30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ребята, тут Таня предложила, пойти на этих выходных на мульт про сов(ну там де саундтрэк-песня марсов)
как вы на эт смотрите? :rolleyes:
кто сможет кто нет, отпысывайтесь)

512

да,ребята))
давайте мини-сходку,а?

513

Annie92 написал(а):

пойти на этих выходных на мульт про сов

Я бы с удовольствием, но пока не знаю. Может буду, но по идее должна уехать из города.

514

Natali666

Опять двадцать пять.
Повторяю: это изначально не было встречей эшелона. И да, забудьте вообще об этом слове. Я употребил его просто так, Господи Иисуси).
Несколько человек, общавшихся в одной из тем в группе ВКонтакте решили встретится, вот и всё. Но я решил сделать предложение другим фанам отсюда.
Никто не собирается забирать у вас звание генерала эшелона, не нервничайте).

515

Daredevil написал(а):

Никто не собирается забирать у вас звание генерала эшелона, не нервничайте).

Нервничать? Есть из-за чего. Если несколько человек решили собраться, то просто нет зачем устраивать тему сходки и обсуждение флеш-моба, ибо решение принимает большинство.

516

Natali666 написал(а):

Если несколько человек решили собраться, то просто нет зачем устраивать сходку и обсуждение флеш-моба, ибо решение принимает большинство.

Вот именно. Обсуждение флэш-моба будет в случае присутствия этого большинства. Я же не говорил, что "мы там четверо или пятеро будем обсуждать флэш-моб, присоединяйтесь". А "присоединяйтесь, заодно сможем обсудить флэш-моб" =)
Ну хорошо, а когда вы планируете организовать глобальную сходку? Можно, конечно, и перенести встречу, делов то.. Тогда все вместе и соберёмся.
Или будут две сходки: первая - запланированная, вторая - нормальная. Не запретите же.

517

кстати на счёт похода в кино..
принимаются ваши предложения и пожелания по поводу места и времени, если что..:D

518

Daredevil
Мы никому ничего не запрещаем.
На счет следующей "глобальной" сходки пока ничего, потому что мы занимаемся сбором денег на подарок из других городов. Позже, соберем киевских которые еще не сдали деньги и вообще остальных, кто захочет придти. На счет флешмоба... Вообще-то об этом говорили в специальной теме здесь на форуме. Особо, думаю, обсуждать уже нечего, да и рано еще.

519

По поводу похода на Стражей.
Я уже договорилась идти на него с парнем.
Было бы неплохо. И если вы пойдете в субботу на второй сеанс - мы могли бы пересечься)))

Ну, в любом случае, вот расписание на субботу. Решайте)

Легенды стражей|бла-бла

Баттерфляй De Luxe (на Республиканском) 10:20; 12:15; 14:10; 16:05; 18:00; 19:55 (3D)
Баттерфляй Большевик 12:15; 14:10; 16:05; 18:00; 19:55 (3D)
Баттерфляй Ультрамарин 10:00; 11:55; 13:50; 15:45; 17:40; 19:35; 21:30; 23:25 (3D), 19:25 (на анг. языке)
Баттерфляй-Петровка 10:20; 12:15; 14:10; 16:05; 18:00; 19:55 (3D)
Киевская Русь 10:30; 12:30; 16:30; 18:30 (3D)
Лейпциг 10:00; 13:45; 15:30; 19:15; 21:00
Ленинград 10:00; 18:40
Линия кино в ТЦ Аладдин 10:20; 12:30; 14:40; 16:50; 19:00; 21:10 (3D)
Линия кино в ТЦ Магеллан 10:20; 12:30; 14:40; 16:50; 19:00; 21:10 (3D)
Линия кино в ТЦ Метрополис 10:20; 12:30; 14:40; 16:50; 19:00; 21:10
Мегаплекс в РТЦ "Блокбастер" 10:00; 12:50; 14:50; 19:20; 21:20 (3D), 11:10; 13:30; 15:50; 18:10; 20:30; 22:50 , 13:45; 16:05; 18:25; 20:45; 23:05
Мультиплекс в Комоде 10:00; 12:50; 14:45; 19:10; 21:10 (3D)
Оскар 10:00; 12:20; 14:40; 17:00; 19:20; 21:40 (3D)
Россия 12:20; 14:05; 20:10
Спутник 10:30; 14:45, 12:40; 16:45; 18:45; 20:25
Суперкинотеатр IMAX в ТРЦ "Блокбас 10:00; 12:00; 14:00; 16:00; 18:00; 20:00 (3D)
Флоренция 10:00; 11:50; 13:35; 17:10; 19:00

