в интернете можно найти уйму забавных, интересных и просто полезных тестов)
вот решила создать такую темку.
выставляем интересные тесты и делимся результатами
ТЕСТЫ
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться118 Окт 2008 09:55:25
Поделиться218 Окт 2008 09:57:20
http://www.libo.ru/i280.html
Религия
Мои результаты
Христианство: 84%
Буддизм: 80%
Иудаизм: 52%
Агностицизм: 21%
Атеизм: 3%
Сатанизм: 38%
Ислам: 51%
Язычество: 29%
Индуизм: 56%
Поделиться318 Окт 2008 11:23:06
вот мои результаты
Агностицизм: 86%
Иудаизм: 47
Буддизм: 73%
Язычество: 86%
Атеизм: 60%
Христианство: 33%
Сатанизм: 83%
Ислам: 40%
Индуизм: 56%
Поделиться418 Окт 2008 16:17:59
Воть мои
Иудаизм: 48%
Буддизм: 83%
Агностицизм: 93%
Атеизм: 55%
Христианство: 45%
Сатанизм: 67%
Ислам: 60%
Язычество: 54%
Индуизм: 72%
Спасиба я узнала о себе чуточку больше=)
Поделиться518 Окт 2008 18:20:39
Иудаизм: 58%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 32%
Атеизм: 5%
Христианство: 92%
Сатанизм: 33%
Ислам: 54%
Язычество: 43%
Индуизм: 38%
воть...........
Поделиться618 Окт 2008 19:06:37
# Иудаизм: 33%
# Буддизм: 63%
# Агностицизм: 82%
# Атеизм: 28%
# Христианство: 64%
# Сатанизм: 38%
# Ислам: 44%
# Язычество: 79%
# Индуизм: 69%
ха... я выходит агностик...
Поделиться718 Окт 2008 19:07:44
ха... я выходит агностик...
я тоже
Поделиться818 Окт 2008 19:29:21
Faith
не не не)) у тя язычество и агностицизм поравну)
Поделиться918 Окт 2008 19:51:51
у тя язычество и агностицизм поравну)
но я к себе больше отношу агноцизм
Поделиться1018 Окт 2008 21:57:54
Иудаизм: 66%
Буддизм: 43%
Агностицизм: 18%
Атеизм: 0%
Христианство: 100%
Сатанизм: 0%
Ислам: 67%
Язычество: 36%
Индуизм: 34%
Поделиться1118 Окт 2008 23:30:49
Иудаизм: 61%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 5%
Христианство: 100%
Сатанизм: 4%
Ислам: 65%
Язычество: 32%
Индуизм: 19%
Поделиться1219 Окт 2008 20:18:32
A Brand New Name написал(а):ха... я выходит агностик...
я тоже...во прикол!
Поделиться1321 Окт 2008 15:25:19
ХИТРЮГА Вы предпочитаете не раскрывать свои карты. Ваш девиз – лучше промолчать, чем сказать правду. Вы достаточно умны и находчивы, и вам удается успешно пользоваться своей хитростью. Из вас наверняка получился бы отличный разведчик. Ведь это вы можете весь вечер старательно собирать сумку на работу, чтобы на следующий день сделать вид, что вы заболели. Вы никогда не перестанете демонстрировать неиссякаемый энтузиазм, даже если вас все безнадежно утомило. Вы понимаете, что вежливый человек, который всегда в курсе всех дел, производит впечатление старательного работника, даже если не является таковым. Ели вы не будете изменять своим принципам, вас никогда не уволят, и даже повысят в должности! В семье и в отношениях с друзьями вы просто милашка. Даже если вам что-то не нравится в своей половинке, вы никогда не скажете об этом, понимая, что у каждого своя правда.
Пройти тест «Красиво врать не запретишь»
Cм. также на myJane: женская психология
Поделиться1421 Окт 2008 17:22:59
ХИТРЮГА Вы предпочитаете не раскрывать свои карты. Ваш девиз – лучше промолчать, чем сказать правду. Вы достаточно умны и находчивы, и вам удается успешно пользоваться своей хитростью. Из вас наверняка получился бы отличный разведчик. Ведь это вы можете весь вечер старательно собирать сумку на работу, чтобы на следующий день сделать вид, что вы заболели. Вы никогда не перестанете демонстрировать неиссякаемый энтузиазм, даже если вас все безнадежно утомило. Вы понимаете, что вежливый человек, который всегда в курсе всех дел, производит впечатление старательного работника, даже если не является таковым. Ели вы не будете изменять своим принципам, вас никогда не уволят, и даже повысят в должности! В семье и в отношениях с друзьями вы просто милашка. Даже если вам что-то не нравится в своей половинке, вы никогда не скажете об этом, понимая, что у каждого своя правда.
Поделиться1521 Окт 2008 20:18:07
ХИТРЮГА.......................интересно, у этого теста есть другие ответы???)))
Поделиться1621 Окт 2008 21:20:25
Ха мне тоже интересно)!
Поделиться1726 Мар 2009 14:58:56
ХИТРЮГА Вы предпочитаете не раскрывать свои карты. Ваш девиз – лучше промолчать, чем сказать правду. Вы достаточно умны и находчивы, и вам удается успешно пользоваться своей хитростью. Из вас наверняка получился бы отличный разведчик. Ведь это вы можете весь вечер старательно собирать сумку на работу, чтобы на следующий день сделать вид, что вы заболели. Вы никогда не перестанете демонстрировать неиссякаемый энтузиазм, даже если вас все безнадежно утомило. Вы понимаете, что вежливый человек, который всегда в курсе всех дел, производит впечатление старательного работника, даже если не является таковым. Ели вы не будете изменять своим принципам, вас никогда не уволят, и даже повысят в должности! В семье и в отношениях с друзьями вы просто милашка. Даже если вам что-то не нравится в своей половинке, вы никогда не скажете об этом, понимая, что у каждого своя правда. - это уже смешно)))
Иудаизм: 38%
Буддизм: 55%
Агностицизм: 86%
Вы - агностик.
