30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

без паніки, в першу чергу дзвонять киянам, в інші міста почали дзвонить лише нещодавно, до вас дійдуть)

Отредактировано basta_tragedy (22 Июл 2010 08:09:59)

302

Shinigami
ты говорила что покупала такие краски на Петровке,где именно можешь сказать))..а то красная краска везде есть,а вот белую почему-то я нигде не видела :dontknow: странно конечно)

303

yaaammmi
я не помню конкретное место, просто там не отдельно каждый цвет, а набор из нескольких. просто надо искать

304

Shinigami

ааа...я поняла)..о так еще лучше,если набор)на выходных поищу м.б.

305

Erynna
на анархии?
отлично:)
кстати,я та мне нашла сколько стоит доставка?
доставлять доставляют,а про деньги не сказано.. :confused:
ты не в курсе?
Shinigami
Спасибо большое)

306

Кеша., доставка 15 грн.

307

А хтось знає, там буде якийсь гардероб чи ні?

Отредактировано The Night Flier (24 Июл 2010 18:43:03)

308

The Night Flier, понятное дело, будет)) зима ведь на дворе!!

309

Кеша.
Нет, увы, не в курсе, потому что по инету продукцию у них никогда не заказывала - только в офисе покупала. На всякий случай рекомендую зажать в кулачке  ;)

Anna

Anna написал(а):

доставка 15 грн

Как я и думала.

310

Леночка_Сладкая, я сама позвонила и мне дали код, адрес, где забирать. пошла и забрала. теперь я спокоен  :jumping: лучше сама позвони и не парся! сказали, что они обзванивают всех с понедельника.

311

Мне до сих пор не звонили.
Писала пару дней назад,говорят,всё нормально,позвоним.
Ну мне же далеко...может поэтому. %-)

312

Ээээ... Так я не поняла - они прекратили доставку, что ли?

313

TenDer ALien

TenDer ALien написал(а):

они прекратили доставку, что ли?

вот откуда такая инфа?) на сайте о доставке всё написано, позвони и узнай.

314

Говорят, зря панику поднимаем на счёт звонков. Я свои билеты в среду забираю... Просто я паникёр. Очень настойчивы и убедительный  :crazyfun:  На самом деле, сказали, что всем подавшим заявки позвонят или напишут. Так то не впадайте в отчаяние, найдётся пистолетик мой =)))))))

315

кстать, а насчет билетов, то можно еще через партер покупать)
как по мне так на много проще))

316

Мы с девченками забронировали в пятницу на партере, а в субботу мотнулись в Киев и выкупили наши билетики)) а то пока дождешься там звонка от этого мьюзик опен....))И теперь рады и счастливы!) :shine:  :jumping:  :flirt:

317

Мне на мейл написали, надо будет им ответку написать  8-)
И доставка стоит 70 грн.

318

@Attack@ написал(а):

вот откуда такая инфа?) на сайте о доставке всё написано, позвони и узнай.

Это я просто почитав переписку на этой странице, неправильно что-то поняла...)))
А вообще я не собираюсь заказывать билет.

319

Товарищи, уррра! Появилась на Anarchy и белая краска!  :crazyfun:  Знаю, что обьём маленький, но выглядит очень даже презентабельно. http://anarchy.com.ua/index.php?productID=2206

320

обьясните пожалуйста, что вы собираетесь делать с красками???
и где лучше заказывать билет??? на каком сайте?

Отредактировано KerryFromMars (28 Июл 2010 09:42:34)

321

KerryFromMars
Читай, пожалуйста, тему. здесь все написано, и писалось не просто так. по поводу краски написано в самом начале страницы.

322

Erynna, блин...реал надо брать в этом магазе и красную, и белую краску...дороговато, но зато наверняка))) и эффект будет ух какой зашибенный :insane:

323

Darkstory
Надеемся, надеемся)

Darkstory написал(а):

дороговато, но зато наверняка)))

+ ещё 15 грн. на доставку и того будет 85.

324

Erynna
вы ж ее на нескольких человек берете? тогда нормально!
ее на 4-5 наверное хватит - там же по 10 мг - ато и больше - я не специалист :)

325

MalinaG
10 мл - это ооочень немного, поэтому, тут каждый за себя будет. На всех не хватит уж точно.

326

Erynna
да,согласна...мне даж кажется что это очень маловато для такой цены,но зато,если эфект будет,как там показано на фото-то это шикарно)))) :cool:

327

да, краски очень мало, но на 3 человек хватит. нам же только одну полоску нужно намалявать. а вот белой мало будет...

чё-то фотка не выставляеться(((

*пиши в одном сообщении пожалуйста - админ

Отредактировано Anna (29 Июл 2010 18:08:32)

328

дівчата, спробуйте пошукати в великих магазинах канцтоварів і в великих супермаркетах в відділах, де всяке паті-добро продається, олівці для тіла. вони дешевші, ніж фарба і їх на більше народу вистачить. я сама такими користувалась і на концерт саме ними буду малюваться)

у мене ось такі: http://img836.imageshack.us/img836/5896/bodypaint.png

329

basta_tragedy, каждый явно будет использовать то, что сможет найти в продаже в своем городе) но желательно было бы, чтоб это были не просто карандаши для тела или лица, а именно краска, которая светится бы в ультрафиолете...иначе раскраски просто может быть не видно...а такой поворот нас не устраивает однозначно) лично я все-таки пока склоняюсь к предложению Erynna.

330

ясно. просто на крайняк можна і такі олівці. моє діло запропонувати,ваше - відмовитись))
а щодо ультрафіолету. є фарба, яка світиться тільки тому, що спочатку впитує в себе світло - оце наш варіант. а в ультрафіолеті світиться все біле, в тому числі і проста фарба/олівці для тіла. от тільки не буде там ультрафіолету.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010