Я пойду в Ультрамарин на 11-55 скорее всего. Но могу передислоцироваться. Вы только решите, когда и куда идете))

520

ну давайте решим:D
мы же потом ещё гулять будем?
как удобнее сначала в кино,а потом гулять или сначала гулять,потом в кино а потом опять гулять?:D

521

Меня поставили перед фактом, что я иду на мульт в баттерфляй делюкс на 12-15. И уже не передислоцируюсь  :suspicious:
так что скорее всего с вами и не пересекусь. увы.
отлично погулять  :crazyfun:

АП: Кстати, в субботу вечером запуск небесных фонариков, если верить дате встречи вконте. В 8 вечера в парке славы.
Помнится, кто-то в субботу говорил, что хочет туда пойти. Не забудьте и не пропустите)))

Отредактировано Ashleen (1 Окт 2010 00:47:02)

522

мммм, ну и я кагбе встряну с лирическим отступлением))

1. Встречи "официальные" - назначаются здесь. А потом переносятся в ВК (в тему дивизии, если действительно есть желание прийти и помочь - люди приходят).

2. Если встреча "неофициальная" - то при чем тут обсуждение различных деталей, касающихся концерта, в том числе и флешмоба? Встречайтесь себе на здоровье когда и сколько хотите, но

3. Если у кого-то есть конкетные предложения, которые нужно обсуждать большинством (ибо ему в нем участвовать), то тогда назначается "официальная" встреча, "для поработать".

4. Все,что касается концерта обсуждается в соответствующей теме, на 1 стр. там все написано, что было решено до этого.

Все предложения и идеи высказываются и обсуждаются там же.

и да, может хватит уже приходить сюда впервые и тоном знатока делать кому-то какие-то одолжения? перед этим не ознакомившись с содержанием форума?  :sceptic:

523

Shini

Всё ясно с вами

524

Ashleen написал(а):

АП: Кстати, в субботу вечером запуск небесных фонариков, если верить дате встречи вконте. В 8 вечера в парке славы.
Помнится, кто-то в субботу говорил, что хочет туда пойти. Не забудьте и не пропустите)))

оооооооо) спасиб что напомнила) эт я на них хотела пойти))над буд посетить эт местечко)
ток в контакте написанно что эт будет возле арки дружбы народов и на почтовой площади :unsure:

жаль что ты не сможешь, приятного время провождения с бойфрендом ;)

оооооо, ребята) не знаю че там с кином(не очень охотно все эт дело продвигается), но вот завтра возле арки дружбы народов будет запуск небесных фонариков) можем туда пойти(красотищааааа :rofl: )) и фаник купить(сложится по 10 можно) как на счет этого? :D

Отредактировано Annie92 (1 Окт 2010 14:54:00)

525

Annie92 написал(а):

оооооооо) спасиб что напомнила) эт я на них хотела пойти))над буд посетить эт местечко)ток в контакте написанно что эт будет возле арки дружбы народов и на почтовой площади

Ну, может их в нескольких местах запускать будут?  :unsure:
Потому что я знаю про парк славы. Но если вы будете идти на запуск куда-то в другое место - я приду)))

Annie92 написал(а):

оооооо, ребята) не знаю че там с кином(не очень охотно все эт дело продвигается), но вот завтра возле арки дружбы народов будет запуск небесных фонариков) можем туда пойти(красотищааааа  )) и фаник купить(сложится по 10 можно) как на счет этого?

Фонарики надо заранее заказывать, вроде.

А с кино реально все как-то спят... давайте решайте, а то так никто никуда и не пойдет)))

526

Ashleen написал(а):

онарики надо заранее заказывать, вроде.

