30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Shini написал(а):

я за красный) 17 грн не такие большие деньги, по-моему))

Абсолютно согласна ;)

572

Shini
спасибо за авочку))круто оч смотрится)))

п.с.я тоже за красный фонарик))

573

заодно можна б  було червоний і оптом брати)

574

Поддерживаю тех, кто за красный фонарик тоже. :)

575

Присоединяясь к мнениям остальных, красный фонарик лучше)

576

Поддерживаю насчет красного фонарика)

577

да,я тоже за красный:D

578

так шо мы по поводу встречи думаем? и кто еще из киевских мне не сдавал денюжку на статуэтку? :unsure:

579

Darkstory
я не сдавала) надо пересечься, но это проблема  :suspicious: если, конечно, не на сходке.
а встреча когда? в сб или вс? 17-го ребята из вконтакта собираются, туда идти/смотреть/слушать не будем?

580

Ashleen, ну я даж и не знаю, что там с этими контактовскими...реал у них встреча будет или все слетело у них? ты там следишь за их передвижениями? можно было бы, в принципе, там появиться, посмотреть на ситуевину и потом с нашими форумовскими пойти дальше отдельно висеть :)

581

Darkstory
будем будем сходку))))
я оч хочу))

п.с.у меня еще много есть афиш(наших) и маленькие совсем,и А5 и А4)))

582

Darkstory
неа, не слежу))) не люблю группы вк, мне форумы как-то ближе к сердцу, привычнее, любимее)))
*заглянула во встречу* хм...  o.O а есть ли смысл?

в чем смысл встречи??))

Познакомиться, потусить, побеситься))
У многих нет компании на концерт, перезнакомимся, и не скучно будет, тем кто один идет)

yaaammmi написал(а):

п.с.у меня еще много есть афиш(наших) и маленькие совсем,и А5 и А4)))

надо их развесить, восполнить потери официальных афиш)))
реально их срывают на раз-два. на моей линии я их до сих пор не видела, но мне рассказали, как видели, что сорвали сразу две.

583

А у меня парочка листовок в формате а4 с не доклееных с лета осталось). Инна, в случае чего, тебе деньгу на фонарик приносить?

584

я согласна на то,чтоб явится и посмотреть на этих чудиков, а потом можно уже по нашей миссии пойти__)))
заодно переманить их в УЭ=)

[ex]Пиши все в одном сообщении![/ex]

585

ну, значит в вс на час приходим к месту, где они собираются, сидим там часок-другой и валим на свою миссию? Оо

586

Я с Настей согласна)

Инна,я еще денюшку не сдавала..как то руки не доходили)так что,на этих выходных и заодно за фонарики сдаём?)(кстати,они долго светят?)

Вот на счёт встречи,кто нить хоч потом пойти на каток(на Петровке новый  открывается,вход бесплатный)? А еще будет флэш моб-обнимашки,средь этого всего можно и инфу о марсах распространить:-D

Отредактировано Annie92 (14 Окт 2010 00:36:56)

587

Annie92 написал(а):

Вот на счёт встречи,кто нить потом пойти на каток(на Петровке новый  открывается,вход бесплатный)? А еще будет флэш моб-обнимашки,средь этого всего можно и инфу о марсах распространить:-D

это в субботу или воскресенье?
если в субботу, чувствую будет как минимум два претендента, на то, чтобы меня убить.

588

Ахаха)в субботу)

589

Annie92
плакала моя встреча выпускников :D если меня убьют, считайте меня марсианкой  :rofl:
каток - это круто  :crazyfun: только народу там много будет, наверное  :dontcare:
а ребята из контакта в воскресенье собираются. так что надо нам определиться: да-нет.

590

Ну давайте голосовать)мне по душе суббота(хотя ниче против воскресенья не имею)

591

мне тоже как-то всё равно)но я склоняюсь к воскресенью

592

Я за субботу. И за воскресенье.
Спасите от этих пьяных рож, три года их терпела - надоели хддд Да и пить два дня подряд - не комильфо

593

короче давайте в воскресенье увидимся  :)

и деньгу досдадут, кто захочет

594

я за воскресенье)))
потому что у меня в субботу тоже как бы встреча выпускников...
п.с.каток-а все равно же эт надо либо со своими коньками приходить,либо там брать на прокат..и я на катке ой как плохо стою)...
вы реально  хотите идти к этим чудикам с контакта,и в час дня разве не рано?)

Отредактировано yaaammmi (14 Окт 2010 09:43:07)

595

я за воскр) смогу подъехать только к часам трем самое раннее, тк утром дела)

да, денюжку на статуэтку желательно захватить всем тем, кто не сдался))) и не только из моего списка!)))

деньги на фонарики наверн рано еще, я просто принесу их показать на встречу и может еще у Юли получится вечерком к нам подгребсти, чтоб свой продемонстрировать, купленный на рынке Троещина вродь за 10грн...он тонкий, в пальчиковую батарейку толщиной и длинный - около 10см...но Юля говорит, что он классный))) надо будет сравнить и остановиться таки на одном варианте) *тот, который светить лучше буит :longtongue: *
я просто жуть как боюсь, что с красным нас не пропустят в зал из-за его довольно не маленьких размеров))) *хотя, если сравнивать с джеевским прожектором - он просто кроха :D *

596

ок) мне просто мысль поздно пришла, потому и написала в другом сообщении))

мне все равно когда) давайте тогда уже в воскресенье

сумма на статуэтку та же? 80 грн?

каток...ммм..не факт,что вы меня туда затащите...)

597

Ну ладно с этим катком)(но потом как нить над туда полюбе пойти,Хах)

Значит в воскресенье)я так поняла,те желающие,которые хотят посмотреть на контактовскую встречу,придут и разведают обстановочку?(кто кстати туда идет?)
А где наша оф встреча буд проходить?(я так поняла,что встречаемся,там где и всегда);-)

да,и по поводу денюшки,нам 80 приносить или 50 уже?

598

по поводу места встречи, то да, как всегда) по поводу времени - не знаю) мне на начало четвертого в самый раз будет) а как там с остальными?

по поводу денег - 80грн, как и ранее, тк нет никакой гарантии, что все, подписавшиеся в список переведут деньги...поэтому как только мы набираем нужную сумму, то делаем заказ, не ожидая тормозящих :D

599

давайте уж тогда в воскресенье в 16.00 у МакДака.
лично я, очень против идти на контактовскую встречу. :suspicious:  киевская дивизия не должна бегать за кем-то, это они должны хотеть попасть к нам. нас большинство. мы движок вообще УЭ. так что пусть горе-флешмобщики обламаются (вообще сомневаюсь, что они все-таки соберутся)

600

я теж за неділю, бо додому їду, не хо нічого пропустити))) то гроші на жетон вже брати?

пе.се. я тут десь бачила дівчину з госоліївки, але ніяк не можу знайти те повідомлення. не бийте дуже, що засоряю ефір. напиши мені, пліз