30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 751 страница 780 из 916

751

Чим ближче до концерту,тим більша у мене паніка* :unsure:

752

дорогие мои эшелоновцы....прошу прощения что не принимаю участия в обсуждениях тем и т.д........сейчас лежу в больнице...и нет возможности залезать в интернет.....
очень скучаю за вами..)

753

KerryFromMars, не хандри, вычухивайся  и поскорее выписывайся! Марсианский дух тебе в помощь ;) *я вот сама тож через пару деньков лягу в больницу и не буду иметь доступа к форуму недели две :( , но не будем о грустном)))*

вот почитала я на оффе камменты по варшавским голденам и проржалась))) так, как поляки, по-моему никто еще открыто не возмущался по поводу ахренительных цен на пакеты... :D а у них реал на 50 евро дешевле, чем у нас на киевский!!! *хм, интересно, это как-то повлияет на марсовский менеджмент и голденовскую политику? сомневаюсь...*

754

KerryFromMars                 
Darkstory дівчата ви чого по лікарням :(  Виздоровлюйте поскоріше*

У мене таке питання хто, де купляв білет на концерт ( я про замовлення ),так як я лажанулась з першим білетом,то типер хочу щоб усе було на 100% добре.
Сьогодні замовила ось тут http://qticket.com.ua/rus/preorder хочу переконатися ,що хоч цього разу не лажануся*

Отредактировано Jyli Ice (11 Сен 2010 18:49:07)

755

мде игнор прикольная штука о_О

756

Jyli Ice, а что первый раз у тебя с билетом случилось? o.O
Волчи, кхм...о каком таком игноре вы глаголите? ваш вопрос остался на прошлой страничке - некоторые не любят листать, у некоторых не всегда находится достаточно свободного времени, чтоб ответить сию секунду...
эшелоновец - человек, не просто слушающий любимую музыку и посещающий концерты группы, а максимально активный член УЭ, предлагающий какие-то стоящие идеи, принимающий участие в их осуществлении, занимающийся распространением информации о самой группе и об УЭ в частности*всевозможные промо-акции* и тд и тп....
ты уже нашла единомышленников в своем городе?

757

Darkstory
:'( я прям ридаю від своєї тупості,одним словом:
попросила подругу купити ,вона купила,і вислала мені по пошті,але ( і тут пішли мати,мати і ще раз мати) вислала вона мені його простим листом :mad:  і звичайно він пропав :'(  Скажети піди спитай на пошті,ходила питала нічого,скажете подруга не зовсім чесна,ні це моя бест френд,вона б такого ніколи не зробила,кароче я ЛОХ,ось типер і хочу навірнічка,щоб знов не лажанути.
Блін за ті всі потрачені гроші я могла взяти голден,ну хіба я не лох* :'(  :mad:  :pained:

758

Darkstory
yeap, нашел нашел, только к вам идти не хотят, говорят что вы злые о_О
а так потихоньку вербую однокурсников на концерт да и вообще на марсов х)

759

Волчиo.O злые??? мы??? мля.... :D
не, ну все равно оч хорошо, что ты подсаживать пытаешься свое окружение :longtongue: так и надо))) а там гляди и полноценные встречи начнете организовывать и промо акции устраивать))) не думаю, что будет затруднительно распечатать листовки и пораздавать их народу где-нить в центре города ;) неплохо, если бы как можно больше народу узнало о предстоящем концерте и имело возможность, при желании, купить билеты))) так что вперед! не бойтесь быть активными! :longtongue:

Jyli Ice, ну ты ваще кадр!!! а шо так сложно было подруге заказным письмом тебе билет выслать, чтоб уже наверняка? и чтоб почта несла ответственность за вместимость конверта?! 8грн переплатила бы за конверт, зато бы не было такой вот истории трагичной...
мда, тут даж и сказать толком нечего...я не знаю, как там дела с доставкой обстоят на том сайте, что ты ссыль кинула...я брала на мьюзик оупэн...у них там и доставка по Украине вродь нормально уже фурычит) и около 70грн доставка по регионам...можешь там попробовать заказать)

760

Darkstory да я лох ,я знаю* попробую на Опенмюзік,спасибі*

Заказала))
А через скільки з вами звязалися??????*

Отредактировано Jyli Ice (13 Сен 2010 13:51:32)

761

Jyli Ice, жди - они обязательно позвонят! только звонят со скрытого номера, так что трубку обязательно бери ;)
моей подруге, недавно заказывавшей, позвонили на след день после заполнения заявки.