ну там на стенке заказывают, чтоб они прмерно знали количество) я как бы отписалась если че)

527

жаль что не смогу пойти с вами на мульт и на фонарики)у подргуи ДР)
хорошо погулять)

528

Ну что ж, человеки мои хорошие, я вернулся! :) Свободного времени в больнице было валом и, узнав о желании некоторых из вас снять интересное видео, помозговала немного...вот какие картинки пришли мне на ум....

Начала я пока еще не вижу, первые секунд 10 надо будет чем-то занять...далее идет:
1 кадр как бы из тумана *это уже с помощью монтажа* проясняется картинка, в кадре стройной или не очень толпой идут, приближаясь, воины *все знают о чувах, устраивающих батлы за Киевом, толкиенистов всяких и тд и тп, у них отличная амуниция - мечи, кольчуги, щиты...все в духе средневековья - надо будет их разыскать и добазариться попрозировать нам минут с 10-15 для удачных кадров :) * у первого чува на щите триада...секунд 6-10 они приближаются, потом картинка словно замирает, начинает мерцать\дрожать и из нее проявляется второй кадр (но очертания первого и второго кадра должны быть максимально схожими) словно переход из одной эпохи в другую - проявляется картинка - дивизия такой же стройной или не очень толпой, соответственно в амуниции Эша - банданы с триадой, флаги и тд - шествует по улице Майдана *или в другой локации* - фишка в перенесении смысла и проведении аллегории между эпохами и акцент на воинстве - Эшелон своего рода тоже войско :longtongue: силе духа, олицетворении благородства и готовности бороться...блабла...
2 кадр те же воины, только уже сражающиеся - сцена батла и резкие выпады в сторону противника - на них особый акцент - картинка замирает, снова проявляется второй кадр тем же макаром, что и в первом пункте...только уже в кадре рука эшелоновца с листовкой...ее выпад в сторону проходящего мимо человека...слово - наше орудие в битве!)))
3 кадр нам нужна будет лошадь! на территории Киева есть ипподромы, не думаю, что будет особо сложно договориться с кем-нить там, чтоб нам выделили лошадь и наездницу для съемки) так вот...в кадре скачущая лошадь и девушка с флагом с триадой, снова дрожание и проявление след кадра - съемка под тем же углом и в ту же сторону, как продолжение движения лошади - дивизия на великах с теми же флагами с триадой *Анино предложение, но только в дневное время!*
4 кадр нужен ребенок! съемка в песочнице или в любом другом месте - ребенок поворачивается к камере, медленно поднимает руки и складывает из пальцев триаду, картинка замирает, из нее проявляется другая - дивизия в форме живой триады *думаю, мы уже смело сможем набрать человек 20 при желании)* так же, как и малый, поднимает руки и складывает из пальцев триады - суть:от мала до велика, от одного к множеству.
закончить можно будет съемкой около той же афиши, в конце картинка с текстом 12.12. Украина, Киев. Поле боя...или место сражения...ну чво-то такое :longtongue: таким образом привяжем видео к предстоящему концерту и покажем, как мы неимоверно счастливы и готовы к этому событию :)
пысы: само видео будет достаточно коротким, около минуты, кадры должны достаточно быстро сменять друг друга, то есть оно должно быть динамичным, ярким и не затянутым) звуковой ряд Vox Populi

все, я высказался) замечания, предложения - приветствуются :)

да, забыла сказать...был уже и The Ride, и The Flight, и The Night, а у нас будет  The Fight :) Сама суть видео наилучшим образом отображает это понятие, ну и в духе ж альбома)))

529

Darkstory
Есть 8-летний ребетенок. Вот только для песочницы она не подходит уже, наверное)))
И ребенок приедет с моря только через 2 недели.
Ап: Ах, да. Ребенок жутко хотел тоже ездить на великах с нами)))

Darkstory написал(а):

*все знают о чувах, устраивающих батлы за Киевом, толкиенистов всяких и тд и тп, у них отличная амуниция - мечи, кольчуги, щиты...все в духе средневековья - надо будет их разыскать и добазариться попрозировать нам минут с 10-15 для удачных кадров  *

Моя знакомая команда как раз таким и занимается. ВИК Путивль, реконструируют славян, 13 век. Надо будет как-то в пятницу вечером встретитьсяна Майдане и обсудить с ними это все.
Ап2: У меня в контакте есть их фотки с игр и фестов. Можно глянуть.

