться что-то с никами трудящихся ешелоновцев.... а если сделать небольшой альбомчик с фотками и никами? (фаны Supernatural так делали - мне оч запомнилось) =) мне кажется, было бы неплохо...  :unsure:

454

Тоді вже з ніками всіх бажаючих ешелоновців... Фан-клуб Океану Ельзи робив альбом, в який прихильники з усієї України слали свої фото. "Трудящість" і доступ до інтернету - не показник любові.

455

ну я сама ешелоновец ленивый и не особо трудящийся =))
я имела в виду тех, от кого будет статуэтка.

но я предложила только общую идею альбома. дальше - на усмотрение остальных =)))

456

2 ~Sunshine~
2 basta_tragedy
Вот в том и дело, что ники это будут вложены в коробку со статуэткой, и потому там будут только ники участвовавших в создании этого подарка.
Писать туда всех и каждого нет смысла.
Именно потому и придумали сделать так, чтобы "страна группа знала своих героев в лицо по имени" ))), а то просто "подмазаться" конечно никто не будет против...  ;)

И "трудящість" в данном случае важна, не надо путать с Mars Army...

457

в Питере от УЭ был подарен альбом с красивыми видами укр городов, который обошелся в 400грн! мороки с ним было немеряно) в этот раз не вижу смысла делать какие-либо альбомы, тем более с нашими фотками...ну зачем они ребятам? если каждый эш начнет штамповать альбомы себя любимых, то ребятам негде будет жить! все альбомами утыкано будет в доме...
а к статуэтке будет прилагаться красиво оформленный лист с никами людей, которые участвовали в реализации задумки с подарком...

458

Я вважаю, що це не зовсім чесно по відношенню до інших. По-перше, ешелон - це не 5 чоловік на форумі, ешелон - це всі прихильники. І якщо вже робить, то заохотити і інших приєднаться. Це було б не примазування, а незалежний подарунок.

По-друге, згодна з Darkstory, вони їм ні до чого. Ні, стоп, не згодна. Список ніків їм теж ні до чого, вони їх не запам'ятають і не знатимуть, хто це взагалі.

Отредактировано basta_tragedy (26 Авг 2010 13:38:55)

459

2 basta_tragedy
может они их и не запомнят,они нас не будут знать вообще,но они будут знать что ИМЕННО эти люди внесли свою долю в этот подарок.
и на счет несправедливости к остальным,а кто остальным мешает присоеденится???если вы сейчас скажете мне что-то типа "не все в хорошем финансовом положении",то неужели не ясно было сказано:чем больше будет желающих внести свою часть в статуетку,тем меньше будут затраты отдельно каждого эшелоновца.И раз вы уже Эшелоновец,то думаю захотите присоеденится к подарку,и думаю в конечном счете гривен 80 вам не состоит большого труда выделить на подарок для ВАШЕЙ любимой группы.И если вы говорите что это не справедливо и предлагаете сделать альбом фотографий со всеми остальными,то это тоже кое-какие определенные затраты,если вы хотите чтобы это выглядело достойно,а не собираетесь купить простой альбом и повкладывать туда свои фотографии.Тем более должно быть единство:решили все статуетку-значит статуетка!!!
лично мое мнение

460

2 basta_tragedy, ты в понятие "эшелон" вкладываешь немного не тот смысл...вот именно эшелон - это и есть узкий круг людей, которые днем и ночью трудятся на благо группы, придумывают проекты, направленные на привлечение как можно большей аудитории потенциальных марсиан. Люди, которые не просто любят музыку и приходят на концерты, а те, кто пытается сделать что-то большее!

basta_tragedy написал(а):

ешелон - це всі прихильники

а это уже ты о марс арми говоришь....

2 yaaammmi, не кипишуй! тема для обсуждений и предложений создана - вот мы и обсуждаем) в процессе дискуссии и отыщется истина :) все правильно ты говоришь, но поменьше экспрессии)

461

я просто подумала о том, что читать они эти ники все-равно не будут... тем более таких "Sunshine" как я дофига. и не думаю что у многих тут какие-либо мега эксклюзивные ники.
а вот просто глянуть на фотки... Более вероятно, что они это в реальности сделают...  =)

можно даже не альбом, а тот же листочек с комбинированными фотками тех 60-70 людей...

