30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Erynna написал(а):

Людии, а листовки старого макета, если такие есть готовые распечатанные в наличии, тоже ведь покатят?

Да, все листовки какие есть.
Вообще лично я люблю когда афиш много и они разные  :crazyfun: Потому что рекламы много не бывает.
Кого-то не заинтересует одна афиша, но заинтригует вторая, кого-то - наоборот.

CrazyHurricane6
Спешл фор ю!  :D

Отредактировано Ashleen (15 Окт 2010 22:40:02)

632

дякую, Кать_) обязательно распечатаю)))))

633

оу...люди..у меня этих листовок куча,РАзных форматов...
еще и их надо расклеить..

634

нужен скотч=)

635

Есть скотч. И широкий, и поуже  :D

636

и у меня есть скотч))
а что мы будем делать с погодой?на завтра дождь оюбещают

637

tashaleto
Запасаться зонтиками и непромокаемой обувью?)))

638

А ми збиралися запропонувати вам подібну акцію з роздванням подібних (менших) флаєрів на вулицях і в муз. магазинах, тільки трошки пізніше, ближче до концерту) Чи може повторим її десь в листопаді, тільки вже на інших локаціях? Наступного разу ми можемо скооперуватися з Мьюзік Оупен, думаю, ми зможемо задіяти вам на допомогу ще людей.
Сподіваюся, з цієї акції будуть фотографії? організаторам буде цікаво на них подивитися :)

639

basta_tragedy
Ну, мы уже раздавали и развешивали флаеры (разных форматов: от А4 до А6) и, думаю, продолжим это делать вплоть до самого концерта.
Фотографии будут) Какая же сходка без фотографий?))

640

Так-так, я вже бачила, здається, відео, просто я тоді не знала деталей, чи це була просто промо-акція для гурту, чи вже саме для концерту. Бажаю вам удачі з цією акцією! :)
Окрім того, наша пропозиція мала полягати не лише в самій роздачі/розклейці промо-матеріалу, а ми хотіли думали про цю акцію на сайті, щоб і незареєстровані тут люди знали і допомогли вам ;) мені здається, що тут все-таки більше киян, а через сайт люди і в інших містах змогли б допомогти)

От і чудово) чекатимемо фотографій)

641

а ще є фотографії з нашої місії-тріади))) нас розмістили в трансмісії))

а ідея щодо залучення більшої кількості народу--це завжди плюс))

642

Так-так! Це було круто! Ми згадали про це і в нашому твіттері @30stmkiev :)
Треба мені якось зустрітися з вами, познімати вас для сайту)

ну дивіться, цього разу вже не вийде, а наступного разу можна так і організувати. Лише тоді напишіть мені в ЛС, домовимося :)

643

о, точно))) до концерту ще точно щось будемо робити, я думаю.)

644

basta_tragedy
Дякуємо, вдача ніколи не буває зайвою, як і натхнення на проведення подібних акцій)))
Так-так, чим більше людей у різних містах - тим краще!

basta_tragedy написал(а):

Треба мені якось зустрітися з вами, познімати вас для сайту)

Можна і просто зустрітися без зйомок для сайту)

basta_tragedy написал(а):

ну дивіться, цього разу вже не вийде, а наступного разу можна так і організувати. Лише тоді напишіть мені в ЛС, домовимося

Обов'язково)) Сподіваюсь, в нас буде ще не одна така міні-промо-акція)))

Марсіани всієї України - єднаймося! XD
понесло... диагноз... пора спать)))

Upd 18.10.10
Я нашла марсоафишу с их сайта, правда, в небольшом размере.
Таня, вот как она выглядела:

http://cs4484.vk.com/u6338811/116999634/m_b23d1a1e.jpg

Отредактировано Ashleen (18 Окт 2010 02:15:17)

645

Ashleen написал(а):

Таня, вот как она выглядела:

спасибо,я её вчера нашла,хотела распечатать,но закончилась краска

646

Избранные вчерашние фото: здесь. А точнее, начиная от этой фотки и до конца альбома.
Абсолютно все вчерашние фото прямо с камеры (620 Мб) - тут.