Darkstory написал(а):

у первого чува на щите триада...

Вот это организовать сложнее. У всех ВИКов на щитах обычно эмблемы клубов.

Darkstory написал(а):

дивизия на великах с теми же флагами с триадой *только в дневное время!*

Это когда снимать планируется? Холодно уже, к сожалению, однако.

Отредактировано Ashleen (2 Окт 2010 17:01:01)

530

Ashleen, здорово, что у тебя есть подходящие знакомые...реал попробуй побеседовать с ними, может ребята и согласятся помочь)
по поводу эмблем - а чистого ни одного щита не удастся найти? мы бы скотчем аккуратненько сделали триаду, заспреили бы, а потом безболезненно бы ее удалили не покоцав сам щит))) было бы идеальным вариантом)
ребетенок и такой подойдет, так что тож чудненько;)
а про велики...ну мож еще погода нас порадует через пару неделек, посмотрим...если же нет, то на момент съемки можно будет и скинуть куртки, чтоб кадр не был комичным :longtongue: там же ж реал не кросс ехать, а буквально 10 секунд)))

531

Darkstory написал(а):

здорово, что у тебя есть подходящие знакомые...реал попробуй побеседовать с ними, может ребята и согласятся помочь)

Одна я не смогу все это объяснить. Нужен тот, кто точно знает, что надо и как это должно выглядеть.

Darkstory написал(а):

по поводу эмблем - а чистого ни одного щита не удастся найти? мы бы скотчем аккуратненько сделали триаду, заспреили бы, а потом безболезненно бы ее удалили не покоцав сам щит))) было бы идеальным вариантом)

Скотч - это совсем не безболезненный вариант. Краску на щите покоцать можно.
Есть вариант обтянуть щит (кстати а какие щиты нужны: кругляши или капли?) тканью с триадой. Вот это будет менее болезненно для щита.

Darkstory написал(а):

ребетенок и такой подойдет, так что тож чудненько;)

Тогда когда она приедет, я ей передам))

Darkstory написал(а):

а про велики...ну мож еще погода нас порадует через пару неделек, посмотрим...если же нет, то на момент съемки можно будет и скинуть куртки, чтоб кадр не был комичным  там же ж реал не кросс ехать, а буквально 10 секунд)))

Да, реально)) Но жаль не по мосту ехать будем. Надо будет тогда решить еще где толпой можно спокойно проехать.

532

Ashleen, ммм...да что там объяснять то?) это ж пока не съемки, а только предварительная договоренность...надо ваще пока хоть "добро" от них получить, что они согласны, чтоб мы их поснимали))) а в первом, втором  пункте и так все написано, ниче такого сложного от них не требуется) просто пройтись на камеру вперед, а потом мини-битву для нас замутить) пару выпадов мечем, щит с триадой в кадре и все дела ;)
по поводу щита...эмм...я то думала, что они без краски, просто металл, поэтому и написала про скотч) я щитов в реале не видела никогда, в фантазии они мне чисто металлическими представлялись))) и как-то тканью с триадой обтянуть...даж не знаю...не натурально будет. тогда уже мож пленкой пищевой, а сверху триаду...надо будет с ребятами посоветоваться по этому поводу *при условии, что они согласятся в этом участвовать :longtongue: *
а днем на том мосту реал такой движняк, что мы никак не сможем там поснимать? я знаю небольшой мостик на Гидропарке...при желании можно будет там попробовать) или просто не заморачиваться и взять какую-нить не оч оживленную улицу)

533

Darkstory написал(а):

по поводу щита...эмм...я то думала, что они без краски, просто металл, поэтому и написала про скотч) я щитов в реале не видела никогда, в фантазии они мне чисто металлическими представлялись)))

нет-нет, ты что. металлическими их не делают. они же поубивают друг друга тогда этими щитами.
выглядят они примерно так:

Щиты|вот такие

http://cs10334.vk.com/u2031009/111587290/x_98a2878d.jpg

http://cs10334.vk.com/u2031009/111587290/x_92208d07.jpg

а на счет согласия... их всегда можно попытаться уговорить пивом))

Darkstory написал(а):

а днем на том мосту реал такой движняк, что мы никак не сможем там поснимать?

