30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

[ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

вот он долгожданный план зала:  http://qticket.com.ua/core/upl_images/f … an_mvc.gif

272

Wegweiser
во 2 фанке будет мясо ОО

273

Меня убили их схемы.)
Видела ещё одну,синие прямоугольники..я думала,там ещё что-то будет.)

А белый верх уже точно решили?
Я вряд ли смогу...
И мейк утвердили?
Простите,если не усмотрела что... :flirt:

274

Shinigami написал(а):

- фонарики

светодиодные ?

Shinigami написал(а):

- неоновые браслеты

будут продаваться у входа?..(как в цирке  :D ,знаете)Или надо зараннее раздобыть...?

Darkstory написал(а):

мы по-любому будем за день до концерта делать промо по городу и около концертного зала, поэтому ты смело сможешь присоединиться к нам и ко всем остальным желающим.

Надо приездждать раньше и вам помогать? :crazy:

*ну вот,кажется все поспрашивала...*

275

Оу)) Идея с разрисованными лицами понравиась)))) Обязательно присоединяюсь))) И еще, я тут недавно, но в ыпишите если какая помощь нужна0) В плане чего то разукрасить. обрисовать)))))) Я с огромным удовольствием))) очень ъхочеться поучаствовать в этом)))))

276

Nancy_violence
Я думаю что в первом тоже не сладко будет)))

Я конечно рисовать не умею..Ну если надо будет какая либо помощь, то я с удовольствием помогу

277

помню, кто-то писал, что организаторы пытаются предовратить "мясо"
как-то так оО

278

Uncle Ja, ммм...интересно, каким это образом орги смогут предотвратить это самое "мясо"? В Питере явно ни охрана, ни весь персонал СКК не был готов к толпе безумных фанючек, которая ломанулась напролом, снося столы, дядечек и ограждения...надеюсь, что в Киеве серьезно отнесутся к безопасности людей и откроют больше, чем одну створку двери при запуске в зал....

Jupiter, по поводу фонариков еще толком ничего не решали...главное, чтоб у них была хорошая дальнобойность, чтоб луч не рассеивался через пару метров...
неоновые браслеты следует купить заранее, а вот ломать их надо будет не раньше, чем за час до входа в зал)
если у кого-то будет такая возможность - приехать за день до концерта - будем рады любой помощи в распространении промо. просто в день концерта это может быть слишком накладно...силы стоит приберечь для вечерней эйфории)

279

Darkstory
Я очень постараюсь приехать за день. И с удовольствием помогу вам.
Только вот, в Киеве я ни разу не была, незнаю где я там ночь буду жить...на вокзале наверно ночевать буду  :crazy:

?JuLiAnA?
Та у меня к тому времени наверно тоже уже отрастёт челка  :dontknow: Но я заколоть смогу, даже с радостью .

А вот билет заказала, так и не позвонили. Знаю, что вы уже обсуждали это, и повода нервничать еще нет, но всёже...интересно.

Надеюсь давки не будет. Конечно очень бы хотелось показать Украину с лучшей её стороны, быть организоваными,культурными, правда, действительно, боюсь , что большинство так и ломанутся на пролом через главный вход.
А ещё я думаю о том, что бы небыло как на одном из концертов, не помню где, память плохая, но там женщина перед входом стояла и якобы раздавала номерки, мол вход по номеркам и только. В России скорее всего где то,так ? Надеюсь такого не будет.

280

Леночка_Сладкая
в смысле на руку ставили номерки? ну так было в Питере.

а давка будет по-любому. я уверена.

281

Darkstory кто-то у опен.мюзик спрашивал.
тот мужик ответил, что они хотят обеспечить максимум комфорта, безопасности и тому подобный бред.

282

ну-ну. они еще не сталкивались с фанючками.

283

сегодня нашла магазин, где эти краски как бы есть - нужно заказывать. но красного нету((((( 18 грн. баночка стоит! а ещё у них были такие большие бусинки, как пластилин на вид, которые в темноте светятся, по 3.50 коробочка. но конечно же неоновые браслеты лучше)

а краски, которые ночью светятся - яркие? или на концерте их не очень будет видно?

