30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

yaaammmi написал(а):

.с.мне тут вчера сестра донесла,что на Арсенальной появилась афиша декабрьского концерта

ураааааа!!)) а то я думала они никогда не появятся))
тогда точно на арсенале встречаемся))
а где именно афиша висит?))

452

ну там вдоль дороги рекламные эти борды..как Пласибо были..теперь такие Марсы)))..
ток мне кажется такое предложение уже не актуально,так как мне много друзей сказали что видели афиши по всему городу)))
ну в Принципе на Арсенальной хорошо гулять и ехать туда нормально)

так что так:ЗАВТРА 25.09.10 НА М.АРСЕНАЛЬНАЯ В 15:00 ВОЗЛЕ ПУШКИ(СРАЗУ НАПРОТИВ МЕТРО)!!! ;)
просьба не опаздывать=)ждем всех до 15:30,если опаздываете позвоните мне: 093 146 98 10

Отредактировано yaaammmi (24 Сен 2010 15:28:00)

453

Кать, молодец)) просвещаем наш универ))

ок, давайте в три на станции?)

454

CrazyHurricane6
не..наверху..напротив метро-возле пушки)))чтобы никого не потерять))
п.с.Насть,мы с тобой наверно как всегда друг за другом приедим))))

455

хахах) кстати, да =)

456

CrazyHurricane6 написал(а):

Кать, молодец)) просвещаем наш универ))

Надо еще где-то повесить в универе  :crazyfun:  Главное чтоб не поснимали  :suspicious:

CrazyHurricane6 написал(а):

ок, давайте в три на станции?)

Не-не, лучше на улице. Некоторые и наземным транспортом ехать будут  :P

yaaammmi написал(а):

ну в Принципе на Арсенальной хорошо гулять и ехать туда нормально)

А куда оттуда двинем?

457

Ashleen написал(а):

А куда оттуда двинем?

ну я думаю в Мариинку))...а там...ох как дальше места много гулять)))
такс насчитала 6  человек:
Аня
Настя
Влад
Катя
Таня
Я
кого-то еще ждать?)

458

yaaammmi
мы возможно вечером подойдем ))если что-позвоню)

459

_Lexy_

ооо)))хорошо))))

460

Это было круто.

В результате встречи имеем:|И таки ж имеем

1. Расклееные по городу листовки:

[реклама вместо картинки]

2. Кучу позитива, фоток и хорошего настроения:

3. Идею флешмоба. -The Ride-. Пока еще не слишком холодно и есть место, где все это можно забацать.

461

Ashleen

да,это было круто ^^
и товарищи!!!на счет the ride действительно подумайте...надо думать быстро)этот новый мост,который закрыт-вообще идеальное место,чтобы заснять видео)но нам нужно не меньше 20-ти человек на великах)я даже готова свой желтый велик покрасить в белый  ^^

462

молодцы!
на счет райда, то с великами есть проблемка - их отсутствие у большинства народа...

463

i-ha
да,я согласна...но думаю каждый из нас может отдолжить у друзей на пару часов этот велик)))мы же не собираемся это все растягивать на неделю сьемочного процеса...хихи..мы не Барт и не Джаред)...
но это реально классная идея и будет смотреться офигенски...тем более у нас флаги есть...
п.с.а еще можно просто людей других пригласить,просто чтобы они с нами просто проехались и мы засняли...даж не отдалживать велики)

Отредактировано yaaammmi (26 Сен 2010 10:23:22)

464

i-ha
или же можно на прокат взять,у нас на ВДНХ можно:D

465

the ride---будет там офигенски смотреться)))

но надо делать пока не холодно и пока мост еще закрыт.)

466

tashaleto
зачем на прокат,деньги тратить??)
тем более сколько людей в центре катается на бемах и прочих штуках..я думаю попросить их-не оч тяжело и они согласястся,если четко обьяснить че и как мы хотим)

467

yaaammmi
ну хотя да,конечно..а можно если нам будет не хватать людей,то можно и некоторых из них пригласить же..да?среди них же точно есть хоть кто-то Марсов слушает или хоть слышал:D

468

yaaammmi
хорошая идея,Ань

469

tashaleto
вот вот...я о том же...только это надо как-то быстро все обдумывать,потому что нам грозят что октябрь юудет холодный..и думаю никто из нас не захочет примерзнуть к велику)))

470

идея хороша, и вел вроде есть (причем чисто серебристый), но млин, как же я его в Киев припру? ))))  :(

471

yaaammmi
Кстати, чисто белый велик, если Великая и Могучая Гугля не врет, - это ghost-bike. Он ставится на месте аварий, как памятник погибшим велосипедистам.
Уверена, что тебе действительно надо перекрашивать свой велосипед?
Shini
А откуда его переть надо?)

472

Ashleen
из Боярки

473

Shini
Ну, если не на маршрутке, то можно на той же электричке приехать.
Главное, чтоб велик был.
У меня, к сожалению, нету. Только детский, младшей сестры  :D Предложить что ли ей поучаствовать, когда вернется)))
Главное просто решить, кто хочет и может участвовать, остальное - формальности.

474

велосипед - брата, для меня великоват и немног тяжел, но просто кататься пойдет. другое дело таскаться по электричкам... исключено, увы

475

класна ідея!!! "за" всіма фібрами душі

476

Ashleen написал(а):

Кстати, чисто белый велик, если Великая и Могучая Гугля не врет, - это ghost-bike. Он ставится на месте аварий, как памятник погибшим велосипедистам.Уверена, что тебе действительно надо перекрашивать свой велосипед?

оу...страшная мысль=//

Shini
а может есть у кого отдолжить в Киеве...потому что это не совсем реал с Боярки его то везти=\\..
наши электрички-это зло...ахах    разве в комфортабельной в проходе поставить :D

477

Ashleen написал(а):

Главное просто решить, кто хочет и может участвовать, остальное - формальности.

+1 надо решить кто будет,или хоть что-то решить..так и дело быстрее пойдёт

P.S.я велик себе уже нашла:D

478

идея реально отпадная)) помогу чем смогу)
но увы не катанием на велике) толком не умею :pained:
надо оч быстренько все это сделать, а то друг мост скоро откроют

479

А я не умею ни грамма  :rofl: . Но идею поддерживаю) Может, нужны будут какие-то вакантные люди - не ездоки?

480

проблема не в том,что мост откроют...он вообще-то днем открыт..так как это единственный путь на рыбальский остров..
проблема в том,что скоро станет холодно,и если это не сделать сейчас,то потом уже никто не захочет.И я не вижу тут больше 10-ти желающих,которые реально хотят сделать это!!!..что очень удивляет.Ведь эта идея не требует никаких финансовых затрат или чего-то сложного.Что от вас требуется-выделить одинь день вашего времени и постараться найти велосипед если у вас его нет.И попросить друзей проехатья с нами.У нас даже есть апаратура на которую это все снять можно!!!Так что все вполне осуществимо,если забыть о вашей лени и всяких отговорках)
Я готова-велик есть)и думаю найти еще райдеров тоже смогу,чтобы с нами проехались(п.с.это могут быть самые разные люди в самой разной забавной одежде,ведь все помнят клип).
и еще-нам нужны флаги будут то.А они кажется у Инны,да?та и если есть сильное желание-можно изготовить еще пару)Думаю люди,которые уже делали их,поделяться опытом как лучше сделать это,чтобы они выглядели естетично)