30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

gala103
статуэтка выглядит очень даже неплохо  :glasses:
просто макет из соображений конфиденциальности идеи был убран с глаз после одобрения большинством.

362

gala103
идея общая, я только автор макета и "смыслового пояснения" )))))
стоит очень немало (8000 грн), сейчас ищем другие пути, как эту идею реализовать...

363

А какого размера будет эта статуэтка?
8000 грн. это действительно немало...

Отредактировано Лера Бубела (5 Авг 2010 15:28:51)

364

Лера Бубела
13cм высота (если не ошибаюсь) и 14 см диаметр подставки. если что, меня поправят  ;)
не так и много вроде, но материал дорого стоит (обычный полированно-матовый металл)

365

*как всегда оффтопом ;)*

Не зря я ещё весной завела блокнотик, куда тексты песен записываю. Перепись внушительного марсовского творчества уже сделана, разучиваю вот, распеваю почти каждый день.

366

Erynna написал(а):

Не зря я ещё весной завела блокнотик, куда тексты песен записываю. Перепись внушительного марсовского творчества уже сделана, разучиваю вот, распеваю почти каждый день.

не знаю, мне никогда это не было нужно. когда слушаешь альбом, то само собой остаются слова в памяти и ты по инерции шевелишь губами.

367

♥JuLiAnA♥
Хм, ну а точно знать слова? На слух же не всегда воспримешь верно: послышится одно, а поётся - совсем другое.

368

ну вы блин какие-то скучные, ей-богу)
Ну да, построить из людей триаду было нелегко для настоящих фанатов)))
по кругу бегать в центре зала - да, это было ОоОООчень сложно зделать, конеечно)))
но у кого-то, слава Богу, хватило все-таки мозгов такое придумать)))
И теперь это повторяют почти в каждой стране, которую посещают Марсы!
Почему, блин, кто-то может, а Украина не может???
Но мы же тут такие все "креативные" реалисты! И всем лень пошевелить своими извилинами для того, чтобы придумать что-то. Вы ждали этих людей хрен знает сколько в своей стране и теперь вам просто не хватает немножечко безумия для того, чтобы придумать что-нибудь простое, но запоминающееся.
Сплошные только сопли какие-то - статуээтка, бла-бла-бла, символика Марсов, тексты песен.
Блин, очнитесь, вы же фанаты! Где ваша бешеная страсть к кумирам? Где желание во что бы то не стало покорить их серце, как они покорили ваше? Где сотни идей, группа поддержки, которая пойдет на все ради того, чтоб все было действительно КрУто??????
Короче, на этот момент я ожидала большего. Не думала, что все будет настолько банально и просто. Одумайтесь, время у вас еще есть. Толпа людей, которые готовы идти на что-то большее, а вы их просто баните и откидываете, Я видела, когда даже 20 человек смогли устроить на концерте такое, что у музыкантов надолго осталось это в памяти.
Желаю побольше идей и сумашествия.

369

HelenHot написал(а):

Толпа людей, которые готовы идти на что-то большее, а вы их просто баните и откидываете, Я видела, когда даже 20 человек смогли устроить на концерте такое, что у музыкантов надолго осталось это в памяти.

Во-первых, это какую такую толпу (!) супер-мего-преданных-фанов-готовых-идти-на-что-то-большее мы забанили?! Откуда такие данные?

Во-вторых не будем голословными - факты, пожалуйста, что же такое сделали 20 человек, что прямо по гроб жизни группа не забудет..?

В-третьих, прежде чем приходить сюда впервые и бросать обличительные фразы, надо как минимум, предложить что-то свое, если другое не  устраивает.
А то все прям такие креативно-буйно-преданные, как посмотришь.... А предложений - ноль.

П.С. А бегать по кругу в центре зала - это, конечно, мего круто...  :sceptic: , тут  явно много ума и креативности надо, чтобы такое придумать...

370

Shini, +100! :longtongue:

HelenHot, побольше бы вашего "пыла", да в нужное русло! а то вот прийти и покритиковать, так это каждый дурак не прочь, а самому что-то стоящее предложить, а потом еще и до ума это все довести - так все в кусты :suspicious: и потом ищи-свищи этих "активистов". От тебя я не услышала никакой конкретики, которая бы на практике реально могла бы пригодиться. К любому делу нужно подходить с умом и расстановкой, если реально хочешь получить качественный результат, к чему мы собственно и стремимся....а вот с бухты-барахты учудить что-то мего-креативное получается далеко не у всех, и благо, если смотрится оно достойно, а не как "здрасте". Помозгуй на досуге, а затем милости просим с бомбезными идеями обратно.
А про бан: на моей практике еще ни одного забаненого форумчанина не было...откуда у тебя такая печальная статистика? из собственного опыта небось? :suspicious: с такими обвинениями ты чуток форумом обшиблась)

371

ой, да предложите что-то свое, раз вы такие креативные... А то осудить каждый может вот так.  :dontcare:

372

HelenHot, :) предлагаю толпой в 20 человек упасть из-под купола зала на сцену с криками: "Марс - запомнит - нас!". БЕЗ СТРАХОВКИ. По-моему, весьма оригинально, креативно, запоминается. Разве что опасненько немножко.

