Пипец скучно...у всех дела или устали...
Че делать? настроение никакое
Отредактировано Marsianin (14 Июл 2010 18:29:25)
30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2
Пипец скучно...у всех дела или устали...
Че делать? настроение никакое
Отредактировано Marsianin (14 Июл 2010 18:29:25)
надо хоть на улицу выползти....я сегодня целый день дома,жара писец...
Эт где жара?я вот в крыму сижу у нас дожди одни...седня весь день льет дождь
эт в луганске...на солнце 41 жары
Весело там у вас:)
И в Киеве жарко((((( Но я лично радуюсь))) так ждала этого лета... что хоть какое оно не есть я в него влюблена))))
справильно! лето оно есть лето, ну не холодно ж должно быть ))) зимой же вспоминать будем,желать его возвращения ))
Лето он и в Африке Лето ...
Вот я например оч переживаю за билеты..(Не знаю когда куплю,а ведь могут и не достаться...-Но не будем о грустном,так что напишите че нидь веселое,а то мне скушно до чертиков!
А еще я тож хочу свою дивизию,чтоб видиться,общаться,вместе радоваться жизни !-а ее нету,ток двое человек,ито второй ет моя подруга..((((((((((-вот таки х*новые дела.....
http://spaces.ru/music/?name=Silverrs&a … 1&cp=1
http://spaces.ru/music/?name=Silverrs&a … 3&cp=1
http://spaces.ru/music/?name=Silverrs&a … 3&cp=1
зацените песенки одной запорожской рок группы...
Отредактировано Marsianin (15 Июл 2010 20:08:09)
Не нашла куда написать с подобным вопросом, в общем, вчера с половины дня не смогла зайти на форум. Вообще два дня наблюдаю такую картину - с вечера форум недоступен, по утрам - пожалуйста. Я думала, что это только у меня так, но оказалось, что у одного пользователя вчера было то же самое. У кого-то ещё есть подобные сбои?
TenDer ALien, та у всех такое было....и причины происходящего мы пока не знаем....
у меня, например, минут десять назад снова выдавало "500 ошибка сервера", как и вчера весь день. теперь вроде снова нормально...
о да...я снова с вами....!! наконецто...
Кто знает про судьбу кулончиков?
Wegweiser, по логике вещей с этим вопросом следует обращаться к своему куратору...но раз так часто всплывает вопрос, ко всем, кто пересылал деньги: в начале след недели мы едем проплачивать заказ! раньше не получалось, тк последний человек только в этот четверг отдал деньги....
а почему убрали "сколько провёл на форуме"?(((
раньше не получалось, тк последний человек только в этот четверг отдал деньги....
блин как все затянулось....
У меня возник вопрос - не знаю куда с ним обратиться. В общем - почему на форуме нет темы - "Вопросы по работе форума", или "Вопросы и предложения по улучшению работы форума"? Если тема есть, но я слепая, то простите. Просто бывает, что вопрос хочется задать и пишешь в личку администрации. Но думаю, что было бы не плохо темку такую иметь.
Вчера видела трейлер фильма-мульта " Ночные стражи", примера которого 30 сентября, ОСТ к нему 30 Seconds to Mars - Kings and Queens
Вчера видела трейлер фильма-мульта " Ночные стражи", примера которого 30 сентября, ОСТ к нему 30 Seconds to Mars - Kings and Queens
очень жаль, что ты его увидела только вчера
Я давно его видела...Потом в суматохе и забыла про него...
А почему жаль?
ааа
да я просто подумала что только увидела)
а жаль, потому что его давно показывают уже
ну раз ты его видела,то не жаль
приятный такой трейлер, надо будет посмотреть фильм
Ага...Я тоже очь очь хатю посмотреть...
Jyli Ice
Перенесла вопрос сюда, т.к. к работе форума он отношения, мягко говоря, не имеет. *млин, только он куда-то делся... вроде перенеслась сообщенка, а теперь нет... О_О*
А встретиться конечно можно будет, все ведь в одном месте будем, ближе к концерту уже можно будет договориться конкретно, кто когда приезжает, и как удобнее увидеться, и где именно. Скорее всего промо будет 11 числа, так что можно еще там будет встретиться.
от я хочу зустріти вас усіх на концерті,це можливо???*
Shini Ок*)
У мене така пропозиція: ми ж зустрінемось усі,так хотілось б мати на згадку щось особливе не тільки фотки і не забутні враження, можна розписатися на футболках бажаючих Ешелонців (мені так точно) *
Отредактировано Jyli Ice (18 Авг 2010 11:59:12)
Извиняюсь что так долго тут не появлялась.Очень-очень по вам соскучилась!
Всем привет!
а почему убрали "сколько провёл на форуме"?(((
Есть дата регистрации, из которой в принципе понятно, сколько времени человек обитает на форуме, этого в принципе должно быть достаточно. К тому же кол-во сообщений тоже говорит о "долгожителе". Словом, отличить новичка от того, кто уже давно на форуме - не сложно.
А "сколько провёл на форуме"... Что дает эта информация, все эти месяцы, дни, часы и пр.? Не очень понятно какая от нее польза...
Jelly
И в Киеве жарко((((( Но я лично радуюсь))) так ждала этого лета... что хоть какое оно не есть я в него влюблена))))
поддерживаю
Люди я напевне ще в житті так не хотіла грудня ,як зараз...напевне помру до нього*
А "сколько провёл на форуме"... Что дает эта информация, все эти месяцы, дни, часы и пр.? Не очень понятно какая от нее польза...
да просто интересно было кто и сколько провёл)
Флудяжничество;) | Архив тем | 29 Авг 2008 |
видео | Архив тем | 20 Янв 2010 |
Кто самый удачливый на форуме. | Архив тем | 2 Апр 2008 |
Последние новости | Архив тем | 15 Янв 2010 |
Джаред Лето | Архив тем | 24 Май 2010 |
Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2