UPD:
Надеюсь, что админы простят мне самоуправство и желание всего и сразу.
Позавчера на твиттере наткнулась на сообщение @RogueEchelon о том, что они собираются делать новый ролик на S&D, и все, кто хочет принять в этом участие могут написать на почту режиссеру и обсудить подробности.
Не смогла удержаться и написала им письмо, в котором выразила желание участвовать в создании и все такое. От RE последовал закономерный вопрос, смогу ли я привлечь к этому еще кого-нибудь. А отсюда у меня появился вопрос к Эшелону.
Хотим ли мы поучаствовать в этом международном проекте или нет? Неплохо было бы засветиться там, имхо. Международное сотрудничество никогда не бывает лишним.
В любом случае, завтра, если не поленюсь, я сделаю тестовые ролики камер, на которые это можно будет снимать, и отправлю им решить, какая лучше. Я все-таки надеюсь, что мы не пройдем мимо такого предложения.

647

Ashleen
хорошая идёя,поддерживаю!

648

Ashleen, ничего против не имею...единственное, что интересует...нам конкретные инструкции по поводу видеоряда вышлют или наш полет фантазии?

649

Darkstory
Должны выслать. По крайней мере, в сообщении на их сайте сказано следующее: "She [режиссер ролика] will work with you personally on a role for the video. There will be basic guidelines to follow."
Но, мне кажется, для начала им нужно знать хотя бы приблизительное количество участников.

650

Ashleen, ааа...ну так да, тогда от них явно последуют какие-то инструкции, что и как они хотят от нас в кадре))) посмотрим-посмотрим...это довольно интересно))) думаю, что человек 10 можешь смело заявлять для съемок) ну и технику свою потэсть, однозначно! :longtongue:

651

Darkstory
Обязательно протестирую))) Собиралась сегодня, но не смогла. Может, если у фотика и видеокамеры примерно одинаковое качество записи, можно будет снимать с двух ракурсов  :crazyfun:
Тогда как только я получу от Серафины ответ, я сразу расскажу вам о вердикте.

652

ааа)я тоже за))

это отличный шанс засветить эшелон)

хм...да, про S&D и Джаред говорил..типа снимайте и придумывайте идеи насчет этого клипа)

653

CrazyHurricane6
Марсы и Джа в частности говорили, чтоб мы пока ограничились идеями, которые надо присылать им на почту.

CrazyHurricane6 написал(а):

это отличный шанс засветить эшелон)

Не снимем свой клип к концерту, так хоть поучаствуем в международном)))

654

Всё очень очень хорошо складывается )Обстоятельства нам на пользу;-)
Думаю наберётся и более 10 участников)

Вот безумно интересно какая будет идея и вообще конструкция всего клипа:-) Безусловно это должна быть взрывная смесь:-D

Обожаю Катюху,за её активные безграничные порывы!хороша марсианка;-)

655

ну вообщем да, интересно, что там за идея и какие инструкции получим. если будет и больше 10 человек, то это только на руку результату, я думаю))

656

На будущее, если мы соберемся снимать наше собственное видео.
Вот такого качества видеоролики снимает мой фотоаппарат.
Скачать семплы (380 Мб)

____
На счет конструкции и идеи клипа пока информации нету. И мне кажется, что до окончательного его выхода полностью идею будут знать только сами инициаторы. А нам расскажут только нашу часть.

Отредактировано Ashleen (19 Окт 2010 14:13:19)

657

оу...
я только ЗА ЗА ЗА такую идею))))

658

Seraphina Gonzalez: I'll get back to you in the next couple of days with instruction :)
Назад дороги нет)))

Вот что еще сказать хотела, пока не забыла.
По поводу нашего возможного клипа. И воинов.
Понимаю, что это совсем не то, но все же... Если с реконструкторами не сложится, то могу обеспечить двух шпажистов (спортивное фехтование) и спортивное оружие для еще н-ного количества людей (5-10). Конечно, историческое и спортивное фехтование - совершенно разные: доспехов не будет, точность и утонченность вместо чрезмерного адреналина и металлического звона. Но мало ли...
А любое сотрудничество и мысли о нем с реконами по-любому откладываются на весну-лето, потому что они скоро закрывают сезон - холодно.

659

уиии, мне кажется, что шпаги это даже интереснее)) действительно точность и утонченность  ^^

660

идея отличная))) во всем присутствует тема войны)))