Вообще, имхо, на любом концерте в первую очередь запоминается атмосфера и настроение зала, его отдача. А не акробатические номера и флешмобы. Любому исполнителю больше нужна поддержка, чем какой-то интертеймент в зале.

Darkstory написал(а):

А про бан: на моей практике еще ни одного забаненого форумчанина не было...

+1

Ииии вообще, не трололо ли это?)

373

HelenHot написал(а):

Не думала, что все будет настолько банально и просто

а все гениальное - оно как раз просто.
да и желающие побегать в кругу и без скромной помощи УЭ найдуться, уверяю)))

а вообще - толсто троллите, уважаемая

374

Мне кажется, что во всём нужно соблюдать непременное спокойствие. Даже в "фанатских номерах". Как и чувство меры. Или на концерт пришли не адекватные люди, а болельщицы из группы поддержки?

Можно скакать с абсолютно отмороженным выражением лица - нам же нужно продемонстрировать отдачу.

375

Shini, ясно. жалко, что нету нормального красного(((

376

HelenHot написал(а):

но у кого-то, слава Богу, хватило все-таки мозгов такое придумать)))

Насколько я припоминаю круг в центре вообщето Джей предложил сделать, только вот в чем тут проблема?[
Ребят припомните какая там обстановка была, что делать собираетесь, если там даже стоять невозможно. Так что врядли что-то получится сделать хотя было бы не плохо

377

HelenHot написал(а):

И всем лень пошевелить своими извилинами для того, чтобы придумать что-то.

Вы конечно извините, может я кого то и задену этим...но вышесказаная фраза меня просто убила :canthearyou:
А что мы здесь делаем?!
*уи пинаем..? извините за грубость..просто сильно задело...
Даже взять статуэтку..разукрашеные лица и т.д...мне кажется что это-уже не мало!
а флешмоб в давке просто невозоможно устроить...(сугубо моё мнение)

Отредактировано KerryFromMars (7 Авг 2010 00:30:01)

378

Люди, не ведитесь на троллинг :)

379

Привет...народ..  )
Я вот прочитала  все  идеи  и мне оч  нравится,...   жалко  что  статуэтку  не успела  увидеть..
Насчёт троллинга... та не обращайте  внимания, ведь главное  действительно атмосфера, которая, я уверена, будет офигенной  на концерте..  ;)
Марсы  приезжаю в первый  раз  и надеюсь не в последний, так что  главное  оторваться  по полной и получить заряд марсианской энергии очень надолго))

380

THE_KILLer, согласна  ;) БРЕЙК!

381

Я в контакті довго,но чомусь не чула,ні про білі футболки ,ні про браслети(
Хто небуть поясніть блонлинці суть))))
П.С. А флешмоб буде?*)))

382

Jyli написал(а):

Я в контакті довго,но чомусь не чула,ні про білі футболки ,ні про браслети(

наверное потому что уже десятки раз говорилось о том, что обсуждение ведется здесь)

Jyli написал(а):

Хто небуть поясніть блонлинці суть))))

прочти тему)

383

Люди ,а якщо зібратися коло готелю,вистроїтися тріадою,у руках у кожного по шаріку з тріадою (один тримає жовтий,другий синій),поспівати дещо з дружньо запусти їх у небо,банально,но цілком реально*

384

если представить, то выглядеть должно вроде и неплохо... но, как показывает практика, все безобидные и даже красивые начинания рассыпаются в прах, когда люди впервые видят ребят из группы. в Питере у людей не получилось встретить элементарными аплодисментами вместо визгов и криков, какие уж тут триады в руках...  :(
а все ведь вроде неплохо начиналось, с тех же песен всем хором, а чем закончилось..? либо я очень впечатлительная, либо позорище действительно было еще то.

и вообще все эти сборы возле отеля - бред. лучше самим не страдать фигней, и дать музыкантам нормально отдохнуть, они тоже люди, знаете ли  ;)

"а давайте соберем только адекватных" - можно ответить на мои слова.
и да, адекватные ведь есть.

но они туда не пойдут именно потому что адекватные...  :dontcare:

385

Shini написал(а):

но они туда не пойдут именно потому что адекватные...

TRUE! :rofl:

386

ну інше творять таке і хлопцяи це подобається,навіть фотки викидають у твіттер*

387

Jyli написал(а):

ну інше творять таке

ну, видимо в данном случае роковую роль играет наш своеобразный славянский менталитет  :P

либо в других странах публика не такая "голодная", т.е. все же чаще их видят.
нашим же кажется - что это в первый и последний раз, значит надо "оторвать кусочек побольше", в прямом и переносном смысле  ;)

вот и получается, что кто-то делает, и потом себя на фотках в твиттере находит, а кому-то - Шенн у виска пальцем крутит...

388

добре вбили мою ідею :'(
придумуйте геніальний проект ви,а я підтримаю його повністю* :idea:

389

Jyli
не стоит обижаться  :rolleyes:

идей можно придумать много, хороших и красивых. но надо ведь думать еще и о реальности их осуществить. ну собрались бы мы под отелем и что? если бы снова начался зоопарк (а так оно и будет), то что осталось бы от той красивой задумки, которую ты предложила..?

390

стоит таки сосредоточиться на идеях для зала и близлежащей к концертному залу территории, а все эти встречания у аэропотра, отеля, ресторана и блабла, оставить в зародыше и не развивать...ничего доброго из них не выйдет.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010