30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Kiev [ Phoenix ] Division

Kiev [ Phoenix ] Division

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я тож через Петрик ехать буду)

272

ха!а вдруг встретимся!(хоть и не разу не виделись)
мнея можно узнать по кулону с триадой!
так что если вдруг увидишь,то крикни,ну или подойди:D

273

ха-ха)
буду на всех девчёнок пялится и высматривать кулон)

274

tashaleto, двухсот свечей вам с головой хватит))) не думаю, что стоит еще докупать...да и на Петровке вряд ли будет дешевле, чем в Метро.(оптовый магаз все-таки)

275

Darkstory
ну тогда ладно..просто чем больше,тем лучше и красивее будет смотреться)
и на петровке мне кажется тоже есть магазины типа "все по 20грн"ну или что-то в этом роде

Отредактировано tashaleto (10 Сен 2010 23:05:07)

276

У меня Метро под домом.)
Хорошо, что построили.. удобненько так теперь)

Все по 20 грн.. только товара на 10.х)

277

tashaleto, главное в нашем деле не кол-во, а качество! не стоит пытаться сделать больше, чем у других...все равно у кого-то будет в итоге больше :longtongue: надо просто сделать и показать, что в Украине тоже есть люди, готовые действовать)))) вот основная задача...не стоит брать на себя слишком много ;)

278

Darkstory
ну а что,если много,то значит сразе не качественно..
просто мне кажется что побольше будет как-то лучше смотреться

ну а вообще я же просто помочь хотела..а там уже сами смотрите

Отредактировано tashaleto (11 Сен 2010 00:06:00)

279

tashaleto, та ясен пень, что все делается только из наилучших побуждений :)  но реал для чего нам выпендриваться и накупать тонну свечей*выбрасывать деньги, которые можно будет вложить уже в наши проекты к предстоящему концерту* на одноразовую акцию с триадой...конечно можно будет потом еще где-то в другой локации выложить триаду и снова отправить ребятам...ну а потом? что мы с этой кучей свечей делать будем?
я таки настаиваю, что двухсот штук будет более чем достаточно...а там сами думайте.
я просто реал переживаю, что это все дело будет очень долго выкладываться...а там и менты подоспеть могут :D  поэтому надо как-то продуманно что ли к делу подойти, и эти излишества ни к чему хорошему не приведут. имхо

280

ох..нас так мало..ех.. ну я возьму тож цифровик на 12 мегапикс.) Все таки,наше зажигание свечей возле собора, не пройдет незамеченным ментами..)нас точно как сектантов загребут.

Отредактировано Annie92 (11 Сен 2010 02:16:17)

281

люди,а что будем делать если все-таки менты припрутся?=\

282

yaaammmi написал(а):

люди,а что будем делать если все-таки менты припрутся?=\

+1
я тоже этого боюсь как-то..
если раньше их почти не видно было,то сейчас они везде ходят..=/

283

волков бояться -в лес не ходить

284

Та прорвёмся.)
Будем делать быстро и качественно)

Я думаю сначала предупреждение сделают, не сразу же забирать будут. Ну эт канеш если нормальные попадутся.)
Но мы ж будем думать только о хорошем. :D

285

народ, не стоит панику разводить! вы же, пока все соберетесь, то можете ситуацию разведать и посмотреть, где опасные зоны и реал ли так часто курсируют по площади милиционеры ;) не все же прям в одно время приедут на сходку...вот первые пусть и начнут сечь ситуацию) если дяденьки в форме будут появляться очень часто, то тогда не стоит привлекать к себе особого внимания и придется переместиться в другое место))) или ваще перенести это дело на другой день...

а начинать раскладывать свечи вы будете уже в полумраке, площадь большая....может никто и внимания особо не обратит, пока не начнете их поджигать))) а там гляди и пронесет, если все быстро и оперативно провернете :longtongue:

единственное, что необходимо сделать - это заранее определиться с размером триады...проставьте точки вершин треугольника ну там мелком каким-то или что...на крайняк и свечами просто вершины обозначьте и прикидывайте на глаз, хорошо будет смотреться или нет...и с позицией надо удачно угадать, чтоб и Богдан влез в кадр и Михайловский....
когда с удачным размером определитесь, быренько заполняйте промежутки между вершинами свечами *опять же, поджигать сразу  не стоит...проверьте, что триада ровная и красивая*

и главное сильно не мечитесь, не суетитесь...присели на корточки и тихонечко на них передвигайтесь...чем меньше бурных телодвижений, тем меньше внимания привлечете :D

*понимаю, что очевидные вещи пишу, но...переживаю таки за вас! :longtongue: хочется, чтоб все прошло удачно и с минимальными потерями :) *
Марс вам в помощь!!!! :P

*меня таки точно не будет, я уже и разговаривать толком не могу - так хриплю*

286

Darkstory
спасибо за поддержку)постараемся все сделать наилучшим образом) а ты поправляйся ;)

287

Получила от Иры только что смс, что она свечи у Юли вчера не забрала! Ребят, встреча отменяется...
хотя вы вполне можете собраться, при желании, и таки разведать ситуацию на площади, чтоб уже в след раз ехать наверняка! *заодно мож и листовки пораздаете прохожим - тоже хорошее дело :longtongue: *

288

фак....галимо((((  только давайте тогда след встречу не в след.субботу..лучше уже в воскресенье.

289

Ахренеть.  :|
Кто завтра на концерт?)
[ex]пиши все в одном сообщении, пользуйся кнопкой "редактировать - дабл-постинг запрещен правилами форума!"[/ex]

290

я иду на конц..))

ну знач не судьба) в другой раз сходка будет))

291

капец((((((((((((((((
я завтра на концерт..

292

ёпт)
Надо было, чтобы свечи покупал тот, кто идёт.)
Ладно, втык.. нэкст тайм.. может и больше народу будет)

Вот и я завтра на концерт.. хочу услышать Полковника..хД

293

хммм...странно все-таки...все дружно проигнорили мое предложение по разведыванию обстановки....таки стоило бы поехать на площадь и посмотреть что там и к чему...чтоб в след раз даром туда не переться...
даже в то же воскр вы можете смело встретиться и проверить обстановку, а потом дружненько повалить на концерт... :unsure:

294

сегодня точн не получится,хотя я хотела поехать погулять туда)но оказалось что я выиграла блеты на Грув Армада и иду на концерт сегодня вечером)

295

Ну чё, по дороге на концерт я не против завтра пойти и посмотреть чё там да как.)
Много ли фараонов лазит)
Кто идёт на концерт завтра, если хотите, то можем встретится и пойти вместе.)

296

согласна насчет завтрашней разведки)))

297

Жаль жаль..Ну ладно)завтра перед концертом можем все разведать)

Быстрее бы уже завтра наступило)

298

Так а пересекаться будем?)
Или каждый со своей компанией?)

299

можно просто выбрать время и опять же там возле памятника Хмельницкому встретиться))

300

А потом дружно на концерт.)