ммм... вот оно... истинное счастье...
сегодня забрала билетик
теперь моя душа немного успокоилась
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2
сегодня забрала билетик
теперь моя душа немного успокоилась
сегодня забрала билетиктеперь моя душа немного успокоилась
поздравляю!!!)))) я тоже уже с билетиком)
ешелоновци действительно кругом)))на одну я сегодня наткнулась на рынке в Белой Церкве,хоть сама я с другого города...легко узнала по фенечке с глифами...приятно ^__________^
Отредактировано Marsiano4ka (22 Авг 2010 20:42:45)
Блін ну коли вже цей грудень настане*
2 Marsiano4ka Thaaanx
2 Jyli Ice, без паники! только без паники еще 3 месяца и 20 дней
Ооо Аллах подай грудень*хд
Ну вот какраз через столько сколько я написала и подаст хД
И будет всем счастье xD
я уже давненько слышала от наших, что на Просто радио стали наконец Марсов крутить и сама пару раз слышала в эфире Closer, но каково же было мое удивление, когда я сегодня услыхала Килл в акустике! вот это просторадийцы меня порадовали))) кто-нить знает, в Звездных войнах Марсы появлялись?
2 RoxyJLynn
та да, недавно думали, что еще половина года впереди, а щас уже чуть больше 3х месяцев осталось))), быстро время летит)), не успеем оглянуться - а они уже тут как тут
2 Darkstory
да, на Просто уже давно их крутят, Клозер уже есть в ротации, мне подруга еще раньше как-то говорила, что слышала не раз... Ну надо же как-то перед концертом просвещать тех, "кто в танке")))))
2 Shini, я вчера пошарилась на сайте Просто, но в 50 треков Звездных войн, за которые можно проголосовать, Марсов нет написала в гостевую...мож ответит кто))))
продолжу радийную тему: вчера около 10 вечера на Просто поставили марсовский кавер на Гагу!!! я просто офигела! кто еще какие неожиданные композиции в эфире слышал?
недавно слышала From Yesterday..честно говоря удивилась))) было очень приятно!
только не знаю что за волна была..
Привет!
Кто подскажет, где можно сдуть классные обои с Джа и Марсами?=)
Damos
Тут тема специальная есть Обои на робочий стол,плакаты...марсов!
Предлагаю оживить тему, накидать свежих обоев - у кого какие есть:)
Damos
в теме "А ты дружишь с фотошопом?" были обоины, полистай
спс))
Мне сегодня приснился концерт марсов...
Пришла в Международный Выставочный Центр, а он маааленький-маленький, зал внутри на пещеру похож. И людей мало. При том зима, но все в летней одежде.
Короче, начался концерт. Вышли марсы, а вместо Джа какой-то левый мужик! Вдруг меня кто-то куда-то позвал, я буквально на минутку вышла. Возвращаюсь - уже вместо того мужика настоящий Джаред, но концерт заканчивается! Марсы уходят и на сцену выходит группа Слот.
А дальше вообще начался всемирный потоп и полный бред, под аккомпонемент Слот. Вот такая вот фигня, ребята...
Я так жду этот концерт... И так боюсь, чтоб ничто не случилось.
TenDer ALien
ого!!!
Ну и жесть тебе снится!!!
Damos, угу. Уже вторую ночь под ряд снятся какие-то крушения, всё мрачное. Но марсы приснились впервые. То-то и обидно - впервые в жизни мне приснился Джаред - и в таком сне...(((
Я вчера в глобусе видела паренька с татухой зо секунд до марса, у него на внутренной стороне руки глифы) Так круто блиииин....
млин, не дает мне покоя этот вел Джареда
кто-нить знает модель/марку?
сколько это стоит и можно ли в Украине купить такоэ (или похожее)?
Shini, судя по этому, то Cinelli... Меня тоже интересовал этот вопрос.... но про то, чтоб купить его где-то в киеве ничего не нашла....
тьфу, я слепой, оказываецца... конечно Cinelli, написано же на раме! )))))))
Он предвидил, что люди будут интересоваться... Так решил сразу прорекламировать велик
ну, реклама эт хорошо, конечно, да только стоит такая цаца от 700 у.е. + в Украине найти сложно оч
именно с такими колесами?? Оо потому что я не нашла с такими вот белыми колесами.... или это он специально на заказ делал?))
да, видела именно с такими колесами, а вообще модель mystic rat наиболее близка к тому, что на фото. модель - Gazzetta (только руль другой)
а колеса просто могут быть разные на разных моделях, я так понимаю... вообще чинелли фирма как выяснилось весьма модная)), и делают они очень классные, всевозможных расцветок велы, очень стильные *кто бы еще проспонсировал, чтобы из Италии заказать..?*
а с такими же колесиками - здесь: http://407fixedgear.com/2009/07/robbies … -mash.html
вчера около 10 вечера на Просто поставили марсовский кавер на Гагу!!!
да да да)
я слышала тоже пару раз
но все таки реже)
а вот СTTE они по-моему ставят без вопросов каждый день ,да еще и по нескольку раз)
Все менше і менше залишилось до концерту*)
димбильный вопрос намба 1 xD
кто считается эшелоновцем?о_О
а вот СTTE они по-моему ставят без вопросов каждый день ,да еще и по нескольку раз)
и не просто несколько раз,а каждый час!
Флудяжничество;) | Архив тем | 29 Авг 2008 |
видео | Архив тем | 20 Янв 2010 |
Кто самый удачливый на форуме. | Архив тем | 2 Апр 2008 |
Последние новости | Архив тем | 15 Янв 2010 |
Джаред Лето | Архив тем | 24 Май 2010 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2