30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

да, просто все так швидко вирішилося з цією зустріччю, я сама трошки в шоці)) але рада, що ви оперативно реагуєте!) врешті-решт, зберемося без них, я нарешті з вами познайомлюся, сама все відзніму і поговоримо за марсів і за жизнь) а оператор (він просто хотів зняти саме от щось про прихильників) хай потім сам вас шукає і бігає за вами)

752

мне хоть в 6 утра скажите я прийду)))
п.с.могу помочь тащить тяжелый этот свиток-глифы))))

753

basta_tragedy
А раскрашенным уже приходить или на месте будем?

754

думаю, на місці будем розмальовуватися)

755

отлично) меня тоже больше устраивает--после 12, а лучше после 13 =)

буду я и +1 , при условии что это будет после 13

756

basta_tragedy
я буду +1 маленький кровосос.

basta_tragedy написал(а):

Я ще не знаю точно, скільки оператору треба буде часу, мені на фото треба буде хвилин 40, думаю.

я не о том, сколько надо))) я о том, сколько готовы на нас времени потратить?))))
yaaammmi, CrazyHurricane6
я таки сделаю себе подобие ирокеза)))) малая тоже мозг ест, хочет себе "такой же"
можно будет потом его разрисовать символикой (это ж реально?), если нормально держаться будет))))

думаю, на місці будем розмальовуватися)

думаю, лучше кому как удобней))))
я приеду уже разрисованной, скорее всего))) просто, учитывая, как мы долго собираемся, сколько времени занимает боевая раскраска - ох нескоро мы приступим к делу))))

757

Ashleen
ок, як кому зручно)))

щодо часу - я маю десь 1.5 години.
щодо Сергія і оператора - я не знаю, тому що Сергій досі морозиться, так що схоже, що я просто прийду виконати свою роботу, а вони вже як хочуть, так і роблять свою.

щодо часу - вибачте, але 1300 - це вже трошки запізно. давайте домовимося на 1200 біля макдака на Поштовій площі.

758

ок, спробую явитись в 12.

хоча кажу наперед, всі ешелонівцям  присуще запізнення)))

759

basta_tragedy
Вот, кстати, да. Может лучше встречу назначить на 11-11:30 подождать всех до 12 (заодно разрисовать тех, кто придет) и потом потопать дальше? А то если встретиться в 12, то мы только к 13 все начнем.

щодо часу - я маю десь 1.5 години.щодо Сергія і оператора - я не знаю, тому що Сергій досі морозиться, так що схоже, що я просто прийду виконати свою роботу, а вони вже як хочуть, так і роблять свою.

Понятно))) Значит, будем знать, на что рассчитывать)))

Тогда я все равно беру свой фотик и штатив и если что - мы запишем и видео-привет (кто захочет). Всегда можно будет потом отсняться и на проф.камеру, но если что - будет готовый запасной вариант.

760

Окей.я тоже буду точно завтра в 11.30 и прихвачу с собой одного новобранца)

К сожелению,краску не получилось седня купить,так что вся надежда на добрых людей)

761

Чудово, на 1130 навіть краще)

Ashleen
о, ти візьмеш штатив? можна я тоді поюзаю?) а то мій штатив позичили, і  сказали, якщо хочу отримать, маю заїхать завтра в 9 ранку, я так рано просто не піднімусь)

762

Annie92 написал(а):

К сожелению,краску не получилось седня купить,так что вся надежда на добрых людей)

Я буду брать гуашь, не акрил))) Но гуашь галимо на тело ложится, зато смывается легко)))

о, ти візьмеш штатив? можна я тоді поюзаю?) а то мій штатив позичили, і  сказали, якщо хочу отримать, маю заїхать завтра в 9 ранку, я так рано просто не піднімусь)

Возьму, но он у меня не слишком высокий))) Если это не смущает - юзай на здоровье)))

763

Ashleen
ну якщо до носа дістає, то все ок) просто я ж теж не дядя стьопа))

764

basta_tragedy
До носа - нет))) Он по грудь, где-то 115 см. Говорила ж, маленький.

765

Ashleen
хм. ну ладно, спробую якось вивоювать свій штатив) але твій буде як запасний варіант))

766

я не обещаю,что буду в 11.30...думаю таки подойду к 12...)

Кать, ты меня разукрасишь?))

767

CrazyHurricane6
Раззззрисую) Или дам тебе зеркало и ты сама разрисуешься)))
Ты главное постарайся приехать пораньше.

768

Отже, так: 11:00-11:30 біля МакДональдса на станції метро "Поштова Площа", еге ж?
До речі, шо там за відео-привіт? Типу кожен має шось на камеру сказати?
Ще Я читала про якісь фотки. Шо за фотки? xD

769

ти, головне, прийди, на місці пояснимо)))

770

Mrs. Pisis
Видео-письмо от УЭ для Марсов!
читать и просвещаться

771

знач, дабы привлечь контактовских эшелоновцев создала встречу - http://vkontakte.ru/event21460511

772

напиши там десь, щоб відповідно одяглися, і все таке, ок?) дякую

773

я скорее всего приду)
Ashleen,
Дякую )

*пиши все в одном сообщении, пользуйся кнопкой "редактировать" в правом нижнем углу.*

774

Julia Chusina написал(а):

*пиши все в одном сообщении, пользуйся кнопкой "редактировать" в правом нижнем углу.*

Це типу кому було? Мені чи що? )

Люди, дякую всім, хто був на зустрічі. Мені дуже сподобалось. Це найкраща подія, яка відбувалася зі мною останнім часом! І Я дуже хочу ще :)
Ще раз дякую )

775

Mrs. Pisis написал(а):

Це найкраща подія, яка відбувалася зі мною останнім часом

Эшелон-это вечное лучшее событие)которое дарит веселье-и эт самое главное)
теперь всё ждем вериииисуновых фоток)ахаха

Отредактировано Annie92 (13 Ноя 2010 15:57:32)

776

Было здорово!!!
Была очень рада всех видеть!
Ждем-ждем фоток!!!!  :crazyfun:

777

Annie92 написал(а):

еперь всё ждем вериииисуновых фоток)ахаха

Damos написал(а):

Ждем-ждем фоток!!!!

:longtongue:

Приду домой - сброшу вам видео. Зуб даю, вам это понравится! А Джаред вообще должен оборжаться и быть в полном и неописуемом восторге. Иначе я в нем разочаруюсь  :rofl:

778

да, це було адськи круто)))) дякую)

ааа, хочу посмотреть видео!!!!

Отредактировано CrazyHurricane6 (13 Ноя 2010 16:35:33)

779

Ashleen написал(а):

Приду домой - сброшу вам видео

твой привет марсам?)дава)

780

Annie92
Увидите)))) Это была очередная дурацкая идея)))
Обязано быть в гэгах)))
Жаль, я шнур с собой не взяла, а так бы сбросила и сейчас.