.если кто хочет, на след встрече могу отдать
а когда она, следующая-то? ))
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division
.если кто хочет, на след встрече могу отдать
а когда она, следующая-то? ))
телефонный разговор длинною в полтора часа засчитывается за приход
зачет сдан )))
ребяты, есть предложение собраться в эти выходные. раздать фонарики.
просто в след. выходные - ЕМА, все будут дома сидеть, ясное дело))
ребяты, есть предложение собраться в эти выходные. раздать фонарики.
И повырезать большие и много маленьких марсо-тыковок! Хеллоуин же
Ashleen, ты шо с тыквами на майдан предлагаешь ехать??? ого, я пасс...мне тяжести низя поднимать
ты шо с тыквами на майдан предлагаешь ехать??? ого, я пасс...мне тяжести низя поднимать
не обязательно на майдан)
эээ, а чего тыквы? ну хеллоуин понятно. просто в трансмиссии это уже было. не понятно в чем фишка в данном случае
Shini
Так они на твиттере бросали что-то типа "кто какую марсо-тыкву приготовил на Хэллоуин?".
А тыква в трансмиссии была потому что там горящая триада, имхо.
а на фонарики записывались или как? (а то мне кажется что я что то пропустила)
или приходим те, кому надо, а там уже расплачиваемся?
а на счёт хеллоуина) мож реально чет такое мини марсианское-хеллоунское замутим) чет весёленькое) над встречу полюбе устроить(хеллоуин же 31 или 30?)
Отредактировано Annie92 (29 Окт 2010 17:42:21)
Annie92, та не, на фонарики не записывались) я просто 10 штук взяла у мамы из магаза...на встрече кто захочет - выкупит они по 10грн, небольшие такие...
хеллоуин 31.
Аааа,тогда всё ясно с фонариками)Это те маленькие, тоненькие и синенькие?)
Не,от празднуется он с 30 на 31)
Так намечается какая то встреча?)
Annie92, ну да, только они не только синенькие) один красненький и остальные черненькие)
оу..когда встреча? завтра или в воскресенье?
и,да, на фонарики просто деньги приносить? а то я вроде тоже не записывалась)
Давйте в субботу ближе к вечеру(просто раньше 4-5 не смогу подойти) Ну или в воскресенье) Так когда точно?
а на счёт хеллоуина) мож реально чет такое мини марсианское-хеллоунское замутим) чет весёленькое) над встречу полюбе устроить(хеллоуин же 31 или 30?)
Хотя бы разукрасимся... в этот день поймут... Хэллоуин все-таки...
та не, на фонарики не записывались) я просто 10 штук взяла у мамы из магаза...на встрече кто захочет - выкупит они по 10грн, небольшие такие...
Хах, я сегодня в магазине купила почти такой же фонарик почти красно-белый в полосочку)))
А у тебя на скольких светодиодах фонарики?
Давйте в субботу ближе к вечеру(просто раньше 4-5 не смогу подойти) Ну или в воскресенье) Так когда точно?
Я за воскресенье. В сб опять с систером сидеть надо. А на этот раз она болеет и ездить с ней не получится...
Кать,а какой краской вы на прошедшей встречи разрисововались? Смотрелось классно)
Вот и я больше к воскресенью склоняюсь) Так что, админы,может в воскресенье состыкуемся?)
Annie92
Гуашью, потому что по приколу и только на пару часов, т.к. мы отфоткались и сразу все смыли)) Но гуашью плохо рисоваться - она трескается и быстро отваливается в местах изгибов. Говорят, ее можно разбавить чем-то, чтоб нормально держалась.
если в воскресенье то когда? а то я вряд ли смогу вообще(((
хотя за всеми уже соскучилась)
давайте в воскресенье гдет в 17.00
давайте в воскресенье гдет в 17.00
я полностью согласна))))
знач в 17.00 на прежнем месте...отлично) если вдруг будут какие-то изменения, отзвонитесь мне! а то я завтра ваще в инет не смогу зайти...
Сегодня меня не будет, т.к. доделываю одну работу и просто не успеваю прийти. (
Всем хорошей встречи с тыквочкой)
Дублирую о встрече по поводу записи.
Для записи видео-привета Марсам от Эшелона мы собирались собраться большой и дружной толпой для того, чтобы отснять нужный материал на одну камеру.
В эту пятницу-субботу. Можно разбиться на две группы, т.к. все места за один день мы можем и не обойти. И нам серьезно нужно успеть сделать все, пока погода отличная - нельзя упускать момент.
Собираться надо как можно раньше. Во-1, чтобы успеть все сделать, а во-2, чтобы не снимать в потемках.
В общем, решаем и не тянем время. Его осталось совсем в обрез.
Ashleen
в пятницу я не можу.....а вот в субботу вся твоя!!!!=))))
ну, в пятницу точно не смогу, в субботу - еще не знаю
но на счет того, что надо как можно раньше это все сделать - правда, темнеет сейчас очень рано, в 17:30 уже ночь. а людей немало сняться должно
То коли точно зустріч? )
Ashleen, мы туту с Катей говорили как-то о съемках и было неозвученое здесь еще предложение, чтоб фотографии каждый по возможности сделал сам на фоне выбранных достопримечательностей, тк я слабо себе представляю, что толпа будет гуськом по городу мотаться за каждым челом к его месту))) а вот видео уже можно было бы писать всем скопом, незначительно меняя задний фон *все равно его там практически не видно будет и не так уж он там и важен*
я не знаю насколько смогу в субботу, разве что вечером))
таке відчуття у мене склалося, що я знову щось пропустила: що за відео та фотки?
пе.се.можу на вихідних)
Жетон (тоже заветный) | Merch | 11 Июл 2011 |
Я новенький! | Участники | 8 Июл 2014 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division