Атеизм: 28%
Христианство: 64%
Сатанизм: 38%
Ислам: 44%
Язычество: 39%
Индуизм: 44%
Поделиться187 Май 2009 17:06:44
Иудаизм: 47%
Буддизм: 38%
Агностицизм: 75%
Атеизм: 98%
Христианство: 11%
Сатанизм: 100%
Ислам: 31%
Язычество: 50%
Индуизм: 13%
Поделиться197 Май 2009 18:36:55
Пипец.... В полку сатанистов прибыло......
Иудаизм: 42%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 64%
Атеизм: 45%
Христианство: 52%
Сатанизм: 87%
Ислам: 47%
Язычество: 57%
Индуизм: 53%
Хотя еще имею полное право поскакать у костра, заняться метафизикой и вызвать Будду для Мэри.... :crazy:
Поделиться2023 Июн 2009 17:41:52
# Иудаизм: 50%
# Буддизм: 65%
# Агностицизм: 71%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 40%
# Христианство: 66%
# Сатанизм: 63%
# Ислам: 58%
# Язычество: 29%
# Индуизм: 38%
Поделиться2123 Июн 2009 17:48:57
ХИТРЮГА...может и да, но вот то, как такм это все описано, точно не я.
Поделиться2223 Июн 2009 21:09:08
вот, нашла ТЕСТ НА ФАНАТИЗМ. мне было интиресно, может и вам тоже?
http://psylist.net/test/351.htm
Поделиться2315 Авг 2009 13:12:24
Нет, вы не фанат и вам им не стать, даже если вам очень нравится какой-то лидер, артист или вы увлечены какой-то идеей. Вы привыкли размышлять, а не слепо доверять.
О как...
Поделиться2415 Авг 2009 15:47:23
у меня тот же результат. и я считаю это правильным :yep:
Поделиться2516 Авг 2009 20:40:45
Нет, вы не фанат и вам им не стать, даже если вам очень нравится какой-то лидер, артист или вы увлечены какой-то идеей. Вы привыкли размышлять, а не слепо доверять.
Поделиться2630 Ноя 2009 20:12:46
# Иудаизм: 52%
# Буддизм: 68%
# Агностицизм: 71% ... О_о ого ..я в шоке
# Атеизм: 35%
# Христианство: 64%
# Сатанизм: 54%
# Ислам: 54%
# Язычество: 54%
# Индуизм: 50%
Поделиться2730 Ноя 2009 22:07:33
Вы не фанат и, скорее всего, в ближайшее время им не станете. Но склонность к фанатизму у вас есть. Старайтесь анализировать любое явление, особенно то, которое вас привлекает, и находить в нем не только сильные, но и слабые стороны.
Чудесно, блин......
Поделиться2814 Июн 2010 17:16:41
# Иудаизм: 58%
# Буддизм: 63%
# Агностицизм: 86%
# Атеизм: 88%
# Христианство: 23%
# Сатанизм: 63%
# Ислам: 47%
# Язычество: 79%
# Индуизм: 75%
# Пастафарианство: 42%
Круто я атеист, хотя я это знала)))
ПРАВИЛЬНАЯ ДЕВУШКА Вы кристально честный человек. Любая ложь претит вашим взглядам. Если вам лень работать, вы не будете притворяться и разводить пустую деятельность. Но если вы не станете чуть-чуть хитрее, можете стать жертвой собственной честности. То, что вы хороший работник, начальство может и не заметить. Маленькие хитрости еще никому не вредили. Можно и нужно иногда позволить себе пораньше сбежать из офиса, прикинувшись, будто у вас деловая встреча. Главное при этом – придать лицу скорбное выражение. От вашей принципиальности иногда страдают ваши друзья и близкие. Ведь с ними вы бываете безжалостны. Научитесь сдерживаться, говорить комплименты, которые пусть и не соответствуют действительности. В обратном случае у вас трудно будут складываться отношения с противоположным полом, а друзья рано или поздно могут от вас просто-напросто отвернуться.
Поделиться2913 Июл 2010 23:46:29
# Иудаизм: 33%
# Буддизм: 48%
# Агностицизм: 89%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
# Атеизм: 75%
# Христианство: 17%
# Сатанизм: 88%
# Ислам: 38%
# Язычество: 57%
# Индуизм: 63%
# Пастафарианство: 71%
О_о...Эт правда...Я атеистка :disappointed:
Поделиться3021 Июл 2010 16:12:53
Иудаизм: 52%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 35%
Христианство: 70%
Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 25%
Ислам: 50%
Язычество: 50%
Индуизм: 47%
Пастафарианство: 25%
Хмм... Вообще, это верно - я хрестианка. И я всё же верю в Бога, просто живу далеко не всегда по законам религии.
Меня удивило то, что Ислам: 50%, ведь мне НЕ нравится эта религия. Правда, за одно я уважаю тех, кто придерживается ислама - это пожалуй самая верующая нация, которая очень уважает свою религию - это здорово!
И ещё меня удивило 25% Сатанизма... Так много. Плохо.