30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 691 страница 720 из 916

691

Пипец скучно...у всех дела или устали...
Че делать? :( настроение никакое

Отредактировано Marsianin (14 Июл 2010 18:29:25)

692

надо хоть на улицу выползти....я сегодня целый день дома,жара писец...

693

Эт где жара?я вот в крыму сижу у нас дожди одни...седня весь день льет дождь

694

эт в луганске...на солнце 41 жары

695

Весело там у вас:)

696

И в Киеве жарко((((( Но я лично радуюсь))) так ждала этого лета... что хоть какое оно не есть я в него влюблена))))

697

справильно! лето оно есть лето, ну не холодно ж должно быть ))) зимой же вспоминать будем,желать его возвращения ))

698

Лето он и в Африке Лето ... :D  :D

Вот я например оч переживаю за билеты..(Не знаю когда куплю,а ведь могут и не достаться...-Но не будем о грустном,так что напишите че нидь веселое,а то  мне скушно до чертиков!
А еще я тож хочу свою дивизию,чтоб видиться,общаться,вместе радоваться жизни !-а ее нету,ток двое человек,ито второй ет моя подруга..((((((((((-вот таки х*новые дела.....

699

http://spaces.ru/music/?name=Silverrs&a … 1&cp=1
http://spaces.ru/music/?name=Silverrs&a … 3&cp=1
http://spaces.ru/music/?name=Silverrs&a … 3&cp=1
зацените песенки одной запорожской рок группы...

Отредактировано Marsianin (15 Июл 2010 20:08:09)

700

Не нашла куда написать с подобным вопросом, в общем, вчера с половины дня не смогла зайти на форум. Вообще два дня наблюдаю такую картину - с вечера форум недоступен, по утрам - пожалуйста. Я думала, что это только у меня так, но оказалось, что у одного пользователя вчера было то же самое. У кого-то ещё есть подобные сбои?

701

TenDer ALien, та у всех такое было....и причины происходящего мы пока не знаем....

702

у меня, например, минут десять назад снова выдавало "500 ошибка сервера", как и вчера весь день. теперь вроде снова нормально...

703

о да...я снова с вами....!! наконецто...

704

Кто знает про судьбу кулончиков?

705

Wegweiser, по логике вещей с этим вопросом следует обращаться к своему куратору...но раз так часто всплывает вопрос, ко всем, кто пересылал деньги: в начале след недели мы едем проплачивать заказ! раньше не получалось, тк последний человек только в этот четверг отдал деньги....

706

а почему убрали "сколько провёл на форуме"?(((

707

Darkstory написал(а):

раньше не получалось, тк последний человек только в этот четверг отдал деньги....

:suspicious: блин как все затянулось....

708

У меня возник вопрос - не знаю куда с ним обратиться. В общем - почему на форуме нет темы - "Вопросы по работе форума", или "Вопросы и предложения по улучшению работы форума"? Если тема есть, но я слепая, то простите. Просто бывает, что вопрос хочется задать и пишешь в личку администрации. Но думаю, что было бы не плохо темку такую иметь.

709

Вчера видела трейлер фильма-мульта " Ночные стражи", примера которого 30 сентября, ОСТ к нему  30 Seconds to Mars - Kings and Queens

710

Wegweiser написал(а):

Вчера видела трейлер фильма-мульта " Ночные стражи", примера которого 30 сентября, ОСТ к нему  30 Seconds to Mars - Kings and Queens

очень жаль, что ты его увидела только вчера :)

711

Я давно его видела...Потом в суматохе и забыла про него...
А почему жаль?

712

ааа
да я просто подумала что только увидела)
а жаль, потому что его давно показывают уже
ну раз ты его видела,то не жаль
приятный такой трейлер, надо будет посмотреть фильм :)

713

Ага...Я тоже очь очь хатю посмотреть...

714

Jyli Ice
Перенесла вопрос сюда, т.к. к работе форума он отношения, мягко говоря, не имеет. *млин, только он куда-то делся... вроде перенеслась сообщенка, а теперь нет... О_О*

А встретиться конечно можно будет, все ведь в одном месте будем, ближе к концерту уже можно будет договориться конкретно, кто когда приезжает, и как удобнее увидеться, и где именно. Скорее всего промо будет 11 числа, так что можно еще там будет встретиться.

715

от я хочу зустріти вас усіх на концерті,це можливо???*

Shini Ок*)

У мене така пропозиція: ми ж зустрінемось усі,так хотілось б мати на згадку щось особливе не тільки фотки і не забутні враження, можна розписатися на футболках бажаючих Ешелонців (мені так точно) * :)

Отредактировано Jyli Ice (18 Авг 2010 11:59:12)

716

Извиняюсь что так долго тут не появлялась.Очень-очень по вам соскучилась!
Всем привет!

717

KerryFromMars написал(а):

а почему убрали "сколько провёл на форуме"?(((

Есть дата регистрации, из которой в принципе понятно, сколько времени человек обитает на форуме, этого в принципе должно быть достаточно. К тому же кол-во сообщений тоже говорит о "долгожителе". Словом, отличить новичка от того, кто уже давно на форуме - не сложно.  ;)
А "сколько провёл на форуме"... Что дает эта информация, все эти месяцы, дни, часы и пр.? :huh: Не очень понятно какая от нее польза...

718

Jelly

Jelly написал(а):

И в Киеве жарко((((( Но я лично радуюсь))) так ждала этого лета... что хоть какое оно не есть я в него влюблена))))

поддерживаю :)

719

Люди я напевне ще в житті так не хотіла грудня ,як зараз...напевне помру до нього* :confused:

720

Shini написал(а):

А "сколько провёл на форуме"... Что дает эта информация, все эти месяцы, дни, часы и пр.? :huh: Не очень понятно какая от нее польза...

да просто интересно было кто и сколько провёл)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2