понятия не имею Оо надо будет проверить.

Darkstory написал(а):

я знаю небольшой мостик на Гидропарке...при желании можно будет там попробовать) или просто не заморачиваться и взять какую-нить не оч оживленную улицу)

в историческом центре. чтобы красивым все вокруг было

534

Ashleen, ооо...одуренные фотки!!!! но со щитами таки мда, надо че-то придумать такое, чтоб реал и ребятам не покоцать инвентарь и нам было просто в реализации...надо будет таки с ними посоветоваться, мож они че умное предложат))) а про пиво я сразу как вариант подумала, выставиться таки по-любасу надо будет :D все-таки ж реал значительная часть видео на них завязана))) да и выглядят они оч круто!
а с локацией для райда чет придумаем *если с мостом не сложится*...в Киеве много красивых улочек)))

535

Darkstory
у меня есть 5-ти летний брат))
может его в песочницу?

Отредактировано tashaleto (2 Окт 2010 19:47:20)

536

Тааак. Мы поговорили с реконструкторами. Эх, к сожалению, прошли старые-добрые времена, и теперь они своим реконструкторством зарабатывают :pained:
Обычно они берут за одного бойца 100-200 грн. Но при этом всю амуницию тоже берут на себя (то есть если мы скажем, что у всех должны быть щиты с триадами - они это сделают).
Но по некоторым причинам они согласились подумать над пивом и девочками от 18 и старше Х).
В общем, я попытаюсь еще поговорить и уже серьезно узнать, стоит ли вообще с ними иметь дело.
П.С.: Уверена, что другие клубы ответят так же  :pained:

537

Darkstory
Вопрос касательно локации задумываемого действия. Предполагается, что сцены и с рыцарями, и с "войском эша" будут сниматься на малолюдных улочках? В этом-то и весь прикол,да?

538

Ashleen, эммм...я чуток не понимаю, что такое термин "реконструктор", прости, просто не в теме совсем...это нам каждому челу, который появится в кадре надо будет заплатить по 100-200грн? или это создание амуниции под наш заказ стоит этих денег? ну, проще говоря, за один щит с триадой надо проплатить 100-200грн? если второй вариант, то можно будет сделать всего один\два щита для первых воинов в кадре, а остальные будут просто с мечами...а при файте так ваще реал один щит нужен в кадре...
вообщем, разузнай там все как можно конкретнее...и пусть они не загоняются особо, тк мы ж не рокфеллеры какие :D *к моему огромному сожалению :longtongue: *
но тем не менее - огромное тебе спасибо, что предложила свою помощь и вспомнила сразу про этих ребят...если ниче не выгорит, знач не судьба ;)

Erynna, съемка с воинами на природе будет...в городе нас не поймут) да и неестественно как-то это выглядеть будет...эпоха требует простора для военных действий) с воинами это реальный файт, а съемки с эшем - аллегория) у нас же файт совсем в другом смысле - борьба за идеи группы, за их творчество и распространение инфы среди окружающих нас людей) так что эш будем снимать уже в городе - я ж писала, что либо на Майдане, либо на какой-нить другой улице...не думаю, что это имеет особое значение)

539

Darkstory
Просто я знаю одно место, где можно было бы отснять средневековый файт - недавно открывшийся парк "Киевская Русь". Там посезонно проходят различные тематические фестивали, в которых участвуют те самые парни (и девушки :)) реконструкторы. Если эта идея интересна, могу найти на оф. сайт ссылку, да и в Контакте есть группа парка "Киевская Русь". Веду к тому, что там есть и антураж, и достойное поле для действия.

540

Erynna, ааа...ну так чудно!) с этого надо было и начинать) давай ссыли...надо ж воочию глянуть как там все выглядит))) мож это сомое оно для нашего случая :longtongue: