30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Инна права. снимать фото всей толпой нет никакого смысла. зачем всем таскаться по городу и ждать, когда снимут остальных? пусть люди фотографируются тогда, когда им удобно, есть время и т.д.
и не надо привязываться ни к кому и ни к чему...

другое дело видео. тут уже надо собраться всем и сразу, чтобы действительно снять на одну камеру

722

30stm_JD, вот тема по видео Видео-письмо от УЭ для Марсов!

723

Ashleen, и да, еще вопрос: а нельзя ли задействовать и воскресенье? или у тебя не получается?

просто все, кто на неделе работают, могут не успеть за одну только субботу...  :huh:

724

дякую, Інн)

725

yaaammmi написал(а):

в пятницу я не можу.....а вот в субботу вся твоя!!!!=))))

Бери мене усю (с) Ромео и Джульетта
:rofl: Договорились, возьму усю.
CrazyHurricane6
С тобой вообще отдельный разговор. Хоть в универе сняться можно. Только скажи.
Darkstory, Shini
Я про видео и говорила ;)
Фото каждый может сам снять, был бы в наличии фотоаппарат.

Shini написал(а):

и да, еще вопрос: а нельзя ли задействовать и воскресенье? или у тебя не получается?

В воскресенье, к сожалению, совсем никак. Универ захавал мой мозг не хуже любого Ктулхи.
Поэтому надо в субботу отработать по максимуму. Можно, например, разбиться на несколько групп, если желающих много. Кто-то утром, кто-то подтянется к обеду, кто-то к вечеру.

На следующей неделе опять в те же дни могу: вторник, четверг, пятница. И выходные, скорее всего. Так что у кого получается после/до пар/школы/работы - пусть звонят/пишут и мы встретимся.
Никто из желающих не останется неудовлетворенным ;)

П.С.: Вспомнила еще об одной проблеме. Камера может внезапно разрядиться, если будет много желающих или может закончиться место на карточке (720р тяжелое). Это тоже учитывать надо.

Отредактировано Ashleen (11 Ноя 2010 13:16:03)

726

ну я и в пятницу и в субботу смогу)

727

Привіт, Ешелон! Я з новинами від редакції music.open.ua
Детально по питанням щодо підготовки до концерту я напишу трошки пізніше, а зараз поки що в нас до вас така справа.
Ми пропонуємо вам зібратися в суботу в першій половині дня для спеціальної фотосесії для нашого веб-порталу! Про Український ешелон буде написана стаття на music.open.ua, і ми хочемо зробити фото (також планується і відео), які будуть ілюструвати цю статтю. Пропонуємо зібратися на якійсь досить відкритій площадці (біля Родіни-матері абощо), приносьте ваші прапори, спорядження, фарбу для обличчя!

Щодо вашого відео, яке ви збираєтеся знімати. Поки я тут сиджу пишу, Сергій Cane говорить з оператором, який хоче знімати нашу зустріч в суботу, і ми хотіли запропонувати вам його послуги і для вашого відео-листа. Він зробить це безкоштовно, професійною технікою.
До того ж, якби ми всі (і ви, і ми, редакція) зібралися в суботу, ви б могли і зняти свій лист, і попозувати для нас, тоді б не довелося по сто разі всім їздити :)
Для надійності пишу це в 2 теми)

728

basta_tragedy, про Родину...у нас уже был опыт съемки в той локации не оч легкий, тк для съемки на территория парка необходимо разрешение (если используется проф техника) - нас тогда чуть в ментуру не загребли и заставили поудалять все сделанные снимки. надо хорошо подумать о месте съемки, чтоб не возникло никаких трабблов с правоохранительными органами)))

а в остальном - ничего против не имею ;) народ, постарайтесь все одеться в соответствующие цвета (тк офф формы у нас до сих пор нет :canthearyou: ) - красный, белый, черный....желательно)
и листовки тож можно распечатать...заодно и пораспространяем инфу о концерте дополнительно)))

и еще...пост в теме концерта удалила, тк инфа сугубо для киевлян, вряд ли кто-то из регионов сможет спецом приехать на встречу)

729

раскраска тож нужна будет?) завтра может тоже поеду на контрактовую и прикуплю
листовки по любе нужны) а у кого то есть цветной принтер? как в прошлый раз Таня разпечатывала-оч красиво получилось
Инна, а вы с собой прихватите флаги?(а сколько их шутк)
а как на счет парка славы на арсенальной?

730

в первой половине дня, это во сколько?)

731

*сидит и тихо матерится*
Так, в субботу вам придется терпеть не только меня, но и мою малую сестру-марсианку.
Кто знаком с ней, тот в курсе, что вам предстоит...  :confused:

basta_tragedy
Проф.камера - это круто)
А сколько времени вы на нас потратить готовы? Просто понятно, что это не будет с утра до вечера, вы по-быстрому отснимете нужный материал и уедете.
Во сколько нужно встретиться и до скольки вы будете с нами?

