30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Darkstory
Воть http://www.parkkyivrus.com/
Была я там всего раз, когда парк запустил уже второе своё мероприятие. В общем, есть ему куда расти, но место, думаю, для нашей задумки весьма подходящее.  :)

К тому же, в случае чего, можно покараулить там участников реконструкторских клубов  :D

542

Erynna, блин, туда ехать так далеко...кароч, надо будет подумать...нам то в принципе и простая поляна\поле подходит...нам не суть важно, чтоб в кадре какие-то исторические постройки мелькали)

543

Darkstory
Да, ехать неблизко, знаю.  :(

544

Darkstory написал(а):

это нам каждому челу, который появится в кадре надо будет заплатить по 100-200грн? или это создание амуниции под наш заказ стоит этих денег? ну, проще говоря, за один щит с триадой надо проплатить 100-200грн?

Хотела бы сказать, что это за щит, но нет. Каждому пришедшему человеку. У них это стандартная такса, т.ск. С Рокфеллеров дерут еще больше
Во всех фестивалях, играх и прочем они участвуют в основном бесплатно, но если это что-то левое - не хотят просто так тратить свое время.

Erynna написал(а):

проходят различные тематические фестивали, в которых участвуют те самые парни (и девушки )

Ыть! Засада.
Была на таких фестах. Во-1, мне даже фотографировать было неудобно (куча народу над головой висит и толкается), не говоря уже о том, чтобы заснять бугурт или турниры на видео-камеру. Во-2, заснять можно будет только то, что будут показывать по программе организаторов. Никаких пафосных выходов из тумана, никаких щитов с триадами и т.д. В-3 с таким же успехом можно найти на ютубе кучу видео с фестов Оо
Но попробовать можно, конечно Оо

545

Ashleen написал(а):

Каждому пришедшему человеку.

мда...с таким раскладом это просто анриал...я попробую у своих знакомых поспрашивать еще, но если такая ситуевина реал во всех клубах, то от моего сценария придется отказаться :unsure: иначе мы просто разоримся...для нас это пока невиданная роскошь)

546

Darkstory
на счет местности,я живу на Лесном)
и у нас в лесу есть очень классная большая поляна,кто видел у меня фотки в контакте знает).
п.с.там и лошади пасуться)конечно они чуть агресивные,но можно поговорить с их хозяевами)
http://cs10041.vk.com/u32680219/97710538/x_680aa0f5.jpg
тут конечно поляну не оч хорошо видно.но там классно)и вокруг лес)

547

Darkstory написал(а):

мда...с таким раскладом это просто анриал...я попробую у своих знакомых поспрашивать еще, но если такая ситуевина реал во всех клубах, то от моего сценария придется отказаться  иначе мы просто разоримся...для нас это пока невиданная роскошь)

Такая ситуация во всех клубах, которые я знаю. К счастью, я знаю не все клубы, и надеюсь, что мы все-таки сможем воплотить все с наименьшими затратами.
Ну и я все еще разговариваю с "начальником" клуба. Как только все решится окончательно, я скажу его решение.

yaaammmi написал(а):

и у нас в лесу есть очень классная большая поляна,кто видел у меня фотки в контакте знает).п.с.там и лошади пасуться)конечно они чуть агресивные,но можно поговорить с их хозяевами)

Уу! Круто! Надо поговорить.

548

эм... извините меня если что, я просто новенькая, и ничего непонимаю...)
а когда у вас новая встреча???
или это не у вас нужно спрашивать??...

549

SnakeGirl, насчет очередной встречи еще не договаривались, повода пока для нее особого нет) следи за темой, здесь все подробности появятся как только, так сразу ;)

550

хм...
это же вам деньги на подарок??)

551

SnakeGirl, когда будет назначена встреча, тогда сможешь приехать и сдать деньги на статуэтку :) либо же напиши Наташе в личку и попробуй с ней раньше где-нить пересечься, если есть такое желание)

552

о, спасибо, за ваше добродушие)))
жду встречи...)))

553

Darkstory
А, может быть, покараулить, как вариант, реконструкторов в этом парке? Если не получится своими силами найти.

