30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 661 страница 690 из 916

661

Annie92
а я еще даже не бронировала((  %-)
мне предки не дают((

662

Hell Leto написал(а):

а я еще даже не бронировала((   
мне предки не дают((

а чего так? :huh:
меня вот мама наоборот подталкивает чтоб я быстрее все купила)была б какая то другая группа наверное не разреешила ваще)) а так марсов тож уважает.  :cool: поэтому обеими руками за)

Отредактировано Annie92 (12 Июл 2010 20:35:25)

663

Annie92 написал(а):

а чего так?

говорит, что неизвестно во сколько будет концерт и как потом домой добираться((
короче, не знаю я что делать(( да и потом хз как билеты заберу

664

Hell Leto написал(а):

говорит, что неизвестно во сколько будет концерт и как потом домой добираться((
короче, не знаю я что делать(( да и потом хз как билеты заберу

я думаю концерт будет в 19.00 как на пласов)и закончится в 21.00 или чуть позже)ну завтра все точно узнаем)
а далеко от левика живешь?
билеты забронировать еще можно, и забрать тогда когда получится(эт все можно с организаторами обсудить)

Отредактировано Annie92 (12 Июл 2010 20:56:04)

665

Annie92 написал(а):

а далеко от левика живешь?билеты забронировать еще можно, и забрать тогда когда получится(эт все можно с организаторами обсудить)

а бронируешь за какую-то определенную плату?
а живу на академе.

666

Hell Leto написал(а):

а бронируешь за какую-то определенную плату?

бесплатно)) вот здесь http://music.open.ua/seconds_to_mars.html  :flirt:
потом через пару дней они тебе звонять, или сама можешь с ними созвонится по этому телфону 453-22-46( по будням с 10-до 18)
ну так тебе пару остановок до политеха или шулявской проехать , чтоб билетики забрать)

Отредактировано Annie92 (12 Июл 2010 21:12:40)

667

Привет people! :flag:
я вижу вы тут все обсуждаете предзаказ билетов!...надо  и себе предзаказ оформить..)

668

ололо(
а как думаете позже билеты еще будут??
в июле и начале августа никак не могу заказать и забрать(

669

Nancy_violence написал(а):

а как думаете позже билеты еще будут??

я думаю что будут) так что не переживай)

670

спасибо большое за надежду)))

меня Стася зовут %)

671

Nancy_violence написал(а):

меня Стася зовут %)

Приятно)) Я Анюта) :glasses:

672

Shinigami
действительно долго что-то...
ну может потому,что выходные..

673

я забрала))) :crazyfun:

674

Faith написал(а):

я забрала)))

я тож седня билетик свой забрала)))еееееее :rofl:

675

Везет вам...я вот сомневаюсь в том  билеты   октябре еще будут в продаже.а раньше я никак не смогу их купить.

676

Marsianin, я тебе в личку инфу по поводу кулонов кинула...сохрани адрес....

677

Annie92
И как там билетик? Красивый? Главное теперь до концерта этот билетик не посеять)))

А я 20 заберу ток :'(

678

Marsianin
,у меня таже проблема,раньше никак не могу...очень переживаю,что билетов не будет(((

679

Marsianin,Alena )))вы не одни такие..у меня тож похожая проблема =_=...черт бы побрал этот гребаный кризис:(

680

и не говори! ((((
ну что ж...остаеться только ждать и надеяться )

681

Alena, не, ждать не охота...надо начальство трясти что бы зарплату выдали нормальную,а не авансами кормить)...или найти хорошего спонсора:)а че?реально ведь XD

Отредактировано Marsiano4ka (14 Июл 2010 15:50:17)

682

хм...ну на счет аванса это сомнительно,а вот спонсор это более реально ))))
мы вот с парнем хотим поехать,бюджет общий,поэтому около 1,5 тысячи надо,это с билетами по 400 + проезд и.т.п. а еще  жить потом на что-то надо-будет...эх...

683

:)))...впринципе времени еще достатосно,так что подзароботать еще можно...или в лотерею милион выиграть,ну это как вариант ))
кстати меня зовут Юля )

684

очень приятно )) Алёна

685

:) давненько с марсами знакома?

686

нет,наверное около двух лет,как-то посмотрела реквием по мечте,уидела Лето,узнала,что он еще и певец,вот так все и началось )))
а ты давно? и как произошло у тебя знакомство?

687

вообще первый раз увидела клип Attack года три назад,я еще подума тогда.."хмм мальчик то симпотичный,но зачем же так орать О_о"...тогда я не особо слушала такую музыку..ну а вообще где-то года полтора как тащусь от их музыки,даже парня своего присадила)

688

тоже самое, парень сначала говорил,типа что за ерунда, а позже стал даже зе килл подпевать )))
друга одного тоже подсадила

689

все они мужики одинаковые, сначала говорят что не нравится,а ведь интерес никуда не девается,задают сами себе вопрос"Чем же эта группа так заинтересовала ее?"...мне парень частенько говорит что я временами ему марсианина напоминаю Х)

690

:D  :D  :D

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2