Darkstory написал(а):

про Родину...у нас уже был опыт съемки в той локации не оч легкий, тк для съемки на территория парка необходимо разрешение (если используется проф техника) - нас тогда чуть в ментуру не загребли и заставили поудалять все сделанные снимки. надо хорошо подумать о месте съемки, чтоб не возникло никаких трабблов с правоохранительными органами)))

А вы на проф.камеру снимали? А я-то думаю, чего на нас так охранник косился, когда мы с Танькой приехали и разложились возле танков: штатив, фотоаппарат, листовки, когда я полезла висеть на танке)))

732

Ashleen, ну да, Катюха тогда спецом привозила свою зеркалку)))

733

Так, рєбятушкі xD
Скажіть блін коли і куди їхати в суботу? xD
І чи можна тоді буде здати гроші на статуетку? :)

734

Darkstory
У нее профессиональная? Круууто  :crazyfun:
А че тогда видео на мою хотели снимать?)))) У меня ж полупроф, если вообще не любительская)))
Mrs. Pisis
Как только все решится с временем, здесь все скажут, не боись)))

735

уиии))
какая классная идея=)))))
я всеми руками и ногами за_))
спец форму одену))
хДДД

736

Ashleen
на твою хотели снимать, ибо я со своей рассталась, по определенным причинам)))

да и не проф она была, всего лишь 400Д + 28-135 объектив... хотя все равно скучаю)))))

737

Mrs. Pisis, по поводу места и времени еще не определились...читай внимательней. и канечно же ты сможешь сдать деньги, что за вопрос? лишь бы их только не забыла взять с собой ;)

Shini, но выглядел твой фотик внушительно, и снимал хорошо)))*я в технике не шарю особо*...но скорее всего, даж если бы мы и мыльницей тогда снимали, внимание таки привлекло наше полотно...поэтому и получили втык по самое "здрасьте" :D

738

Shini
плин, мечтаю об универсалке)))) ыы)))
когда-нибудь куплю себе такой объектив)))

Так давайте решать, где и когда))) Времени совсем в обрез осталось))

739

Darkstory
Ага, я пам'ятаю ваше фото звідти) вражаюче) Не знала, що там такі порядки..Я просто запропонувала це місце як варіант, але якщо так, то, звичайно, не піде.

Ще як варіант хотіла запропонувати Пішохідний міст/Набережна (просто на плоскому місці фотографуватися нецікаво, а там є всякі сходи-бортики-ітд). Сподіваюся, якщо прийти туди в вихідний вранці, то людей там буде небагато))
Як думаєте, зможете на 10.00 під'їхати туди?) (на крайній випадок 11.00)
Я зараз ще переговорю з редактором і оператором, а то вони сплюхи)

Велике прохання відписатися тим, хто точно прийде в суботу, щоб ми знали, на що розраховувати, ну і щоб не вийшло так, що прийде лише 3 людини)

Annie92
Розфабування - обов'язково!) Я привезу сама ще залишки своєї фарби, щоб допомогти, якщо в когось не буде.

Одягайте весь одяг з символікою, що маєте, беріть прапори, все, що є. Ще мене дуже цікавить питання, чи є у вас на що одягти ті прапори? Щоб не в руках їх тримати, а на "флагштоках". І візьміть хтось один, на всякий випадок, крейду (білу, червону).

Ashleen
Я ще не знаю точно, скільки оператору треба буде часу, мені на фото треба буде хвилин 40, думаю.

740

ну, я точно буду, хоча якби ще не в таку рань *замріяно* але от з одягом проблеми - нема нічого зимового :unsure:

741

Думаю, чим раніше почнемо, тим раніше закінчимо. Не у всіх субота - вихідний :(

Зимового? Та на вулиці теплінь! Одягни футболку, для фото куртку скинеш - та і все)

742

Охохо, у мене з символікою нічого немає xD

743

Білий і червоний одяг теж підійдуть)

744

та ясно, це я так) 10 - так 10. тільки точно 10? і де зустрічатися? на самому мості?

745

поки що так. я ще протягом дня напишу.

746

basta_tragedy, у нас флаги изначально на металлических двухметровых палках были))) *всего 3 штуки* так что все будет ок) мел белый у меня еще с прошлого видео остался - возьму) красного нет. и еще вопрос...нам полотно это наще тащить 15-метровое с глифами? или не надо? *а то оно тяжеленькое, чтоб не таскаться с ним по ненадобности ;) *
и если решим с пешеходным мостом, то мож таки лучше собираться около Макдака на ст м Почтовая площадь? чтоб потом уже всем вместе двинуться к мосту...а по ходу мож и пофоткаемся...(хотя фоты на мосту с полотном у нас тоже есть, а мост выглядит облезлым на них в дневное время съемки...)

747

ох, а можна тебе попросити все-таки його принести? я тобі потім допоможу його донести до метро))
я дуже хочу зробити фото на якомусь бордюрі, знаєш, звісити його з того бордюра, а ви будете сидіти на бордюрі, звісивши ноги поверх полотна) пробач, що змушує тебе до такого подвигу, але мені здається, що має вийти гарно) головне, щоб набралося людей на всю ширину полотна)

748

basta_tragedy, кстати о людях...я вчера пообзванивала некоторых "старичков" и люди не против подтянуться для съемок, только 10 утра - это слишком рано. из-за этого людей может много и не собраться...никак нельзя перенести на попозже все это дело? ну хоть на 12.00-13.00?

тогда полотно привезем)

749

я ще виясняю це питання, бо Сергій обіцяв передзвонити і не передзвонив, хоча сам запропонував і ці вихідні, і оператора...  :/
якщо чесно, я теж за більше пізніший час типу 12.00, просто Кейн сказав, "давайте прям от на цих вихідних, бо куди ж уже відтягувати", а в мене ще робота на вихах) ох, якби він ще трубку брав :/

750

basta_tragedy, :D ладно, как ситуевина прояснится - пиши) а то реал сейчас что-то конкретно решать...без точно инфы....