762

Darkstory спасибі,чекаю* 8-)

763

Jyli Ice
Ничего себе история.. :'(
я аж чуть не прослезилась((( жалко билетик :pained:
но может он все таки придет еще тебе? или был давно отослан?..

Желаю удачи с приобретением билета :rolleyes:

764

всем привет! Мне очень интересно что же таки произошло между Гагой и Лето на MTV, а то подняли вокруг этого большую шумиху, а толком не кто ни чего объяснить не может?
Заранее благодарю за объяснения!

765

summerlife, ха, хороший вопрос))) я тож видео то посмотрела с камеры наблюдения*или шо оно там было* ниче реал понять нельзя...звука ж нет, ыыы....я вначале подумала грешным делом, что Джей таки решился Гагу на свидание пригласить! :D  :longtongue: а она типа смутилась и эээ...отправила его гулять))) *но это лишь моя больная фантазия :D * или может Джей предложил ей дуэтом спеть на каком-нить ближайшем шоу...или новый трек записать вместе...хз...напридумывать можно кучу всего)))) а что там на самом деле было %-)
а ты сама то какие версии слышала-читала?

766

Мы слышали такую версию, что Джаред подошел ее поздравить, а она типа спасибо и отвернулась  :( Не очень то приятно  было это  услышать, так как и к Гаге положительно отношусь, а тут такое не уважение, по видео видно что, то ли морозится, то ли совсем загордилась  :(

767

Просто трудно ее понять в таком случаи. Неужели так трудно было встать, пожать человеку руку и поблагодарить за поздравления o.O Элементарное уважение

Отредактировано Dexter (17 Сен 2010 17:58:06)

768

summerlife, ну да, это больше похоже на правду, чем мои фантастические умозаключения :longtongue:
ну даж если это и правда, то это Гаге стыдно должно быть, а Джей плюнет и забудет))) он у нас чув не злопамятный ;) а "королева" пусть глядит в оба! может в стычке и "корону" свою потерять, тк эшелон такие приколы, в отличие от Джея, не прощает! *злорадный смешок* :D

769

Полностью согласна, просто подорвала сою репутацию в наших глазах. Какая бы ты не была звезда в первую очередь нужно оставаться человеком

770

помойму ничего там страшного не случилось...)) она улыбнулась даже в конце и вроде разошлись "миром"))

*епт, что с чатом, откуда буквы огроменные такие...? О_О*

771

Shini написал(а):

) она улыбнулась даже в конце и вроде разошлись "миром"))

И почесала глаз  :D

772

УПС :) Ей реально было трудно вставать, сегодня посмотрели MTV, на таких каблучарах и двигаться не реально  :) И все равно она Бяка

773

Кто хоч поговорить о бисексуальности Влада-все сюда) не засыраем тему нашей дивизии))

774

я готов!:DD

775

Задвигайте умную речь)

776

вот он гонит на нас что мы больные! а сам ваще великую тайну скрывал!(голубую)ахахах))

777

Ээээ.. Би куда не шло, но голубой.. увольте, господа.)

Отредактировано Kramer. (20 Сен 2010 23:41:05)

778

Annie92 написал(а):

а сам ваще великую тайну скрывал!(голубую)ахахах))

скорее голубую мечту в облике Джареда!

779

Kramer. написал(а):

Ээээ.. Би куда не шло, но голубой.. увольте, господа.)

ну ладно)) будешь фиолетовым)

780

Kramer. написал(а):

Би куда не шло, но голубой..

да ладно,не стесняйся,здесь все свои:D

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2