30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Вот вот вот.. в таком смысле)
Я везучий в основном)
Всё время убегал и не был пойман ниразу)
Так что всё будет чики-пуки)ахах)

242

хахха...давайте на эти выходные, если 12ого, то потом сразу на концерт на майдан ;)

243

И я согласна с этими выходными и с концертом) помогу всем чем смогу)

244

как мне кажется триаду надо делать когда уже будет темно)люди выйдет так,что уж после концерта над тогда будет делать если вы хотите в вс...потому что походу до восьми еще не потемнеет)

245

не все смогут ждать окончания концерта. я в 21.30 уже уйду (другой город все-таки), так что примерно 20.30 уже должно быть нормально. темнеет сейчас уже гораздо раньше, а тем более, если облачно будет

246

Shini, абсолютно согласна)
сейчас реал темнеет рано...а нам же еще надо будет до темноты выложить красиво триаду*не за пять же минут справимся :D * да и можно под шумок будет и листовочки пораздавать))) народ же все равно будет спрашивать: "а чво это вы тут такое делаете? o.O " ну вот и будет повод очередное предконцертное промо устроить))))
вот те небольшие, А5 формата, листовочки с прошлой раздачи были бы оч кстати)))) со ссылью на оупен-мьюзик и на наш сайт\форум)))
ну дык сколько свечей то брать? я Юле буду звонить ща, чтоб она мож сегодня и взяла, если у нее деньги с собой есть :longtongue:

247

*на счет времени - если верить http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/ ,солнце уже заходит в 19.20... тоесть, мы можем собраться в 19.30 и уже в сумерках сдеалать триаду, а там и вовсе потемнеет.

*место - есть еще такие предложения:
у памятника Хмельницкому плюс захватить в кадр Михайловский собор - все таки визитная карточка Киева
http://www.10pix.ru/img1/4918/2264577.th.jpg
или около Золотых Ворот - тоже очень символично
http://www.10pix.ru/img1/5047/2264584.th.jpg

*день - я за субботу

248

Ну если с учетом всех этих сумерков и время разложения триады,то давайте и вправду в субботу все это событее устроим)
Время будет предостаточно)потому что если встреча будет в воскресенье, почти все будут спешить на концерт успеть,и тогда ниче толкового и разумного не выйдет)
Так кто за субботу?)

Отредактировано Annie92 (9 Сен 2010 13:44:41)

249

i-ha написал(а):

у памятника Хмельницкому плюс захватить в кадр Михайловский собор - все таки визитная карточка Киева

уииииииииии, а ведь и правда там большая хорошая площадь + красивая подсвеченная архитектура. я - за.

на счет дня, мне все равно, можно и в субботу. тем более, если народ хочет на концерт попасть, то не стоит совмещать все это, и правда мало толку будет

250

да кстати на софиевской площади-буд круто)..а если еще возле родины мать,там место оч много и выложить где есть и она подсвечивается..в кадр ее захватить-будет оч круто тож)
ток наверн в этом случае подходит больше Софиевская площадь,если считать что Родина Мать высоко и там наши свечи будет задувать ветер(
п.с.я за субботу)
я вот че-то подумала..а обычные свечи не будут задуваться??..может купить закрытые и тогда можно было чтобы они крассные были...но наверн это на МНОГО дороже выйдет,да?(

Отредактировано yaaammmi (9 Сен 2010 16:31:57)

251

Да уж, ветер самый страшный враг будет.
Надо посмотреть какая там на выходных погодка будет)
а свечи какие, тонкие или толстые?)
Их дохрена надо то, если большую триаду хотите.)

252

Kramer., завтра Юля купит нам 2 упаковки по 100 свечей-таблеток) думаю, должно хватить....все, кто думает поучаствовать в миссии, захватите с собой деньги - скинемся на свечки) *если будет человек 10, то соответственно где-то по десятке и получится :)  *
а про погоду...мдам, главное, чтоб дождя не было...ну и ветра сильного тож....

253

так а суббота или воскресенье все таки?.. :)

З.Ы.дождя быть не должно, везде вроде пишут без осадков 8-)

254

у меня появились непредвиденные обстоятельства, я постараюсь быть, но сейчас обещать ничего не могу  :'(

255

согласна на субботу) сообщите когда точно решите)))

256

Я посмотрел погоду.. вроде солнечно написано на выходные.
Так что должно быть норм.. я 100% буду.
Так суббота или воскресенье? мне всё равно.. по-моему большинство за субботу если я не ошибаюсь)
свеча-таблетка это норм.. низкая, более менее толстая.. должна нормально стоять.. ветра особого я думаю не будет.)

и это.. еще такой вопрос.. есть кто с троещины?) :huh:

257

о!я тоже за субботу)я буду:D

258

у меня в субботу на работе по идее выходной, так что я за субботу тоже! :rolleyes:

259

а это в эту субботу будет?да же?))

260

Эта вроде ж)
Так что, суббота всё таки?)

261

даввааайте в эту уже!:D

262

так, народ....вопрос на засыпку! у кого есть хороший цифровик, чтоб все это дело красиво снять? тк на встрече не будет людей, которые обычно у нас занимаются съемкой (Наташа и Катя).
и второй вопрос....сколько человек точно будет на встрече? тк минимальными силами точно не обойтись...все надо будет сделать максимально быстро и четко, чтоб правоохранительные органы не успели отреагировать на наши действия :longtongue: и так же быстро надо будет свернуть контору и сделать ноги)

встреча завтра в 19.30 на Софиевской площади около памятника Хмельницкому.

кто будет....
tashaleto
Kramer.
Damos
CrazyHurricane6
Jane_Lee
yaaammmi
Annie92
i-ha
@Attack@
кого забыла?

я еще толком не знаю, смогу приехать или нет....я так простуду свою и не вылечила :sceptic:

да, забыла сказать...возьмите с собой обязательно зажигалки или спички, чтоб свечки поджигать! у каждого должна быть своя в наличии!!!! чтоб быстрее справиться)))

263

я могу взять фотик,цифровой..10мегапикселей..
пойдёт?

264

я появиться не могу, уважительная причина - улетаю в космос, тобишь иду на земфиру. чтоб у вас все получилось! без всяких там "...и меня моя милиция заберет и не подавится" (с). буду держать кулаки))

265

+1 к вышесказанному)

266

со мной может ещё кто-то будет..не из форума

267

и я постараюсь быть =)

268

а вам не кажется что 100 свечей это маловато как-то?

Отредактировано tashaleto (10 Сен 2010 21:36:45)

269

Ну берут вроде две по сто..
Я тож думал не мало ли будет, если собираемся большую делать

270

ну так да)просто в Париже ведь большая была,а чем мы хуже!
ну если я где-то найду подешевле,то постараюсь может купить ещё за свои деньги..
ну а вдруг например на Петровке найдутся подешевле..(я как раз туда завтра и еду):D