Давайте всё же на три,как всегда) и как раз всех до четырех соберем;-) чтоб зря время не терять:-) потому что все мы прекрасно знаем,что подтягивается народ долго..)
Отредактировано Annie92 (14 Окт 2010 13:27:30)
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division
Давайте всё же на три,как всегда) и как раз всех до четырех соберем;-) чтоб зря время не терять:-) потому что все мы прекрасно знаем,что подтягивается народ долго..)
Отредактировано Annie92 (14 Окт 2010 13:27:30)
можно просто им во встрече написать,что типа если у них есть желание могут присоединиться к УЄ =) а там уже пусть решают))
знач на 4 возле мака? если время поменяется,сообщите)))
ок, давайте в 16:00 возле Мака.
да, денежку можно взять уже сразу и на жетон))
ну а про контакт тоже согласна. напишите им в теме, что если есть желание, пусть подтягиваются
30stm_JD, деньги на жетон можешь смело брать! все, кто записывался в список на жетоны - вас тоже касается надо поскорее с этим делом все разгребсти, чтоб к концерту все успеть сделать)
Darkstory
А если пока нет денежки на жетон? Можно будет как-то попозже сдать? (а на фонарик-то имеется...)
я после работы приеду к 20:00, надеюсь дождётесь меня:)))
Erynna, ну да) если сча нет денег на жетон, где ж ты их возьмешь то?)))) это ж не в принудительном порядке, но желательно))))
Story, наберешь кого-нить из нас, чтоб точно знать, ехать тебе еще или ужо нет)))
потому что у меня в субботу тоже как бы встреча выпускников...
хорошо когда есть желание видеть бывших одногруппников. но у меня такого желания нету)))
у ладно с этим катком)(но потом как нить над туда полюбе пойти,Хах)
пойти на каток никто не мешает ведь)))
давайте уж тогда в воскресенье в 16.00 у МакДака.
тогда я напишу им во встрече вк, что Феникс собирается 17.10 в 16-00 на кресте возле мака. если захотят - подтянутся.
только давайте так чтоб не в 16-00 все начали собираться, а в 16-00 уже все или почти все собрались.
upd. Денежка таки есть! Я сдам.
киевляне на жетоны из моего списка:
Shini
Erynna
Attack
yaaammmi - кста вопрос - ты почему-то два раза в списке фигурируешь...это так надо? или тебя просто лишний раз вписали?
Damos
coolksu
Wegweiser
tashaleto
redsunny
TenderALien
и на статуэтку мой список киевлян:
Lisa
_Lexy_
Jane Lee
Annie92
Tender ALien
Ashleen
Я вернулсО.
Надеюсь админы не будут продолжать относится ко мне с цинизмом как относятся к контактовским (впрочем не только они) и нашей встрече.
И так как я организовал эту встречу, хочу сказать, что с самого начала моей идеей было сплотить всех фанатов и стать одним УЭ.
Я не в курсе, кто там придёт..Какие-нибудь обезумевшие фанатки Джареда Лето, которым только его подавай а на Эшелон плевать им, или те кто соберуться только ради того чтобы иметь компанию на концерте... - неважно.) Я надеялся на то, что туда придут и форумчане, true эшелоновцы) Так что, пожалуйста, приходите) + я ведь тоже сдаю деньги. Приедете туда, познакомимся, а потом заберёте меня и кто захочет на свою УЭ-сходку) Идёт?)
Upd.
Пропустил , что ваша сходка тоже намечается на Кресте. Хм..тогда это вообще замечательно.)
Только кто сможет мне помочь найти вас?)
Отредактировано Daredevil (14 Окт 2010 18:45:42)
Daredevil, с возвращением
присоединяйся со всеми желающими к нашей встрече) я реал, даж при хорошем раскладе, на вашу встречу не успею...поэтому уж вы подтягивайтесь к нам) узнать нас не сложно, но если уж совсем потеряетесь, то мой номер - 0938998613
хм...надо поискать себя в списках на статуэтку))
Кать, напиши) пусть решают))
знач, до встречи в воскресенье))) ток, реально желательно,чтоб не особо опаздывали, а то уже не лето...прохладно ждать будет =))
Darkstory
Хорошо) Не сложно..но как?)) Вы там будете с плакатиками или шариками как на сходке фанов Пласибо?
