30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 511 страница 540 из 916

511

Selfish_Monster
*убежалЪ*

512

Selfish_Monster написал(а):

ну в инете я фотки видел их целующихся,

.Санни написал(а):

ет.да,действительно есть фотография сПерис,а рядом Брент.но этобыло всего на один вечер так сказать.
насколько видно по глазам мистер Лето был пьян)
ну и Перис же блондинка,а Джей питает нежность к таким созданиям))

О_о понятно!

513

Очень хорошую новость прочитал на рос фан сайте! 28 марта новый сингл выходит! Какие будут предположения?

514

Selfish_Monster, я еще в теме "Последние новости" написала, что This Is War))

515

@Attack@
ну саня как обычно тупит...( Интересн какой они клип зафигачат)

516

Очень хорошую новость прочитал на рос фан сайте! 28 марта новый сингл выходит! Какие будут предположения?

@Attack@ написал(а):

я еще в теме "Последние новости" написала, что This Is War))

Круто! :)

Интересн какой они клип зафигачат

как всегда что-то не обычное :)

517

:flag: Давненько не флудили тут)))
у меня есть вопрос: какая разница между Mars Army и Echelon?

518

Marsiano4ka написал(а):

какая разница между Mars Army и Echelon?

Да, кстати))) Я лично думал что исключетельно буквенная)))

519

Я лично думал что исключетельно буквенная)))

неа,тут стопудов есть какая-то заковырка :flirt:

520

Marsiano4ka
http://www.diary.ru/~thirtysecondstomars/p37482677.htm 
вот здесь почитать можно))

521

.Санни спасибо за ссылочку))))

522

О_о омг!!! Девченочки!как там питер?

523

кстати,насчет нового сингла-когда они только успеют снять-то?О_о.Если предполагать,что они отсняли материал раньше-кто-нибудь бы об этом узнал,и это уже было бы давно в прессе.Я думаю,они сделают клип из концертных записей.По типу клипа Muse-The Resistance :cool:

Отредактировано The Believer (24 Мар 2010 09:52:54)

524

The Believer написал(а):

Я думаю,они сделают клип из концертных записей.По типу клипа Muse-The Resistance

я просто мечтаю о таком клипе!!! это был бы лучший подарок фанатам!

525

Увидим))) :mybb:

526

Як ви могли? :mad: Ви на мене тиснете!Ё!!!!!Ви позакривали всі мої віршові теми!!А-а-а!!!!Я ж вам нічого поганого не зробила!!!! :'( Ви...Ви...ви..*реву у хусточку,істерика*(ну добре,не реву,я не істеричка)..А все ж обідно...

Хах!-А я знаю,хто все це зробив!!!Це -Модери...чупакабри... :playful:

Бє-бє-бє..!

Зробіть щось... :tired:

527

Всем прЮвет.извиняюсь за столь долгое отсутствие.обстоятельства были не самые благоприятные.

528

Marsianin, С Днюхой тебя!)) Как служится?

529

Нормалек.еще 20 дней и Дед.как только сойдет мой Дембель.а там лафа будет.днюха паршивая.ни выпить ни закусить.хоть я вобщем то человек не пьющий.тем не менее самый нудный день рожденья.за мою непродолжительную но увлекательную жизнь вот так.

530

Marsianin, ну так не последний же день рожденья! Исчо погуляешь)

531

Блин откуда вы все такие оптимисты беретесь.у меня год жизни коту под хвост.сразу говорю в Армии делать нечего и не идите сюда ради интереса.

532

А вы все языками треплете...Хоть темку бы кто-нибудь интересную подкинул... :D

533

Как насчет обсудить возможность всеУкраинской Сходки Эшелона.ну напиример такая тема.ммм?:)

534

Marsianin написал(а):

ну напиример такая тема.ммм?

Ухты! Неплохо бы было)

535

Мда,не плохо было бы,я бы даже сказала бы совсем круто,но только опять таки в Киеве?..А знаете ,у меня чуть раньше появилась такая идея:думала,как наш сайт рекламировать,а то что-то число посетителей не радует,а вернее не посетителей,а действующих лиц...так вот,ну и что б еффективно,массово и по дешевле..-придумала:я частенько ентер-мьюзик смотрю(ет ничего,что сейчас он испортился до неузнаваемости...=)так вот-у меня позаписовано номеро так 70 всяких фанатов рока,альтарнативы,марсов в том числе...Буду слать им СМС-ки с приглашением на наш сайт,типа "заходите,тут Марсы,люди творческие,интересные и все такое"...Если не ярые фанаты,то зайдут,посмотрят,а глядишь и "подсядут" на марсов,присоединятся... :D
  Как вам такое?... :flag:

А еще собираюсь по всем колледжам и школам города развесить рекламные плакаты(ато западных я тут совсем не вижу,а хотелось бы=)
А сходки ето круто,только у нас почему-то дальше простой болтовни дело не доходит-все хотят,но никто не реализует,-надо бы с малого начинать,а там глядиш и попрет...Ех... :rain: (дожик у нас на улице=)

Отредактировано Jupiter (1 Апр 2010 11:20:37)

536

С малого эт сходки по местам  обитания.так скажем найти активных.и сходки не должны быть только в Киеве.ведь сколько интересных городов есть.и я непрочь в них побывать.

В планах после армии как минимум посетить Донецк Харьков Севастополь.список будет дополнятся.

Отредактировано Marsianin (1 Апр 2010 14:35:19)

537

сходки в своём городе - это хорошо) но вот только проблема: у меня в городе мало кто слушает, и тем с кем я общаюсь всего 1 человек))) Ну а я если говорить про флешмоб в Киеве, то тогда я приложу МАКСИМУМ усилий для организации толпы)) всех буду уламывать поехать со мной)) :shine:

538

Я пользуясь случаем приглашаю всех в Запорожье.а вобще готов приехать куда угодно в пределах Украины.

539

Marsianin написал(а):

возможность всеУкраинской Сходки Эшелона

было бы отлично)))*ушла мечтать*

540

JayRose написал(а):

было бы отлично)))*ушла мечтать*

Мечтай,мечтай... :D
"Мечты,мечты,где ваша сладость?..
Мечты ушли,осталась гадость..." :surprise:

Отредактировано Jupiter (2 Апр 2010 18:31:48)

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2