30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Что вы слушаете прямо сейчас? 2

Что вы слушаете прямо сейчас? 2

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

my chemical romance-helena

212

Sigur Ros - Fijotavik
с их последнего альбома с непроизносимым названием :D .
скачала сегодня ради интереса, слышала много хорошего, в том числе и от Д. честно - просто нет слов :love: . они невероятны, абсолютно волшебны, мечтательные такие, невероятно красивые и какие-то... "баевые" что ли, обволакивающие :blush: ну другого слова просто никак не подберу, да еще эти песни на полувыдуманном языке... :love:  :love: 

*вы извините  за такие излияния :blush: , впечатления просто переполняют на радостях, это еще лучше, чем Polarkreis 18)))*

Отредактировано Kazjun (23 Фев 2009 21:45:30)

213

Soundgarden - Black Hole Sun
*Kazjun, заинтересовала ты меня своим отзывом, послушала я Sigur Ros. в оценке ты не ошиблась))) мне больше всего на сегодняшний день нрав Godan Daginn *

214

Sigur Ros - Inni_ me_r Syngur Vitleysingur  :insane:  :music:

Darky написал(а):

мне больше всего на сегодняшний день нрав Godan Daginn *

о да, отличная вещь)) :yep:

Отредактировано Kazjun (26 Фев 2009 09:35:46)

215

The Pierces - Secret
потрясающая
своеобразная и таинственная песня!

216

30 seconds to mars-revolve

217

One Minute Halo песня Under The Blue Skies

218

Lfo - Life Is Good

219

tool - Disposition крутая песня)

220

Project 86 - Pull Me Closer, Violent Dancer
мощно.  :music:

221

Beatles- Lady Madonna  :jumping:

222

Placebo - Infra-red  :music:

223

Sigur Ros -Godan Daginn! Неймовірна музика. Kazjun, ти мене "підсадила". Зацікавив твій пост..і от вже наслухатись не можу..Де ти тільки таких виконавців знаходиш? :flag:

224

Entwine - Six Feet Down Below

225

Morishka написал(а):

Де ти тільки таких виконавців знаходиш?

:)  они сами меня находят. на самом деле первая услышанная их песня не понравилась - не зацепило почему-то (это была та самая Gobleddigook, о которой Джей говорил. послушала ее, опять же, ради интереса), а потом когда качала Polarkreis 18 человек, который выложил на одном из форумов ссылку на альбом сравнил их музыку с несколькими группами, в том числе и с Sigur Ros, причем написал что-то вроде: "...еще они похожи на, не побоюсь этого сравнения, Sigur Ros." ну и меня такое сравнение заинтриговало, а когда полярники страшно понравились, решила еще раз попытаться подружиться с Sigur Ros. и вышло, что не зря, ой как не зря :shine: вообщем судьба, видать :D

п.с. Red - Already over

226

Bring Me to The Horizon-chelsia smile

227

Keane - Under Pressure

228

Digital Summer - Use Me

229

Snow Patrol - Run

230

good charlotte-we believe

231

Hawk Nelson - Friend Like That  :music:

232

Red Hot Chili Peppers - Death Of A Martian

233

The Red Jumpsuit Apparatus - Justify

234

Океан Эльзы - Вулиця (Може все не так)

235

Тол - Самознищення (орёт по телику, прям не могу.....)

236

Ideя Fix - Мёртвый город

237

Basement Jaxx - Rendez-Vu

238

ilia - Portrait Of A Lying Heart

Вот интересная группа. Жесткую музыку играют, а все участники - молодые девчонки... Жаль только, что всего один ЕР - 4 песни(( ЕСли кому-то вдруг станет интересно - вот - тут

239

Snow Patrol - Chasing Cars

240

Nuteki - Стекло Души  :music:

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Архив тем » Что вы слушаете прямо сейчас? 2