462

2 ~Sunshine~, если ты достаточно внимательно читала инфу в теме подарка, то там четко указано, что ники будут расположенны оч интересным образом...Катя скоро выложит макет, как все это будет выглядеть...и уверяю тебя, что ребята будут оч внимательно рассматривать этот листочек! и это будет куда интереснее, чем банальные фотки)

463

як це не називай, ешелон, марс армі, це все одно випєндрьож.

згодна з Sunshine, фото - це особистий подарунок, більше шансів, що вони на них дивитимуться.
і яким би гарним способом ви то не написали, їм буде все одно.

і взагалі, можна я нарешті скажу, те що тримала в собі вже давно. я не хочу образить автора ідеї, не приймайте це особисто, мені просто шкода ваших грошей і зусиль. ця статуетка їм не потрібна. вони не будуть її таскать за собою. кажу це не з повітря, а з досвіду спілкування з гуртами.
я якось дуже засмучена вашими ідеями, сподівалася, що люди, які слухають таку музику, можуть родити щось краще.

464

Mars Army - это действительно все-все абсолютно поклонники группы, кто может сказать "да, мне нравится их музыка, люблю послушать".

Эшелон - официальная промо-команда, стрит-тим, созданная самой группой, для промоутерской деятельности. Он изначально создавался для "отпетых", готовых ездить за группой в турах, рекламируя выступы, голосовать в хит-парадах и т.д., всячески продвигать группу. Готовых что-то делать в ответ для группы, а не только получать "их продукт".

Если бы разницы никакой не было в этих понятиях, не было бы и всех этих названий...

И еще
[ex]я предлагаю прекратить флуд, ибо это явно не тема, чтобы выяснять азы:suspicious: [/ex]

465

2 Darkstory так я же и не спорю =) просто мне кажется, что ники не характеризируют личность =)
мое дело предложить... =)

и уверяю тебя, что ребята будут оч внимательно рассматривать этот листочек! и это будет куда интереснее, чем банальные фотки)

вполне возможно =))

466

2 basta_tragedy, я жду от тебя конкретных предложений, которые понравятся группе! не будем пустословными.

467

basta_tragedy написал(а):

як це не називай, ешелон, марс армі, це все одно випєндрьож.

шикарно*censored*

468

О, раптом на мене звернули увагу. Коли я пропонувала свої варіанти, всі пройшли мимо.
Ну, по-перше, я лише контактна особа, і в принципі не зобов'язана нічого придумувати.
По-друге, я за ідею з ключем, яку хтось запропонував ще на початку. Окрім того, якщо ви вже хочете персоналізований подарунок, можна подарувати зв'язку ключиків, штук 10-15, з іменами на них. Як варіант ще є скіпетр.

469

2 basta_tragedy если я не ошибаюсь, где-то говорилось, что ключ уже был и это не наша идея.

а вот чем Вам не нравится статуэтка я понять не могу... по-моему очень даже то что надо =)
небольшой красивый суверир намного лучше, чем вагон разной херни (сори), имхо.

470

2 basta_tragedy, мне идея с ключом тож понравилась, но...никто так и не выяснил, сколько это будет стоить...мы физически не можем всем одновременно заниматься) про связку - не уверенна, что стоит...со скипетром идея не понятна совершенно...к чему он?
*чет реал не могу вспомнить, когда ты что-то свое предлагала ранее*
и еще...если ты только контактная особа, не слишком ли на себя много берешь? оценивать работу людей, которые посвятили несколько лет своего свободного времени определенному делу...если ты просто случаем мимо проходила....хах, это минимум не корректно...

471

Про ключ. Идея действительно не наша, вполне уже такое могли дарить. Зачем просто копировать, вместо того, чтобы сделать свое..?

Во-вторых, в списке уже более 50 человек, при чем тут 10-15 ключиков? Дарить связку из 50~ ключей - и вовсе за гранью добра и зла, как говорит Rinka  :D

Или предлагаешь их со всех сторон обрисовать никами? Тогда все равно не понятно, откуда такое количество - 10-15?

