30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 541 страница 570 из 916

541

Ох ребят у нас и стенаааа.....)))
Я ржал чесн говоря)) Вот эти ее *машЫны* и все такое))
Убийственно))

542

аааа...................люблю Марсов...пцц))))))) ЛЮБЛЮ!!!!!!! (необращайте внимания...это очередной взрыв после просмотра клипов)

Отредактировано KerryFromMars (11 Апр 2010 00:44:44)

543

Selfish_Monster написал(а):

Ох ребят у нас и стенаааа.....)))
Я ржал чесн говоря)) Вот эти ее *машЫны* и все такое))

правда? вот это намаханая девица! Х)... Саш я тож долго смеялась....давненько таких экземпляров не встречала! :rofl:

KerryFromMars написал(а):

ааа...................люблю Марсов...пцц))))))) ЛЮБЛЮ!!!!!!! (необращайте внимания...это очередной взрыв после просмотра клипов)

оооо!понимаю! 8-)

И новая прическа Джа меня шокировала О_о *не смогла удержаться,что бы не сказать*

Отредактировано Marsiano4ka (12 Апр 2010 10:23:14)

544

Ет вы о ком?.. o.O

545

Jupiter написал(а):

Ет вы о ком?..

о Lisa21.....:/

546

как вам розовый эрокез?

547

как вам розовый эрокез?

Круто!Джа умеет удивлять!до сих пор не могу понять..почему же именно розовый :question:
напомнил мне попугайчика Кешу :D
KerryFromMars каковы твои впечатления?

Отредактировано Marsiano4ka (13 Апр 2010 17:00:54)

548

У меня по-прежнему все также реакция..
С веника убиться...

549

Selfish_Monster написал(а):

С веника убиться...

эээ...а это уже интересно :D

550

Та забейте,меня она уже тоже "опустила"...-а по-моему это просто смешно  :dontknow:
Эй, Lisa : :playful:

Отредактировано Jupiter (14 Апр 2010 17:54:24)

551

Jupiter написал(а):

Та забейте

Та я ш не про нее))) Я про ирокез))

552

Jupiter написал(а):

Та забейте,

я б забила,если б не её дикие ошибки в словах...для меня это тяжело переносится...Сашка знает :crazy:

553

Marsiano4ka написал(а):

Круто!Джа умеет удивлять!до сих пор не могу понять..почему же именно розовый :question:
напомнил мне попугайчика Кешу :D
KerryFromMars каковы твои впечатления?

Отредактировано Marsiano4ka (2010-04-13 18:00:54)

даже незнаю,чесно очень удивлена..неожидала.....но лучше было без розового цвета..)

554

даже незнаю,чесно очень удивлена..неожидала.....

в этом то и вся фишка))))

но лучше было без розового цвета..)

...согласна.....:)

555

Реябт, удалите чат и все... Его ж можно удалить?

Отредактировано Selfish_Monster (18 Апр 2010 00:35:44)

556

а зачем?

557

Ну просто если не хотите просто на ЭТО не реагировать, надо ж чтото делать...

558

Natali666 написала отличный перечень цитат в чате :)

меня мучает вопрос: когда будет клип на песню This is War?. :question: ..народ кто в курсе?просветите меня!

559

Marsiano4ka, вродь как через пару недель клип будет...хотя пока точно никто сказать не сможет)))

560

Darkstory спасибо за информацию :)....а то сижу как пень и гадаю когда же)))

561

Marsiano4ka написал(а):

меня мучает вопрос: когда будет клип на песню This is War?.  ..народ кто в курсе?просветите меня!

Ну не знаю как вам,а мне ,так хотелось бы увидеть клип на песню'Night Of The Hunter"-я прям его вижу...-а вот марсы не хотят  :dontknow:

562

Jupiter написал(а):

а вот марсы не хотят

было голосование по этому поводу,и Эшелон выбирал.
ну что выбрали,то и ребята делают)

563

А-а-а  o.O
ну ладно-буду ждать  :tired:

564

oo... а мне хотелось бы увидеть клип "Stranger in strange land" моя мечта :love:  :'(

Отредактировано KerryFromMars (22 Апр 2010 22:39:39)

565

Не люблю ету песню-единствення,которая не нравится с последнего альбома.. :dontknow:

566

KerryFromMars

а мне хотелось бы увидеть клип "Stranger in strange land"

И мне)

Jupiter написал(а):

Не люблю ету песню-единствення,которая не нравится с последнего альбома.. :dontknow:

Не знаю, я наоборот полюбила эту песню, как лучшую из альбома)

567

Erynna написал(а):

Не знаю, я наоборот полюбила эту песню, как лучшую из альбома)

Лучшие из альбома-первые семь... :yep:

568

Люди,тут такое дело...Мне такой сон странный приснился...

Короче:Автобус.Типа "икаруса".Я стою в проходе,где-то почти в конце.Смотрю на дорогу в центрральное стекло.Вокру люди в форме военной сидят,некоторые в шлемах.Вобщем,еси видели клип "peace" depeche mode ,то очень напоминает...
Рядом передо мной сидит Шенн ,но кресло обернуто,как-бы лицом к задним дверям авто.И тупо смотрит вперед перед собой.Взгляд безумно-отрешенный,явно не в своем уме.Так вот,хоть я и не "расположена" к нему особо и личного интереса к нему у меня ноль,то там я глажу его по голове,правому уху(ко мне-левому) и успокаиваю,типа "все будет хорошо Шенни,все хорошо,все хорошо..."Он ноль реакции,тупо втыкает куда-то мимо,на что-то ззади меня.Джедом или Томо там и не пахнет,как будто их нету вовсе.В окне видна дорога,какая-то песочная,как в арабских городах,или горячих точках...
Автобус останавливают.Мы выходим.вокруг метушня,перестрелка.Мы бежим в здание которое обступили дерущиеся и стреляющие люди.Потом сразу внутри,не добежав.я тащу его дальше.а он просто садится на землю подпирается коленями и просо сидит,как в трансе.Вокруг стреляют и звуки приближаются.Он подкладывает рукипод голову и хочет лечь на землю.В этот момент его пронизывает автоматная очередь и он опускается на землю.Я вижу как мне стреляют в спину...Падаю с кровавым пятном...Песчаная пыль...

У кого какие предположения,что это значит?Успокойте...

569

гггг)
ну судя по скриншотам это сюжет клипа This is war xD

570

Че гыгыкаешь?-я тогда так перешугалась,а он гыгыкает...)))  :playful:
Чесно говоря у меня тоже такое предположение,чтоэто всвязи с ожиданием клипа)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2