30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Erynna
конечно нужны будут))

482

yaaammmi
А в какое время суток предполагается осуществлять затею? Вечерком, как в клипе?

483

ммм, я тут подумала, и назрело пару вопросов...

1. ничего, что совсем недавно бразильский эш делал подобное видео, правда катались они днем, но тоже в идейной одежде и с флагами?

2. ну ладно, то было днем, но есть гораздо более серьезная вещь: ночное видео питерского эша, the night, на которое пока вышел офигенный тизер.
их видео снималось на ооочень хорошую проф фотокамеру, в которой ночная реализована очень хорошо.
т.е. видеоряд будет очень высокого уровня.
не говоря о том, что там тоже использованы велы а-ля видео к+к.

3. отсюда другой вопрос: чем снимать будем, чтобы выглядело достойно? ночная же сьемка.
те аппараты, что сейчас есть в наличии, я так понимаю, не позволяют нам сейчас нормально снять ночной материал....

4. если снимать только каталку на мосту, то ролик получится ооочень коротеньким, тогда основной вопрос - к чему сам этот ролик? просто показать как мы типа с флагами катаемся? ну допустим. но опять же, идея не нова, да к тому же реализована другими на более высоком уровне и т.д....
т.е. логично это катание сделать как часть какого-то цельного видео, а не вот так вот куском непонятным... а для этого нужна сама идея этого цельного видео, а это уже совсем другая история..

вот  :huh:

484

Shini
видела видео и от другого Эшелона,Италия что ли ,не помню)
Питерский тизер видела-офигенно)))
ну будем снимать Катиным Никоном d 5000,я конечн не шарю на скольк он мощный.но что разве не хватит его на ночную сьемку?)

ну и не знаю..мне казалось эта идея даж не так,как например задания из трансмисии,а просто даж для себя,или вам не хочется сделать что-то такое классное?)
а если говорить про схожесть с другими странами,то извините и триаду из свечек уже делали не одни)может если мы тож сделаем видео,парни увидят тренд и в след трансмиссии заданием уже будет снять клип))

в общем если наберется не менее 20-ти человек то делать будем,иначе мы ж не будем осуществлять затею впятером,как мы гуляли на последних выходных))
но очень бы хотелось привести идею в реальность,честно)просто даже попробовать

Отредактировано yaaammmi (27 Сен 2010 17:10:07)

485

Shini написал(а):

т.е. логично это катание сделать как часть какого-то цельного видео, а не вот так вот куском непонятным...

Тогда, если рассматривать The ride как часть, надо подумать, чем "забить" сам видеоролик. Можно приурочить это к передконцертному промоушну, кто-то заводил, помню, речь о флэшмобах...Катание на великах сделает такой ролик более ярким и богатым.

п.с. а я за дневное катание.  потому что потому :P

486

Erynna
согласна про ролик
п.с.а почему дневное???..ночью ведь круче..да и мост закрыт)

487

чтобы понять насколько он мощный, надо его опробовать в качестве ночной камеры. но если фотик - зеркалка, то это еще не панацея, отнюдь.  ;)

а вообще, я в первую очередь за качество. хорошо подготовиться в плане раскраска/велы/одежда - это только 1/2 дела. если все это будет ужасно выглядеть, как коричнево-желтое непонятно что с вертикальными полосами от фонарей в кадре, то грошь цена такому видео. да, время все проведут классно, не вопрос. но тогда есть ли смысл это кому-то показывать, именно как видео?

и все равно не понятно к чему сам "райд"  :rolleyes:

как вы себе это представляете? просто езда? а титры? типа "вот как мы клево катаемся" ? О_о
ну не понятно просто...

488

yaaammmi
П.с. оно на то и п.с. Никто не спорит про то, что ночью круче и концептуальнее. Просто тогда я вряд ли буду присутствовать.  :sceptic: Короче, это была лирика. Если у идеи появятся более чёткие очертания какие-то, думаю, вопрос со временем прояснится.