554

Если кто-то слушает Европу ФМ (107.0) - утром с 10 до 11 должны быть Марсы. Надеюсь, что они их поставят, не зря ведь я заявку оставляла  :crazyfun:
А вообще неплохо было бы ударить Марсами по нашим радиостанциям.

555

Ashleen
по Просто радио в Киеве(102.5) крутят часто!
почти каждый час бывают

Отредактировано tashaleto (8 Окт 2010 14:53:26)

556

tashaleto
Каюсь, не слышала и не знала. Я просто слушаю Радио Рокс :D
Но в топах я их все равно нигде не нашла  :unsure:

557

я тож слышала на просто радио как-то) встала утречкком, думала о марсах- и тут бац мама настроилась на волну-closer to the edge)
и еще на каком то(вроде на лав раидо) песню бед романс в исполнении джа слыхала)
а вот на рокс радио я не слышала их)

Отредактировано Annie92 (8 Окт 2010 17:31:36)

558

Annie92
А их там и не должны крутить, по идее. Там только рок крутят, обходя альтернативу стороной.

Идемте завтра гулять.

559

Ashleen

Ashleen написал(а):

Идемте завтра гулять.

Оу, в этот раз я - за. Но, вижу, люди не отписываются...значит не могут...

560

Erynna написал(а):

Оу, в этот раз я - за. Но, вижу, люди не отписываются...значит не могут...

Блин, я забыла обновить пост. Решили все в последний момент. Мы таки встретились, нас было аж 4 человека.

561

Ashleen
Да лан, один человек ничего не решает ;) Не последняя встреча же.)

562

а кто за сл.выхи?

563

вот такие фонарики у мамы в магазе продаются... http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/10/d7/d75a8291d01dba5657f46887fce6397c.jpg
синий - 9см в длину и 2, 5 диаметром; красный - 13см в длину, 5 в диаметре.
так светит синий маленький фонарик  http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/10/2f/2ff4d4587e65674ba8dbfc477ab48fc2.jpg
а так красный  http://ib1.keep4u.ru/s/2010/10/10/a6/a6b02da16b6ef82cfea9c06aea6f72f5.jpg

у синего более рассеяное свечение и соответственно дальнобойность меньше, чем у красного...но зато размерчик компактный и от трех мизинчиковых батареек фурычит) а красный со встроенным аккумулятором, заряжается от сети...и да, он еще умеет мигать красно-синим светом))))

по поводу встречи - можно попробовать на след выходных ;)

564

Darkstory
А в какую они цену?

565

Erynna, ой, забыла про цену написать))) синий стоит 10грн, но батарейки в комплекте там хреновые, я брала новые по 2грн за штуку*их нужно 3* итого 16грн обходится мелкий фонарик) а красный стоит 17грн, но в батарейках не нуждается) мож если попросить начальницу, то она нам со склада дешевле возьмет, если там оптом надумаемся какой-нить брать)

566

я за красный)
17 грн не такие большие деньги, по-моему))

567

[mod]ребят, поступило предложение организовать такой себе моб в контакте! с целью распространения инфы о раскраске для киевского концерта. необходимо модернизировать свою авку, дабы на своем примере проиллюстрировать окружающим, как нужно будет мэйкапится и как круто это выглядит ;) будем благодарны всем, кто присоединится к идее :longtongue:
[/mod]
пример авы http://uaimage.com/t/940721_3872877b.jpg
если по каким-то причинам вы не можете сделать пример раскраса на своей фотке, отсылайте свои фотографии Кате на мыло kazjun@ukr.net она прорисует полосы и вышлет вам готовую аву для моба ;)

моб продлится вплоть до даты самого концерта

568

А миссия с триадами еще не закончилась?
Если нет - нужна инициативная группа людей для реализации одной идеи.
Идея заключается в том, чтобы выложить триаду из огня, как выкладывают сигнал SOS  :rolleyes:

569

Ashleen
уже девченки такое делали))
посмотри промо-видео в This is war))

570

это правда.
мы уже снимали горящую триаду ранее. к тому же это видео не прошло незамеченным, о чем есть коммент от Хайва. жаль, что тогда не было этой миссии по триаде, очень в тему было бы))