30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 721 страница 750 из 916

721

ммм... вот оно... истинное счастье...
сегодня забрала билетик  :crazyfun:

теперь моя душа немного успокоилась  :rofl:

:love:

722

RoxyJLynn написал(а):

ммм... вот оно... истинное счастье...
сегодня забрала билетик  :crazyfun:

теперь моя душа немного успокоилась  :rofl:

поздравляю!!!)))) я тоже уже с билетиком)

ешелоновци действительно кругом)))на одну я сегодня наткнулась на рынке в Белой Церкве,хоть сама я с другого города...легко узнала по фенечке с глифами...приятно ^__________^

Отредактировано Marsiano4ka (22 Авг 2010 20:42:45)

723

Блін ну коли вже цей грудень настане* :'(

724

2 Marsiano4ka Thaaanx ^^

2 Jyli Ice, без паники! только без паники ;) еще 3 месяца и 20 дней  :)

725

Ооо Аллах подай грудень*хд :D

726

Ну вот какраз через столько сколько я написала и подаст хД

И будет всем счастье xD

727

я уже давненько слышала от наших, что на Просто радио стали наконец Марсов крутить и сама пару раз слышала в эфире Closer, но каково же было мое удивление, когда я сегодня услыхала Килл в акустике! o.O  вот это просторадийцы меня порадовали))) кто-нить знает, в Звездных войнах Марсы появлялись?

728

2 RoxyJLynn
та да, недавно думали, что еще половина года впереди, а щас уже чуть больше 3х месяцев осталось))), быстро время летит)), не успеем оглянуться - а они уже тут как тут  ;)

2 Darkstory
да, на Просто уже давно их крутят, Клозер уже есть в ротации, мне подруга еще раньше как-то говорила, что слышала не раз... Ну надо же как-то перед концертом просвещать тех, "кто в танке")))))

729

2 Shini, я вчера пошарилась на сайте Просто, но в 50 треков Звездных войн, за которые можно проголосовать, Марсов нет :| написала в гостевую...мож ответит кто))))

730

продолжу радийную тему: вчера около 10 вечера на Просто поставили марсовский кавер на Гагу!!! я просто офигела! :longtongue: кто еще какие неожиданные композиции в эфире слышал?

731

недавно слышала From Yesterday..честно говоря удивилась))) было очень приятно!
только не знаю что за волна была..

732

Привет!
Кто подскажет, где можно сдуть классные обои с Джа и Марсами?=)

733

Damos
Тут тема специальная есть Обои на робочий стол,плакаты...марсов!
Предлагаю оживить тему, накидать свежих обоев - у кого какие есть:)

734

Damos
в теме "А ты дружишь с фотошопом?" были обоины, полистай  :)

735

спс))

736

Мне сегодня приснился концерт марсов...
Пришла в Международный Выставочный Центр, а он маааленький-маленький, зал внутри на пещеру похож. И людей мало. При том зима, но все в летней одежде.
Короче, начался концерт. Вышли марсы, а вместо Джа какой-то левый мужик! Вдруг меня кто-то куда-то позвал, я буквально на минутку вышла. Возвращаюсь - уже вместо того мужика настоящий Джаред, но концерт заканчивается! Марсы уходят и на сцену выходит группа Слот.
А дальше вообще начался всемирный потоп и полный бред, под аккомпонемент Слот. Вот такая вот фигня, ребята...
Я так жду этот концерт... И так боюсь, чтоб ничто не случилось.

737

TenDer ALien
ого!!!   o.O
Ну и жесть тебе снится!!!

738

Damos, угу. Уже вторую ночь под ряд снятся какие-то крушения, всё мрачное. Но марсы приснились впервые. То-то и обидно - впервые в жизни мне приснился Джаред - и в таком сне...(((

739

Я вчера в глобусе видела паренька с татухой зо секунд до марса, у него на внутренной стороне руки глифы) Так круто блиииин....

740

млин, не дает мне покоя этот вел Джареда  :blush:
кто-нить знает модель/марку?
сколько это стоит и можно ли в Украине купить такоэ (или похожее)?  :crazyfun:

741

Shini, судя по этому, то Cinelli... Меня тоже интересовал этот вопрос....  :rolleyes:  но про то, чтоб купить его где-то в киеве ничего не нашла....

742

тьфу, я слепой, оказываецца... конечно Cinelli, написано же на раме! )))))))

743

Он предвидил, что люди будут интересоваться... Так решил сразу прорекламировать велик  :rofl:

744

ну, реклама эт хорошо, конечно, да только стоит такая цаца от 700 у.е. + в Украине найти сложно оч :(

745

именно с такими колесами?? Оо потому что я не нашла с такими вот белыми колесами.... или это он специально на заказ делал?))

746

да, видела именно с такими колесами, а вообще модель mystic rat наиболее близка к тому, что на фото. модель - Gazzetta (только руль другой)
http://www.veloresults.co.uk/wp-content/uploads/2009/09/Cinelli-pista-430x322.jpg
а колеса просто могут быть разные на разных моделях, я так понимаю... вообще чинелли фирма как выяснилось весьма модная)), и делают они очень классные, всевозможных расцветок велы, очень стильные  :love: *кто бы еще проспонсировал, чтобы из Италии заказать..?*

а с такими же колесиками - здесь: http://407fixedgear.com/2009/07/robbies … -mash.html

http://www.bigup.pl/blog/wp-content/uploads/2009/07/cinelli-gazzetta.jpg

747

Darkstory написал(а):

вчера около 10 вечера на Просто поставили марсовский кавер на Гагу!!!

да да да)
я слышала тоже пару раз
но все таки реже)
а вот СTTE они по-моему ставят без вопросов каждый день ,да еще и по нескольку раз)

748

Все менше і менше залишилось до концерту*)

749

димбильный вопрос намба 1 xD
кто считается эшелоновцем?о_О

750

Frozen_Daiquiri написал(а):

а вот СTTE они по-моему ставят без вопросов каждый день ,да еще и по нескольку раз)

и не просто несколько раз,а каждый час!

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2