489

согласна, что идея сама по себе вроде и не плоха изначально, но в данном случае уж очень сырая

490

Shini
ну наверн ДА,идея все-таки сырая=\
ну тогда давайте ее все вместе "не сырой" сделаем :idea:

491

Кхм-кхм... Я встряну на счет катания ночью на велобайках. У меня он есть, только не в городе сейчас. Но есть одно огромное НО! Все видели видео питерской дивизии? Если нет, то найдите, посмотрите, ибо у нас получится полный плагиат. Причем качество видео там очень хорошее, так как снималось на камеру, которой снимают фильмы, клипы.

492

Shini написал(а):

2. ну ладно, то было днем, но есть гораздо более серьезная вещь: ночное видео питерского эша, the night, на которое пока вышел офигенный тизер. их видео снималось на ооочень хорошую проф фотокамеру, в которой ночная реализована очень хорошо. т.е. видеоряд будет очень высокого уровня. не говоря о том, что там тоже использованы велы а-ля видео к+к.

а сцылкой можете поделиться? а то не могу на ютубе найти.

yaaammmi написал(а):

ну будем снимать Катиным Никоном d 5000,я конечн не шарю на скольк он мощный.но что разве не хватит его на ночную сьемку?)

Фырк, позвольте встрять)))
Да, видео у меня в фотике есть, но много есть нюансов, которые говорят не в пользу съемки видео с помощью фотоаппарата.

yaaammmi написал(а):

но очень бы хотелось привести идею в реальность,честно)просто даже попробовать

в противном случае мы покажем всем языки и просто пойдем кататься на великах  :D

Erynna написал(а):

Тогда, если рассматривать The ride как часть, надо подумать, чем "забить" сам видеоролик. Можно приурочить это к передконцертному промоушну, кто-то заводил, помню, речь о флэшмобах...Катание на великах сделает такой ролик более ярким и богатым.
            п.с. а я за дневное катание.  потому что потому

А почему нельзя сделать и дневное и ночное? Например, тех же ребят, катающихся по городу на своих велосипедах, заснять. Попросить чего-нибудь исполнить на камеру. Думаю, если им все объяснить и хорошо попросить - они не будут против. Тем более, им это на руку - пиар хоть какой-то.

Shini написал(а):

чтобы понять насколько он мощный, надо его опробовать в качестве ночной камеры. но если фотик - зеркалка, то это еще не панацея, отнюдь.

+многа

493

Ashleen написал(а):

в противном случае мы покажем всем языки и просто пойдем кататься на великах

ДА!!!!

494

Ashleen
По идее, да, на этих великах никто кататься с утра до ночи не воспрещает.  :P  Однако в случае с ночным катанием понятна концепция - Kings & Queens. А с дневным?...Возможно, изобразить сначала ночь, потом восход солнца и утро - как знак нового начала, рождения. "Из тьмы во свет", в общем. Как своеобразное продолжение клипа. Э?

495

Ashleen
http://www.youtube.com/watch?v=j1LQIFTlA9E
они там на 5D Mark II снимали, так что там действительно классно все выглядит, красивый ночной Питер и люди на велах  8-)
не знаю, когда выйдет само видео, может прямо перед концертом в мск, но превью было многообещающим

yaaammmi написал(а):

а если говорить про схожесть с другими странами,то извините и триаду из свечек уже делали не одни)

с миссией сравнивать не корректно. там именно задание состояло в том, чтобы ночью светом как-то изобразить триаду. кроме свечей/неона (который тоже к чему-то подключить надо) не очень много найдется способов это сделать. так что некоторая "похожесть" была заложена изначально, и избавиться от нее очень сложно. в данном же случае никто никаких условий нам не ставит, так зачем же сознательно плагиатить вот так?  ;)  если хотим сделать что-то эффектное, то надо попробовать именно как-то отличиться от всех остальных