Я же вас просто ни разу не видел..даже приблизительно не знаю как вы выглядите и сколько вас челвоек будет).
Ммм...а как мне к тебе обращаться если что? Имя можно узнать?
Ребята,а на четыре не поздно?может лучше хотя б на пол четвертого?ибо как я уже говорила народ всегда туго подтягивается..)
Про контактовскую встречу. Я думаю кто сможет и захочет,тот придет туда из Эшелона(но таких врядли много будет) поэтому, Денис,ты там уже всех согетируй и пусть к нам подтягиваются потом;-)
киевляне на жетоны из моего списка:
а мне можно тебе принести на жетон? а то я хз у кого в списке.
Daredevil, Инна.
тя вряд ли ты сможешь нас с кем-то другим перепутать))) толпа девчонок со значками на сумках *может у кого и с марсами сумка будет)))* хотя да, народу на майдане в воскр прилично) наберешь - найдемся
Ashleen, ок, пока сдашь мне на жетон, а там видно будет) по идее еще Натаха кураторством будет заниматься...если не передумает
обычно УЭ это живописная группа__)))) во-первых там одни девчонки, во-вторых,реально все с символикой, в третьих, все кучкуются возле макдака))) ты нас заметишь))
ПыСы: наверное,все таки стоит писать табличку, как в аэропорту для встречающих---типа: Украинский Эшелон, велком)
наверное,все таки стоит писать табличку, как в аэропорту для встречающих---типа: Украинский Эшелон, велком)
отличная идея,я когда первый раз на встречу пришла,то узнала вас по листовкам в руках у Ани..так что может действительно для новеньких придумать что-то в этом роде,что было бы не так заметно обычным людям..
типо отличие шоле?
Darkstory
я не знаю почему я два раза в списке на жетон и честно говоря я не знаю буду ли я его брать реально,так как сейчас мои финансы поют романсы=\\\
тогда для всех не знающих как мы виглядим я буду держать в руках листовки,на моей аве меня вообще то видно))))
ну вот и отлично)) Аня с листовками)))
да, тебя видно на аве. это на моей руль Джаредовского байка)))
мы еще про шарики думаем(и на них там глифы, марс из комин и такое прочее понаписовать) как у Инны на аве в контакте например) над чтоб все хотя б чуть чуть купили) и понадуваем на месте, и порасписываем)будет точно заметно)
Отредактировано Annie92 (15 Окт 2010 18:43:30)
меня не будет.уже пообещала с другим человеком встретиться.а деньги на подарок потом кому-то передам.
удачно погулять.
ребят,мы тут сделали новый вариант листовок,может и их тоже пораздаём и поклеим?
если что,не ругайтесь)
Отредактировано tashaleto (15 Окт 2010 21:56:06)
вдогонку к Тане. Для тех, у кого нет цветного принтера.
оба варианта нравятся))) были бы еще они на украинском написаны))
надо всех по чуть чуть распечатать)_)
на этих листовках есть символика и людям,которые хоть раз видели символы марсов это будет бросатя в глаза и они будут это узнавать)имхо
давайте такое порасклеиваем?
Отредактировано tashaleto (15 Окт 2010 22:10:30)
оба варианта нравятся))) были бы еще они на украинском написаны))
могу исправить))) благо, псдшник сохранила))
Людии, а листовки старого макета, если такие есть готовые распечатанные в наличии, тоже ведь покатят?
Erynna
мы и те и те будем клеить и раздавать наверное))
если конечно наши с Катей распечатают))
ну я постараюсь немного сделать)
я же правильно все поняла?
Отредактировано tashaleto (15 Окт 2010 22:33:08)
Жетон (тоже заветный) | Merch | 11 Июл 2011 |
Я новенький! | Участники | 8 Июл 2014 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division