ну, честно говоря, белую краску и так нормально видно даже в свете обычных прожекторов... главное пожирнее намалевать)))
[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться33230 Июл 2010 10:15:14
Shinigami
вот вот...поддерживаю,главное добросовестно нарисовать эти полосы.......чтобы через краску ,как бы, не просвечивалась кожа,а было все таким конкретым ровным слоем,может даже вот тот весь тюбик 10мл измазать,чтоб еффект был нужный.
Поделиться33330 Июл 2010 12:49:16
А, может быть, желающим приобрести грёбаннную чудо-краску собраться вместе как-нибудь да и съездить в магазин? я с вами не нагулялся Зато 15 гырыны за доставку платить не надо. И будет это своего рода промоушн - "как киевская дивизия за краской ходила". Нэ?
Поделиться33430 Июл 2010 13:53:49
Erynna
ну, тогда тебе надо народ собрать)), из желающих. я просто не буду покупать, а остальные пусть отписываются )
Поделиться33531 Июл 2010 18:46:51
Тогда отписываемся те, у кого есть желание/время, а, главное - денежки на покупку. Надеюсь, что финансы на следующей неделе у меня появятся.
Поделиться3362 Авг 2010 08:53:30
Наконец то прочитала все 13 страниц)
Идея с краской классная)
Идея с фонариками и браслетами тоже не плохая, но думаю вторые будет плохо видно.
Кстати, на сколько я поняла фонарики мы включаем на песне Vox Populi?
И еще.. Много людей собирается приходить в белом?
Просто от того, что какая то группка людей придет в белом толку не будет.
Отредактировано Лера Бубела (2 Авг 2010 15:18:39)
Поделиться3372 Авг 2010 17:28:59
ой, извините! поняла) вот и загрузила: http://img80.imageshack.us/i/1001236n.jpg/ выглядит, как оранжевая: http://img440.imageshack.us/i/1001238s.jpg/ но на свете - красная. в темноте не светиться...жалко ультрафиолета не будет, тогда красный не очень видно будет, но раскраска у нас клёвая будет)
Поделиться3382 Авг 2010 18:37:27
Anna
Балиииин! То есть красная краска - туфта? Что ж, надеюсь - белая получше окажется.
Поделиться3392 Авг 2010 19:50:09
Вау! Идея с краской действительно хорошая)
Пока искала в интернете где купить - есть на примете несколько мест, поезжу поспрашиваю.
Нам ведь только белая краска понадобится или еще какие цвета?
Поделиться3402 Авг 2010 20:24:43
Erynna, ну почти да...но советую белую там не покупать! быстро сотрётся. белая полоска длинной будет - точно не продержится.
Suou, и красная ещё)
Отредактировано Anna (2 Авг 2010 20:26:36)
Поделиться3412 Авг 2010 20:29:15
Anna, тогда спрошу еще и красную. х)
Поделиться3422 Авг 2010 20:29:26
Anna
Так она ещё и нестойкая, оказывается?
Поделиться3432 Авг 2010 21:58:43
Erynna, на руке высохла достаточно быстро, а под водой смылась за сек.
Поделиться3442 Авг 2010 22:10:16
Anna
То, что легко смывается - плюс. Но...не растечётся ли она от пота? Может, поэкспериментируешь?
Поделиться3452 Авг 2010 22:27:51
Erynna, кажется растечётся...но да, буду чё-то придумывать))
Поделиться3462 Авг 2010 23:24:09
http://vkontakte.ru/event18646254
4363 учасників нашої зустрічі) допомагайте і тут ,бо є небайдужі)
Поделиться3473 Авг 2010 13:10:06
наконецто.....осилила 13 страниц..)
очень хорошие идеи по поводу красок , статуетки..фонариков..)))
только вот краски-я не смогу на лбу нарисовать-чёлка..заколоть не могу)
и хотелось бы очень макет статуэтки увидеть.
что касается финансовой помощи- всегда с вами..))) без проблем) чем смогу-тем помогу)
и если здесь есть кто нибудь с Днепропетровска..подскажите где в Днепре взять краску?
Отредактировано KerryFromMars (3 Авг 2010 13:17:27)
Поделиться3484 Авг 2010 07:50:50
с краской точно уже решили?
Поделиться3494 Авг 2010 11:07:28
KerryFromMars
В интернет магазине anarchy.ru возможна доставка по Украине. Там красную краску покупала Anna, но говорит, что она не очень удачна. Остаётся другой вариант - белая. Так что думай;)
я не смогу на лбу нарисовать-чёлка..заколоть не могу)
Можно пошучу?)) Заказываешь в этом магазине цветной стайлинг-гель, светящийся в темноте (пока что в продаже ещё нет) и...поднимаешь чёлку ёжиком . Вах, какой эффект будет!)
Поделиться3504 Авг 2010 11:35:17
ой, извините! поняла) вот и загрузила: http://img80.imageshack.us/i/1001236n.jpg/ выглядит, как оранжевая:
ну, найти настоящий красный оттенок очень сложно, кто-то тут уже писал об этом. я думаю, что надо брать, что есть в наличии.
я вчера посмотрела на наши краски, так там тоже не красный, а ядерный алый оттенок, очень похожий на тот, что на твоей фоте. видимо сделать его "краснее" производителю не представляется возможным, потому и все красноватые оттенки, которые есть в продаже, такие яркие и не очень близки к настоящему красному.
Поделиться3515 Авг 2010 11:53:48
gala103, что именно ты вкладываешь в понятие "флешмоба" и конкретные предложения, плз...не будем голословными.
Поделиться3525 Авг 2010 13:24:58
gala103, практика показывает, что в условиях концертного зала слишком сложно сделать какое-либо подобие организованного флешмоба...сама подумай, там же в фанке такая давка будет, что сложно не то что лишний раз руки вверх поднять, а иногда и вздохнуть проблематично...не говоря уже о каких-то слаженных и синхронных движениях...максимум, что может получиться, это помахать руками из стороны в сторону под ритм...и то оч сомневаюсь...
россияне тож собирались в Питере под TIW сделать моб, в итоге все благополучно забыли о нем в общей эйфории концерта....даже слаженно Шенна с днюхой не смогли поздравить...а вы тут о высоком
Поделиться3535 Авг 2010 13:31:04
Полностью согласна с Darkstory. Флешмобы (реальные к осуществлению) описаны ранее в этой теме, читайте плиз. 13 страниц - не 53, осилить можно при желании
Поделиться3545 Авг 2010 13:46:15
они всегда стараются нас чем-то удивить,ну так давайте и мы им за это устроим флешмоб))
Когда Шэ будет исполнять L490 обнимемся друг с дружкой и будем шататься из стороны в сторону, как на медляке.
*заранее извиняюсь за тупой юмор в сурьёзной теме*
Поделиться3555 Авг 2010 14:02:47
Erynna, кто-то из наших, вродь Ира, рассказывала, что подобную сцену под акустику The Kill видела на концерте в Питере...парень с девушкой обнялись и шатались...выглядело ну оч тупо)))
gala103, да все равно ничего не получится, и не стоит даж тратить время и нервные клетки на развитие этой идеи...самые оптимальные идеи по мобу уже обсуждались и были единогласно поддержаны) !. раскраска; 2. фонарики; 3. браслеты; ну и возможно таки получится что-то с табличками придумать стоящее....но о синхронных танцах в фане и речи быть не может! тем более, как ты выразилась
можна в начале концерта устроить,как-нибудь сдежать все свои эмоции,хоть это и не всем под силу))а потом уже отрываться по полной!!
вот именно в начале концерта никто и не будет помнить о каких-то призрачных идеях флешмоба...когда ты впервые в жизни слышишь вживую первые ноты Escape, то у тебя тупо перехватывает дыхание, ноги начинают подкашиваться и такое чувство, что ты просто отрываешься от бренной земли, мозг думать в этот момент совершенно отказывается...а потом идет такая волна адреналина, что никакой моб ее не сможет удержать....песни 3-4 будешь просто в состоянии эдакой "потери времени"...
а вот что ребят реально может порадовать на концерте, и об этом уже не раз говорилось, так это хорошее знание текстов, четкие хоровые партии зала в необходимых моментах и обмен энергетикой!
Поделиться3565 Авг 2010 14:22:18
gala103, а зачем удивлять? они не за этим едут, поверь мне...за их длительное скитание по миру они уже стоко всего видели-перевидели...они не этого ждут! а именно хорошей отдачи от зала! и снова же возвращаясь к Питеру, тексты знали далеко не все из пришедших на концерт, и выглядело это мягко говоря, не айс...особенно хорошо видно реакцию Джея на Воксе и на Хантере, когда зал тупо отказывался подпевать....у меня аж ком к горлу подступал в эти моменты, и хотелось перекричать все на свете, только бы заполнить эту невнятность зала....
мотивация у тебя изначально не верная....
Поделиться3575 Авг 2010 14:26:40
Инна все правильно говорит, самые офигенные моменты - это именно когда зал чуть ли не перекрикивает, когда закладывает в ушах от пения, когда Джей предоставляет возможность петь залу (как было с исполнением Килла в Питере), он стоял и улыбался, посмотрите видео. Что еще нужно, чтобы артист получал удовольствие от выступления?
Поделиться3585 Авг 2010 14:44:48
gala103, та я верю тебе, что хотелось как лучше))) просто процент идеальной реализации этой задумки настолько минимален, что изначально не стоит разработкой заниматься...нереально это все устроить в наших условиях) просто не хочется тратить время на заведомо провальное предприятие...лучше сосредоточить внимание на более реальных и простых вещах, которые в итоге могут сработать не хуже
Поделиться3595 Авг 2010 14:44:58
gala103
Вот в том и дело, чтобы не "подпевать", а именно ошарашить (в хорошем смысле) своим пением. Почему-то всем кажется, что петь - само собой разумеется, но когда доходит до дела, то на концерте это делают далеко не все, по разным, наверное причинам.
А чтобы все выглядело действительно здорово, надо попытаться все таки оформить территорию около МВЦ. Это был бы действительно приятно для самих же марсов.
Представьте: группа подъезжает к залу...а тут... флаги с триадами развеваются на декабрьском ветру...красное полотно с глифами ярким пятном выделяется на фоне бетонных многоэтажек...ах
Разве не здорово? Вот так их еще, думаю, не встречали.
basta trsgedy, ты говорила, что при возможности пообщаешся на эту тему с организаторами. Возможность еще не представилась? ))) Есть новости какие-то?
Поделиться3605 Авг 2010 15:02:02
Представьте: группа подъезжает к залу...а тут... флаги с триадами развеваются на декабрьском ветру...красное полотно с глифами ярким пятном выделяется на фоне бетонных многоэтажек...ах
Красивое описание)) Если получится это сделать будет очень здорово!!!!!!!!!!!!