496

Shini написал(а):

они там на 5D Mark II снимали, так что там действительно классно все выглядит, красивый ночной Питер и люди на велах

хах, ну тогда тем более не надо мою камеру сравнивать с этой)))

Shini написал(а):

не знаю, когда выйдет само видео, может прямо перед концертом в мск, но превью было многообещающим

ну ничетак превью)))

Shini написал(а):

если хотим сделать что-то эффектное, то надо попробовать именно как-то отличиться от всех остальных

коронный вопрос: что и как, например? ;)

UPD: Наконец-то залила фотки с Candlelight'a и субботней сходки. Все в одном архиве здесь (620 Мб)

Отредактировано Ashleen (28 Сен 2010 13:58:24)

497

оооооо большое спасибо Катюша за фотки)))

498

девочки,кто-то хочет пойти на мультик с совами ?)

499

Эшелон! Всем внимание!)
Мы организовываем сходку фанов 18 октября.
Кто сможет и захочет прийти - будем очень рады =)
Перед концертом эта сходка будет в самый раз. Заодно обсудим флэш-моб и т.д.

Чтобы принять участие во встрече ВКонтакте, жмите сюда.

Отредактировано Daredevil (29 Сен 2010 19:59:46)

500

Daredevil
ахаха...а как это вы отдельно от Эшелона,обычно все сходки мы обсуждаем изначально ТУТ(на форуме)
спс что предупредели,а то бы и не знали..... :sceptic:

501

ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТА!!! :P
http://10pix.ru/img1/4709/2401470.png

http://us1.campaign-archive2.com/?u=347 … 9fe6d0344b

Отредактировано @Attack@ (30 Сен 2010 00:19:53)

502

обязательно прийду!
--------------------------------
ох...отлично то как!!! а где была я ?(((((((((

[ex]убедительная просьба почитать правила форума[/ex]

503

@Attack@ написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТА!!!

Урря!  :crazyfun:

yaaammmi написал(а):

ахаха...а как это вы отдельно от Эшелона,обычно все сходки мы обсуждаем изначально ТУТ(на форуме)спс что предупредели,а то бы и не знали.....

Придешь?
Кстати, у меня по поводу видео кое-что есть. Правда, если все и выгорит, то придется ждать до весны, человек загружен. Зато можно все продумать. Короче, это надо обсудить вк или с глазу на глаз)))

504

yaaammmi

Просто изначально это не было сходкой эшелона). Но я решил глобализировать её.)

505

@Attack@ написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТА!!!

Дашка спасибо за инфу!!!!! Я так рад!!!! :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

506

даже не верится, что все-таки попали ))))))))  o.O

507

поздравляю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы молодцы!!!!!!!!!!!
горжусь нами!!!!!
:blush:

Ashleen
приду,ток это еще так не скоро)
пиши в ВК мне-поговорим;)

Отредактировано yaaammmi (30 Сен 2010 09:05:42)

508

Вот и пришёл успех  :rofl: Люди, вы крутые  :glasses:  )))

509

оооо.. ё-маё, прикольно.  :rolleyes:

510

Daredevil написал(а):

Эшелон! Всем внимание!) Мы организовываем сходку фанов 18 октября. Кто сможет и захочет прийти - будем очень рады =)Перед концертом эта сходка будет в самый раз. Заодно обсудим флэш-моб и т.д.
Чтобы принять участие во встрече ВКонтакте, жмите сюда.

На встрече меня не будет.
Изначально организовывались встречи всегда начиная с нашей темы здесь, это во-первых, а во-вторых, мы всегда открыты для всех, а не только Эшелон на встречи приглашается. Что за ярлыки?!
Мы существуем уже больше трех лет и делаем официальные встречи, а это... Извините, но это от балды, тем более без ведома администрации, будто мы тут не люди и вообще запугиваем народ.