та давка всё равно будет. :hobo: ну посмотрим.

284

Anna

а ты нашла магазин в Киеве?)

285

yaaammmi нет, у себя в городе.

286

?JuLiAnA? Ну на руку или не на руку я не знаю. Но это тетка видимо подзаработать хотела.

287

если кто-нибудь уже нашел для себя подходящее место проживания *будь-то хостел или гостиница* делитесь ссылками с остальными, вам же интереснее будет жить всем в одном месте большой и дружной оравой? ммм...жить - громко сказано ^^  но денек то все равно надо где-то перекантоваться...и вокзал в этом случае однозначно не выход....(дальнейшие обсуждения гостиниц и всего прочего, связаного с переездом, обсуждаем здесь https://30stmukraine.2bb.ru/viewtopic.php?id=546#p49187 )

288

на партере появились тоже билеты уже в продаже=)

289

yaaammmi написал(а):

на партере появились тоже билеты

они-то появились, но если верить их схеме зала, то... 90% уже продано что ли??? как-то не верится... О__О, но если схема "от фонаря" дана, то зачем указывать детали типа продано/забронировано/свободно? *в замешательстве*

290

Shinigami

не...не так)
я когда на Океан Ельзы заказывала тож так подумала....просто вот сколько они там пустили-это было зелененьким).....кто забронировал-это стало синеньким,а кто выкупил-красненьким0...но зелененьким было не все,а только где-то 10%....а все остальное красное-просто билеты которые,еще не поступили в продажу,так как на партере они делают это партиями)..а последня из партий я даж предполагаю возможно поступит аж где-то перед концертом)...

291

Я десь тут зустрічала і дею подарувати вишиті ремені для гітар... чому ви її так недооцінили? по-моєму, було б круто на одному з майбутніх концертів побачити Джареда чи Томо з нашими ременями))

292

The Night Flier
да круто, но итальянский Эшелон уже подарил)

293

Fuck(((( засада(((

294

*перечитал всё и теперь в курсе дел*

По поводу краски. Могу дать адрес магазина, где продаётся некая UV-реактивная краска, предназначенная для клубного мэйк-апа. Правда, сейчас в ассортименте её нет и поэтому на сайте детальная инфа о продукте отсутствует. Однако, ранее я застала краску в наличии - она есть разных цветов, в том числе алая и (если не ошибаюсь) должна быть белая.

В Контакте есть группа этого магазина, где можно оставить заявку на заказ. http://vkontakte.ru/club5294577?f=1 Сам магазин называется Anarchy и также имеет офис на Подоле.

Сайт - anarchy.com.ua

Отредактировано Erynna (19 Июл 2010 17:44:18)

295

The Night Flier
@Attack@

може тоді щось інше вишити? сорочки? щось таке українсько-марсівське, наші традиційні кольори - червоний і чорний - якраз в тему)

296

мне кажется, мы по кругу ходить начинаем, разве нет?  %-)
уже ведь неоднократно говорилось, что одежду (любую) дарить не стоит по многим причинам.

читала про впечатления от вручения подарков и реакцию ребят у РЭ, обязательно найду и выложу здесь - многое станет на свои места. надеюсь

297

Nancy_violence написал(а):

и зачем кстати ломать неоновые браслеты ОО

чтобы они светились))

298

И снова по поводу краски. Наконец-то она появилась в ассортименте и теперь товар можно рассмотреть на сайте. Так выглядит та самая алая, стоит 35 грн. Если кого-то интересует - ссылка http://anarchy.com.ua/index.php?product … e_id=2260.

299

http://anarchy.com.ua/index.php?productID=898
краска улыбнула))))

300

Я билеты заказала через оф-й сайт марсов,по ссылке на Украину...Через 10 часов уже были у меня )))

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » [ MARS IN KIEV ] 12 ДЕКАБРЯ 2010