INSANITY
Спасибо ,буду стараться разбираться))!
INSANITY
Блин туплю...там ещё и регистрироваться надо....а есть гед без регистрации?и желателньо прямой ссылкой?
Отредактировано Прибулець з марсу (23 Ноя 2008 18:38:09)
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2
INSANITY
Спасибо ,буду стараться разбираться))!
INSANITY
Блин туплю...там ещё и регистрироваться надо....а есть гед без регистрации?и желателньо прямой ссылкой?
Отредактировано Прибулець з марсу (23 Ноя 2008 18:38:09)
попробуйте качатьс infostore.org
TiNk@
И тут нету(((
i-ha ууу с обновочкой)) удачи тебе в разучивании))
i-ha ну и молодец,что можешь игратьнет-нет-нет не завидую :tired:
i-ha, ого! Оо какой класс!))) поздравляю....
эх.... мечты, мечты... тоже хотелось бы себе гитару, но увы.....
щас смотрю А-one тут викторина какаята... и вопрос-сколько секунд до марса в названии известной группы? варианты -а)5 б)10 в)30 ухахха наверна 5 или 10..
Отредактировано A Brand New Name (12 Дек 2008 19:53:23)
ОоООоО я тоже смотрела!!!! Там ещё когда ответы показывали про группу пару слов сказали)))Типа когда и кем основана!)))
i-ha
так держать))
всем привет
как вам поздравление при входе на форум. я офигела. думала, шо форуму кранты))
ахах я тож так подумала)
как вам поздравление при входе на форум. я офигела. думала, шо форуму кранты))
я тоже перепугалась=) думала, все...конец=)))
Всім цьомки:) Я вернулась в сім"Ю...
i-ha
гітарка клас:))))))))) моя порохами в кутку припадає, бо немає часу грати((((((((((((((
Всім цьомки:) Я вернулась в сім"Ю...
с возвращением!
Люди у мене дивне питаннячко: Як зарегіструватися на оргу Джареда!!??? Я не можу((( я напевно дурень....
а там регистрация закрыта. открывается очень редко и буквально на день. следи за объявлениями, как только появится, так и регистрируйся. не забудь нам шепнуть, вдруг кто-то еще нам не зарегился))
сегодня ОТКРЫТА РЕГИСТРАЦИЯ НА jared-leto.org
Ура я зарегалась на джаредлето. орг))))))) :cool:
Пасибик
и сегодня открыта регистрация на jared-leto.org
просто к праздникам
Я хочу что бы 30 Seconds to Mars приехали в Киев))
все етого хотят))))
блииииииииииин я идиооооооот
опять пропустила регистрацию!!! чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёрт!!!!! *бьецца головой о стол*
Привет, мои дорогие!
Солнышки, я сильно извиняюсь, в контакте переполовинила список друзей, искала кто отправил анонимку... Простите, конечно, что что некоторых из вас удалила, просто подряд.... вобщем, добавьте меня в друзья, пожалуйста:
http://vkontakte.ru/id6844945
ААаааа! ЛЮЮЮДИ!
...не могу)) мне такой сон приснился....ЛУЧШИЙ СОН В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Что марсы приехали к нам)) и вот стою на концерте)) мимо проходит Джаред Лето и Томо (Шена что-то не было))))ы))) Джаред разрешает с ним сфоткаться)) начинает строить рожи...))) я еще со своим ломаным английским пытаюсь ему что-то впарить)) Ukrainian Echelon love you)) и что-то там еще))
...в общем - ощущений и эмоций - куча....))))))
Diara как я тебя понимаю))) мне тоже (довольно часто) снятся подобные сны))) просыпаться иногда не хочеться.....
капец! мне б хоть раз такое приснилось((( а то вообще ничего, так не чесно)))))))
Дорогие Марсиане !!!) Я вас покидаю на ЦЕЛЫЙ месяц((.Сегодня уезжаю в санаторий на лечение в Евпаторию. Буду оооочень сильно за вами скучать))!!! Я сомневаюсь что там есть интернет по этому,зайду сюда сразу же как приеду))) Всё всех люблю и крепко целую)))!!! :flag:
Прибулець з марсу
Удачи!! И хорошо отдохнуть))
Прибулець з марсу
ооо...отдыхай! удачки тебе
Прибулець з марсу, да-да, отдыхай! в том числе и от интернета, эт тож иногда полезно
Флудяжничество;) | Архив тем | 29 Авг 2008 |
видео | Архив тем | 20 Янв 2010 |
Кто самый удачливый на форуме. | Архив тем | 2 Апр 2008 |
Последние новости | Архив тем | 15 Янв 2010 |
Джаред Лето | Архив тем | 24 Май 2010 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2