И да, к чему, пардон, скипетр..? О_О
Что он символизирует и чем так особо может быть полезен (в отличии от весьма бесполезной статуэтки) ?

472

2 basta_tragedy

Shini написал(а):

Представьте: группа подъезжает к залу...а тут... флаги с триадами развеваются на декабрьском ветру...красное полотно с глифами ярким пятном выделяется на фоне бетонных многоэтажек...ах   :love:
Разве не здорово? Вот так их еще, думаю, не встречали.

basta trsgedy, ты говорила, что при возможности пообщаешся на эту тему с организаторами. Возможность еще не представилась? ))) Есть новости какие-то?

ты в очередной раз проигнорила этот вопрос....а сама нас упрекаешь, что мы твоих мыслей не замечаем...

473

2 Darkstoryякщо хочете, я дізнаюсь про ключ. просто ніхто не підтримав, того я зрозуміла, що ви це відкинули зовсім.
скіпетр - ну Kings & Queens? це ж королівський атрибут)
зрозумій мене правильно, я хоч і контактна особа, але я теж давно слухаю марсів, і від душі хочу, щоб все пройшло добре. я не хочу, щоб здавалося, що я вами керую, я знаю, що часом різко звучу, просто я поспілкувалась з організаторами, і вони поділяють думку про те, що статуетка (тим більше, з досить масивного матеріалу), - невдалий вибір.

Про прапори новин поки що нема, тому й не писала. Мені подобається ця ідея, я вже давно записала її в список питань до організаторів. Мені сказали, що таке вирішувати ще рано, зараз іде підготовка до концерту Пласібо, і всі сили кинуті на це. Я читаю цю тему регулярно і всі можливі питання складаю в список, відповіді будуть ближче до грудня.

474

2 basta_tragedy, а при чем тут мнение организаторов концерта к нашему подарку? ничего не понимаю...мы же не для оргов стараемся, а для Марсов...и не такая уж она и массивная будет, статуэтка наша...тех параметры за ненадобностью на форуме не выкладывались.. но в готовом виде она будет около 10см в высоту, разве это много? o.O и идейность подарка ваще учитывается или как? *такое чувство, что все игнорят вкладываемый смысл в этот подарок, глобальность задумки*

475

2 basta_tragedy

"We were the kings and queens of promise
We were the phantoms of ourselves..."

Тексты надо внимательнее слушать.  :rolleyes: Короли и королевы тут вовсе не в позитивном значении упоминаются... И скипетр тоже не получится изящной палочкой, а дарить украшенную биту (по сути)...? Если речь действительно уже идет о легкости...

476

звісно, вам вирішувать, це таке діло. просто орги мають досвід спілкування з групами, не зліться так, вони всього лише хочуть допомогти.
короче, як хочете. вам дарувать. мого імені там не буде, мені взагалі можна не перейматься.
бажаю вам удачі, прийду, коли матиму інфу про прапори.

477

2 Shini Я попросила адрес сайта либо же магазина с фонарями. Пока жду ответа.

478

2 Mio
ок, спасибо  :)
интересно было бы глянуть, может реально они именно то, что нужно...

479

2 basta_tragedy, а кто тебе сказал, что мы злимся? o.O просто странные посты твои, вызывают кучу вопросов...хм, как организаторы могут знать, какой подарок может понравится группе? не мы ли, истинные поклонники, столько знающие о группе и творчестве, должны ориентироваться в этом вопросе?
ну а принцип "моя хата с краю" в нашем деле ваще не имеет права на существование! имхо.

480

звичайно, стосовно конкретного предмета для конкретної групи - краще знати вам. просто є речі, які в силу своїх габаритів/форми/ваги група не буде возить за собою. погодься, не хочеться, щоб група його залишила десь в готелі? я просто передаю поради, спробуйте якось їх врахувать. можна зробити статуетку, але з легшого матеріалу. або не тривимірну піраміду, а щось більш "плоске", яке без можна скласти без проблем в багаж. до того ж, скло може тріснути при перельоті...
я не про моя хата скраю, якщо ви так різко сприймаєте мої пости, то чого я буду лізти?

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010