30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Да да,и я абсолютно согласна)только вот,меня глючит или нет,но укр.эш уже ж делал какуето символику со свечами?а? )

212

ооо...триада из свейчей это прекрасно)
за-за-за!!)

213

Annie92
ты наверное о горящем треугольнике из промо-видео говоришь))) :idea:
а так, мы, вроде как, ничего не жгли больше)

214

Darkstory написал(а):

тут вродь новое задание намечается...

Так это же прекрасно  :rofl:

215

:longtongue:
и я хочу учавствовать!!!)))

216

i-ha написал(а):

ты наверное о горящем треугольнике из промо-видео говоришь))) 
а так, мы, вроде как, ничего не жгли больше)

наверное))

217

я с вами! только вот со временем проблемма.... на этих выходных точно не смогу((( на следующих еду во Львов на свадьбу.....

218

во сколько встреча и когда ?

219

так, короче надо решить будем мы что-то делать вообще, т.к. надо же еще эти самые свечи купить))
ну и да, определиться таки с местом и временем...

220

знач, по заданию, миссию надо делать возле каких-то достопримечательностей... но с этим, пожалуй будут проблемы. милиция подобное не очень любит. поэтому, место должно быть красивое, но и не слишком людное.http://10pix.ru/img1/808375/2258240.gif
а как на счет того места, где вы с полотном сидели на фоне андреевской церкви? еще можно попытать счастья у арки дружбы народов...

221

Shini, я только что с Юлей созвонилась - она обещала посмотреть в Метро стоимость оптовых упаковок этих свечек...и вечером перезвонит мне после работы) *я просила красные смотреть, чтоб хоть цветом от французов отличаться :D *
а с местом надо хорошенько все обдумать...чтоб менты на нас не наехали с вопросом: "а че это вы тут сектанские какие-то ритуалы разводите?!" :D ну и ваще, чтоб минимум нервотрепки было...ну и с размером триады надо определиться, чтоб по масштабу приблизительно прикинуть, какое кол-во свечей нам понадобится...

222

со всем согласна. свечей надо будет наверн немало, т.к. она типа большая должна быть, триада эта...  :huh:

арка дружбы народов - тоже неплохо))

223

я тут, кста, подумала о площадке на Почтовой площади...перед фуникулером...там вечером оч красиво подсвечиваются дома и сам фуникулер тож вродь...а это нехилая такая достопримечательность! их в Европе всего пару штук осталось)))*фуникулеров*
а про Арку - тож неплохо, но она ж этими хреновыми разноцветными лампочками подсвечивается...и мож там еще аттракционы не убрали...видок может не айс получиться...может если момент поймать, пока в арке подсветку эту глючную не включили, то будет хорошо))))

224

Дадим ментам послушать марсов. Они помогать сразу начнут.)

225

Darkstory написал(а):

и мож там еще аттракционы не убрали...видок может не айс получиться..

не убрали.меня тоже эта идея не прельщает.

226

та не, арка без подсветки вообще смысла не имеет. другое дело, что аттракционы не в тему... с фуникулером лучше.

227

Юля прислала мне расценки на свечи!

"Обычные белые - 100шт\уп - 46грн;
100шт чуть побольше и горят 8 часов - 58грн;
Красные ароматизированные - 18грн\25шт."

228

короче пусть тогда белые будут, обычные. 8 часов горения нам ни к чему ведь, а красные дорогие/мало.

так когда собираемся?

229

можно 19го, в следующее воскресенье

230

Shini, а шо с масштабом то? надо размер хоть приблизительный прикинуть :)  и будем надпись Ukraine делать или нет, как ты говорила?

ммм...я буду 19-ого уже в больнице...меня вродь с 15-ого должны положить :sceptic:

231

вот если-бы реконструкция нашего Мариинского дворца не проводилась уже енное количество лет...было бы оч классно там сделать)
конешн классно было возле Михайловского или Софиевского собора..но менты=((((...
а вот мне идея еще хорошая пришла-знаете Исторический музей на Андреевском,он почти что на обрыве стоит(не далеко от пейзажной алеи).
http://relax.ua/wp-content/uploads/2008/07/img_3949.jpg
.там перед ним как бы красивый газончик...можн выложить триаду )ток кто знает он подсвечивается вечером??
п.с.меня 19-го скорей всего в Киеве не будет(

Отредактировано yaaammmi (8 Сен 2010 18:20:32)

232

да, лучше не 19ого, а то после Пла как-то печально будет)))

нравиться идея с фуникулером и с Историческим музеем)))

233

давайте в эти выходные попробуем

234

Shini написал(а):

давайте в эти выходные попробуем

+1

235

тоже за выходные.постараюсь вылечиться.перед собором хм...не думаю что это будет нормально выкладывать марсовскую символику перед Божьим храмом оО

236

Та ладно.. похулиганим немного)
Красота требует жертв)
Я с вами.)
+ за выходные.. планов никаких нету)
Если чё, я в обезъяннике за всех отсижу)

237

Ой как славно, у меня тоже в эти выходные должно получится)) было бы неплохо :)  готов на помощь :crazyfun:

238

Kramer. написал(а):

Красота требует жертв

и при чем тут ... ?

239

Что при чём тут?оО

240

_Lexy_ написал(а):

Kramer. написал(а):

Красота требует жертв

и при чем тут ... ?

ну это наверное в том смысле, что красивая триада требует жертв в плане хулиганства... :P