30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 601 страница 630 из 916

601

Jupiter написал(а):

А я чет нет.Я хочу "Night of the Hunter" и "A Beautiful Lie"

Первую тоже хочу, но это не аккустическая песня, исполнения "лично кому-то" не будет, только на сцене. =)
Я еретик, но "ABL"... %-)

602

Всем привет:)

603

Jupiter написал(а):

Гілька
я тебе,по-моєму,просила,-не роби дурниць і не витинайся,позорячи мене-це ПІДЛО.Я так по відношенню до тебе ніколи не робила і не зроблю...
Роби висновки.

Ти мене не просила!!!!
Али не буду виправдовуватись, могла б здогадатись, що в тебе гординя заїсть і тобі захочеться щось сплужити. Обідно, що псевдо-сестричка так наїхала на буденний жарт. "Адже тільки ти знаєш про що я"
Висновки зроблено(я в шоці і спасибі за підтримку)...

Marsianin
Привіт...=)

604

Гілька написал(а):

могла б здогадатись, що в тебе гординя заїсть і тобі захочеться щось сплужити. Обідно, що псевдо-сестричка так наїхала на буденний жарт.

В мене ніколи не було гордині по відношенню до тебе...-ти це знаєш...

Гілька написал(а):

(я в шоці і спасибі за підтримку)...

А я кожного разу в шоці ,коли ти кажеш щось подібне.а втім-це особиста справа кожного...

А за шо гординя,то?...

Отредактировано Jupiter (22 Май 2010 15:05:44)

605

Ти й досі залишаєшся моєю СЕСТРОЮ,і для мене зовсім не "псевдо"...
:surprise:

606

вообщем сегодня была на оф. сайте Марсов..и увидела вот такую заметочку: Into the Wild Tour - DVD soon!
т.е. DVD  с концертами ребят?? или может я туплю..=)
и если да то походу в Украине мы увидим его не скоро..(

607

KerryFromMars
кажется,диск в принципе будет нескоро.
точно также,как и клип на this is war и их обещанное sooon.
так что не переживай,эшелон найдет способ :glasses:

608

Хочу напомнить всем без исключения, что по негласным правилам нашего форума и из соображений терпимости и дружелюбия ко всем форумчанам размер картинки в подписи не должен превышать 100 пикселей в высоту. Заранее спасибо за понимание :)

609

Ох,люди наконец-то я снова тут !!!! УРРА-А-А !!!!Я так по вам всем соскучилась...Чесно-чесно.Всем привет ! :flag:

610

Darkstory, ты мне ответишь?

611

Stasse, уже ответила) не могу никак разорваться между контактом, форумом и скайпом) и еще на работу в пол восьмого сегодня уже вставать... :(

612

Darkstory
Бедняга) бросай все и иди спать)

613

Есть кто живой?

614

Marsianin
есть х)

615

О я не один это радует.
Привет.смотрю ты у нас недавно:) я Саша:)

616

Marsianin
да, вливаюсь вот *____*
Лиза, очень приятно)
как день?

617

Хороший денек...Да я вот типа тоже.хоть тут и с февраля но времени не особо нахожу чтоб  посидеть...я с телефона.в Армии ща сижу...

618

Marsianin
о, сочувствую 0о
собираешься на концерт?)

619

Да собираюсь.еще правда не знаю за какие деньги но думаю что я все будет хорошо:)

620

Marsianin
я сначала вообще планировала замахнуться на golden ticket за 290 евро, думала, голову сломаю, но найду деньги х)
но поняла, что уж лучше за 700 перед сценой, чем непонятно где_как х)
так что да, надейся, до декабря еще куча всего может случится)

621

Я тож думал на это билетик накопить.но не знаю как там сложится.самое главное что не одному там быть.и вобще побывать на концерте.ведь не факт что они еще раз приедут к нам...

622

Чет так народа мало...настроения никакое и нет никакой перспективы для улучшения...

Вот и дождь пошел...

Отредактировано Marsianin (11 Июл 2010 20:58:54)

623

Так ладно пойду раз тут так тихо...и никто флудяжничать не хочет.пойду смотреть ЧМ. Финал седня вот так вот.

624

Marsianin, хей! мы ща все свалим чемпионат смотреть))) ты за кого болеешь то хоть?

625

всем привет
меня Стася зовут
можно влиться?)

626

Я за Испанию....за кого ж еще...
Привет вливайся будем рады....

627

будем считать что влилась
я тоже за Испанию %))
они по идее должны взять
  Осьминог тоже поддержал  ;)

628

Кстати фаны Аргентины обещали из него зделать экзотическое аргентинское блюдо из за прогноза который он дал.

629

Marsianin, ну мало ли))) все-таки ж две команды играют))) некоторые прям руками и ногами за Голландию)))

630

Marsianin

лучше на суши его пустить%))

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2