30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon

Объявление

Добро пожаловать на форум… Внимание! Важные темы и новости закрыты от гостей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2

Флудяжничество;) 2

Сообщений 451 страница 480 из 916

451

[Red Red Sky] это зависит от самй ткани и на сколько она тебе велика...но если решишся ушивать,то наверно таки стоит померять эту фотболку с красными легенсами :)

452

Selfish_Monster написал(а):

Еси б им еще вздумалось в Донецке показть...(

может и будет...пдожди...смотри афиши постояно..авось посчасливиьс

Кстати, слыхали, Владислав Галкин умер( Жалко, хороший из него дальнобойщик получался

:huh: плохая новость...хех...((

453

Marsiano4ka написал(а):

Народ! фильм "Мистер никто" примьера сегодня в кинотеатре Жовтень :flag: !!!будет идти до 3 числа включительно!

я ща под стол упаду в припадке!!!! ты не шутишь???? откуда инфа!!!!

454

Darkstory написал(а):

я ща под стол упаду в припадке!!!! ты не шутишь???? откуда инфа!!!!

вот от сюда http://kino.ukr.net/movie/4658/  ..... я сама орала как увидела!!! :crazyfun:

455

Marsiano4ka, на сайте кинотеатра вот что нашла http://www.zhovten-kino.kiev.ua/anons.php?item=558
25.03 - 28.04 в конце марта только начнут показывать)))

456

привет,народ)

Marsiano4ka написал(а):

Народ! фильм "Мистер никто" примьера сегодня в кинотеатре Жовтень

а в России сново перенесли на 15 апреля :canthearyou:

*молится посмотреть фильм в Донецке*

457

Darkstory написал(а):

Marsiano4ka, на сайте кинотеатра вот что нашла http://www.zhovten-kino.kiev.ua/anons.php?item=55825.03 - 28.04 в конце марта только начнут показывать)))

=_= на укрнете обманули плучается....пфф...но блин я не успокоюсь в понидельник поеду в жотень и там все узнаю точно...

458

JayRose, российские фаны уже, наверн, вне себя от бешенста! не завидую им...

459

i-ha видела уже,спс......
:crazyfun: как я всех на уши поставила Х)

460

народ,вот тут смотрите новинки...фильм в Киеве будет точно http://kino.ukr.net/kinoafisha/

Darkstory написал(а):

JayRose, российские фаны уже, наверн, вне себя от бешенста! не завидую им...

та да,но зато у них премьера с режиссером будет :crazy:

461

маленько опоздала :D

462

i-ha, а я только вчера лазила по сайтам наших кинотеатров в поисках гостевой или чего-то такого, чтоб спросить о возможном показе у нас картины...и вот тебе на! сегодня уже такие новости)))

463

А я отдала сёдня футболку делать, счастлива, как слон!!!  :crazy:
Кстати, у меня такой случай интересный был пару дней назад, иду я значит по улице, слушаю себе марсиков, поднимаю глаза,  а передо мною стоит.... Шеннон!!! Реально Шеннон, только в будущем, мужчине лет наверное за 50, уже с сединой, но меня это так поразило, я просто стала и вылупилась на него, как ненормальная! Он посмотрел на меня как на идиотку, но мне было пофиг!  :rofl:  Вообщем вот така вот забавная история))

464

Punisher написал(а):

Кстати, у меня такой случай интересный был пару дней назад, иду я значит по улице, слушаю себе марсиков, поднимаю глаза,  а передо мною стоит.... Шеннон!!! Реально Шеннон, только в будущем, мужчине лет наверное за 50, уже с сединой, но меня это так поразило, я просто стала и вылупилась на него, как ненормальная! Он посмотрел на меня как на идиотку, но мне было пофиг!  :rofl:  Вообщем вот така вот забавная история))

:D забавно)))

465

JayRose написал(а):

*встает на колени рядом*

466

Marsiano4ka написал(а):

забавно)))

а мне-то как понравилось))  :rofl:

467

Ребята,у меня что-то время неправильное на форуме,подскажите какой часовой пояс выбрать для Донецка?

468

[Red Red Sky], часовой пояс для Донецка совпадает с часовым поясом для всей Украины :) +2 (летом +3) :)

469

Renny,спасибо большое,а то я как всегда...

470

JayRose написал(а):

+1. Нас скоро целая секта соберется))

471

.Санни написал(а):

*встает на колени рядом*

Нас скоро целая секта соберется))

зазываем же людей!мысли материалезуются! :tomato:

472

JayRose написал(а):

зазываем же людей!мысли материалезуются!

ддааа)) самое главное зафотать и на твиттер или куда там)))

473

Punisher, а я вот так случайно практически копию Томо видела в Киеве на трамвайной остановке...чуть к нему знакомиться не подошла...уже в голове диалог прорабатывала...вот это бы чувак офигел! :D

474

Darkstory написал(а):

чуть к нему знакомиться не подошла...уже в голове диалог прорабатывала...вот это бы чувак офигел!

так надо было подойти)))
я бы подошла, но как-то знакомиться с дедулей не привлекает, на кого он бы не был похож  :rofl:

475

Punisher, та да...в твоем случае не оч прикольно к дедуле подкатывать :D а я чет стормозила вначале))) а потом он ушел...но зато греет мысль, что по Киеву где-то бродит "Томка"))) если уже второй раз на него наткнусь, стопудофф подойду :shine:

476

Darkstory написал(а):

а я вот так случайно практически копию Томо видела в Киеве на трамвайной остановке...чуть к нему знакомиться не подошла...уже в голове диалог прорабатывала...вот это бы чувак офигел

класно...мне бы такого встретить )))
Darkstory кстати как погуляли вчера?

477

Marsiano4ka, мня не было))) но Натаха выложила в киевской теме фоты со встречи)))

478

Darkstory,ага видела...все такие классные фоточки))))

479

Всем привет:)

480

Marsianin
привет Саш!как дела?

Вы здесь » 30 Seconds To Mars - Ukrainian Echelon » Офф-топ » Флудяжничество;) 2