30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 631 страница 660 из 916

631

Ну вобщем то да

632

:cool:

633

Испания Чемпион!!!

634

:flag:

635

О_о флуд немного ожил!

636

Marsiano4ka написал(а):

О_о флуд немного ожил!

Согласна! А то я уж подумывать начала,что нам всем стало неочем поговорить...-мои страхи оказались напрасны!Фух!

637

Флуд не умрет никогда....

638

Виват флуд !!! :D

639

О я не один...привет:)

640

Привет-привет.Вот мы и встретились так сказать официально-флудяжнически..=))

641

Jupiter написал(а):

Согласна! А то я уж подумывать начала,что нам всем стало неочем поговорить...-мои страхи оказались напрасны!Фух!

Marsianin написал(а):

Флуд не умрет никогда....

еейй!!!!!!!! :flag:

642

да будет мясофлуд)

643

Аы..заказала два билета..жду звонка х)
Сказали,что в порядке исключения могут аж до осени придержать билеты..дык что всё круто))
Вы как тут??

644

Кеша. написал(а):

Сказали,что в порядке исключения могут аж до осени придержать билеты..

О___О ничего себе исключение...

странные вообще у них там условия. бронь в течении недели - и так очень много, везде обычно 2-3 дня

п.с. мне вот, так и не перезвонили пока. завтра 13 число, надеюсь, что хоть завтра-послезавтра перезвонят...  :unsure:

645

Shinigami
Я тоже не понимаю ничего..))
Ну вот так...мне дешевле так получится,чем переводить деньги кому-то в Киев,а потом обратно билеты..хотя можно было и потом забрать..но денег-то нет пока что.

А ты какого числа заказала?

646

Shinigami написал(а):

п.с. мне вот, так и не перезвонили пока. завтра 13 число, надеюсь, что хоть завтра-послезавтра перезвонят...

я думаю это зависит от того когда ты сделала пред.заказ..и какой по счету))не знаю..):dontknow:  ты ж на опен мьюзик заказывала?
мне вот седня где-то в час дня звонили, сказали что завтра уже будут билеты и я могу к ним подьехать и забрать свой билетик)))))столько счатья :crazyfun: )ток находятся они в попе( для меня, так как на левике живу) на борщаговской 128.. эт на метро политех ехать а потом от туда еще пешочком пройтись к тому зданию.. я точно потеряюсь)) %-)

Отредактировано Annie92 (12 Июл 2010 18:42:50)

647

Кеша.
я в пятницу заказала, почти сразу после того,  как на форум попала инфа о возможности предзаказа

648

Annie92
от политеха ходит маршрутка - прям по борщаговке - пару остановок и ты там! и вообще не потеряешся! 442 марщрут!

649

всем здрасти)) :jumping:

650

Круто я ток аж в октябре заказать билет смогу.а какие там цены?

651

Marsianin
только что просматривала:
Доступны такие категории билетов:

Первая фан-зона (под сценой): 700 грн.
Вторая фан-зона (дальше от сцены): 400 грн.

652

Ясно.ну думаю за 700 грн смогу взять а количество билетов извесно сколько билетов есть сколько продано.

653

Marsianin
нет, это неизвестно.
поэтому я волнуюсь и сейчас ищу работу, дабы забронировать заранее.
просто будет весело если меня в последний момент на концерт не пустят.

654

Вот и я нервничаю.не хочется пролететь мимо.

655

Marsianin
аналогично.
когда заказывать думаешь?

656

MalinaG написал(а):

от политеха ходит маршрутка - прям по борщаговке - пару остановок и ты там! и вообще не потеряешся! 442 марщрут!

спасибо)) а на какой остановке выходить?

657

Не знаю я ж щас в Армии.заказывать буду не раньше чем октябре.надеюсь билеты еще будут.

658

Annie92 написал(а):

а на какой остановке выходить?

смотря какой адрес тебе нужен  :D
Marsianin
ох, тогда удачи))  ^^

659

Hell Leto написал(а):

смотря какой адрес тебе нужен

борщаговская 128, там есть остановка или прост дом это сказать и они остановять?)

660

ех.. ну так давайте те кому позвонили и едут завтра за билетами, поедим вместе? :jumping:

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2